Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1022 из 1258 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 25160
  1. Вверх #20421
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    ....стала кушать все чего мне хочется только и...я офигела!!!!! я похудела на 2 кг!!!! и соления я ем, и в сахаре не ограничиваю, и жареное ем! все что мне хочется и во сколько хочется! как так получилось я до сих пор не понимаю...
    Ведьма!)))))))
    [MOD]

2. Вверх #20422
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Ведьма!)))))))
    100%! Тыквенная ведьма!

3. Вверх #20423
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Начинаю переживать. Я с предлежанием не то, что хожу, я вообще не лежу.. меня никто и не пытался уложить ((( а иногда так хочется!

Была сегодня в Сити центре в Резерведе. Там есть вещи на малышастиков. Купила всей детворе подарки на Николая - будут вместо конфет шмотки ))) а манюне шапочку прикупила какую искала.
    У меня на 13 неделе было краевое предлежание и просто плацента низко , но я грешила не лежала ,на работу бегала, сумки тоскала и даже вождение 2 раза сдавала и пересдавать ездила... но это я конечно сдуру все....

4. Вверх #20424
    Живет на форуме

Че-то все затихли. Никто не рожает случайно?

5. Вверх #20425
    Новичок Аватар для iro4ka2902
    Всем привет!
    Девочки, посоветуйте!!
    Мой врач отправляет меня на курсы при гамете "масяня". Стоят они 1500 грн.
    Кто -то ходил на них? Это стоит того?
    Недавно прочитала, что с 5 января будут курсы в Антошке бесплатные. Какая между ними разница?

6. Вверх #20426
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Че-то все затихли. Никто не рожает случайно?
    Я торт делала) натерла себе мозоль на пальце тестом. Куховар 80го уровня))))
    Что-то мне последние дни так тяжко. Живот что ли ещё подрос. Хожу-кряхчу. Попробовала бандаж сегодня поносить - то ли я его одела не правильно, то ли что, но не прониклась я им как-то, а часа через полтора он мне вообще на низ живота давить начал, тонус от него небольшой видно начался. Дышу с трудом, копчик болит, косточки внизу ноют. Красота))))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

7. Вверх #20427
    Цитата Сообщение от iro4ka2902 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, посоветуйте!!
    Мой врач отправляет меня на курсы при гамете "масяня". Стоят они 1500 грн.
    Кто -то ходил на них? Это стоит того?
    Недавно прочитала, что с 5 января будут курсы в Антошке бесплатные. Какая между ними разница?
    у меня подружка ходила и туда и туда. В гамету скорее по обязаловке, потому что наблюдалась там. Говорит антошки вполне ей хватило бы, в Масяне просто больше растягивают и разжевывают ту же информацию

8. Вверх #20428
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Что-то мне последние дни так тяжко. Живот что ли ещё подрос. Хожу-кряхчу. Попробовала бандаж сегодня поносить - то ли я его одела не правильно, то ли что, но не прониклась я им как-то, а часа через полтора он мне вообще на низ живота давить начал, тонус от него небольшой видно начался. Дышу с трудом, копчик болит, косточки внизу ноют. Красота))))
    Ты наверно всё-таки не правильно его одела. Я сегодня бандаж уже даже дома нацепила - так легче. Ты тестом палец натёрла, а я тупой стороной ножа)))

9. Вверх #20429
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Ты наверно всё-таки не правильно его одела. Я сегодня бандаж уже даже дома нацепила - так легче. Ты тестом палец натёрла, а я тупой стороной ножа)))
    я тоже дома его носила, детенышь низко, ещё и копошится там последние дни, подкопы роет, к вечеру тяжело стало, я бандаж и одела, лёжа застёгивала, и размер вроде мой, я его только купила, пойду завтра на недельное плановое посещение арача, пусть покажет как им пользоваться. А ещё у меня появилась мания, что детеныш раньше времени родиться и я не успею разобраться со своей работой, мне надо так процесс наладить, чтоб без меня обходились. И кучу документов подготовить, если решу работу вообще оставить.

10. Вверх #20430
    я тоже дома его носила, детенышь низко, ещё и копошится там последние дни, подкопы роет, к вечеру тяжело стало, я бандаж и одела, лёжа застёгивала, и размер вроде мой, я его только купила, пойду завтра на недельное плановое посещение арача, пусть покажет как им пользоваться. А ещё у меня появилась мания, что детеныш раньше времени родиться и я не успею разобраться со своей работой, мне надо так процесс наладить, чтоб без меня обходились. И кучу документов подготовить, если решу работу вообще оставить.
    Ты его когда застёгиваешь, подставляй ладошку между бандажом и животиком. На эту ладошку и застёгивай сверху. Так он не должен давить.
    У меня такая мания уже месяц наверно, что булка раньше времени родится)))

11. Вверх #20431
    Живет на форуме

О, я вчера тоже торт делала. Но ниче не натерла, у меня торт был простейший...

Мне вот, кстати, тоже буквально в последние 2-3 дня стало тяжело. То скакала, как зяблик, а теперь прям тяжко и вставать, и ноги переставлять, и дышать трудно стало - короче, вот это вот все, от чего люди к 9 месяцу уже так сильно хотят родить, что их больше ниче не пугает - ни роды, ни боль, ни неизвестность. И я вдруг тоже резко захотела родить. ))))) Не так прям чтобы сильно-сильно, но подумываю уже об этом всерьез...
    Вообще какое-то странное чувство, что живот вдруг за день-два буквально вот взял и вырос! И я не успела адаптироваться. Теперь он как отдельный девайс, который мешает, но снять его нельзя. И очень трудно подняться с места, особенно если лежишь. Чувствую себя неваляшкой, ужасно смешно. ))))))

12. Вверх #20432
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    а мы сегодня были у Г...померялись,послушались...обнаружила сама для себя тонус матки- нифига я не чувствую..ну немного вроде твердеет живот,и что?Гиня говорит,что я должна уже родить...мой ПДР 8-10.12...ан неть...сидим в засаде...дали направление в Облрод....пришла,на дежурстве был Радион Иванович...сказал-Вы пришли сдаваться или так?короче,сделала 2 раза КТГ и вердикт -Идите,девушка,домой и может быть через недельку встретимсЯ!!!
    АаАаАААААаААааааааааа.....капец...ещё неделька...
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

13. Вверх #20433

Мне вот, кстати, тоже буквально в последние 2-3 дня стало тяжело. То скакала, как зяблик, а теперь прям тяжко и вставать, и ноги переставлять, и дышать трудно стало - короче, вот это вот все, от чего люди к 9 месяцу уже так сильно хотят родить, что их больше ниче не пугает - ни роды, ни боль, ни неизвестность. И я вдруг тоже резко захотела родить. ))))) Не так прям чтобы сильно-сильно, но подумываю уже об этом всерьез...
    Вообще какое-то странное чувство, что живот вдруг за день-два буквально вот взял и вырос! И я не успела адаптироваться. Теперь он как отдельный девайс, который мешает, но снять его нельзя. И очень трудно подняться с места, особенно если лежишь. Чувствую себя неваляшкой, ужасно смешно. ))))))
    У меня вчера появилось ощущение того, что назад не свернуть)) Вот как у тебя было. Осознание, что выход только один.

14. Вверх #20434
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Ты его когда застёгиваешь, подставляй ладошку между бандажом и животиком. На эту ладошку и застёгивай сверху. Так он не должен давить.
    У меня такая мания уже месяц наверно, что булка раньше времени родится)))
    о, пасиб, про ладошку не знала, наоборот потуже на липучку закрепила, чтоб не слетел!

так и у меня простейший, муравейник, эт я когда в крошку его крошила видно и натерла палец. А на счёт встать после лежания эт да, муж вечером когда с работы приходит меня за ручки с дивана поднимает каждый раз. А ночью в туалет я вообще как каракатица ползу. Но самое интересное, что по утрам и первую половину дня я все так же живчик.

15. Вверх #20435

От ты мне навеяла на ночь глядя про работу!!)))) Меня тоже преследует мания, что я чтото не успею закрыть))) а работу то не бросаю, заменить некому....по идее год должна без проблем закрыть , но все равно какая то паника))))
    А малого в квартал рожала)))) ничего, справилась)))) эх уж эта наша судьба бухгалтерская, живём кварталами)))

Бондаж затянула 100% сильно. В след раз попробуй полегче .

А у нас завтра фотосессия на 11. А на 9 30 укладка, вот поставила будильник на 6....как бы встать вовремя....ещё ж всех собери, накорми, упакуй. . и не спится ж, блин))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

16. Вверх #20436
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    ну вот...опять 25...в начале первого ночи легла и в 5.45 как огурчик..не могу спать,тем более руки просто горят огнём из-за онемения....сижу и тапчу банан...Малышка решила сделать зарядку...как же я счастлива ощущать её движения в пузе,но и пара бы уже появиться на свет и порадовать своих родителей ангельской улыбкой,большущими и умными глазками и маляпусенькими ножками-ручками...а сладенькая попка?!ааааааа....как вспомню как всё было со старшей доцей....от умиления просто умираю....
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

17. Вверх #20437
    Частый гость Аватар для _spring
    Доброе утро !Я напекла к НГ штоленнов ,и не удержалась вчера один разрезали.Как у меня пекла изжога (за всю беременность пару раз пекла) не спала пол ночи.
    Сегодня хочу уже окончательно упаковать кульки в роддом,а то переступаю в гостиной через "полузаготовки".
    Перестирать постельку для малышки и все отдыхать.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

18. Вверх #20438
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Ты его наверное туго затянула. Он должен одеваться сзади выше попы,т.е. на поясницу и это все должно делаться лежа.
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Доброе утро !Я напекла к НГ штоленнов ,и не удержалась вчера один разрезали.Как у меня пекла изжога (за всю беременность пару раз пекла) не спала пол ночи.
    Сегодня хочу уже окончательно упаковать кульки в роддом,а то переступаю в гостиной через "полузаготовки".
    Перестирать постельку для малышки и все отдыхать.
    Что такое штоленны? впервые слышу о таком. Я вчера тоже окончательно сумки подготовила. Хоть бери их и едь рожать
    А постельное мне решила сестра подарить, так сказать сделать подарок от их семьи крохе. Ну я ей и сказала- значит она попала на стирку и глажку. И еще может потом помочь это все застелить моему мужу, пока я буду в РД. Так что с этим мне уже легче.

Вчера ночером когда лягла спать кроха как всегда активничала и так смешно двумя ножками барахтала. Прям было видно и ощутимо движения двух ножек по отдельности. Блин это так классно было и смешно
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

19. Вверх #20439
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Доброе утро!
    Что-то у меня масяна дерется сильно и такие серьезные швелюхи!!!
    И бедра стали болеть, а еще рвота по ночам сильная и стул. Это не может быть началом времени Ч?
    Хотя щас токо 35 неделька

20. Вверх #20440
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Ты его наверное туго затянула. Он должен одеваться сзади выше попы,т.е. на поясницу и это все должно делаться лежа.

Что такое штоленны? впервые слышу о таком. Я вчера тоже окончательно сумки подготовила. Хоть бери их и едь рожать
    А постельное мне решила сестра подарить, так сказать сделать подарок от их семьи крохе. Ну я ей и сказала- значит она попала на стирку и глажку. И еще может потом помочь это все застелить моему мужу, пока я буду в РД. Так что с этим мне уже легче.

Вчера ночером когда лягла спать кроха как всегда активничала и так смешно двумя ножками барахтала. Прям было видно и ощутимо движения двух ножек по отдельности. Блин это так классно было и смешно
    http://www.smachno.ua/dir/recipes/desserts/15196.html
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

Закрытая тема
Страница 1022 из 1258 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 ... ПоследняяПоследняя