я добавляла кунжутные семечки- из них ведь делают тхину-----конечно далеко от розмарина, но есть можно)
|
я добавляла кунжутные семечки- из них ведь делают тхину-----конечно далеко от розмарина, но есть можно)
тхину можно купить на Торговой угол Нежинской кажется,магазин Салам или что то в этом роде там Ева напротив ещё,вот там тхина есть и хуммус в баночках,а ещё специя заатар...вот хуммус в тарелку слоем в 1 см раскладываете,посытаете заатаром и поливаете оливковым маслом и макать туда лавашик мммм...А из тхины ещё соус можно делать--тхина,лимонный сок и немного водички...под картошечку фри,то что надо
Добрый денек, девочки и мальчики.
Я, наверное, странная, но люблю когда в подарок привозят из-за границы всякие местные вкусняшки, а не магниты и прочие безделушки.
Вчера отпраздновали дочке ДР. Пришлось готовит два стола -мой папа соблюдает пост, поэтому хотелось накормить его простенько, но вкусно - кабачки на гриле, перчик жаренный в соевом соусе с чесночком и лимон. соком, роллы овощные и с креветками, морской коктейль.
И самое главное- дочке подарили собаку чихуашку. Теперь готовить буду еще и на этого кроху )))
Еще раз с именниницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех благ....... вобщем тебе подарили еще одного ребенка.......
Я вчера лазаньей баловалась..... ничего так- получилось- учитывя. что тесто то же делала сама....... сегодня хочу вот то же торт печь завтра у мужа Др - юбилей...... вот думаю напалеон ворганить?7 или киевский?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Вы так описывете это блюдо, а я ни-ког-да не пробовала хумус....
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
рецепт тхинакак по мне, то сложного ничего нет![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Перед Пасхой, думаю, пригодится!!!!!
Способы покраски яиц и сюрприз Пасхальный - ( в скорлупе шоколадное яйцо) и много чего интересного
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
приветы всем, мои хорошие!
добралась написать вам)
лежала почти весь день - сил нет. Ну, может выздоровею. Тогда буду вся бодрая)
Пока такая погода - так не жалко. Это если б солнышко светило и птички пели, то тогда - да)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А где все?
Последний раз редактировалось Маринка.87; 13.03.2012 в 07:44.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
У меня такая радость - нам сделали воду, итого где-то месяц ез воды, спасибо нашему соседу за выручку, без него не знаю чтобы делали, как представлю сколько мне всего перестирать нужно...не ну мы конечно стирали кое-что у родителей, но все постельные комплекты..., вообщем работы дофигась.
По кухне: сегодня уменя такие котлеты получились замечательные , причем только из телятины, без свинины, таких вот ещё честно не было, даже не знаю в чем секрет, ну наверное в белом соусе, в которм я их протушила , натерла плавленный сырок и залила упаковочкой 20% сливок, такие нежные вышли, я и не ожидала.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки