Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 1023 из 1895 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #20441
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Не понял. И что добавили? Кто и что куда бы дел?
    В смысле включили в черной зоне? Ну так у меня нет вариантов, как надо выражать свою радость барину, который с барского плеча свет рабам соизволил включить. Значит в утреннем наряде было написано во столько-то откл., во столько-то вкл.

У нас такого не бывает от 6 часов и больше "без". Что Чита, что Зита один болт. Так же с зонами: что белая, что черная, что серая - преимущественно черная.
    Вопрос к конкретному предложению!
    Куда бы дел то, что украл?! У нас не крадут, а наоборот добавляют! Наверное потому что некуда девать!

3. Вверх #20442
    Чарівниця

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

4. Вверх #20443
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Тим часом ДТЕК розмірковує про створення аварійних бригад, які на скарги громадян вимикатимуть будинки, в яких є світло ��
    Это на совсем уже откровенно глупых людей рассчитано. ДТЭКу что нужно? Им надо сбрасывать нагрузку из-за дефицита мощности или удовлетворять требования возмущенных творим ими же бардаком граждан?

Это называется "когда надо - вижу, когда надо - не вижу, а тут рыбу заворачиваю".

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Вопрос к конкретному предложению!
    Куда бы дел то, что украл?! У нас не крадут, а наоборот добавляют! Наверное потому что некуда девать!
    Кто дел? ДТЭК? ну надо же дома депутатов да судей снабжать электричеством, чтоб те потом отрабатывали! Туда и девается если ты об этом.
    Могу сказать, что у нас такого не бывает. Ничего не добавляют, только крадут. Полагаю что в отместку на нашу активную гражданскую позицию.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #20444
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    хорошее видео было несколько дней назад в Плохой Х Одессе, тетя снимала Арциз, как у них со светом, суть - город черный, как Одесса, и горит 2 дома, один дом - где живет диретор Хренека, и второй дом - где живет мэр Арциза.
    тоже самое с "экономией" происходит везде
    всем заткнули рот, давая свет на несчастные 3 часа, ну на Новый год понятно, он был, я писала еще осенью что разумеется будет, и подняла свое же сообщение, никто не задумался почему нет экономии на Новый год?))) не?
    а сейчас скинули "группы" вроде свет есть, но его нет
    и еще если ты заплатишь такую -то сумму тебя вообще не выключат, не знаю как в Арцизе , но в Одессе это есть, и даже знаю точный адрес
    и еще в Одессе не выключат , экономить не надо или что, некторые дома, где кое-кто живет и много таких
    а еще в Одессе ..... продолжать можно много и долго
    главное , что попались на удочку отключения групп, есть типо группы и кидают кость на пару часов

6. Вверх #20445
    Новичок
    Мы живем в Сезонах на Гагарина, полностью все на электрике. Когда нет света автоматически нет ни воды ни отопления, лифты не работают (в доме 25 этажей) и соответственно нет возможности что либо приготовить так как плиты тоже электрике. Свет включают или ночью или когда все на работе. Графиков особых никто не придерживается. В доме есть 2 ввода и оба они постоянно выключены. Мы единственный комплекс в котором в основном темнота, все дома вокруг нас сияют как елки . Хотя в этих домах есть централизованное отопление, газ, вода и им не нужно царапаться на 20 этаж пешком. Может кто то подскажет куда обратиться с просьбой отрегулировать наше подключения так как с сотрудниками Дэтк разговаривать бессмысленно. Сил нет никаких. В Дэтк выдали что по нашей линии сегодня аварийно-стабилизационные отключения. На уточняющие вопрос по поводу того, что у нас две линии сказали что другой информации для нас нет. Ну не может на нас постоянно заканчиваться электрика или стабилизироваться за наш счет

7. Вверх #20446
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Юзвак Посмотреть сообщение
    Мы живем в Сезонах на Гагарина, полностью все на электрике. Когда нет света автоматически нет ни воды ни отопления, лифты не работают (в доме 25 этажей) и соответственно нет возможности что либо приготовить так как плиты тоже электрике. Свет включают или ночью или когда все на работе. Графиков особых никто не придерживается. В доме есть 2 ввода и оба они постоянно выключены. Мы единственный комплекс в котором в основном темнота, все дома вокруг нас сияют как елки . Хотя в этих домах есть централизованное отопление, газ, вода и им не нужно царапаться на 20 этаж пешком. Может кто то подскажет куда обратиться с просьбой отрегулировать наше подключения так как с сотрудниками Дэтк разговаривать бессмысленно. Сил нет никаких. В Дэтк выдали что по нашей линии сегодня аварийно-стабилизационные отключения. На уточняющие вопрос по поводу того, что у нас две линии сказали что другой информации для нас нет. Ну не может на нас постоянно заканчиваться электрика или стабилизироваться за наш счет
    Яка в Вас група по графікам?
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

8. Вверх #20447
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Интересная конструкция.. У вас где то общий резервуар с водой, чтоль?
    Тут уже ответили)) да, в подвале дома стоят резервуары с насосами, нет света-нет воды. Зато если в городе отключают воду, наш дом сутки с водой

9. Вверх #20448
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Да какая группа? Там скорее претензии к строительной компании. ИМХО

10. Вверх #20449
    А какой тариф за свет у вас?

11. Вверх #20450
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    никто не задумался почему нет экономии на Новый год?))) не?
    а сейчас скинули "группы" вроде свет есть, но его нет
    У Вас вообще нет света или нет света 24/7?
    И почему нет экономии на НГ?

12. Вверх #20451
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    У Вас вообще нет света или нет света 24/7?
    И почему нет экономии на НГ?
    24/7 - 2023 и 2024 года впереди)))
    А НГ Это сами думайте, я только из бана вышла

13. Вверх #20452
    Новичок
    Тариф у нас общегородской 1.68
    Последний раз редактировалось Юзвак; 18.01.2023 в 22:32.

14. Вверх #20453
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    24/7 - 2023 и 2024 года впереди)))
    А НГ Это сами думайте, я только из бана вышла
    Прямо, как в "Собачьем Сердце"!

"Какое самое главное событие в моей жизни?
    Самое главное событие в вашей жизни у вас впереди!.."(с)

15. Вверх #20454
    Новичок
    Группа третья вроде бы)

16. Вверх #20455
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Сегодня прям удивительный день) мы со светой сегодня вообще не виделись
    Свет был с 6-ти до 9-ти, но я всё это время бессовестно дрыхла) пока я продрала глаза, света уже ушла)
    Потом после обеда уже я ушла по делам, и бродила с трёх до семи. а по приходу домой света конечно же не застала
    Теперь вот в 12 ночи должны дать, но в это время я уже наверное буду снова в объятьях Морфея)
    Короче, никак мы со светкой не встретимся) надеюсь хоть завтра будет по другому)
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

17. Вверх #20456
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Сегодня прям удивительный день) мы со светой сегодня вообще не виделись
    Свет был с 6-ти до 9-ти, но я всё это время бессовестно дрыхла) пока я продрала глаза, света уже ушла)
    Потом после обеда уже я ушла по делам, и бродила с трёх до семи. а по приходу домой света конечно же не застала
    Теперь вот в 12 ночи должны дать, но в это время я уже наверное буду снова в объятьях Морфея)
    Короче, никак мы со светкой не встретимся) надеюсь хоть завтра будет по другому)
    у нас последние 4 дня на поскоте дают даже ни на 3,чуть меньше,а выключают зато четко в пределах 5 минут.Так что вообще нельзя на что-либо надеяться.С завтра опять пишут про мифические графики,в общем просто ждем с надеждой и все

18. Вверх #20457
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Мы живем в Сезонах на Гагарина, полностью все на электрике. Когда нет света автоматически нет ни воды ни отопления, лифты не работают (в доме 25 этажей) и соответственно нет возможности что либо приготовить так как плиты тоже электрике
    мадам, у вас, на территории "4сезона" во время перебоев работает мощный стационарный дизель-генератор мощностью несколько сотен киловатт

своим выхлопом он коптит в торец дома пр Шевченко 8/11, дышать невозможно

я бы задал вашей УК вопрос - чей он и что он вообще питает? зачем он нужен и зачем вы его оплачиваете?
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 18.01.2023 в 22:53.

19. Вверх #20458
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Мы живем в Сезонах на Гагарина, полностью все на электрике. Когда нет света автоматически нет ни воды ни отопления, лифты не работают (в доме 25 этажей) и соответственно нет возможности что либо приготовить так как плиты тоже электрике. Свет включают или ночью или когда все на работе. Графиков особых никто не придерживается. В доме есть 2 ввода и оба они постоянно выключены. Мы единственный комплекс в котором в основном темнота, все дома вокруг нас сияют как елки . Хотя в этих домах есть централизованное отопление, газ, вода и им не нужно царапаться на 20 этаж пешком.
    Часто бываю в этом районе, сияют разве что дома по чётной стороне Сегедской, остальные очень даже отключают: Шевченковский, Мандарин, Чудо Город, Апельсин, не знаю как называется ЖК на Французком угол Гагарина.
    Последний раз редактировалось Фро; 18.01.2023 в 23:08.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

20. Вверх #20459
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Було світло вчора: 03:00-06:00; 09:00-15:00; 21:00-24:00

Сьогодні у 06:00 включили...
    Вчора світло було 12 годин.
    Сьогодні світло було 8-мь годин. З 06:00-09:00 та з 13:20 - 18:00
    ===============
    Зараз світло включили... 1-ша група.
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

21. Вверх #20460
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    00:09 фсьо
    Смерть героев подобна закату Солнца...

Ответить в теме
Страница 1023 из 1895 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права