Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Спинным мозгом чувствовала, что в 22.30 включат и таки включили 22.31 серая зона второй группы.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
2 группа, Бугаевка, свет сегодня был с 12:00 до 18:00, снова включили в серой зоне в 22:45
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Вчера в 15 вкл,в 18 выкл...дальше не помню,спала)
Вот сейчас в 3 выкл.
2я́ гр.
Посмотрела дтек график,пока все спят).
Ну у меня по графику.
Сказали вкл в 9ч.
Т.е 6ч. не будет света,взяли черную зону и серую.
2гр.
Что вчера, что сегодня сволочное расписание: 6 нет, 3 есть. В 3:08 дали и в 6 обесточили.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Я уже на другое и не рассчитываю.
В 6.20 включили . Первая.
у нас третья но тоже дали свет , не знаем что первым делать ...
победили котлеты и пюре, потом уборка .....
Всё пустяки в сравнении с Вечностью.
Когда дали? В 6? Так в 6 время отключения. Читаю сообщения людей и понимаю, что вероятно здорово наступил на мозоль ворюгам-коррупционерам из офиса ДТЭК и они пакостно мстят за многочисленные и справедливые жалобы. Кстати, в своих жалобах я пишу в резолютивной части не «прошу», а «требую». Надо отходить от чинопочитания перед власть имущими. Причём мстят-то не мне одному- тут многие жалуются на хаос и террор. Вот они и решили бесчинствовать, но в рамках - просто все зоны сделать чёрными ссылаясь на «экстренные отключения».
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
На мои две жалобы вообще нет даже сообщений о принятии их)))) После 10 минут общения с оператором на прошлой неделе, когда я спросила почему у нас света так мало, а 3 группу они не выключали почти сутки начала вешать лапшу и делать меня дурой что сейчас у них нет света (ага, у меня в квартире было светлее от домов напротив), я просто не выдержала и напхала матом. Не знаю это ли помогло, ведь разговоры все пишутся, но света стало чуть больше.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки