Одна обычная шоколадная конфета - 9 очков по Кремлевской, вполне можно втиснуть в день, если очень хочется.
|
Одна обычная шоколадная конфета - 9 очков по Кремлевской, вполне можно втиснуть в день, если очень хочется.
Еще вспомнила) Просто в свое время без Кремлевской придерживалась низкоуглеводного белкового питания. То есть очки не считала, но все это было очень похоже на Кремлевку.
Делала еще молочный коктейль. В отделе спортивного питания покупала белковый коктейль-изолят(0% не только углеводов, но и жира) с каким-нибудь приятным вкусом (шоколадный, банановый, клубничный). Когда хотелось сладкого, взбивала 100 мл молока + 100 мл воды с этим белковым порошком, в нем есть какой-то загуститель, и получался такой очень вкусный густой молочный коктейль. По Кремлевке получится 4 с чем-то очка, за счет молока. Только порошка брать не столько, сколько в рекомендации к белковому коктейлю, а гораздо меньше, чтоб не так сильно нагружать почки.
А еще на форуме есть тема "Низкоуглеводные блюда". Там и сладкого рецепты должны быть.
Вот ссылка https://forumodua.com/showthread.php...EE%E4%ED%FB%F5
Последний раз редактировалось Amalia; 19.12.2010 в 12:20.
Всегда перед КД прибавляешь в весе. Профессиональные спортсменки это знают и обязательно учитывают. Подруга (гимнастка) поделилась: перед КД 3 дня принимает аспирин по таблетке, не могу понять механизм, но она грит - убирает отеки и вес не прыгает. Если без таблетонов - то клюква с медом. Утром столовую ложку клюквы и чайную меда перетереть и стоптать. Чай тоже с клюквой. Она как слабое мочегонное работает. Ну и видимо витамин С имеет какое то значение. Ну и 2 яблока утром на тощак, я уже писала про это. Для меня нет рецепта лучше.
Торопиться надо нету
Мне оч нравятся витамины Алфавит-мама, немного заморочно - 3 таб на день + в аннотации рекомендации чем лучше заесть каждую таблеточку, но в этом и секрет - получается, что витамины полностью усваиваются, я пила их почти всю беременность, родила в июле, как результат - волосы погустели и меня миновала осенняя и послебеременная линька, за ногти вообще молчу))
Счастье не находят, его создают))
Диеты диетами, но это временно))))) Лучше всего просто напросто начать комплекс для качественного избавления от веса(лишнего конечно)))) 1 чистка (можно травками, можно маслами, как кто мажет, можно у специалистов) 2. наполнение организма нужными витаминами после чистки, желательно природными, в комплексе с питанием, т.е. та же диета, только полезная)))) и массаж! массаж и еще раз массаж!!!!!!! и конечно же хотя бы 15 минут в день спорт!!!!! попробуйте потратьте на это 1 месяц и все!!!! Вы сами потом не захотите возвращаться к старой жизни)))) и с новым гардеробом Вас!!! Мои клиенты очень довольны таким курсом)))))
есть же в инете рецепты для Кремлевке...ох сколько там рецептов....думаю подберете себе что то
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Девочки, привет! Возьмите меня к себеДо беременности регулярно занималась аэробикой, весила 48 кг при росте 164 см. За Б набрала не помню уже сколько кг, но где-то около 14, доче уже годик, а у меня 52 и ни туда ни сюда
(( Кормлю грудью, все говорят, что после ГВ лишние кг уйдут, но как-то мало верится
Смотрю свои фотки до Б и рыдать хочется((((( К полноте вроде не склонна, но повылазили бока и так называемые уши, а ну и живот, как у шарпея. И это при том, что дома есть и фитбол, и тренажер Лег Меджик, и гантелька....Как говорится - было бы желание...
Вот хочу диету какую-то и не знаю какую. Оч люблю сладкое, особенно шоколад, прям жить без него не могу. И что делать?!
Года бегут, а дурь на месте.
Кстати, в швейцарском шоколаде Lindt и Frey (черном, 85% какао) всего лишь 19 г углеводовПродается в Метро и Тавриях. Очень вкусный. Только им и спасаюсь, когда сладкого хочется)
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Не знаю, как у Вас, но у меня получается так - целый день занята ребенком - и поесть порой нормально не удается( А вот когда муж с работы возвращается - начинается праздник живота. И как с этим бороться? Ну не могу я сидеть и смотреть голодными глазами, как он уплетает жареную картошечку с грибочками и помидорку квашеную за обе щекиСажусь рядом и делаю тоже самое))))
Года бегут, а дурь на месте.
Lindt 28 грн, а Frey - 23 с копейками![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Социальные закладки