|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Уважаемые юристы, пожалуйста, подскажите как быть...
В декабре месяце 2012г. получено - свідоцтво на спадшину Одесская обл.(земля сельхоз назначения, госакт старого образца без кадастрового номера) у нотариуса. Нотариус сказал свидетельство зарегистрировать в районе в земельных ресурсах. Я планировала зарегистрировать свидетельство и делать кадастровый номер и новый госакт на свое имя, НО в земельных ресурсах мне сказали, что пока мне ничего регистрировать не нужно и вообще сейчас ничего не понятно.....
На сегодня уже понятно, что госактов не будет, будет вытяг...., но опять же что и как никто толком ничего не знает...сказали уточнить в феврале...
Вопрос в следующем - есть ли какие-то сроки регистрации свідоцтва на спадшину? Я переживаю, чтобы не получилось...типа Вы вовремя не зарегистрировались, теперь идите и пишите письма на деревню дедушке....так как письменно мне никто ничего не написал и не отказал, а на словах...что я кому потом расскажу...что тетя в кабинете, второй стол слева или справа мне так сказала....
Спасибо.
Вопрос.
По решению суда собственниками дома признаны определенные люди.
Ранее проживавшие люди в доме имеют несовершеннолетнего ребенка.
Возможно ли их отселение? Если возможно, то при каких условиях?
Интересует возможность отселения без предоставления жилья ребенку.
Если дадите ссылки на законодательство, буду благодарна.
Кто может этим заняться?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Если новый собственник согласия на их вселение не давал, то нужно обращаться с иском о выселении всех проживающих лиц, в том числе и детей. После получения решения обращаться в исполнительную службу. Факт наличия малолетнего ребенка сам по себе не является основанием для обязанности предоставить жилое помещение взамен.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Добрый день,подскажите пожалуйсто : моя дочь вышла замуж,паспорт уже поменяла,надо-ли менять код,если да,то где,и меняеться только фамилия,а код остаёться тот-же ?
код меняете (только фамилию) по месту вашей налоговой районной. Мне и мама одна меняла, правда это был далекий 2006 или 2008
Добрый вечер .Подскажите пожалуйста как быть, дедушка является главным квартиросъёмщиком 3-х комнатной кв. в которой прописана его дочь,внук,внучка,правнук, квартира не приватизирована. Дедушка хотел бы что бы после смерти его доля перешла на правнука но в нотариусе говорят что нужна приватизация, его дочь не даёт согласия на приватизацию поэтому за приватизировать не получается. Как ему быть?что делать?
здравствуйте
если гражданин собственник двух квартир одна 40 м, вторая 35
должен ли он оплачивать налог на недвижимость?
Социальные закладки