Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1016 из 2207 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 2016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 44124
  1. Вверх #20301
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    вы о швейцарском сорбете или о том, что бармен на месте делает из фруктов и льда? если о швейцарском , то он во всех наших приличных заведениях одинаковый : манго, грейпфрут, лимон, ягодный, сливовый
    та не - Вы шо, какое мороженное????? кого им сегодня удивишь?
    там сорбет настоящий - сок и лёд!
    Show must go on

2. Вверх #20302
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    та не - Вы шо, какое мороженное????? кого им сегодня удивишь?
    там сорбет настоящий - сок и лёд!
    а где "там" конкретно?? а вы пробовали этот сорбет? никто и не говорит,что это мороженное, это именно сорбет) некоторые рестораны его даже выдают за свой(типа кондидер у нас такой чудесный))

сок и лед - это, по-вашему, настоящий сорбет?

3. Вверх #20303
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Butterfly',, Посмотреть сообщение
    Кстати, вариант! Скорее всего, не сразу вынесли...
    Даш, когда я заказывала моцареллу в Баффало, начинка таки аппетитненько и неторопясь вытекала )))
    Читаем мой пост выше )))) Скорей всего моцарелла была не остывшей, а именно недожареной ))) Но это не важно )))
    Пы.Сы. - а Скорпус переживал что дискуссия о гороховом супе сильно разовьется ))) Вот блины с фетой и помидорами как "порвали" местных обжор ))))) Дорогая, Баффало должно тебе отстегнуть бабала за спровоцированную полемику ))))
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

4. Вверх #20304
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Не очень я и переживал...
    Где-то мы уже виделись...

5. Вверх #20305
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Блин, разве это все нормально? Мне сегодня в Фанкони на Французком к кофе поставили деревянную сахарницу. И вот я взяла 2 кусочка коричневого сахара, потом через 1 минуты взглянула на сахарницу - а оттуда начали вылазить муравьи... Ну разве это нормально???? Никто даже не извинился. Официантка только "Ой" смогла выдавить...
    А я бы СЭС вызвала
    А вот вам здрасьте!

6. Вверх #20306
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    А я бы СЭС вызвала
    И что? Вы ещё верите в СЭС?
    С руководством говорить надо - толку больше.

7. Вверх #20307
    Посетитель Аватар для Butterfly',,
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Читаем мой пост выше )))) Скорей всего моцарелла была не остывшей, а именно недожареной ))) Но это не важно )))
    Пы.Сы. - а Скорпус переживал что дискуссия о гороховом супе сильно разовьется ))) Вот блины с фетой и помидорами как "порвали" местных обжор ))))) Дорогая, Баффало должно тебе отстегнуть бабала за спровоцированную полемику ))))

Спасибо, друг!
    А ты думала! Все только ради кровно заслуженных комиссионных! Никак иначе! )))

8. Вверх #20308
    Частый гость Аватар для odboy
    вот в Киеве дочь Тимошенко открыла классный ресторан,Ани Лорак вроде тоже как...а не подскажете у нас в Одессе есть ресторанчик хоть мало мальской знаменитости?

9. Вверх #20309
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Киевских знаменитостей-нет, хотя пиццерия Челетано, вроде хозяин Гарик Кричевский.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #20310
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    вот в Киеве дочь Тимошенко открыла классный ресторан,Ани Лорак вроде тоже как...а не подскажете у нас в Одессе есть ресторанчик хоть мало мальской знаменитости?
    У нас обычно местными знаменитостями становятся после открытия ресторана.
    Diamonds are a girl's best friends...

11. Вверх #20311
    Оптимист

Скорее одесские знаменитости не светятся открывая рестораны
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #20312
    Постоялец форума
    Были в Кларебаре и Жето вчера. В Кларебаре ели салат свекольный (неплохо), "хитрый" с лисичками (тоже ничего), медальоны телячьи (на 4-ку) и четверть курицы (вкусно очень). Обслуживание отличное, атмосфера - тоже. В Жето - пирог с курицей (на 5-ку), со шпинатом (на 4-ку, хотя я не фанат шпината), шоколадный наполеон (слишком жирный, но вкусный), маковый торт (вкуснятина). Чай и кофе - отличные. Интерьер - тоже супер. Только непонятно, почему у них на сахарнице написано "Жето. Основано в 2005 г."?

13. Вверх #20313
    Частый гость
    наверное, тогда идею придумали -)

14. Вверх #20314
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Кто-то знает, что за новый ресторан открылся на Екатерининской? Ланвиния вроде?

15. Вверх #20315
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, что за новый ресторан открылся на Екатерининской? Ланвиния вроде?
    Лавиния, ресторан это его вторичное "призвание", а впервую очередь это винный бутик: https://forumodua.com/showthread.php?p=4916076#post4916076

16. Вверх #20316
    Посетитель Аватар для Butterfly',,
    LaVinia. Там, кстати, сегодня открытие и презентация торговой марки.

17. Вверх #20317
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Были в Даче))) традиционный пятничный ужин
    сначала в Хижину подались, а там 2 банкета, столиков нет, а на веранде холодно вечером.
    Поехали в Дачу. Меню несколько изменилось. Цены поднялись. Шашлык из баранины 176 грн., лаваш с сулугуни - 34 грн., свиной шашлык (кажется) 78 грн., икра из баклажанов и икра из печеных овощей порядка 50 грн. Теперь после пляжа зайти на обед будет дороговато (для меня).. но ниче не поделаешь.. всё дорожает.. только зп не меняется.. эх.. извините, что-то я расчувствовалась

18. Вверх #20318
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Дорогая, Баффало должно тебе отстегнуть бабала за спровоцированную полемику ))))
    Милль пардон, но вообще-то, первоначально этот вопрос заинтересовал меня... Это я не насчёт денег...

Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    Вы будете туда ходить только ради этого?

Сегодня опять "Пикник" и опять слегка.

Еда:

1. "Крем-суп из белых грибов с копчёностями". - Нежно кофейного цвета, хорошо пахнет грибами, копчёности присутствовали в виде ветчины (0,5 ч.л.), расположенные по центру супа в компании со щепоткой нарезанного зелёного лука. Белые грибы были не только в названии, но и в блюде. Также был подан "комплимент" от повара - гренки под сыром (из чёрствого хлеба, посему представляли из себя практически сухари). Зато очень хорош чёрный хлеб к этому супу - они прекрасно дополняют друг друга по вкусу.

2. "Миндальный торт с вишней". - приторный, калорийный, а песочное тесто немного пережарено.

3. Кофе подают со сливками в маленьких "шайбочках" - не знаю, как это правильно называется. Я удивилась - вроде не забегаловка... Попросила нормальные сливки. Теперь удивилась официантка. Принесла их в сливочнике и уже собиралась уходить, но я её остановила, т.к. наливать их было, естественно, некуда. Я попросила перелить кофе в бОльшую чашку. Она принесла его в смешном бокале (я так и не поняла, для чего он изначально был предназначен): стеклянный, на невысокой ножке и с ручкой сбоку.

Десерт ОЧЕНЬ сытный.

За всё-про всё - 154.70
    Отдельно про цены. Я не поняла, зачем в цены ставить копейки, если точную сдачу всё равно не приносят? Если им так нужны эти несчастные 30 копеек, пусть округлят до рублей, но зачем так делать? В этот ресторан не ходят те, кто считает копейки, но по этой мелочи составляется впечатление об отношении к клиентам.

Обслуживание и прочее:

Не слишком профессионально: работа официанта - это не столько движение в пространстве, сколько предугадывание, что нужно и что может понадобиться. И первое в значительной мере зависит от второго. Но всё же, хорошо, что официантка не принесла сначала десерт, а потом первое (как это случается в других местах).

Эстетика подачи блюд в этом заведении явно хромает (замечено мною давно). Чуть бы фантазии повару!

Общее впечатление - "троечка". Больше не пойду.

19. Вверх #20319
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Она принесла его в смешном бокале (я так и не поняла, для чего он изначально был предназначен): стеклянный, на невысокой ножке и с ручкой сбоку.
    Посуда для айриш-кофе.

20. Вверх #20320
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    а где "там" конкретно?? а вы пробовали этот сорбет? никто и не говорит,что это мороженное, это именно сорбет) некоторые рестораны его даже выдают за свой(типа кондидер у нас такой чудесный))

сок и лед - это, по-вашему, настоящий сорбет?

про "там" - читайте мой пост выше . ТАМ - это в Моцарте.
    сок с мякотью и лёд - это основные ингредиенты сорбета, насколько я в курсе

то, что именно настоящий он там я знаю не понаслышке, так как общаюсь кое с кем из руководства и мне уж точно никто не будет заливать про чудесного кондитера, которого в Моцарте, если мне не изменяет память давно нет. и делают сорбет повара в специальном агрегате. если хотите, опять же уточню все нюансы.
    просто я никогда не бываю голословным, сударыня! )))
    Show must go on

Закрытая тема
Страница 1016 из 2207 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 2016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права