Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1021 из 1258 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 25160
  1. Вверх #20401
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки я в Одессе, но у меня тоже лежит арбузик в холодильнике) не хочется мне его....зато тыква у меня улетает! сырую тру на терку и с сахаром! блин я даже перестала покупать всякие печеньки и конфетки! для меня это самая вкусная вкуснотень! ммм, пойду тыкву погрызу)))
    Ой вспомнила еще! Сегодня решила за 2 недельки стать на весы, я же психанула и стала кушать все чего мне хочется только и...я офигела!!!!! я похудела на 2 кг!!!! и соления я ем, и в сахаре не ограничиваю, и жареное ем! все что мне хочется и во сколько хочется! как так получилось я до сих пор не понимаю...
    А я и не знала, что тыкву сырую есть можно, точнее, что вкусная она. Вот зря ты сказала, что арбуз у тебя в холодильнике пропадает, сейчас беременюшечки к тебе подтянуться))) запирайся на все замки и никому не открывай, а то плакали и арбуз и тыква твоя диетическая)))

2. Вверх #20402
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Нууу... и дети, и базары, и коляски, и готовки вечные, и кружки детские, и т.д. и т.п. А и мой друг пылесос! Как я его иногда ненавижу, но мой перфекционизм сильнее лени и ненависти! за рулем до сих пор езжу. Короче я так поняла, что я себя ни фига не берегу ((( теперь я начну петеживать (((
    а что остаётся делать когда вот так сама на хозяйстве... Эх не лёгкая эта работа быть женщиной. Но ты там аккуратней.

Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    А я и не знала, что тыкву сырую есть можно, точнее, что вкусная она. Вот зря ты сказала, что арбуз у тебя в холодильнике пропадает, сейчас беременюшечки к тебе подтянуться))) запирайся на все замки и никому не открывай, а то плакали и арбуз и тыква твоя диетическая)))
    Да уж поздно мы на низком старте!!!!)))))

3. Вверх #20403
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Ага, в Индии) я ж и рожать тут буду! Арбузы есть почти круглый год, сорри что хвастаюсь)))
    Все хорошо здесь, тепло, не парюсь с одеждой зимней для себя и малыша, витаминчики в овощах-фруктах... Но вот моё "знание" языка это печаль, вот завтра к врачу с переводчиком ехать, плюс ко всему в Индии стараются делать КС, более безопасно, да и дороже. Ещё волнуюсь, как бы доехать когда все начнётся до клиники, это в другом городе 1,5 часа без пробок. Короче свои интересности здесь...
    я думала, вы там отдыхаете, а не на ПМЖ) Не волнуйся, если роды первые, за 1,5 часа доехать успеете. Будет некомфортно, конечно, но успеете. Или можно заранее лечь в больницу?
    Девочки я в Одессе, но у меня тоже лежит арбузик в холодильнике) не хочется мне его....зато тыква у меня улетает! сырую тру на терку и с сахаром! блин я даже перестала покупать всякие печеньки и конфетки! для меня это самая вкусная вкуснотень! ммм, пойду тыкву погрызу)))
    Ой вспомнила еще! Сегодня решила за 2 недельки стать на весы, я же психанула и стала кушать все чего мне хочется только и...я офигела!!!!! я похудела на 2 кг!!!! и соления я ем, и в сахаре не ограничиваю, и жареное ем! все что мне хочется и во сколько хочется! как так получилось я до сих пор не понимаю...
    тааак... квашеный или свежий? Я примерно знаю адрес, так что зря ты это сказала)
    по поводу веса - может, отеки сошли?
    ой, не факт, что ее сырой можно и даже вкусно есть. Ты же знаешь, эти беременные - такой специфический народ)

4. Вверх #20404
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ой, не факт, что ее сырой можно и даже вкусно есть. Ты же знаешь, эти беременные - такой специфический народ)
    Я очень часто ее серый ела, в том числе, до беременности=) Терла ее раньше с морковкой и яблочком. Ням-ням)))
    98%

5. Вверх #20405
    Роды вторые, потому и стремно, кстати, вспомнила запись в листе послеродовом своём, что роды были стремительные, как то не придала этому значения, а сейчас вспомнила и решила почитать в инете, лучше б не читала(
    Мы почти на ПМЖ , 10 мес в году) по работе мужа.
    Последний раз редактировалось bruinetka; 10.12.2015 в 20:02.

6. Вверх #20406
    Роды вторые, потому и стремно, кстати, вспомнила запись в листе послеродовом своём, что роды были стремительные, как то не придала этому значения, а сейчас вспомнила и решила почитать в инете, лучше б не читала(
    а раньше, недели за две до ПДР, лечь в роддом нельзя? Там такое не практикуется?

7. Вверх #20407
    Честно говоря, это будет ппц как дорого, роды и 3 дня в палате выходят 1000 уе, а чтоб ещё и 2 нед полежать... К тому же в роддоме не кормят. Да и дочка 5 лет как без меня? Завтра будут решать КС или ЕР, если КС тогда уж доеду точно)

8. Вверх #20408
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    нет-нет, моя красавица уже лежит головкой вниз и даже распуталась с пуповиной! Поняла, наверное, что это не очень хороший шарфик) И плацента лучше, чем была, так что дали добро на ЕР)
    просто будет уже 38,5 недель - чтобы оформиться и быть на контроле. С малым меня тоже в 38 положили на дневной стационар. Хотя роды начались все равно ночью, когда была дома. Зато часть вещей была уже в роддоме))))
    Точно, ты же писала что малая перевернулась. Память меня подводит ( А роды у тебя договорные будут?
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    А у моего Крепыша сопли ((( ему-то всего 2 недели. Блииииин((( это ж нам тоже сказала врач,мол хватит дома сидеть, идите на прогулку. Начинать с 10мин. Дальше больше. Не знаю, толи реально он маленький еще для прогулок, но мы и не гуляли особо, но уже второй день он хрюкает, есть не может,капризничает. Сидим дома. У меня и ребенок не первый, но я прямо вся на нервах. Так рано заболеть, дочка болеть начала,когда зубы полезли в полгода,а тут нежданчик такой.
    Пожаловалась )))
    Еще раз убеждаюсь,что и беременности разные и дети тоже другие)))
    Выздоравливайте, бедный малыш. Ты без коляски выходила?
    Ты уверена что все таки сопли, у малышей очень узкие носовые ходы. Из-за этого возможно хрюканье. Капай часто аквамарис или просто физ раствор.

Можно ее (тыкву) сырой есть. Это вкусно!

9. Вверх #20409
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Может хулиганить еще. У меня как раз в 28 где-то попой лег, а потом около 30-31й обратно как надо перевернулся. Так и лежит сейчас 34я.
    Девочки, а вот вопрос... Может животик на 34й неделе опускаться? Нам по УЗИ так вообще +2 недели... Вот сегодня мне чего-то чудится, что он ниже... Не под самой грудью. Ладонь полностью положить не могу, но пространство явно есть. Могут быть не глюки?
    К меня походу начал с 36 опускаться По чуть, заметила я конкретно, что ладонь помещается где то через две недельки , щас еще больше места стало...
    20.12.2015♐🚼

10. Вверх #20410
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки я до беременности тыкву сырую любила, правда не в таких количествах, но любила))) а сейчас сырая тыква, вареная на блендере в пюре перебитая, вареная с чесночком, в виде гарнира))) теперь главное дитя оранжевого цвета не родить)))) НО зато ооочень сильно нормализовался жкт!!!! работает теперь как часики!

п.с арбуз свежий, просто у свекрови были поздние и я его как в холодильник запихнула так и лежит....но честно, я уже не рискну его кушать, сделаю мармелад из него)))
    Последний раз редактировалось kazyaffffka; 10.12.2015 в 20:17.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

11. Вверх #20411
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа

Была сегодня в роддоме полдня - вот точно машина времени) Когда приходишь туда только к врачу или на КТГ, это не то. А так и под кабинетами в очереди посидела, и атмосферой прониклась) Врач сказал через 10 дней с вещами и на дневной стационар. Так что есть ровно 10 дней, чтобы все доподготовить)
    Сегодня позвонили по поводу кроватки, сказали, что завтра можно уже ее забрать. Малый мой решительно настроен собирать ее сам, без какой-либо помощи. Все бы ничего, но она белая, и любые промахи отверткой будут видны)) Но все мои предложения позвать помощников категорически отметаются - он же старший брат, он может это сделать сам. Вредина он, а не старший брат)
    Так с вещами или на дневной стационар? А чего вообще? У тебя ж у же вроде всё нормально было, и детка перевернулась

Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    А у моего Крепыша сопли ((( ему-то всего 2 недели. Блииииин((( это ж нам тоже сказала врач,мол хватит дома сидеть, идите на прогулку. Начинать с 10мин. Дальше больше. Не знаю, толи реально он маленький еще для прогулок, но мы и не гуляли особо, но уже второй день он хрюкает, есть не может,капризничает. Сидим дома. У меня и ребенок не первый, но я прямо вся на нервах. Так рано заболеть, дочка болеть начала,когда зубы полезли в полгода,а тут нежданчик такой.
    Пожаловалась )))
    Еще раз убеждаюсь,что и беременности разные и дети тоже другие)))
    Ооу(( Выздоравливайте!! И что ты делаешь? Промываешь? капаешь?
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Может хулиганить еще. У меня как раз в 28 где-то попой лег, а потом около 30-31й обратно как надо перевернулся. Так и лежит сейчас 34я.
    Девочки, а вот вопрос... Может животик на 34й неделе опускаться? Нам по УЗИ так вообще +2 недели... Вот сегодня мне чего-то чудится, что он ниже... Не под самой грудью. Ладонь полностью положить не могу, но пространство явно есть. Могут быть не глюки?
    А у тебя фотки нет, что сравнить? Я вот по фотке сравнила и увидела явно, что опустился
    Вот на ночь решила съесть арбуза, так сказать чистку перед завтрашними анализами) сижу и жадно так поедаю, муж заходит и видя эту картину говорит, арбузик поедающий арбузик!)))
    Эх, хорошо пошёл )
    Нельзя так...

В холодильнике? А как он у тебя так хранится?

12. Вверх #20412
    Живет на форуме

Девочки я до беременности тыкву сырую любила, правда не в таких количествах, но любила))) а сейчас сырая тыква, вареная на блендере в пюре перебитая, вареная с чесночком, в виде гарнира))) теперь главное дитя оранжевого цвета не родить)))) НО зато ооочень сильно нормализовался жкт!!!! работает теперь как часики!

п.с арбуз свежий, просто у свекрови были поздние и я его как в холодильник запихнула так и лежит....но честно, я уже не рискну его кушать, сделаю мармелад из него)))
    Вот счастливый человек - трескает тыкву да на горшок бегает! Класс! Прям завидно! Такая прям жалость, что я не люблю ее...

13. Вверх #20413
    Честно говоря, это будет ппц как дорого, роды и 3 дня в палате выходят 1000 уе, а чтоб ещё и 2 нед полежать... К тому же в роддоме не кормят. Да и дочка 5 лет как без меня? Завтра будут решать КС или ЕР, если КС тогда уж доеду точно)
    да уж, ситуация. Условия хоть хорошие за эту тысячу? А то Индия - она разная бывает)
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Точно, ты же писала что малая перевернулась. Память меня подводит ( А роды у тебя договорные будут?
    Выздоравливайте, бедный малыш. Ты без коляски выходила?
    Ты уверена что все таки сопли, у малышей очень узкие носовые ходы. Из-за этого возможно хрюканье. Капай часто аквамарис или просто физ раствор.
    Можно ее (тыкву) сырой есть. Это вкусно!
    да, договорные. Муж настоял, так что без вариантов. Волнуется)
    Я наверное просто не особый любитель тыквы, хотя вот в преддверии Хеллоуина опять ее распробовала после лет десяти паузы, но как-то сырой не представляю ее вкусной)

14. Вверх #20414
    Были мы сегодня с мужем на занятии по партнёрским родам. Мне очень понравилось, больше конечно информации было для него, в т.ч. что касается не только самих родов, а и послеродового периода и беременности. И практические занятия были. Нам понравилось)

15. Вверх #20415
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Так с вещами или на дневной стационар? А чего вообще? У тебя ж у же вроде всё нормально было, и детка перевернулась
    типа сроки уже. С вещами - я имею в виду, постельное, посуда, гигиена. Можно потихоньку все в роддом поприносить, чтобы потом не с баулами ехать
    У меня все еще есть небольшие отклонения от нормы, положение и пуповина - это только две проблемы из трех. Две ушли, одна осталась, но уже менее выражена) Ну и вообще в роддомах такое иногда практикуют. С малым меня тоже положили в 38 недель.
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Вот счастливый человек - трескает тыкву да на горшок бегает! Класс! Прям завидно! Такая прям жалость, что я не люблю ее...
    а если уговаривать себя, что нужно для дела? Ну вот как утрожестан

16. Вверх #20416
    типа сроки уже. С вещами - я имею в виду, постельное, посуда, гигиена. Можно потихоньку все в роддом поприносить, чтобы потом не с баулами ехать
    У меня все еще есть небольшие отклонения от нормы, положение и пуповина - это только две проблемы из трех. Две ушли, одна осталась, но уже менее выражена) Ну и вообще в роддомах такое иногда практикуют. С малым меня тоже положили в 38 недель.

а если уговаривать себя, что нужно для дела? Ну вот как утрожестан
    Ну я вот, когда меня прихватило позавчера, боялась в РД ехать, не хотела, чтоб меня там оставили))) Завтра тоже иду на узи, показаний нет, по собственному желанию, чтоб проверить, всё ли там у неё нормально)

17. Вверх #20417
    Ну я вот, когда меня прихватило позавчера, боялась в РД ехать, не хотела, чтоб меня там оставили))) Завтра тоже иду на узи, показаний нет, по собственному желанию, чтоб проверить, всё ли там у неё нормально)
    если прихватит по-настоящему, то бойся - не бойся, а ехать придется)
    меня тоже немного хватает, но это отличный стимул наконец перестирать постельное для роддома и собрать хотя бы для себя пакеты) а то за детским порошком только в воскресенье выберусь.

18. Вверх #20418
    Посетитель Аватар для armanarr
    А у тебя фотки нет, что сравнить? Я вот по фотке сравнила и увидела явно, что опустился
    Не фотографировалась последние 2 месяца..=(
    98%

19. Вверх #20419
    Частый гость Аватар для антикилер
    мне тоже сказали что роды могут быть стремительные и еще и преждевременные...((((
    типа организм мой не успел восстановиться после первых
    ну будемс ждать) как попросится, так и будет) настроилась на февраль))) они у меня все февральские будут - муж, доця и сынуля)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

20. Вверх #20420
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    муж весы подкрутил?

Закрытая тема
Страница 1021 из 1258 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 ... ПоследняяПоследняя