|
-)))
по моему этот вкус особенно явно ощущают официантки в ресторанах.
в Лайте при выборе блюда она весьма настойчиво пыталась объяснить моей подруге,что паста с мидиями для нее простовата,а вот с гребешками и осьминогами -в самый раз...
после таких "разводов" не хочется уже ничего...-)и в Пикнике есть такой "мачо-официант"-а что с салатиком?как не хотите пучок рукколы за 90 грн???а из напиточков-коньячок XO недавно завезли,рекомендую попробовать-))))
и как владельцы не понимают что из-за подобной политики страдают они сами...
А вдруг и закажут? Вот придет какой-то перец с понтами и моделью, и закажет?
Если по сабжу, то официант, в идеале, должен перепробовать все блюда, чтобы компетентно рассказать. А вот советовать - тут с осторожностью надо, вкусы у всех разные. Но моего мужа, например, это не смущает, он может на полном серьезе "пытать" официанта, что вкуснее - курица или рыба? (Как в "Елках"
). Никак не отучу от этой привычки, ну как такое можно спрашивать?! Это как апельсины с картошкой сравнивать...
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
не, ну я тоже не смог в очередной раз не зайти в Рокку, занявшую прочную позицию в топ-3 почти каждого форумчанина, принявшего участие в голосовании) первый раз сидел за стойкой - забавно. И не напрягло сидение спиной к выходу. Ну цены да, выше среднего, я был готов, хотя давно уже не платил почти 500грн за неплотный ужин на двоих без алкоголя... Шикарный стейк Рокка (хотя шикарного-то в нем просто классный кусок мяса и японский соус, которым все это смазывают при запекании) за 120грн был гарнирован зеленым салат из подвявшего (вот ей-богу, ну завял!) айсберга, такой в Сильпо по уценке продают, ага. "Лучшие суши в городе" были просто приличными НЕбольшими роллами из свежих и вкусных продуктов. Суп был едва теплым, а про салат вообще забыли. Ну это так, дабы развеять ауру претендента на "бест оф зе бест". Но все равно понравилось!
и поддержу про суши в Опере - при неслабых ценах вижу стабильное и хорошее качество.
no money - no honey!
Что за заведение открылось на Александровском проспекте? Вывеска Командор, может кто то подскажет уровень цен и чем они собираются удивить?
Всем-всем-всем! Сегодня! Жду! Всех! В первом японском мясном ресторане "Rokka" на 5-ой станции Большого Фонтана! С 19:00! Приходите! Поможете мне с реализацей одной хорошей идеи!Связанного с ресторанами!
093-067-87-36
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Не нашла отзывов о хижине на вильямса. Про сам ресто пару постов есть,но вот про как там, ни слова.. Или я не нашла))
Кто был,поделитесь впечатлениями. Есть ли зона для некурящих, т.к. о таком зале в том помещении можно и не мечтать. Как кухня?
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Вам что ЛаФесту приготовили? горячий шоколад из пакета разный бывает,например отJulius Meinl,Кэтбери,Старбакс-это мелкой фракции обычный шоколад.В кофейне Эдуард недавно пробовала очень вкусный шоколад(не помню фирму)из пакета.Если бы не наблюдала как его готовят-ни за что не догадалась о его пакетном происхождении.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Кто про традиционную индейку спрашивал?
LaTerrazza приглашает в День Благодарения на нее и на тыквенный штрудель)
Diamonds are a girl's best friends...
про встречу НГ есть и отдельная темка, но что-то она не очень живая
у кого какая инфа?
пока вменяемое предложение видела только от Bellini
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сады от 1200 гривен. В программе Vacuum, и какая-то клубная вокал-дива зарубежная. А также Дети Фиделя. Ведущий - Паша Козлов.
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
а можно сслылочку на тему про НГ.
Спрашивала в Могргане, сказали что в начале декабря будет ясно что да как и по чем
Глупость даже смерть не лечит
Социальные закладки