|
Девочки завидуйте молчаа вообще, я конечно сама в шоке. Я за 32 недельки набрала всего 6.5 кг))) но у меня и изначальный вес ого-го...я вообще планировала до 8 кг вложиться.
Купила я бандаж, мне в консультации его одели, пока я дошла домой я чуть не плакала от того что оно мне все мешает и от этого мне еще боьнее и дискомфортнее! пришла домой, сняла и пусть лежит до лучших времен))))) Может дейсвтителньо не всем он помогает.....
У меня до сих пор не проходят мои кости, заметила что если похожу по лестницам то усиливается боль, вчера набегалась, так сегодня хожу в раскорячку) Чувствуется что животик увеличился, но мне с ним комфортно, я и носки одеваю, и обувь, и полы мою (из-за ремонта каждый день) и даже на сегодня решила сама себе педикюр сделать) потом расскажу получилось или нетв прошлый раз я хотела на 27 недельке остановиться, усе, теперь на 32! я согласна так хоть всю жизнь проходить
sana-ok можно было ту в темке попросиь чтоб тебя подстраховали и если что разбудили)))) я сегодня чего-то в 6:15 проснулась и такая бодрая))))
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
[QUOTE=kazyaffffka;59999873]Девочки завидуйте молчаа вообще, я конечно сама в шоке. Я за 32 недельки набрала всего 6.5 кг))) но у меня и изначальный вес ого-го...я вообще планировала до 8 кг вложиться.
Купила я бандаж, мне в консультации его одели, пока я дошла домой я чуть не плакала от того что оно мне все мешает и от этого мне еще боьнее и дискомфортнее! пришла домой, сняла и пусть лежит до лучших времен))))) Может дейсвтителньо не всем он помогает.....
Мне бандаж в эту беременность совсем не удобен.Ждала 30 недель чтобы мне разрешила врач его надевать а теперь валяется.Не знаю с чем это связано.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Ммммм, штоооллен... Тоже испечь, что ли... Завтра как раз мужа не будет целый день... можно развлечься. ))))
Это такой очень вкусный кекс. Чем дольше стоит, тем вкуснее.
Вот дааа...
Черт, заразили штолленами. Теперь буду думать про них весь день.
я с подружкой в Антошку ходила, очень много информации получила) все понравилось, не знаю что они могут еще такого там рассказать....
отдавать 1500((( та ну их, лучше карапузу накупите что-то
информация получена в Антошке на курсах, мне оооочень помогла на родах, я получила очень хороший и позитивный настрой!
***Любимое дело - наращивание ресничек***
Девочки, у меня не понятные движения в пузике...как то мой малыш с вечера начал поперек живота становится! но то конечно было и раньше, но там раз или два, а это всю ночь...повернуться не могла и утром...живот такой натянутый как струна...
это не может быть тонус? я не понимаю, в прошлую Б не было...
или это просто он там распрыгался?
***Любимое дело - наращивание ресничек***
Доброе утро,страна!
А у меня с утра выполнена программа максимум-анализы в ЖК и оформление дородовых в собесе.
Спасибо моей маме,которая работает в социальной сфере и у неё иммунитет на бабуль в очередях))
А муж ржет с меня:"Я конечно слышал,что после свадьбы женщины немного меняются.Но наши отношения прям стремительно выросли.Уже анализы и собес по утрам у тебя.И это в 23!Что будет дальше?"
Мой мужчинка тоже активничает всё утро.Старательно так попу под ребра толкает.Я сразу в "кошечку",а то он поперек лежал в понедельник на узи.
у меня малышка когда поперек ложиться- это конечно не очень приятно, все так растягивается и больновато- я всегда сразу в позу кошечки стою и она всегда переворачивается в продольное положение. У меня тоже периодически живот каменеет. Я читала что это матка так сокращается и типа подготавливается постепенно к родам.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Девочки Sos!!!
У кого было подтекание именно вод? кто как это определил?
Вот сейчас сидела и тут что-то потекло, но я даже в туалет и не хотела. Пошла в туалет, смотрю как будто очень жидки выделения и так более менее много, как для обычных выделений. Оно это или нет. Блин я уже сама от себя устала, с этими непонятками
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
И довязала я наш пледик малышастику) хочу ещё с одной стороны тканью утеплить, но в роддоме её никак не купишь. Так что будет пока так.
Вложение 10663498Вложение 10663502[/QUOTE]
Какая прелесть)растут же у людей руки из того места!....))))))))Умница.![]()
Социальные закладки