| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Была в Шоколаднице. Вай фай и капучино. Вкуууусный. Пенка правильная, класс.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А В Limoncello таки новое меню и с-т Деревенский- супер и стейк Кофейный- бомба))))
На выходных тоже довелось там побывать. Хорошее там только обслуживание и вай-фай. Ну, а с десертами полный мрак. Из заказанных тирамису, птичье молоко, какой-то их шоколадный торт, и еще какой-то малиновый, все оказалось просто резиновым и ужасно сладким.
Чаи как чаи, а вот капучино был уже остывшим.
В общем, можно вычеркивать это заведение, до след. раза, когда на этом месте что-то новое появится )
А может и не появится, BrandOn так ее пиарят, так стараются! Мы пока там не были, но самой интересно, хотя после отзыва io_2002, не так уж и хочется туда ити![]()
Тоже могу добавить отзыв, Хоть и была там только раз. Были в шоколаднице возле куманца - салат из лосося и блинчиков с тунцом оч вкусный был. Пенка в капучино..... мне почему-то была не вкусной - как будто искусственной (если так можно выразится). Подруге десерты очень понравились- она там не первый раз их вкушает. Официантка (хоть и внешне не оч), но оч хорошо обслужила.
Fishbone0707
Бежала мимо Командора (на месте бывшей Хижины на Александровском пр-те), очень мило с окна. Не тот ли это Командор, который был (есть?) на Арнаутской<Пушкинской? Там когда-то пробовала потрясающие морепродукты на большом блюде ассорти. А потом там вроде и пиццу стали подавать...
Diamonds are a girl's best friends...
и мне в Шоколаднице везло на вкуснятинку - и десерты понравились и салаты, блинная лазанья хороша.. Ни единожды.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Что с Компотом и Стейк-хаусом? Вчера пришлось идти в Топ-Сендвич на Дер-й - ребенок резко проголодался. Еда там как в забегаловке - когда ходили в Компот-все придирались, а теперь оценили. Заказали детское меню-биточек из курицы с жар. картошкой, так он оказался фаршированный какой-то фигней из копч. мяса и еще там ужасно дуло , когда открывали/закрывали двери - люди в куртках некоторые сидели - непродумано это . Верните нам Компот!!!!!
ДА и мне в Шоколаднице все отлично, вот даже несмотря на то, что я "замужем за BrandOn"
никаких претензий, десерты - малая в восторге, я и наши бабушки - от Лазаньи...
кофе- хорошо, обслуживание- корректное...
паркинг- удобный, и магазин УГГ рядом- что еще нужно для гламурного Щастья ***
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
О, кстати, с тыквой - это гуд!
Знаю, что не все её любят, но воспоминания о бабушкиных вертутах с тыквой
до сих пор ностальгию вызывают
Жаль, что не видела твой пост раньше, тогда бы соблазнилась обедом у Стефана -
звонила мне оттуда сегодня одна гурманизированно-европеизированная особа
и очень нахваливала его новое меню.
Особо впечатлена была карпаччо из лосося, кроликом и сказала, что бесподобное крем-брюле.
Аааа, какой тока шо красавчик Халк гол красивый закатил!!!!! ...прости, аксель )))
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
мда, 0:2 ... ну, такое (с)
а пошли вместе к СтефАну? не медля ни секунды
тоже наслышана о его "новое меню"
а кто это такие на фото?
это кто-то и Стефан- шеф-повар ресторана Латерраца, отель Отрада
Были вчера в Люстдорфе
все мило , пристойно ...
брала шницель по венски - весьма похож на оригинал, а картофельный салат, по моему скромному мнению, даже приятнее - приправили зернами горчицы, довольно оригинально..муж -цыпленка тапака, сказал. что вкусно)
а вот из чего они варят свое пиво - литр темного и голова трещит как с перепоя...
я пиво весьма уважаю.. литр - для меня обычная норма, обожаем везде посещать пивные пабы
нигде , окромя Люстдорфа, голова не болит (она у меня по жизни, слава богу , не имеет привычки болеть)
видимо не мое заведение, жаль...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки