Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
в моєї депресивної підгрупи другої групи нічого не змінилося з потеплінням. Як було 6-, 3+, так і залишилось. Підозрюю, що вночі вкрадуть ще білу частину, бо ліміти і все таке.
Завтра краще не буде точно, хай би хоч як сьогодні
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ото ж бо й воно, темнотіща...
О, крига скресла 21:07, вкрали 7 безцінних хвилин життя
Последний раз редактировалось цветоголик; 18.01.2023 в 20:08.
Смерть героев подобна закату Солнца...
Сейчас меня выключат и кого - то включат
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
чтоб ДТЭК и не украл это был бы не частник! Где "укрэнерго" управляет сетями - нет такого дурдома, как только ахметовские "рога и копыта" - некомпетентность, бардак и коррупция.
Ну что, согласно данных сайта 1545 помимо моей жалобы на ДТЭК поступило аж 28 (я думал больше). Объединили. Вот так наши люди "отстаивают свои права"! Видать по 20 часов сидеть впотьмах всех устраивает....
Последний раз редактировалось Drummond; 18.01.2023 в 20:44.
Бугаевская, 2 группа, выключили в 21:27. Подарили нам 27 минут вечером ))
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Не понял. И что добавили? Кто и что куда бы дел?
В смысле включили в черной зоне? Ну так у меня нет вариантов, как надо выражать свою радость барину, который с барского плеча свет рабам соизволил включить. Значит в утреннем наряде было написано во столько-то откл., во столько-то вкл.
У нас такого не бывает от 6 часов и больше "без". Что Чита, что Зита один болт. Так же с зонами: что белая, что черная, что серая - преимущественно черная.
Тим часом ДТЕК розмірковує про створення аварійних бригад, які на скарги громадян вимикатимуть будинки, в яких є світло
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
не ну телебаченя це сила, поэтому и вкл на несколько часов, мозги ж промывать надо, а то когда рубали на сутки и больше, народ как-то оживился и стал думать о другом, а так 3 часа - это сила - телек и стираем носочки в темпе вальса
по холодильнику погугглите вместо зомбо, что такое тент, как должен откл и выкл холодильник, и как долго он выдержит , когда его откл и вкл извне
Социальные закладки