|
Че-то все затихли. Никто не рожает случайно?
Всем привет!
Девочки, посоветуйте!!
Мой врач отправляет меня на курсы при гамете "масяня". Стоят они 1500 грн.
Кто -то ходил на них? Это стоит того?
Недавно прочитала, что с 5 января будут курсы в Антошке бесплатные. Какая между ними разница?
Я торт делала) натерла себе мозоль на пальце тестом. Куховар 80го уровня))))
Что-то мне последние дни так тяжко. Живот что ли ещё подрос. Хожу-кряхчу. Попробовала бандаж сегодня поносить - то ли я его одела не правильно, то ли что, но не прониклась я им как-то, а часа через полтора он мне вообще на низ живота давить начал, тонус от него небольшой видно начался. Дышу с трудом, копчик болит, косточки внизу ноют. Красота))))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
я тоже дома его носила, детенышь низко, ещё и копошится там последние дни, подкопы роет, к вечеру тяжело стало, я бандаж и одела, лёжа застёгивала, и размер вроде мой, я его только купила, пойду завтра на недельное плановое посещение арача, пусть покажет как им пользоваться. А ещё у меня появилась мания, что детеныш раньше времени родиться и я не успею разобраться со своей работой, мне надо так процесс наладить, чтоб без меня обходились. И кучу документов подготовить, если решу работу вообще оставить.
О, я вчера тоже торт делала. Но ниче не натерла, у меня торт был простейший...
Мне вот, кстати, тоже буквально в последние 2-3 дня стало тяжело. То скакала, как зяблик, а теперь прям тяжко и вставать, и ноги переставлять, и дышать трудно стало - короче, вот это вот все, от чего люди к 9 месяцу уже так сильно хотят родить, что их больше ниче не пугает - ни роды, ни боль, ни неизвестность. И я вдруг тоже резко захотела родить. ))))) Не так прям чтобы сильно-сильно, но подумываю уже об этом всерьез...![]()
Вообще какое-то странное чувство, что живот вдруг за день-два буквально вот взял и вырос! И я не успела адаптироваться. Теперь он как отдельный девайс, который мешает, но снять его нельзя.И очень трудно подняться с места, особенно если лежишь. Чувствую себя неваляшкой, ужасно смешно. ))))))
а мы сегодня были у Г...померялись,послушались...обнаружила сама для себя тонус матки- нифига я не чувствую..ну немного вроде твердеет живот,и что?Гиня говорит,что я должна уже родить...мой ПДР 8-10.12...ан неть...сидим в засаде...дали направление в Облрод....пришла,на дежурстве был Радион Иванович...сказал-Вы пришли сдаваться или так?короче,сделала 2 раза КТГ и вердикт -Идите,девушка,домой и может быть через недельку встретимсЯ!!!
АаАаАААААаААааааааааа.....капец...ещё неделька...
1 карапузя - Леночка,02.07.2007
2 карапузя - Катюшка,26.12.2015
о, пасиб, про ладошку не знала, наоборот потуже на липучку закрепила, чтоб не слетел!
так и у меня простейший, муравейник, эт я когда в крошку его крошила видно и натерла палец. А на счёт встать после лежания эт да, муж вечером когда с работы приходит меня за ручки с дивана поднимает каждый раз. А ночью в туалет я вообще как каракатица ползу. Но самое интересное, что по утрам и первую половину дня я все так же живчик.
От ты мне навеяла на ночь глядя про работу!!)))) Меня тоже преследует мания, что я чтото не успею закрыть))) а работу то не бросаю, заменить некому....по идее год должна без проблем закрыть , но все равно какая то паника))))
А малого в квартал рожала)))) ничего, справилась)))) эх уж эта наша судьба бухгалтерская, живём кварталами)))
Бондаж затянула 100% сильно. В след раз попробуй полегче .
А у нас завтра фотосессия на 11. А на 9 30 укладка, вот поставила будильник на 6....как бы встать вовремя....ещё ж всех собери, накорми, упакуй. . и не спится ж, блин))))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
ну вот...опять 25...в начале первого ночи легла и в 5.45 как огурчик..не могу спать,тем более руки просто горят огнём из-за онемения....сижу и тапчу банан...Малышка решила сделать зарядку...как же я счастлива ощущать её движения в пузе,но и пара бы уже появиться на свет и порадовать своих родителей ангельской улыбкой,большущими и умными глазками и маляпусенькими ножками-ручками...а сладенькая попка?!ааааааа....как вспомню как всё было со старшей доцей....от умиления просто умираю....
1 карапузя - Леночка,02.07.2007
2 карапузя - Катюшка,26.12.2015
Доброе утро !Я напекла к НГ штоленнов ,и не удержалась вчера один разрезали.Как у меня пекла изжога (за всю беременность пару раз пекла) не спала пол ночи.
Сегодня хочу уже окончательно упаковать кульки в роддом,а то переступаю в гостиной через "полузаготовки".
Перестирать постельку для малышки и все отдыхать.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Ты его наверное туго затянула. Он должен одеваться сзади выше попы,т.е. на поясницу и это все должно делаться лежа.
Что такое штоленны? впервые слышу о таком. Я вчера тоже окончательно сумки подготовила. Хоть бери их и едь рожать
А постельное мне решила сестра подарить, так сказать сделать подарок от их семьи крохе. Ну я ей и сказала- значит она попала на стирку и глажку. И еще может потом помочь это все застелить моему мужу, пока я буду в РД.Так что с этим мне уже легче.
Вчера ночером когда лягла спать кроха как всегда активничала и так смешно двумя ножками барахтала. Прям было видно и ощутимо движения двух ножек по отдельности. Блин это так классно было и смешно![]()
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Доброе утро!
Что-то у меня масяна дерется сильно и такие серьезные швелюхи!!!
И бедра стали болеть, а еще рвота по ночам сильная и стул. Это не может быть началом времени Ч?
Хотя щас токо 35 неделька
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Социальные закладки