Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1024 из 3778 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 75555
  1. Вверх #20461
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Вы хотите сказать,что у вас 9 кг жира ушло????
    нет конечно, я хочу сказать что вода и жир уходят равномерно, понятно, что худеть резко очень опасно, но я же не виновата, что это произошло , потому,что я просто стала нормально питаться без вредных продуктов
    От сердца к солнцу!

2. Вверх #20462
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    со мной тренировалась одна женщина (примерно лет 36)..так интересно как человек преображается когда теряет вес, как глаза блестят,как улыбка не сходит с лица...поро стиль в одежде вообще молчу...
    так вот она за 4 месяца в зале потеряла 20 кг, пришла в длинной юбке и свободной кофте...теперь щеголяет в лосинках в обтяжку ,поменяла прическу...ну на вид лет 5 сбросила в возрасте...молодчинка такая...
    говорит не ожидала такого эффекта и жалеет что поздно к этому пришла)))

3. Вверх #20463
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Вода может уходить и по 1-2 кг в сутки,а жира больше 100 гр не уйдет))

Впрочем,может у вас чудо-организм и бешенный метаболизм)))Тогда я вас искренне поздравляю!
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

4. Вверх #20464
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Вода может уходить и по 1-2 кг в сутки,а жира больше 100 гр не уйдет))

Впрочем,может у вас чудо-организм и бешенный метаболизм)))Тогда я вас искренне поздравляю!
    спасибо!
    От сердца к солнцу!

5. Вверх #20465
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    вот и мне тоже 5-7 осталось,а они не хотят(((
    Ага,засели так конкретно и с места не сдвинешь)

Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    а я уже похудела за месяц на 9 кг...ура!
    нет конечно, я хочу сказать что вода и жир уходят равномерно, понятно, что худеть резко очень опасно, но я же не виновата, что это произошло , потому,что я просто стала нормально питаться без вредных продуктов
    Раз так,так это здорово! Я рада за Вас!!

6. Вверх #20466
    Посетитель Аватар для doll'ka
    спасибо!
    интересно, какой у Вас начальный вес был, раз так много сразу ушло?

7. Вверх #20467
    Изводительница
    Мисс Харизма
    интересно, какой у Вас начальный вес был, раз так много сразу ушло?
    отвечу в личке..ато стИсняюсь
    От сердца к солнцу!

8. Вверх #20468
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    напишите пжл а за какой период кг ушли.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

9. Вверх #20469
    Изводительница
    Мисс Харизма
    напишите пжл а за какой период кг ушли.
    за месяц
    От сердца к солнцу!

10. Вверх #20470
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    отвечу в личке..ато стИсняюсь
    Да,пиши,не стИсняйся
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

11. Вверх #20471
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    это конечно очень круто
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

12. Вверх #20472
    Модница форума
    Девочки,у меня какой-то пародокс....может кто поможет с советом...Весь декабрь я на правильном питании-не ем сладкого мучного и после 6ти+массажи+спорт...всё чудно в неделю 1кг уходит-прям как по книжке диетологии...Всё начиналось с 56.300 а надо к НГ 53кг....Последнюю цифру на весах в середине недели видела 54.200 чему была несказанно рада....Никаких грехов за собой не наблюдаю....и тут вчера стала на весы и 55.500 ещё раз стала 55.800...Я В ШОКЕ!!!! ОТКУДА??? С ЧЕГО??? правда у меня на днях должны начаться месячные,но я не склонна к отёкам...всё же надеюсь что это вода,либо с весами лажа....Померяла объёмы-бёдра 95-94 см это для меня очееень хороший объём,при таком объёме я вешу 53-54 кг не больше,да я даже себя не чувствую сейчас на 55.800...Конечно понимаю что объёмы убрал массаж....но меня больше интересует вес

13. Вверх #20473
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня какой-то пародокс....может кто поможет с советом...Весь декабрь я на правильном питании-не ем сладкого мучного и после 6ти+массажи+спорт...всё чудно в неделю 1кг уходит-прям как по книжке диетологии...Всё начиналось с 56.300 а надо к НГ 53кг....Последнюю цифру на весах в середине недели видела 54.200 чему была несказанно рада....Никаких грехов за собой не наблюдаю....и тут вчера стала на весы и 55.500 ещё раз стала 55.800...Я В ШОКЕ!!!! ОТКУДА??? С ЧЕГО??? правда у меня на днях должны начаться месячные,но я не склонна к отёкам...всё же надеюсь что это вода,либо с весами лажа....Померяла объёмы-бёдра 95-94 см это для меня очееень хороший объём,при таком объёме я вешу 53-54 кг не больше,да я даже себя не чувствую сейчас на 55.800...Конечно понимаю что объёмы убрал массаж....но меня больше интересует вес

Так это 100% перед КД. Либо покушала что-то солененькое вот вода и задержалась. Но все-таки я думаю это перед КД, так что не переживай, кг не могут просто так прийти, если ты не кушаешь что-то запрещенное

14. Вверх #20474
    Частый гость Аватар для Amalia
    Может ели какой-то продукт, который, вроде бы, и не очень калориен, но именно у Вас вызывает прибавку в весе. Я, например, весь день даже если ем очень мало, но съем что-то из того, что знаю по многолетним наблюдениям мне прибавляет всегда, то утром на весах это подтверждается. У меня, например, это горошек, кукуруза, виноград, хурма (даже, если одна штука).
    Или, может, солененького чего-то съели, огурцы или ту же капусту кислую, натягивают воду, и вес прибавляется за счет этой воды.
    Последний раз редактировалось Amalia; 19.12.2010 в 23:01.

15. Вверх #20475
    Несогласие форума
    Девочки, вопрос к тем, кто сидит на Кремлевской диете: как вы решаете вопрос со сладким. Чем заменяете?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #20476
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Тоже согласна ,что вес изменился перед КД, прото пройдут месячные и вы встаньте на весы, если вес тот е, тогда поанализируйте своё питание....возможно ввели в рацион новый продукт который вам не подходит....других причин не вижу...и не нужно отчаиваться)) Желаю удачи!

17. Вверх #20477
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Девочки!Подскажите,какие лучше мультивитамины стоит принимать???
    Кому какие нравятся??Есть ли эффект??
    Питаюсь вроде правильно,но мало...Вряд ли организм получает нужное=)
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

18. Вверх #20478
    Новичок
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к тем, кто сидит на Кремлевской диете: как вы решаете вопрос со сладким. Чем заменяете?
    Я когда очень хотела сладкого покупала мороженное в Баскин Робинс без сахара - очень вкусное. И еще в Тавриях шоколад без сахара (по-моему на фруктозе). Доктор у которого я наблюдалась разрешал мне все это.

19. Вверх #20479
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Odesika Посмотреть сообщение
    Я когда очень хотела сладкого покупала мороженное в Баскин Робинс без сахара - очень вкусное. И еще в Тавриях шоколад без сахара (по-моему на фруктозе). Доктор у которого я наблюдалась разрешал мне все это.
    Так дело не только в сахаре! Диета предусматривает безуглеводное питание, а в шоколаде на фруктозе углеводов - ого-го! 70/100 гр. Я нашла в *Сельпо* в отделе диабетических продуктов печенье без углеводов, но - ничего больше. Может, еще где-нибудь безуглеводное сладкое имеется?)
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #20480
    Частый гость Аватар для Amalia
    Сладким и безуглеводным может сделать сахарозаменитель. Почти безуглеводное сладкое: желе на сахарозаменителе. Очень даже вкусно, делала лимонное: проварить немного корочек в воде, добавить немного сока, чтоб не очень кисло было, сахарозаменитель, и дальше делать, как обычное желе. Делала так и с вишневым соком. Еще варила себе лимонный джем на сахарозаменителе. Неожиданно классный.
    Но это, если Вы не боитесь вредности сахарозаменителя, как многие. Хотя, это печенье из Сельпо тоже, наверняка, на нем.

Ответить в теме
Страница 1024 из 3778 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права