|
интересовалась за ДР на годик....от 250 цена...но в среднем везде 300грн
Тоже думаю за ДР,девочки,а на Таирова может кто-то знает,какие-то подходящие кафешки?
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
До годика еще дожить надо. Нам вообще весего,у нас в семье все июньские: я,муж,Анечка. Ща с НГ и Рождеством разберемся и пора собирать деньги на июнь))) Всем доброго вечера кстати.)))
а мы наверное сделаем годик малышке у свекрови, у неё места много - частный дом (мы тоже в доме, но места маловато для большого кол-ва людей)....у нас есть женщина знакомая хорошая - готовит, накрывает, обслуживает и т.д., берёт ОЧЕНЬ не дорого, проверенный человек, много лет у нас работает (+ она ещё занимается уборкой квартир)...у нас ДР 23 февраля, кафе отпадает, да и на Таирова всё самое дешевое не менее 250 грн с человека)
а я очень хочу годик на природе, шашлычки,море, родные люди рядом(маське пока по барабану как и где))))
Магия красоты в каждом макияже
Всем добрый вечер!!!!! Девочки подскажите что крестнику на год подарить???? какую игрушку, максимум на 150 гривен, у нас с мужем их 9, так что мы в эконом режиме)))))
годику меня к сему торжеству (мне понравилось выражение "цыганское" гулянье
) составлен список гостей
это раз )) место уже тоже выбрали (ну по крайней мере остановились пока, ждем теперь пока наш папа уточнит свои рабочие моменты и будем заказывать))
по плану - главный стол, хотелось бы еще отдельный столик для детей, потом Спанч Боб и Трансформер для детей, сувенирчики для гостей (пока на уме магнитики с Юрика фэйсом) торт.... фоток накачала с инета дофига, но не можем определиться.... я хочу верхний ярус фото торт, муж не хочет, потому что как его разрезать.... короче фото торт скорее всего отпадет (а я б разрезала...) потом шары... какую надпись сделать ...? Юрику годик! Юрчику 1! Первый юбилей Юрика! и т.д. и т.п. не могу решить... с цветом шариков более менее понятно , а вот с надписью
лажа (( пока вот так у нас обстоят дела с главным др.... мне еще отстреляться завтра и в феврале с мини днюшками и будет вообще счастье!
кстати девочки, меня муж колупает этим вопросом.... вы куда деваете баночки от детских пюрешек, черносливов, мясок и т.д.????? я не выкидываю... не могу... мне все кажется что они мне пригодятся... у меня уже 2 полных пакета сильпошных стоят под столом, муж заставляет выкинуть.... а я не могу решиться..... а вдруг пригодится...? вы оставляете? или все же выбрасываете???
Оксид водорода
♂ ♂
Да))Вам,летним,конечно проще с организацией праздника!Тепло - можно на улице праздновать!
А тут голову сидишь ломаешь... в кафе не хочу,у нас очень много гостей получается и именины "золотые"получатся...В доме места на всех не хватит,во дворе холодно...Есть одна идейка,но с мужем до конца её еще "не обсосали"..Хотим снять большой банкетный зал (в санатории прям возле нашего дома) нанять поваров,музыку живую,оформить зал шарами и тд.и тп.
Не судите,да не будете судимы.
Девочки, а нас так на лук высыпало. Сегодня луковицу нашла и посмоктала её. Через минут 10 уже пятно на лице было, а вот к вечеру вся спина обсыпана. Капец. Ирольдинка, вот Илюшка твой молодец, может бяки луком убивать, а мы вот куку (((
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Вот это ты умничка!Все заранее спланировала!Я тоже накачала целую кучу фоток тортов и оформления залов...уже скоро все это снится будет)))еще хочу календари заказать с Машкиной моськой!А вот за магниты как-то не знаю...многие их не любят...а вдруг потом валяться будет где-то или вообще выкинут,а там все-таки фотография моего ребеночка...
А банки от пюрешек я в отдельном пакете возле мусорки оставляю.
Не судите,да не будете судимы.
Социальные закладки