|
грубят водителю, когда тот спокойно пиво пьет и курит![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Интересно, а как на такой машине можно ездить агрессивно и аккуратно, с её мотором никак не получится, только агрессивно и создавая неудобство другим...
Это самые страшные водители, которые ездят на стоковой машине, но чувствуют себя водителем гоночного болида.
Начнём с того, что слово агрессивно уже подразумевает в себе ХАМСТВО за рулём!!!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
На эво и на 3000гт разные моторы. Даже по обьему - на эво 2шка 4г63т, на 3000гт 3х литровый, не помню маркировку.
воспитывать культуру поведения ( т.е. манеру соблюдать правила )надо в детском садике, а когда дядя в 50 лет ведет себя на дороге,как бык , ему БЕСПОЛЕЗНО что-либо говорить!
он не потупит глазки и не попросит прощения, а главное, не перестанет себя вести в дальнейшем точно так же.
и каким образом ВОСПИТАТЕЛЬ решил, что он может кого-то воспитывать? он закончил с отличием курсы воспитателей?
или это внутренний голос дает ему команду: учи других уму-разуму?
как можно ездить в городе агрессивно?
при этом аккуратно и не мешать никому?
какая может быть агрессия на скорости 60 км/час?
Агрессия (психология) — умышленное причинение вреда иным лицам (или себе: аутоагрессия).
Агрессия (биология) — инстинктивное поведение животных, выражающееся в нападении или угрозе нападения (агрессивных демонстрациях) на особей своего (реже чужого) вида, связанное с эмоциями страха, ярости и т. п.
любая агрессия за рулем-это создание аварийной ситуации для других.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
да я не езжу 60, но знаю где это можно себе позволить, быстрое ускорение с первого ряда кому то мешает, или для кого то опасно ?
вместо того что бы кому то что то обьяснять, вы предлагаете терпеть и молчать? пожалуйста это ваше решение...
ваши познания в биологии и психологии меня порясли, только не знаю к чему это вы .
основной зеленый разрешает движение в сторону жилмасива и первой станции, а в сторону филатова нужно ждать стрелку, так как у тех кто едет с первой станции горит зеленый и толко после загорания стрелки, у них загорается красный..
я понимаю что такое сток, но не понимаю что вы хотите доказать, и к чему вы ведете????
что для динамичной езды не хватает 2л. двигателя и надо его тюниговать (так как на стоках это нельзя делать, надо купить "нулевик" кованые поршня и облегченный вал, а также бенз . насос с форсунками заменить + ревущий прямоток) и тогда я буду чоткий пацан и можно будет гонять ?
люди динамично ездить (уже не пишу агрессивно, может кому то и легче станет) могут и на стоковых мотрах себе это позволить.....
p.s. по поводу стиля езды: почему то за последние пять лет обхожусь без аварий...
Ну вот и разобрались, что такое стоковый двигатель на Мицубиси "Галант", который выдаёт 136 л.с., учитывая массу автомобиля это очень мало для АГРЕССИВНОЙ езды, которая не будет мешать окружающим.
Также будет глупо звучать фраза от водителя Тойота "Секвоя", если он напишет, что я аккуратно втискиваюсь через встречку, в поток и не кому не мешаю...
Начинаем вспоминать, что у нас катаются автомобили с объёмами выше 2,5 л. мощность которых далеко за 200 л.с. и им точно агрессивная езда моторчика, которому уже лет 20 и в котором мощность 136 л.с. ну очень не понравится.
А самое главное, что я уже писал, что надо внимательно прочитать название темы и задуматься!!!
P.S.
Неужели ты думаешь, что 5 лет-это такой большой срок?
У меня жена катается на внедорожнике уже 10 лет без единой царапины и какие выводы можно сделать?
а что им может не понравится??? я где то написал что мешаю окружающим, с чего вы это взяли я не подрезаю, пересекаю сплошные и не езжу на крассный свет да пусть у кого угодно будет и 7 литров обьема я тут причем , никак вас не пойму ..
ну и что что ему 20 лет он отлично служит и прослужит еще 20 и переживет многие современные двигатели..
а тягаться с кем то по динамике мне без надобности... мне хватает.
а про название темы я и вам могу посоветовать прочитать .....
Там еще дерево было вот такое! - Елка что ли? - Сам ты елка!
Да я пытаюсь Вам сказать, что агрессивная езда-это ОЧЕНЬ плохо, так как это не безопасно для Вас, Ваших близких и для окружающих.
Ну не создан автомобиль Мицубиси "Галант" изначально для агрессивной езды, ни его мотор, ни тормозная система не разрабатывались для этого.
Мотор может ещё 20 лет прослужить, но его динамика с каждым годом только падает.
Не зря в Риге ввели штраф за АГРЕССИВНУЮ езду и он не очень маленький.
Название темы я прочитал, езжу в городе 70 км\ч, за его пределами 110 км\ч и мне хватает, никогда, никуда не спешу, так как уверен, что прибытие в конечный пункт назначения позже на 10 минут ничего не изменит.
ну подходит ли авто для динамичной езды или нет и для чего оно подходит это уже мне решать и не думаю что это тема для обсуждения авто ( если бы я хотел бы спросить или обсудить тех. характеристики я бы написал в соответсвующую тему)
тормозная система уже в то время была оснащена abs и 4мя дисковыми тормозами...
ваш стиль езды ваше решение, а езжу по другому и заметь не мешаю другим участникам движения....
Тебе объяснять, что сказки писать.
Если бы ты хоть чуть-чуть понимал в автомобилях, то думал бы по умному, а не так как сам решил.
Для чего предназначен определённый тип автомобиля не тебе решать, а это спроектировано на заводе изготовителе.
С чего ты решил, что не мешаешь своей другим участникам движения, ты делал социальный опрос?
Твои посты похожи уже на манию величия.
Социальные закладки