|
я думала, вы там отдыхаете, а не на ПМЖ) Не волнуйся, если роды первые, за 1,5 часа доехать успеете. Будет некомфортно, конечно, но успеете. Или можно заранее лечь в больницу?
тааак... квашеный или свежий? Я примерно знаю адрес, так что зря ты это сказала)
по поводу веса - может, отеки сошли?
ой, не факт, что ее сырой можно и даже вкусно есть. Ты же знаешь, эти беременные - такой специфический народ)
Роды вторые, потому и стремно, кстати, вспомнила запись в листе послеродовом своём, что роды были стремительные, как то не придала этому значения, а сейчас вспомнила и решила почитать в инете, лучше б не читала(
Мы почти на ПМЖ , 10 мес в году) по работе мужа.
Последний раз редактировалось bruinetka; 10.12.2015 в 20:02.
Честно говоря, это будет ппц как дорого, роды и 3 дня в палате выходят 1000 уе, а чтоб ещё и 2 нед полежать... К тому же в роддоме не кормят. Да и дочка 5 лет как без меня? Завтра будут решать КС или ЕР, если КС тогда уж доеду точно)
Точно, ты же писала что малая перевернулась. Память меня подводит ( А роды у тебя договорные будут?
Выздоравливайте, бедный малыш. Ты без коляски выходила?
Ты уверена что все таки сопли, у малышей очень узкие носовые ходы. Из-за этого возможно хрюканье. Капай часто аквамарис или просто физ раствор.
Можно ее (тыкву) сырой есть. Это вкусно!
Девочки я до беременности тыкву сырую любила, правда не в таких количествах, но любила))) а сейчас сырая тыква, вареная на блендере в пюре перебитая, вареная с чесночком, в виде гарнира))) теперь главное дитя оранжевого цвета не родить)))) НО зато ооочень сильно нормализовался жкт!!!! работает теперь как часики!
п.с арбуз свежий, просто у свекрови были поздние и я его как в холодильник запихнула так и лежит....но честно, я уже не рискну его кушать, сделаю мармелад из него)))
Последний раз редактировалось kazyaffffka; 10.12.2015 в 20:17.
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Так с вещами или на дневной стационар? А чего вообще? У тебя ж у же вроде всё нормально было, и детка перевернулась
Ооу(( Выздоравливайте!! И что ты делаешь? Промываешь? капаешь?
А у тебя фотки нет, что сравнить? Я вот по фотке сравнила и увидела явно, что опустился
Нельзя так...
В холодильнике? А как он у тебя так хранится?
да уж, ситуация. Условия хоть хорошие за эту тысячу? А то Индия - она разная бывает)
да, договорные. Муж настоял, так что без вариантов. Волнуется)
Я наверное просто не особый любитель тыквы, хотя вот в преддверии Хеллоуина опять ее распробовала после лет десяти паузы, но как-то сырой не представляю ее вкусной)
Были мы сегодня с мужем на занятии по партнёрским родам. Мне очень понравилось, больше конечно информации было для него, в т.ч. что касается не только самих родов, а и послеродового периода и беременности. И практические занятия были. Нам понравилось)
типа сроки уже. С вещами - я имею в виду, постельное, посуда, гигиена. Можно потихоньку все в роддом поприносить, чтобы потом не с баулами ехать
У меня все еще есть небольшие отклонения от нормы, положение и пуповина - это только две проблемы из трех. Две ушли, одна осталась, но уже менее выражена) Ну и вообще в роддомах такое иногда практикуют. С малым меня тоже положили в 38 недель.
а если уговаривать себя, что нужно для дела? Ну вот как утрожестан![]()
***Любимое дело - наращивание ресничек***
Социальные закладки