Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1025 из 3778 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 75555
  1. Вверх #20481
    Частый гость Аватар для Amalia
    Одна обычная шоколадная конфета - 9 очков по Кремлевской, вполне можно втиснуть в день, если очень хочется.

2. Вверх #20482
    Еще вспомнила) Просто в свое время без Кремлевской придерживалась низкоуглеводного белкового питания. То есть очки не считала, но все это было очень похоже на Кремлевку.
    Делала еще молочный коктейль. В отделе спортивного питания покупала белковый коктейль-изолят(0% не только углеводов, но и жира) с каким-нибудь приятным вкусом (шоколадный, банановый, клубничный). Когда хотелось сладкого, взбивала 100 мл молока + 100 мл воды с этим белковым порошком, в нем есть какой-то загуститель, и получался такой очень вкусный густой молочный коктейль. По Кремлевке получится 4 с чем-то очка, за счет молока. Только порошка брать не столько, сколько в рекомендации к белковому коктейлю, а гораздо меньше, чтоб не так сильно нагружать почки.

А еще на форуме есть тема "Низкоуглеводные блюда". Там и сладкого рецепты должны быть.
    Вот ссылка https://forumodua.com/showthread.php...EE%E4%ED%FB%F5
    Последний раз редактировалось Amalia; 19.12.2010 в 12:20.

3. Вверх #20483
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня какой-то пародокс....может кто поможет с советом...Весь декабрь я на правильном питании-не ем сладкого мучного и после 6ти+массажи+спорт...всё чудно в неделю 1кг уходит-прям как по книжке диетологии...Всё начиналось с 56.300 а надо к НГ 53кг....Последнюю цифру на весах в середине недели видела 54.200 чему была несказанно рада....Никаких грехов за собой не наблюдаю....и тут вчера стала на весы и 55.500 ещё раз стала 55.800...Я В ШОКЕ!!!! ОТКУДА??? С ЧЕГО??? правда у меня на днях должны начаться месячные,но я не склонна к отёкам...всё же надеюсь что это вода,либо с весами лажа....Померяла объёмы-бёдра 95-94 см это для меня очееень хороший объём,при таком объёме я вешу 53-54 кг не больше,да я даже себя не чувствую сейчас на 55.800...Конечно понимаю что объёмы убрал массаж....но меня больше интересует вес
    КД безусловно могу вызывать отек. Но заметь массаж может тоже вызывать отек. Я когда делала.худела после курса где то через неделю. Думаю это тоже сделало свое дело
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

4. Вверх #20484
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня какой-то пародокс....может кто поможет с советом...Весь декабрь я на правильном питании-не ем сладкого мучного и после 6ти+массажи+спорт...всё чудно в неделю 1кг уходит-прям как по книжке диетологии...Всё начиналось с 56.300 а надо к НГ 53кг....Последнюю цифру на весах в середине недели видела 54.200 чему была несказанно рада....Никаких грехов за собой не наблюдаю....и тут вчера стала на весы и 55.500 ещё раз стала 55.800...Я В ШОКЕ!!!! ОТКУДА??? С ЧЕГО??? правда у меня на днях должны начаться месячные,но я не склонна к отёкам...всё же надеюсь что это вода,либо с весами лажа....Померяла объёмы-бёдра 95-94 см это для меня очееень хороший объём,при таком объёме я вешу 53-54 кг не больше,да я даже себя не чувствую сейчас на 55.800...Конечно понимаю что объёмы убрал массаж....но меня больше интересует вес
    Всегда перед КД прибавляешь в весе. Профессиональные спортсменки это знают и обязательно учитывают. Подруга (гимнастка) поделилась: перед КД 3 дня принимает аспирин по таблетке, не могу понять механизм, но она грит - убирает отеки и вес не прыгает. Если без таблетонов - то клюква с медом. Утром столовую ложку клюквы и чайную меда перетереть и стоптать. Чай тоже с клюквой. Она как слабое мочегонное работает. Ну и видимо витамин С имеет какое то значение. Ну и 2 яблока утром на тощак, я уже писала про это. Для меня нет рецепта лучше.
    Торопиться надо нету

5. Вверх #20485
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Девочки!Подскажите,какие лучше мультивитамины стоит принимать???
    Кому какие нравятся??Есть ли эффект??
    Питаюсь вроде правильно,но мало...Вряд ли организм получает нужное=)
    Мне оч нравятся витамины Алфавит-мама, немного заморочно - 3 таб на день + в аннотации рекомендации чем лучше заесть каждую таблеточку, но в этом и секрет - получается, что витамины полностью усваиваются, я пила их почти всю беременность, родила в июле, как результат - волосы погустели и меня миновала осенняя и послебеременная линька, за ногти вообще молчу ))
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #20486
    Новичок
    Диеты диетами, но это временно))))) Лучше всего просто напросто начать комплекс для качественного избавления от веса(лишнего конечно)))) 1 чистка (можно травками, можно маслами, как кто мажет, можно у специалистов) 2. наполнение организма нужными витаминами после чистки, желательно природными, в комплексе с питанием, т.е. та же диета, только полезная)))) и массаж! массаж и еще раз массаж!!!!!!! и конечно же хотя бы 15 минут в день спорт!!!!! попробуйте потратьте на это 1 месяц и все!!!! Вы сами потом не захотите возвращаться к старой жизни)))) и с новым гардеробом Вас!!! Мои клиенты очень довольны таким курсом)))))

7. Вверх #20487
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Сладким и безуглеводным может сделать сахарозаменитель. Почти безуглеводное сладкое: желе на сахарозаменителе. Очень даже вкусно, делала лимонное: проварить немного корочек в воде, добавить немного сока, чтоб не очень кисло было, сахарозаменитель, и дальше делать, как обычное желе. Делала так и с вишневым соком. Еще варила себе лимонный джем на сахарозаменителе. Неожиданно классный.
    Но это, если Вы не боитесь вредности сахарозаменителя, как многие. Хотя, это печенье из Сельпо тоже, наверняка, на нем.
    Печенье - написано, что на фруктозе. Может и вредно, но я же его не вагонами ем.))))
    А за идею с желе - СПАСИБО! Попробую приготовить, а то сладкое мне уже по ночам снится.))))))))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #20488
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Одна обычная шоколадная конфета - 9 очков по Кремлевской, вполне можно втиснуть в день, если очень хочется.
    Втиснуть-то можно, но ведь шоколад относится к той группе продуктов, которые по Кремлевской диете требуется вообще исключить из рациона.(((
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #20489
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    есть же в инете рецепты для Кремлевке...ох сколько там рецептов....думаю подберете себе что то
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

10. Вверх #20490
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Девочки, привет! Возьмите меня к себе До беременности регулярно занималась аэробикой, весила 48 кг при росте 164 см. За Б набрала не помню уже сколько кг, но где-то около 14, доче уже годик, а у меня 52 и ни туда ни сюда(( Кормлю грудью, все говорят, что после ГВ лишние кг уйдут, но как-то мало верится Смотрю свои фотки до Б и рыдать хочется((((( К полноте вроде не склонна, но повылазили бока и так называемые уши, а ну и живот, как у шарпея. И это при том, что дома есть и фитбол, и тренажер Лег Меджик, и гантелька....Как говорится - было бы желание...
    Вот хочу диету какую-то и не знаю какую. Оч люблю сладкое, особенно шоколад, прям жить без него не могу. И что делать?!
    Года бегут, а дурь на месте.

11. Вверх #20491
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Кстати, в швейцарском шоколаде Lindt и Frey (черном, 85% какао) всего лишь 19 г углеводов Продается в Метро и Тавриях. Очень вкусный. Только им и спасаюсь, когда сладкого хочется)
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

12. Вверх #20492
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Возьмите меня к себе До беременности регулярно занималась аэробикой, весила 48 кг при росте 164 см. За Б набрала не помню уже сколько кг, но где-то около 14, доче уже годик, а у меня 52 и ни туда ни сюда(( Кормлю грудью, все говорят, что после ГВ лишние кг уйдут, но как-то мало верится Смотрю свои фотки до Б и рыдать хочется((((( К полноте вроде не склонна, но повылазили бока и так называемые уши, а ну и живот, как у шарпея. И это при том, что дома есть и фитбол, и тренажер Лег Меджик, и гантелька....Как говорится - было бы желание...
    Вот хочу диету какую-то и не знаю какую. Оч люблю сладкое, особенно шоколад, прям жить без него не могу. И что делать?!
    Кушайте шоколадку себе на здоровье утром с кофе - хорошее начало дня )) 4 кг лишних - это ерунда ))

13. Вверх #20493
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Кушайте шоколадку себе на здоровье утром с кофе - хорошее начало дня )) 4 кг лишних - это ерунда ))
    Ага, так и делаю) Проблема ведь в том, что люблю ужинать за компанию с мужем, когда он приезжает с работы - в часиков 7-8 вечера...

14. Вверх #20494
    Жемчужина форума
    Ага, так и делаю) Проблема ведь в том, что люблю ужинать за компанию с мужем, когда он приезжает с работы - в часиков 7-8 вечера...
    ага, та же проблема (((

15. Вверх #20495
    ага, та же проблема (((
    Не знаю, как у Вас, но у меня получается так - целый день занята ребенком - и поесть порой нормально не удается( А вот когда муж с работы возвращается - начинается праздник живота. И как с этим бороться? Ну не могу я сидеть и смотреть голодными глазами, как он уплетает жареную картошечку с грибочками и помидорку квашеную за обе щеки Сажусь рядом и делаю тоже самое))))

16. Вверх #20496
    Жемчужина форума
    Не знаю, как у Вас, но у меня получается так - целый день занята ребенком - и поесть порой нормально не удается( А вот когда муж с работы возвращается - начинается праздник живота. И как с этим бороться? Ну не могу я сидеть и смотреть голодными глазами, как он уплетает жареную картошечку с грибочками и помидорку квашеную за обе щеки Сажусь рядом и делаю тоже самое))))
    А вы с кухни убегайте в этот момент )))

17. Вверх #20497
    А вы с кухни убегайте в этот момент )))
    ага, легко сказать))))

18. Вверх #20498
    Жемчужина форума
    ага, легко сказать))))
    Ну а кто сказал, что будет легко? ))) Красота - штука такая - жертв она требует, млин ))

19. Вверх #20499
    Цитата Сообщение от Tunrida Посмотреть сообщение
    Кстати, в швейцарском шоколаде Lindt и Frey (черном, 85% какао) всего лишь 19 г углеводов Продается в Метро и Тавриях. Очень вкусный. Только им и спасаюсь, когда сладкого хочется)
    Да, обалденный. И всего 19 г углеводов, это вообще супер. Только очень жалко цена кусачая - за тридцать с чем-то гривен 100 грамм. плитка.

20. Вверх #20500
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Lindt 28 грн, а Frey - 23 с копейками
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

Ответить в теме
Страница 1025 из 3778 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права