Ув. Юрий! Я действительна была в курсе, что у Тани свадьба в Беляевке до меня и она может опоздать, более того, узнав, что у нас роспись на 11.20 она сразу отказалась. Но я очень хотела чтоб собирала меня она и поэтому мы заплатили в Загсе 200 грн., чтоб нам перенесли роспись с 11,20 на 13,00, я сообщила об этом Тане и она согласилась. Следующее: я должна была быть готова в 11,30, была готова в 12,10, при этом ту работу, которую нужно делать 3 часа сделали за 2, с нервами, забили мне подсказать что нужно одеть колье и серьги. И в такой день полчаса имеют большое значение, очень большое. По поводу рассчёта, как сказал мой папа, который собсвенно и давал деньги, это она нам осталась должна...Я так не считаю и очень благодарна Тане, просто её вина была и это нужно признать, как то за это нужно отвечать всё таки. а вы пишите как-будто ничего не произошло. В том, что невеста передо мной проспала на час и задержала Таню нет моей вины!!! А в Загс мы опоздали, потому что свадьба есть свадьба и нельзя сказать: визажист опоздала поэтому выкупа не будет и я не должна жертвововать фото с родителями, или благославением родителей! У нас всё было запланировано на 11.30, а сдвинулось на 45 минут и в этом вина Тани. Вы эту тему затронули сами, очень неприятно сейчас это всё обсуждать

Социальные закладки