Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Это на совсем уже откровенно глупых людей рассчитано. ДТЭКу что нужно? Им надо сбрасывать нагрузку из-за дефицита мощности или удовлетворять требования возмущенных творим ими же бардаком граждан?
Это называется "когда надо - вижу, когда надо - не вижу, а тут рыбу заворачиваю".
Кто дел? ДТЭК? ну надо же дома депутатов да судей снабжать электричеством, чтоб те потом отрабатывали! Туда и девается если ты об этом.
Могу сказать, что у нас такого не бывает. Ничего не добавляют, только крадут. Полагаю что в отместку на нашу активную гражданскую позицию.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
хорошее видео было несколько дней назад в Плохой Х Одессе, тетя снимала Арциз, как у них со светом, суть - город черный, как Одесса, и горит 2 дома, один дом - где живет диретор Хренека, и второй дом - где живет мэр Арциза.
тоже самое с "экономией" происходит везде
всем заткнули рот, давая свет на несчастные 3 часа, ну на Новый год понятно, он был, я писала еще осенью что разумеется будет, и подняла свое же сообщение, никто не задумался почему нет экономии на Новый год?))) не?
а сейчас скинули "группы" вроде свет есть, но его нет
и еще если ты заплатишь такую -то сумму тебя вообще не выключат, не знаю как в Арцизе , но в Одессе это есть, и даже знаю точный адрес
и еще в Одессе не выключат , экономить не надо или что, некторые дома, где кое-кто живет и много таких
а еще в Одессе ..... продолжать можно много и долго
главное , что попались на удочку отключения групп, есть типо группы и кидают кость на пару часов
Мы живем в Сезонах на Гагарина, полностью все на электрике. Когда нет света автоматически нет ни воды ни отопления, лифты не работают (в доме 25 этажей) и соответственно нет возможности что либо приготовить так как плиты тоже электрике. Свет включают или ночью или когда все на работе. Графиков особых никто не придерживается. В доме есть 2 ввода и оба они постоянно выключены. Мы единственный комплекс в котором в основном темнота, все дома вокруг нас сияют как елки . Хотя в этих домах есть централизованное отопление, газ, вода и им не нужно царапаться на 20 этаж пешком. Может кто то подскажет куда обратиться с просьбой отрегулировать наше подключения так как с сотрудниками Дэтк разговаривать бессмысленно. Сил нет никаких. В Дэтк выдали что по нашей линии сегодня аварийно-стабилизационные отключения. На уточняющие вопрос по поводу того, что у нас две линии сказали что другой информации для нас нет. Ну не может на нас постоянно заканчиваться электрика или стабилизироваться за наш счет
Тариф у нас общегородской 1.68
Последний раз редактировалось Юзвак; 18.01.2023 в 22:32.
Сегодня прям удивительный день) мы со светой сегодня вообще не виделись
Свет был с 6-ти до 9-ти, но я всё это время бессовестно дрыхла) пока я продрала глаза, света уже ушла)
Потом после обеда уже я ушла по делам, и бродила с трёх до семи. а по приходу домой света конечно же не застала
Теперь вот в 12 ночи должны дать, но в это время я уже наверное буду снова в объятьях Морфея)
Короче, никак мы со светкой не встретимся) надеюсь хоть завтра будет по другому)
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
мадам, у вас, на территории "4сезона" во время перебоев работает мощный стационарный дизель-генератор мощностью несколько сотен киловатт
своим выхлопом он коптит в торец дома пр Шевченко 8/11, дышать невозможно
я бы задал вашей УК вопрос - чей он и что он вообще питает? зачем он нужен и зачем вы его оплачиваете?
Последний раз редактировалось Dramteatr; 18.01.2023 в 22:53.
Последний раз редактировалось Фро; 18.01.2023 в 23:08.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
00:09 фсьо
Смерть героев подобна закату Солнца...
Социальные закладки