годик

у меня к сему торжеству (мне понравилось выражение "цыганское" гулянье

) составлен список гостей

это раз )) место уже тоже выбрали (ну по крайней мере остановились пока, ждем теперь пока наш папа уточнит свои рабочие моменты и будем заказывать))
по плану - главный стол, хотелось бы еще отдельный столик для детей, потом Спанч Боб и Трансформер для детей, сувенирчики для гостей (пока на уме магнитики с Юрика фэйсом

) торт.... фоток накачала с инета дофига, но не можем определиться.... я хочу верхний ярус фото торт, муж не хочет, потому что как его разрезать.... короче фото торт скорее всего отпадет (а я б разрезала...) потом шары... какую надпись сделать ...? Юрику годик! Юрчику 1! Первый юбилей Юрика! и т.д. и т.п. не могу решить... с цветом шариков более менее понятно , а вот с надписью

лажа (( пока вот так у нас обстоят дела с главным др.... мне еще отстреляться завтра и в феврале с мини днюшками и будет вообще счастье!
кстати девочки, меня муж колупает этим вопросом.... вы куда деваете баночки от детских пюрешек, черносливов, мясок и т.д.????? я не выкидываю... не могу... мне все кажется что они мне пригодятся... у меня уже 2 полных пакета сильпошных стоят под столом, муж заставляет выкинуть.... а я не могу решиться..... а вдруг пригодится...? вы оставляете? или все же выбрасываете???
Социальные закладки