|
Кстати,по поводу того что визажисту не заплатили за такси,заказанное с Беляевки в Одессу.Заранее о такси никто ничего не говорил.В то время,когда визажист уже должна была быть у меня она даже не позвонила сказать что она опаздывает,а когда я позвонила ей-поставила меня перед фактом,что она "немножко" опаздывает,заказала такси и его надо будет оплатить.В том,что она опаздывала,моей вины не было!!!Выходит,что если бы она заказала самолет нам его тоже надо было бы оплатить? )) В результате-опоздание на полтора часа...Возникает подозрение того,что визажист набрала кучу работ,везде опоздала,подвела людей в такой важный для них день...А ведь именно для того,чтобы без спешки визажист успела сделать свою работу и при этом успеть сделать фото,видео мы и договорились в загсе и перенесли роспись с 11 на 13...а ведь это тоже не бесплатно!!!Я представляю себе,что было бы,если перенести время торжественной части праздника не получилось бы!!!Нужно более ответственно относиться к своей работе!!!И тогда люди не будут недоплачивать,а наоборот будут переплачивать!!!Потому что если человек все сделал отлично и вовремя-такому человеку не жалко даже дать больше,только бы все было хорошо!!!Но когда происходит то,что в результате и произошло-извините...за услуги,так и за прогрехи нужно платить!!!Так и вышло-мы заплатили за услугу,а за прогрехи заплатила визажист!!!Мне кажется все справедливо!!!
После всего что было сказано, и такой поворот!
О том что такси из Беляевки оплачиваете вы было договорено заранее! Если бы не вы, она бы вообще не уезжала из Беляевки, потому что мы работали там два дня! 29 и 30 августа! Посидела бы в ресторане (молодожены и их родители - прекрасные люди и были очень гостепреимны), переночевала бы в отеле (номер для нас был заказан и оплачен), опять посидела в ресторане и вернулась со мной на моей машине. А так, следующей ночью ей опять пришлось ехать в Беляевку!
Вы не заплатили полную сумму за работу и не расчитались за транспорт!
30$ недоплаченно за работу + 160 грн за такси = 50$, на эту сумму попала Таня!
И попрошу вас не говорить об ответственном отношении к работе! И свои подозрения оставьте при себе!
Девушка, перечитайте свои собственные сообщения (править их не советую - я не зря цитировал ваши сообщения)! Если не поможет, перечитайте мои!
Вы сами писали, что Таня отказывалась вас брать. Именно потому, что она ответственно относится к своей работе, и боялась вас подвести.
Переносить роспись и платить за это деньги - это ваша инициатива. Вы были поставленны в известность заранее обо всех обстоятельствах. К вам никто не навязывался делать прическу и макияж! Вы сами упрашивали! Задаток на первую невесту на 29 августа лежал у меня и у Тани ещё в середине апреля!
Повторяю: Таня не подняла скандал на вашей свадьбе, потому что чувствовала себя перед вами виноватой, хотя от неё не зависели причины по которым она к вам опоздала.
И не надо кидатся фразами про полтора часа, а то люди не правильно поймут! Она по обьективным, не зависящим от нее причинам, сделала вас на полчаса позже. Сделала очень хорошо и качественно (вам самой понравилось)! Вы же - воспользовались случаем придратся и кинули её на 50$, да еще и обхаиваете её публично!
Конечно! Это из-за неё, такой-сякой вам не хватило целого часа чтобы выслушать родительское благословение (3 мин), пофотографироватся с родителями дома (5-10 мин) и доехать до загса (5 мин). И выкуп, в котором невеста не участвует, пришлось скомкать!
Таня ответственно относится к своей работе, и поэтому у неё хватает клиенток которые доплачивают сверху и пользуются её услугами в дальнейшем, а также рекомендуют её своим знакомым! А вот клиенты которые не полностью расчитываются (кидают) попадаются крайне редко (второй случай за долгие годы)!
Было бы желание кинуть, а повод найдется!
Я был о вас лучшего мнения!
Последний раз редактировалось StudioSelena; 02.09.2009 в 00:41.
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Хочу поделиться впечатлениями: гуляли на свадьбе у друзей, гостей развлекала группа "Фридом" - эквилибристы. очень даже эффектно смотрится. выступали парень с девушкой в красивых костюмах.
к сожалению себе на свадьбу не могу их пригласить, т.к. они уезжают отдыхать совсем скоро
девочки, наверное вопрос больше к вам... такой вопрос.. чем быстро снять автозагар?
у меня пока тока 1 вариант.. вместе с кожей ))) скальп снять ))) тока не на голове ))
никогда не пользуйтесь ребятятки автозагаром ))) 10 раз пройдёт норм.. а под самый ответственный вечер подгадится так, что эм ))) в общем надо снимать скальп )
автозагар можно попробовать снять раствором перекиси
Аж мурашки по телу...даже и не знала.А вот белое платье и фата изначально несли совершенно другую смысловую нагрузку: белый был цветом скорби, а фата - это тот же похоронный саван, ведь раньше невеста, уходя в род мужа "умирала" для своего рода, и чтобы боги рода невесты не прогневались на нее ее "оплакивали" родственники как умершую, отсюда и обычай подружкам невесты плакать на свадьбе... так что невинность тут совсем не при чём. К слову сказать в древности невинность не имела такого значения (вспомним хотя бы праздник Ивана Купала), даже наоборот, если невеста была в положении (от жениха естественно!) или была вдовой с ребенком, то это было доказательством ее хорошей плодовитости и очень ценилось.
Может выровнять как -то в солярии (чисто мое предположение). Я посещаю солярий. Вот сегодня тоже иду 9 минут - 27 грн.девочки, наверное вопрос больше к вам... такой вопрос.. чем быстро снять автозагар?
у меня пока тока 1 вариант.. вместе с кожей ))) скальп снять ))) тока не на голове ))
никогда не пользуйтесь ребятятки автозагаром ))) 10 раз пройдёт норм.. а под самый ответственный вечер подгадится так, что эм ))) в общем надо снимать скальп )
Быть, а не казаться.
На счет автозагара.. набери ваннную... туда лимонов кг 2 нарежь залезь, таких дня 2 и все пройдет
Я больше не работаю парикмахером
Я слышала, что загар сходит от изобилии повышенной температуры - тоесть в сауне, может с лимонным скрабом в сауну сходить.....
можно еще кофе-скрабом - не сушит кожу.
Быть, а не казаться.
Девочки подскажите пожалуйста номерок шоу Александрит.
Социальные закладки