Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 102 из 510 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 10194
  1. Вверх #2021
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    Я хочу годик в Санта Барбаре, у нас в середине мая, тепло будет и на субботу выпадает)))))) или Харбин ( это все про Таирово), там цены нормальные, и летние площадки более ни менее)))))
    Мы крестины делали в Фазане, а в Санта Барбаре я разочаровалась, там так шумно, накурено, да и шашлык в последний раз был так себе, салаты там никакие, про обслуживание вообще промолчу, ИМХО конечно, а в Фазане есть отдельный зал, вкусно готовят и не слишком дорого, по-моему обошлось 250 с человека.так что рекомендую рассмотреть как вариант.

Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    кстати девочки, меня муж колупает этим вопросом.... вы куда деваете баночки от детских пюрешек, черносливов, мясок и т.д.????? я не выкидываю... не могу... мне все кажется что они мне пригодятся... у меня уже 2 полных пакета сильпошных стоят под столом, муж заставляет выкинуть.... а я не могу решиться..... а вдруг пригодится...? вы оставляете? или все же выбрасываете???
    пригодятся, если собираешься делать сама пюрешки фруктовые. мы покупали 250гр баночки. накрутила: грушу, груша+слива и яблочное. очень удобно, открыла и на 2 дня, а на след год на один раз будет порция. и это не так хлопотно и сложно, пару дней по пару часов, зато знаешь что там кроме фрукты ничего нет.

Это невыносимо!!!!!!!!!! просто ребенку год, конфеты не одаришь, а еще мне нужно что то 3-х летней девочке)))))) у меня мозг пухнет!!!!!!!!!!! а так мало времени осталось, они в субботу приходят!!!
    я 3-х летнему крестнику купила палатку. дети в этом возрасте любят там копошиться.

2. Вверх #2022
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    я жидким с самого на4ала стираю...не помню как его...но я довольна..если сравнить белье после него и после ариеля...то я бы только детским и стирала
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

3. Вверх #2023
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы теперь только стоять хотим и всё. Чуть поиграет сидя и всё. Сейчас уложила спать рядом с папкой. Дрыхнут вдвоём, а я смотрю на них и болдею МОИ МУЖИКИ!!!!!
    мы уже месяц так...... как встал после прививки - так все!... капец. Он или лезет куда-то чтобы зацепитться-опереться и подняться или стоит.... купили манеж - он в нем встает, держится за сетку, потом устает - но опускаться как не знает, боится отпустить руки или передвинуть их и начинает истерически орать! и так до бесконечности.... я уже пытаюсь егонаучить как-то по сетке садиться.... не знаю... голова квадратная.... только стоять хочет или на руках....
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    это что получается, что я одна по вечерам кипячу бутылочку и пустышки?!! и еще всю посуду перед едой кипятком обдаю... и блендер, и ложки... а нам уже 9,5 мес
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    нее я ж тоже написала что "дедовским" методом еще делаю, я тоже кипячу на ночь и обдаю все кипятком)))
    я тоже такая..... мнительная еще))))) кипячу все через день, а то и чаще... соска если упала - кипятком, варю ему в отдельной посуде "личной" пока все. Морально еще не готова отказываться от этого)))) да и не ползает он у меня по полу, что попало не жует и воду в ванной пить не даю...... Что думают по этому поводу другие мне как-то фиолетово пока, все эти сказки про иммунитет и т.д.....
    Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    девочки, а со своего молока творожок кто-то делал?можно вообще его сделать?
    никогда не слышала... наверное не стоит...
    можно делать, и творожок и масло. Творожок не пробовала, хотела масло сделать - но у меня не получилось нифига...
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #2024
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ой да ладно вам!!!!!! Ушла к мужу он приболел и бубнит, что я не с ним а с вами. Чао!!!!!!!!
    ааа тогда передай ему что ВЫЗДОРАВЛИВАЛ)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #2025
    думаю у вас ВИРУС тоже присутсвует(((
    а еще в арсенале нужно конечно иметь несколько жаропонижающих...ДУмаю стоит кому то сбегать в аптеку!!!ПАНАДОЛ иногда до "одного места" простите...
    я малому давала давала...и ШО? когда градусник показал за 39....пришлось вызвать скорую и делать укол! ПРИКУПИЛА и АНАЛЬДИМ, И АНАЛЬГИН для детей в свечах, и уколы, и НУРОФЕН и ВОДКУ)..в нашем доме этот напиток не фигурирует ВООБЩЕ...муж сбегал тогда и все купил(
    вот-вот...у нас панадол беби пью только я, т.к. малому он до ноги, а нурофен 7-8 4асов держит норм.темпу...и водку привезли, когда нужно было бублики вокруг ушей обора4ивать для компрессов...стоит на пеленаторе...семья алкоголиков(((

6. Вверх #2026
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Первый раз о таком слышу
    А я познакомилась когда была беременная сначала с мылом этой марки, мне его из Греции сестра привезла, так я не знала что такое увлажняющий крем для пузика и что такое сухая кожа, а потом нашла на Полоскуне такой детский порошок.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #2027
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    ♥♥

8. Вверх #2028
    ИРА, ты еще и малого к нему пустила??? к приболевшему???!!!

9. Вверх #2029
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, даю малой Панадол, темп-ра падает, а через часа 2 опять растет((, поставила свечку Вибуркола (она вообще имеет какой-то жаропонижающий эффект?) и положила спать....а тепература так и есть((....что делать? дать через 2 часа Панадол (как раз время след приема будет)?
    чередовать надо с другим жаропонижающим

10. Вверх #2030
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    да и не ползает он у меня по полу, что попало не жует и воду в ванной пить не даю...... Что думают по этому поводу другие мне как-то фиолетово пока, все эти сказки про иммунитет и т.д.....
    Людочка, а как же потом, он то ползать захочет, ты ж не усмотришь все... а купается как? мы тоже специально не даем пить воду в ванной, Но он когда купается невольно глотает что стекает с головы, когда льем на голову, он прям ловит жадно эту воду!!!!первое время переживала, а потом попустило!...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #2031
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    завтра вызывыем врача. Но ни соплей, ни кашля нет,,, что это тогда??
    у нас горлышко давало температуру, сбить было тяжело

12. Вверх #2032
    дев4ата, обидно до ужаса...29 заболел Динька...отит+аденовирусная инфекция...ни НГ, и отдыха...сплошные сопли-вопли, больной ребенок и т.п....а в4ера у меня темп. поднялась до 38.5...и грудь забилась...щас сижу кашляю как собака и соплями обливаюсь...на завтра цедилку позвала, т.к. грудь болит((( ни НГ, ни Рождества в этом году((( было 4 выходных на работе и сей4ас должно было быть, так нельзя к малому близко подходить((( где справедливость?

13. Вверх #2033
    Людочка, а как же потом, он то ползать захочет, ты ж не усмотришь все... а купается как? мы тоже специально не даем пить воду в ванной, Но он когда купается невольно глотает что стекает с головы, когда льем на голову, он прям ловит жадно эту воду!!!!первое время переживала, а потом попустило!...
    ну вот когда будет потом - вот тогда пусть позает и лижет ковры....ахаха...я ж и ковры повыносила с квартиры пол тогда будет лизать и мебель) Ну капельки он у меня тоже слизывает... рукой ловит струю с душа и сосет... я не настолько ведь пришмаленная в своей осторожности))) у меня просто у знакомой малый воду именно пьет, опускает голову в ванную когда купают и лакает)) я это имела ввиду. Просто у меня каждый день коляска по комнате ездит с балкона в коридор грязными колесами, пол мою через день, но все равно - такого чтобы у него была возможность совать грязное с пола в рот нет. А разбирать-собирать эту коляску или оставлять в другом месте - не могу.

14. Вверх #2034
    Живёт на форуме Аватар для Belandra

пригодятся, если собираешься делать сама пюрешки фруктовые. мы покупали 250гр баночки. накрутила: грушу, груша+слива и яблочное. очень удобно, открыла и на 2 дня, а на след год на один раз будет порция. и это не так хлопотно и сложно, пару дней по пару часов, зато знаешь что там кроме фрукты ничего нет.
    Я выбрасываю, если вдруг понадобятся на рынке продаются 220 граммовые баночки с закручивающейся крышкой.
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

15. Вверх #2035
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    а я очень хочу годик на природе, шашлычки,море, родные люди рядом(маське пока по барабану как и где))))
    Мы однозначно на даче с шашлычками))) В голове не укладывается, как я 1мая пойду в ресторан гулять!

Девочки, всем привет! И С Новым Годом! 31числа умер наш Windows окончательно и наконец-то нам переустановили его) Сижу сама ввожу настройки, установочные диски...муж поехал машинку чинить, а мне не терпится к вам)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

16. Вверх #2036
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Мы однозначно на даче с шашлычками))) В голове не укладывается, как я 1мая пойду в ресторан гулять!

Девочки, всем привет! И С Новым Годом! 31числа умер наш Windows окончательно и наконец-то нам переустановили его) Сижу сама ввожу настройки, установочные диски...муж поехал машинку чинить, а мне не терпится к вам)))
    это вирус что-ли какой-то.... у мужа комп тоже умер 31го!, причем даже не переустановить нифига.... сегодня новый купил...

17. Вверх #2037
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А как вообще положено?
    так нет вроде положено или не положено с подарками крестным, это как кто хочет и может)

Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Да, как герберовские.
    Я хочу на лето сделать декор для стены на балконе. Рыболовная снасть и в нее вплетены баночки, а в баночках свечки-таблеточки. Ну, помимо баночек еще там будут всякие ракушки и морские звезды.
    ой прям представила.....расскажи и мне как это чудо делается))))

можно пожалуйста))))
    кину в репку.
    Магия красоты в каждом макияже

18. Вверх #2038
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение

а от чего умер? От старости? Али от болезни, мож лучше линукс поставить(Это если от болезни.) =))))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

19. Вверх #2039
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    так...пошла я в аптеку(
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #2040
    Бьютимейкер
    я старшую растирала от тем-ры уксусом напополам с водой и ничего все тттт и тем-ра падала быстро и себе так делала, когда была беременная и подхватила простуду, растирала ноги, руки, лоб и тем-ра не поднималась выше 37.
    Магия красоты в каждом макияже

Закрытая тема
Страница 102 из 510 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права