Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1023 из 1518 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 30348
  1. Вверх #20441
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    И каждого выходящего пассажира экзаменовать. Без сдачи экзамена- не выпускать. Пусть хоть целый день не катается, но сдаст все равно! Надо повышать культурку!))
    не понял, пассажиры хамят при выходе ?

2. Вверх #20442
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    грубят водителю, когда тот спокойно пиво пьет и курит
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

3. Вверх #20443
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    не понял, пассажиры хамят при выходе ?
    А шоб даже не подумали о таком))) Полная гармония и без книксена не выйти)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #20444
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от _chumak_ Посмотреть сообщение
    для Melana: серебристый нетонированый galant с наклейкой "Одесский форум"
    p.s. писал что с дамами не имею дела )
    Интересно, а как на такой машине можно ездить агрессивно и аккуратно, с её мотором никак не получится, только агрессивно и создавая неудобство другим...
    Это самые страшные водители, которые ездят на стоковой машине, но чувствуют себя водителем гоночного болида.
    Начнём с того, что слово агрессивно уже подразумевает в себе ХАМСТВО за рулём!!!
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

5. Вверх #20445
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Интересно, а как на такой машине можно ездить агрессивно и аккуратно, с её мотором никак не получится, только агрессивно и создавая неудобство другим...
    Это самые страшные водители, которые ездят на стоковой машине, но чувствуют себя водителем гоночного болида.
    Начнём с того, что слово агрессивно уже подразумевает в себе ХАМСТВО за рулём!!!
    не смешите, вы можете это подтвердить делом или привести пример моей езды? и что вы подразумеваете над стоковыми..
    p.s. если вы не разбираетесь в двигателях, то не стоит заводить спор.
    p.s. двигатель такой же как и на эво и gt3000 разница в турбонагнетателе..

6. Вверх #20446
    Новичок Аватар для Toyor
    На эво и на 3000гт разные моторы. Даже по обьему - на эво 2шка 4г63т, на 3000гт 3х литровый, не помню маркировку.

7. Вверх #20447
    Цитата Сообщение от Toyor Посмотреть сообщение
    На эво и на 3000гт разные моторы. Даже по обьему - на эво 2шка 4г63т, на 3000гт 3х литровый, не помню маркировку.
    сорри думал иначе ...
    у меня двушка 4g63 16 кл. его достаточно для агрессивной езды ?

8. Вверх #20448
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    но иногда без этого никак, надо же как то воспитывать культуру у участников дорожного движения...

воспитывать культуру поведения ( т.е. манеру соблюдать правила )надо в детском садике, а когда дядя в 50 лет ведет себя на дороге,как бык , ему БЕСПОЛЕЗНО что-либо говорить!
    он не потупит глазки и не попросит прощения, а главное, не перестанет себя вести в дальнейшем точно так же.
    и каким образом ВОСПИТАТЕЛЬ решил, что он может кого-то воспитывать? он закончил с отличием курсы воспитателей?
    или это внутренний голос дает ему команду: учи других уму-разуму?

сам езжу довольно агресивно, но акуратно и если помешаю кому то то трижды извенюсь........
    как можно ездить в городе агрессивно?
    при этом аккуратно и не мешать никому?
    какая может быть агрессия на скорости 60 км/час?

Агрессия (психология) — умышленное причинение вреда иным лицам (или себе: аутоагрессия).
    Агрессия (биология) — инстинктивное поведение животных, выражающееся в нападении или угрозе нападения (агрессивных демонстрациях) на особей своего (реже чужого) вида, связанное с эмоциями страха, ярости и т. п.

любая агрессия за рулем-это создание аварийной ситуации для других.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

9. Вверх #20449
    да я не езжу 60, но знаю где это можно себе позволить, быстрое ускорение с первого ряда кому то мешает, или для кого то опасно ?
    вместо того что бы кому то что то обьяснять, вы предлагаете терпеть и молчать? пожалуйста это ваше решение...
    ваши познания в биологии и психологии меня порясли, только не знаю к чему это вы .

10. Вверх #20450
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от brimbul Посмотреть сообщение
    а те, кто знает ПДД, эту стрелку не ждут, а едут на основной зеленый и аргументов у гайцов нет, ибо основной зеленый не имеет контурной стрелки и тем самым разрешает движение.
    Другое дело, что надо пропустить тех, кто едет по Люстдорфской, поэтому приходится тормозить перед трамвайными путями, что сводит на нет пользу от основного зеленого без стрелки.
    отаке, знание ПДД и никакого мошенничества.
    Это только в том случае если ты едешь с Краснова. А если ты едешь по кругу, или выехал с Толбухина, то тебе прийдется дожидаться стрелки, так как будет включен светофор по Черноморской...

11. Вверх #20451
    основной зеленый разрешает движение в сторону жилмасива и первой станции, а в сторону филатова нужно ждать стрелку, так как у тех кто едет с первой станции горит зеленый и толко после загорания стрелки, у них загорается красный..

12. Вверх #20452
    не смешите, вы можете это подтвердить делом или привести пример моей езды? и что вы подразумеваете над стоковыми..
    p.s. если вы не разбираетесь в двигателях, то не стоит заводить спор.
    p.s. двигатель такой же как и на эво и gt3000 разница в турбонагнетателе..
    Не смешите меня своими познаниями в двигателях, особенно после фразы, что такое стоковый двигатель
    Если уже человек не знает на чём ездит, то странно слышать, что он ездит агрессивноаккуратно...

13. Вверх #20453
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Не смешите меня своими познаниями в двигателях, особенно после фразы, что такое стоковый двигатель
    я понимаю что такое сток, но не понимаю что вы хотите доказать, и к чему вы ведете????
    что для динамичной езды не хватает 2л. двигателя и надо его тюниговать (так как на стоках это нельзя делать, надо купить "нулевик" кованые поршня и облегченный вал, а также бенз . насос с форсунками заменить + ревущий прямоток) и тогда я буду чоткий пацан и можно будет гонять ?
    люди динамично ездить (уже не пишу агрессивно, может кому то и легче станет) могут и на стоковых мотрах себе это позволить.....
    p.s. по поводу стиля езды: почему то за последние пять лет обхожусь без аварий...

14. Вверх #20454
    я понимаю что такое сток, но не понимаю что вы хотите доказать, и к чему вы ведете????
    что для динамичной езды не хватает 2л. двигателя и надо его тюниговать (так как на стоках это нельзя делать, надо купить "нулевик" кованые поршня и облегченный вал, а также бенз . насос с форсунками заменить + ревущий прямоток) и тогда я буду чоткий пацан и можно будет гонять ?
    люди динамично ездить (уже не пишу агрессивно, может кому то и легче станет) могут и на стоковых мотрах себе это позволить.....
    p.s. по поводу стиля езды: почему то за последние пять лет обхожусь без аварий...
    Ну вот и разобрались, что такое стоковый двигатель на Мицубиси "Галант", который выдаёт 136 л.с., учитывая массу автомобиля это очень мало для АГРЕССИВНОЙ езды, которая не будет мешать окружающим.
    Также будет глупо звучать фраза от водителя Тойота "Секвоя", если он напишет, что я аккуратно втискиваюсь через встречку, в поток и не кому не мешаю...
    Начинаем вспоминать, что у нас катаются автомобили с объёмами выше 2,5 л. мощность которых далеко за 200 л.с. и им точно агрессивная езда моторчика, которому уже лет 20 и в котором мощность 136 л.с. ну очень не понравится.
    А самое главное, что я уже писал, что надо внимательно прочитать название темы и задуматься!!!

P.S.
    Неужели ты думаешь, что 5 лет-это такой большой срок?
    У меня жена катается на внедорожнике уже 10 лет без единой царапины и какие выводы можно сделать?

15. Вверх #20455
    а что им может не понравится??? я где то написал что мешаю окружающим, с чего вы это взяли я не подрезаю, пересекаю сплошные и не езжу на крассный свет да пусть у кого угодно будет и 7 литров обьема я тут причем , никак вас не пойму ..
    ну и что что ему 20 лет он отлично служит и прослужит еще 20 и переживет многие современные двигатели..
    а тягаться с кем то по динамике мне без надобности... мне хватает.
    а про название темы я и вам могу посоветовать прочитать .....

16. Вверх #20456
    а что им может не понравится??? я где то написал что мешаю окружающим, с чего вы это взяли я не подрезаю, пересекаю сплошные и не езжу на крассный свет да пусть у кого угодно будет и 7 литров обьема я тут причем , никак вас не пойму ..
    ну и что что ему 20 лет он отлично служит и прослужит еще 20 и переживет многие современные двигатели..
    а тягаться с кем то по динамике мне без надобности... мне хватает.
    а про название темы я и вам могу посоветовать прочитать .....
    Там еще дерево было вот такое! - Елка что ли? - Сам ты елка!

Да я пытаюсь Вам сказать, что агрессивная езда-это ОЧЕНЬ плохо, так как это не безопасно для Вас, Ваших близких и для окружающих.
    Ну не создан автомобиль Мицубиси "Галант" изначально для агрессивной езды, ни его мотор, ни тормозная система не разрабатывались для этого.
    Мотор может ещё 20 лет прослужить, но его динамика с каждым годом только падает.
    Не зря в Риге ввели штраф за АГРЕССИВНУЮ езду и он не очень маленький.
    Название темы я прочитал, езжу в городе 70 км\ч, за его пределами 110 км\ч и мне хватает, никогда, никуда не спешу, так как уверен, что прибытие в конечный пункт назначения позже на 10 минут ничего не изменит.

17. Вверх #20457
    ну подходит ли авто для динамичной езды или нет и для чего оно подходит это уже мне решать и не думаю что это тема для обсуждения авто ( если бы я хотел бы спросить или обсудить тех. характеристики я бы написал в соответсвующую тему)
    тормозная система уже в то время была оснащена abs и 4мя дисковыми тормозами...
    ваш стиль езды ваше решение, а езжу по другому и заметь не мешаю другим участникам движения....

18. Вверх #20458
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    С Вашими революционными настроями с вилами наперевес уровень культуры повысится намного! Не останавливайтесь на достигнутом, внедряйте инновационные технологии в разборки на дорогах, а я громко посмеюсь дальше. В пробках, знаете ли, скучно бывает, а тут развлекуха бесплатная)))))
    Т.е. в отношении вас на дороге если совершаются хамские действия - вы никак не реагируете и советуете тоже и остальным?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #20459
    ну подходит ли авто для динамичной езды или нет и для чего оно подходит это уже мне решать и не думаю что это тема для обсуждения авто ( если бы я хотел бы спросить или обсудить тех. характеристики я бы написал в соответсвующую тему)
    тормозная система уже в то время была оснащена abs и 4мя дисковыми тормозами...
    ваш стиль езды ваше решение, а езжу по другому и заметь не мешаю другим участникам движения....
    Тебе объяснять, что сказки писать.
    Если бы ты хоть чуть-чуть понимал в автомобилях, то думал бы по умному, а не так как сам решил.
    Для чего предназначен определённый тип автомобиля не тебе решать, а это спроектировано на заводе изготовителе.
    С чего ты решил, что не мешаешь своей другим участникам движения, ты делал социальный опрос?
    Твои посты похожи уже на манию величия.

20. Вверх #20460
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Т.е. в отношении вас на дороге если совершаются хамские действия - вы никак не реагируете и советуете тоже и остальным?
    А как надо реагировать, показывать "фак" в окно, кричать, сигналить, обгонять и подрезать, выскакивать из машины???
    Я лично на дураков никак не реагирую, считаю это глупостью.

Закрытая тема
Страница 1023 из 1518 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права