Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1022 из 5489 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 109772
  1. Вверх #20421
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Да уж,карточки просто смешные)))
    Главное,что они маниакально при расчете интересуются ее наличием.У меня она есть,но я частенько там бываю без сумки,а собственно,и без нее-так вот,все меня великолепно знают в лицо,все равно спрашивают,а говорю,что карточки нет,никто скидку не делает..Многое поменялось в стране,а признаки совкового общепита остались)))
    Не положено!
    Кстати,Божоле у них невкусное-или я просто не люблю молодое вино?
    А цена на бокал на 10 грн дороже того же Чили.
    Божоле по определению супер интересным быть не должно
    выпил в ноябре и забыл до следущего года
    Насчёт Олио: цены, я бы сказал, средние. Где я не бывал - то везде с такой скидки и стартовали(кроме Лавинии - 10% и цены неплохие)
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

2. Вверх #20422
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Есть там таракашки(правда встречалась с ними только в туалете), а в Компоте, на Пантелеймоновской, они гуляют везде, и в туалете и в стаканах(имею в виду стенку с граненными), и в клозетах, постояльцы так сказать, живут там, где вкусно
    Мне кажется там место злачное для них, врятли их от туда можно выжить((
    Глупость даже смерть не лечит

3. Вверх #20423
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    зашли вчера с подружкой и её малой в Альпину - объелись, как последний раз ))) открыла для себя новую ветку - кроме вареников ничего там не ела, вчера - дебют рыбка) мне понравились котлетки - хорошая большая порция, из двух видов рыбки (судак+сёмга), насчёт салатов у меня большие сомнения, что они прям свеженарезанные - скорее из заготовок - не очень понравился тёплый с печенью, но гораздо вкуснее гранатовый браслет ... и конечно без внимания не остались их фирменные вареники - с маком!) мы берём часто одну на двоих, наедаемся) удивил ребёнок, который смёл свою взрослую порцию (требуя продолжения банкета в виде десерта) их десерты мне не очень нравятся - для меня лучше ещё порция вареников с творогом,маком или вишнями ) взяли ещё кг домой (дорогие у них заморозки ( 108 гр/кг - готовила их в пароварке, вкуснее чем варёные)
    А меня в "Альпине" сразила наповал щербленая посуда!!!)))
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

4. Вверх #20424
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    А меня в "Альпине" сразила наповал щербленая посуда!!!)))
    а меня горячий шоколад из пакетика
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #20425
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    "С особенной улыбкой, словно показывая портрет единственного сына, метрдотель повернул бутылку этикеткой ко мне. Я кивнул ему – и он, вынув пробку с едва слышным, ласкающим ухо щелчком, разлил вино по глотку на бокал. Я ощутил на языке концентрированный вкус денег. "
    Мураками, Охота на овец
    1000 извинений за офф, не удержалась)
    -)))
    по моему этот вкус особенно явно ощущают официантки в ресторанах.
    в Лайте при выборе блюда она весьма настойчиво пыталась объяснить моей подруге,что паста с мидиями для нее простовата,а вот с гребешками и осьминогами -в самый раз...
    после таких "разводов" не хочется уже ничего...-)и в Пикнике есть такой "мачо-официант"-а что с салатиком?как не хотите пучок рукколы за 90 грн???а из напиточков-коньячок XO недавно завезли,рекомендую попробовать-))))
    и как владельцы не понимают что из-за подобной политики страдают они сами...

6. Вверх #20426
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    -)))
    по моему этот вкус особенно явно ощущают официантки в ресторанах.
    в Лайте при выборе блюда она весьма настойчиво пыталась объяснить моей подруге,что паста с мидиями для нее простовата,а вот с гребешками и осьминогами -в самый раз...
    после таких "разводов" не хочется уже ничего...-)и в Пикнике есть такой "мачо-официант"-а что с салатиком?как не хотите пучок рукколы за 90 грн???а из напиточков-коньячок XO недавно завезли,рекомендую попробовать-))))
    и как владельцы не понимают что из-за подобной политики страдают они сами...
    А вдруг и закажут? Вот придет какой-то перец с понтами и моделью, и закажет ?
    Если по сабжу, то официант, в идеале, должен перепробовать все блюда, чтобы компетентно рассказать. А вот советовать - тут с осторожностью надо, вкусы у всех разные. Но моего мужа, например, это не смущает, он может на полном серьезе "пытать" официанта, что вкуснее - курица или рыба ? (Как в "Елках" ). Никак не отучу от этой привычки, ну как такое можно спрашивать?! Это как апельсины с картошкой сравнивать...
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

7. Вверх #20427
    Постоялец форума Аватар для maserati
    не, ну я тоже не смог в очередной раз не зайти в Рокку, занявшую прочную позицию в топ-3 почти каждого форумчанина, принявшего участие в голосовании) первый раз сидел за стойкой - забавно. И не напрягло сидение спиной к выходу. Ну цены да, выше среднего, я был готов, хотя давно уже не платил почти 500грн за неплотный ужин на двоих без алкоголя... Шикарный стейк Рокка (хотя шикарного-то в нем просто классный кусок мяса и японский соус, которым все это смазывают при запекании) за 120грн был гарнирован зеленым салат из подвявшего (вот ей-богу, ну завял!) айсберга, такой в Сильпо по уценке продают, ага. "Лучшие суши в городе" были просто приличными НЕбольшими роллами из свежих и вкусных продуктов. Суп был едва теплым, а про салат вообще забыли. Ну это так, дабы развеять ауру претендента на "бест оф зе бест". Но все равно понравилось!

и поддержу про суши в Опере - при неслабых ценах вижу стабильное и хорошее качество.
    no money - no honey!

8. Вверх #20428
    Посетитель Аватар для libe
    Что за заведение открылось на Александровском проспекте? Вывеска Командор, может кто то подскажет уровень цен и чем они собираются удивить?

9. Вверх #20429
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Что за заведение открылось на Александровском проспекте? Вывеска Командор, может кто то подскажет уровень цен и чем они собираются удивить?
    это бывшая Пирамида-)
    потом там была огромная куча всяких ресторанов с восточным уклоном...-)за год сменилось несколько названий-)
    не фартовое место-)

10. Вверх #20430
    Посетитель Аватар для libe
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    это бывшая Пирамида-)
    потом там была огромная куча всяких ресторанов с восточным уклоном...-)за год сменилось несколько названий-)
    не фартовое место-)
    Да там постоянно новые рестораны, последняя там была Хижина. Мне интересно к какой сети этот ресторан принадлежит, и что у них за позиционирование , чем они могут удивить.С виду все очень как то консервативно, наверно больше для мужской аудитории..

11. Вверх #20431
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Всем-всем-всем! Сегодня! Жду! Всех! В первом японском мясном ресторане "Rokka" на 5-ой станции Большого Фонтана! С 19:00! Приходите! Поможете мне с реализацей одной хорошей идеи! Связанного с ресторанами!

093-067-87-36
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

12. Вверх #20432
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Не нашла отзывов о хижине на вильямса. Про сам ресто пару постов есть,но вот про как там, ни слова.. Или я не нашла))
    Кто был,поделитесь впечатлениями. Есть ли зона для некурящих, т.к. о таком зале в том помещении можно и не мечтать. Как кухня?
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

13. Вверх #20433
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    О, у вас форшмак есть? Тогда точно постараюсь прийти на этой неделе.
    Конечно есть

и правда по отзывам наших гостей, он очень даже не плох )

Будем рады )

14. Вверх #20434
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    а меня горячий шоколад из пакетика
    Вам что ЛаФесту приготовили? горячий шоколад из пакета разный бывает,например отJulius Meinl,Кэтбери,Старбакс-это мелкой фракции обычный шоколад.В кофейне Эдуард недавно пробовала очень вкусный шоколад(не помню фирму)из пакета.Если бы не наблюдала как его готовят-ни за что не догадалась о его пакетном происхождении.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

15. Вверх #20435
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Кто про традиционную индейку спрашивал?
    LaTerrazza приглашает в День Благодарения на нее и на тыквенный штрудель)
    Diamonds are a girl's best friends...

16. Вверх #20436
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    про встречу НГ есть и отдельная темка, но что-то она не очень живая
    у кого какая инфа?

пока вменяемое предложение видела только от Bellini
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

17. Вверх #20437
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Сады от 1200 гривен. В программе Vacuum, и какая-то клубная вокал-дива зарубежная. А также Дети Фиделя. Ведущий - Паша Козлов.
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

18. Вверх #20438
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    а можно сслылочку на тему про НГ.
    Спрашивала в Могргане, сказали что в начале декабря будет ясно что да как и по чем
    Глупость даже смерть не лечит

19. Вверх #20439
    Модератор

Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Сады от 1200 гривен. В программе Vacuum, и какая-то клубная вокал-дива зарубежная. А также Дети Фиделя. Ведущий - Паша Козлов.
    Vacuum? Green biosphere... Clean biosphere... Мдэ, новогодний репертуарчик)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #20440
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    а можно сслылочку на тему про НГ.
    Спрашивала в Могргане, сказали что в начале декабря будет ясно что да как и по чем
    Мне в Парке то же самое сказали!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

Ответить в теме
Страница 1022 из 5489 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права