Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1019 из 1518 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 30348
  1. Вверх #20361
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Да, согласен, выходит чудо на разборки, а впереди ему уже зелёный загорается.... И это чудо мечется в непонятке, что же ему делать....
    Со стороны смотриться прикольно)))
    прикольно когда рассмотрев меня через тонировку, чел раворачивается к своей тачке поскорее, потом понимает это ж цирк, выпругнул, ломанулся, обламался, ,, , разворачивается, снова идет ко мне .. мне смешно, он че-то говорит, снова разворчивается (так несколько раз, мык-мык) и тут уже ему начинают сигналить ..

примерно так это выглядит ..

на Фрунзе в среднем ряду была офигенная выбоина с острыми краями,
    едет шкода притормаживая перед ней, я еду в левом, уже проехал яму в среднем, вижу он притормаживает, перестраиваюсь перед ним.

он дает газу, влетает в выбоину, трах-бабах, главное меня не пропустить !
    не помню точно или я обламался или он меня обогнал, короче стал спереди, аварийка, выскакивает, пытается начать со много разговор .. я смеюсь (в машине кент, я ему объясняю ситуацию), фраер возмущен что я смеюсь, но я не слушаю что он говорит .. он мыкается от моей к своей машине, был бы посмелее, мог бы попробовать обоссать , но ..

начинают сигналить .. он садится в машину, день продолжается ..

2. Вверх #20362
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    прикольно когда рассмотрев меня через тонировку, чел раворачивается к своей тачке поскорее, потом понимает это ж цирк, выпругнул, ломанулся, обламался, ,, , разворачивается, снова идет ко мне .. мне смешно, он че-то говорит, снова разворчивается (так несколько раз, мык-мык) и тут уже ему начинают сигналить ..

примерно так это выглядит ..
    И часто к тебе выходят?)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

3. Вверх #20363
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А я считаю, ШО хам - водила пассата. Если еле едешь, то какого занимать левый ряд при свободном правом?
    Да это ужо обсуждалось. Я согласен. Зачем переться в левом ряду со скоростью черепахи...
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #20364
    Оптимист

А я считаю, ШО хам - водила пассата. Если еле едешь, то какого занимать левый ряд при свободном правом?
    Там два абсолютно одинаковых хама. 50 на 50, встретились гордые дебилы
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #20365
    Заядлый гость
    вчера попал в интересную ситуацию на суворова (между морвокзалом и запрвкой лукоил) , двигались в сторону пер.моста.
    первым ехал мусоровоз, затем волга и я.
    скорость около 60, затем начала снижаться, где-то на 40 я не выдержал, включил левый поворот и только начал обгон по встречке (дорога была пустой, время около 22:30), и вижу перед собой картину - мусоровоз тоже с левым поворотом начинает поворот (не обгон/объезд, а именно поворот).
    я по тормозам, он по тормозам, я почти остановился, он остановился полностью. я его объехал и поехал дальше.
    вопрос, кто был бы виноват в случае ДТП?
    если мы оба находились на встречке и пересекли сплошную, но на встречку я вышел первым.
    Последний раз редактировалось V_efire; 04.05.2010 в 12:03.

6. Вверх #20366
    User banned
    Те, кто выходят действительно странные граждане. Может лохи, может просто не определившиеся по жизни, люмпены, маргиналы, да черт знает. Ведь в городе огромное количество людей, работающих в мусарне, прокуратуре и др. серьезных органах, которые ездят на скромных служебках. И нарваться на неприятности можно легко, особенно, если из себя ничего не представляешь. Зачем выходить тогда? Кого лечить? Ведь человек мог прогнать косяк просто по невнимательности, при этом будучи самому внимательным водителем. Вон только вчера в районе торговой меня джипуль вольвашный подрезал сильно, при том сам не понял этого. А потому что желательно - кругляшки на стекла наклеивать, чтобы мертвую зону просмотреть.

А вообще если бы каждый выходил из машины в нашей стране по такой ерунде, то что бы было. Меня недисциплинированность и дебильность наших водителей больше забавляет, чем раздражает и злит. Всё-таки, скучно бы ужасно было бы ездить, если бы все ездили строго по линеечке. Так никаких эмоций за рулем. А так недавно меня подрезал жигуль так, что я был сонным, а вмиг проснулся.

7. Вверх #20367
    User banned
    вообще-то там около трех или четырех левых поворотов, и не заняв левую полосу заблаговременно, рискуешь надолго остаться в правой, в левом ряду скорости у народа нешутошные.. я чтоб повернуть во "Флора-экпорт" еще от кладбища левую полосу занимаю
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 04.05.2010 в 09:42.

8. Вверх #20368
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    видимо часто. уж очень юноша самовлюблённый. наверняка ездит, как блондинко.))))
    спасибо за конструктивную критику, прикольно, что ты одарил меня своим вниманием, я езжу хорошо, в 15 лет папа научил
    не буду лить на тебя грязь, ты конечно же тоже наверное умеешь ездить ..

2 раза на меня так выходили ..

9. Вверх #20369
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    И часто к тебе выходят?)
    Это очередной Ван Дам...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

10. Вверх #20370
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Это очередной Ван Дам...
    вот мне за такое модераторы ВСЕГДА ставят +10 минимум .. там не написано что была драка, а вандам с одним-двумя не дерется .. честь имеет

хорошего тебе дня, южанин ..

11. Вверх #20371
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Сегодня видел спешащего мерина на Глушко перед кладбищем...
    Вообщем пустая полоса. Я иду в правой, спереди метрах в 10 в левой старенький пассат, который идёт чуть медленнее меня, то бишь - нагоняю.
    Вдруг вижу несётся серебристое чудо с гордым символом пропеллера на капоте, меня опережает, подбирается вплотную к пассату и мигает дальним (а я потихоньку к ним приближаюсь). Пассат никакого внимания не обращает, то ли не может понять что от него хочет сзадиидущий при свободной правой полосе. Но водила мерина пошёл дальше. Врубил дальний и зажал клаксон. Через секунд 10 ослеплённый и оглушённый водила пассата всё таки вильнул направо, где я так и нерешился их догонять
    Вот этот водила на мерсе натурный хам и реальный дебил.

Пассат ехал опять в левом ряду???))))
    В следующий раз научится и в зеркала смотреть, и за движением следить сзади себя. Хамством произошедшее не считаю, если на курсах пассатника не научили, что необходимо следить за дорогой, пользуясь зеркалами и не мешать остальным участникам движения. Дорога- это опыт, а не упоение своей правотой движения с "максимально разрешенной"))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 04.05.2010 в 12:12.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #20372
    Не покидает форум Аватар для KYS
    вот мне за такое модераторы ВСЕГДА ставят +10 минимум .. там не написано что была драка, а вандам с одним-двумя не дерется .. честь имеет

хорошего тебе дня, южанин ..
    Так я и говорю, что лучше спокойно переждать, пусть человек поостынет, обдумает всё и успокоится.
    Зачем портить день, настроение себе и окружающим.
    Удачи Вам и приятного дня!
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

13. Вверх #20373
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Пассат ехал опять в левом ряду???
    В следующий раз научится и в зеркала смотреть, и за движением следить сзади себя. Хамством это не считаю, если на курсах пассатника не научили, что необходимо следить за дорогой, пользуясь зеркалами и не мешать остальным участникам движения. Дорога- это опыт, а не упоение своей правотой движения с "максимально разрешенной"))
    Это слишком сложно за всем этим следить, да ещё когда в салоне музыка гремит, да ещё если рядом дама...
    Не всем это удаётся... Тут нужен талант от природы или большой жизненный опыт...
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #20374
    Посетитель Аватар для brimbul
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    ага , это точно, но немного дальше , ждут нетерпеливых.....
    а те, кто знает ПДД, эту стрелку не ждут, а едут на основной зеленый и аргументов у гайцов нет, ибо основной зеленый не имеет контурной стрелки и тем самым разрешает движение.
    Другое дело, что надо пропустить тех, кто едет по Люстдорфской, поэтому приходится тормозить перед трамвайными путями, что сводит на нет пользу от основного зеленого без стрелки.
    отаке, знание ПДД и никакого мошенничества.

15. Вверх #20375
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это слишком сложно за всем этим следить, да ещё когда в салоне музыка гремит, да ещё если рядом дама...
    Не всем это удаётся... Тут нужен талант от природы или большой жизненный опыт...
    Ага, еще и телефон в руке и сигаретка на губе))))))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

16. Вверх #20376
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Да, согласен, выходит чудо на разборки, а впереди ему уже зелёный загорается.... И это чудо мечется в непонятке, что же ему делать....
    Со стороны смотриться прикольно)))
    Как- то и ко мне вышли (но не водитель а пассажирка) сильно и страстно рассказывала о круговом движении, и как она это понимает...
    результат такой лекции на дорого: у меня порванная рубашка! у лекторшы минус 100 у,е
    P.S. Купил 2 новые рубахи + на пиво осталось...
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

17. Вверх #20377
    User banned
    Mihal
    Вот это красавец. На отлично сработал - рублем наказал.

Как мне однажды рассказывал мент хороший. В таких или похожих ситуациях лучше всего подставиться и сознательно не атаковать, а взять удар на себя. После чего вызывать милицию и снимать побои. А хороший адвокат подскажет, что говорить в больнице и как писать заявление. Денежное вознаграждение окупит потерю энергии во много раз. Правда не во всех случаях действенно, много факторов.

18. Вверх #20378
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    я всегда дико ржу и глумлюсь с тех кто выходит из машины в случае непоняток .. выглядит очень смешно ..
    ну это твое право
    но иногда без этого никак, надо же как то воспитывать культуру у участников дорожного движения...
    да и на примере той же стрелки если человек сигналит и не понимает что нужно подождать и ему не обяснить , он и в след. раз будет сигналить...

сам езжу довольно агресивно, но акуратно и если помешаю кому то то трижды извенюсь........
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

19. Вверх #20379
    Цитата Сообщение от _chumak_ Посмотреть сообщение
    ну это твое право
    но иногда без этого никак, надо же как то воспитывать культуру у участников дорожного движения...
    да и на примере той же стрелки если человек сигналит и не понимает что нужно подождать и ему не обяснить , он и в след. раз будет сигналить...

сам езжу довольно агресивно, но акуратно и если помешаю кому то то трижды извенюсь........
    А к женщинам за рулем Вы тоже выходите на разборки?))) Представляю, как это происходит))))))))) Моему умилению не было бы предела, если бы я такое застала на дороге)))))))))))

20. Вверх #20380
    User banned
    Женщина и навалять может. Выйдет какая-то особо агрессивная и даст пощечину. Мужик то не будет сдачи давать, так и уедет, по морде битый. )

Закрытая тема
Страница 1019 из 1518 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права