Тема: Где купить хорошее вино?

Ответить в теме
Страница 20 из 264 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 5266
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Agness
    хммм, не оно))) в смысле не то, что я рекомендовала, то по 45 и так и называется марочное мерло Алушта. Вы таки коллекционное столовое Алушта взяли - зато совсем не дорого, как я предполагала))))

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    хммм, не оно))) в смысле не то, что я рекомендовала, то по 45 и так и называется марочное мерло Алушта. Вы таки коллекционное столовое Алушта взяли - зато совсем не дорого, как я предполагала))))
    Точно не мерло
    Ну очень рекламировали а получилось
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #383
    Хе, ну, конечно, оно же дороже))) Я после Гулиевых поняла, что не всегда цена определяет качество для наших Украинских вин

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Хе, ну, конечно, оно же дороже))) Я после Гулиевых поняла, что не всегда цена определяет качество для наших Украинских вин
    Вот уж точно
    чем мне нравятся французские вина так то легкостью питья, не зря ж они их потребляют во время рабочего дня
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #385
    Частый гость Аватар для Canary
    Заказали в Хижине вино ТМ"Badagoni",может кто-нибудь видел в магазинах,уж больно понравилось.

6. Вверх #386
    Новичок Аватар для bf_spec
    магазин "Легион" на проспекте шевченко угол довженко. хороший выбор хорошего алкоголя

7. Вверх #387
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    в Австрии
    Как бы да, но нет.

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Сегодня увидел бигборд с рекламой нового винного бутика Lavina по адресу Екатериненская 31/33. Никто еще не был? - Любопытно, что он из себя представляет.

UPD: Побывал там сегодня - еще не открылись, идет ремонт
    Последний раз редактировалось Nikles; 12.04.2009 в 13:27.

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Сегодня увидел бигборд с рекламой нового винного бутика Lavina по адресу Екатериненская 31/33. Никто еще не был? - Любопытно, что он из себя представляет.

UPD: Побывал там сегодня - еще не открылись, идет ремонт
    Кажется Lavinia. Они еще и как ресторан вроде хотят открыться
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Кажется Lavinia. Они еще и как ресторан вроде хотят открыться
    ЗдОрово! Если это той же сети, что и Lavinia в Киеве, то должно быть очень интересное заведение. В принципе, имхо это правильный формат, потому что проект исключительно как "винный бутик" вряд ли был бы жизнеспособен в нашем городе, что показал на своем примере почивший в бозе "Вина пяти континентов". Кстати о последнем, вроде как он опять заработал непосредственно на территории Винфорта - Семинарская угол Среднефонтанской. - На выходных наведаюсь, проверю, благо это прямо по соседству

11. Вверх #391
    Еще вот такое по киевской нагуглил

Основная концепция ресторана – «мы продаем вино по ценам бутика»
    Готовьтесь, любители вина!

Кстати, я вот не по вину совсем... Пью иногда (как правило тогда, когда больше ничего нет ), но не разбираюсь. Что посоветуете попробовать для начала чтобы заценить вкус хорошего вина?

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Кстати, я вот не по вину совсем... Пью иногда (как правило тогда, когда больше ничего нет ), но не разбираюсь. Что посоветуете попробовать для начала чтобы заценить вкус хорошего вина?
    1) Сейчас в фуршете и Тавриях есть замечательнейшая риоха Lan Rioja Reserva - отличнейшее вино, цена вопроса 150грн. Правда сейчас продается 2004г - его я не пробовал, я пил 2001 года.
    2) Отличное кьянти Chianti Classico Solco Piccini, есть в Фуршете, нынешнюю цену не помню, летом брал за 120грн.
    3)Из отечественного: что нибудь из инкермановских марочных вин: "Бастардо Старый крым" или "Каберне Качинское" - цена вопроса 30-50грн. или Магарач "Каберне".
    4) Из последних продегустированных очень понравился шираз от Lindesman - рекомендую, очень легко пьющееся мягкое вино.
    Вот здесь собраны несколько полезных статей по выбору и употреблению вина.
    Последний раз редактировалось Nikles; 13.04.2009 в 13:13.

13. Вверх #393
    Nikles, спасибо! По возможности попробую!

14. Вверх #394
    Оптимист

. Правда сейчас продается 2004г - его я не пробовал, я пил 2001 года.
    2004 категорически не советую. Кисляк. А вот 2001 оптимально (пил 2000, но оно не стоит тех денег )
    Можно для начала Мерло фирмы Колонист, есть в Садах победы и Обжоре на Торговой. Если кушать в Час пик то рекомендую попробовать вина их производства - по глубине вкуса они будут самыми интересными ИМХО из отечественных. Но и самыми дорогими, соответственно - у них политика - цена на вынос равна цене ресторана
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    2004 категорически не советую. Кисляк. А вот 2001 оптимально (пил 2000, но оно не стоит тех денег )
    Можно для начала Мерло фирмы Колонист, есть в Садах победы и Обжоре на Торговой. Если кушать в Час пик то рекомендую попробовать вина их производства - по глубине вкуса они будут самыми интересными ИМХО из отечественных. Но и самыми дорогими, соответственно - у них политика - цена на вынос равна цене ресторана
    Кисляк, говорите? Что ж вы раньше молчали, уже завожу ролики!))))

16. Вверх #396
    Посетитель Аватар для eDi
    Кстати о последнем, вроде как он опять заработал непосредственно на территории Винфорта - Семинарская угол Среднефонтанской. - На выходных наведаюсь, проверю, благо это прямо по соседству
    Должны работать - рекламируются на ФМ1.
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

17. Вверх #397
    В Фуршете на Среднефонтанской появилось несколько интересных вин:
    1) Инкерман "Каберне Качинское GRAND RESERVA" 2003 - читал что это лучшее украинское каберне и единственное многолетней выдержки. Обычное "Каберне качинское" мне нравится - очень неплохое вино, а это как то не попадалось раньше... вообщем соблазнился я и разжился бутылочкой. Цена вопроса 88грн.
    2) Молдавское Cricova Каберне 1993г, в картонных коробках - судя по всему то о котором говорил Скрытик. Интересно, стоит ли попробовать? - Как то есть сомнения на предмет возможности молдавского сухого вина прожить 15 лет...

18. Вверх #398
    Оптимист

2) Молдавское Cricova Каберне 1993г, в картонных коробках - судя по всему то о котором говорил Скрытик. Интересно, стоит ли попробовать? - Как то есть сомнения на предмет возможности молдавского сухого вина прожить 15 лет...
    Оно самое, еще раз утверждаю что попробовать стоит
    Хотя мой любимый Кагор их производства не могу найти уже очень давно Он не такой приторный, как у залипушных производителей.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #399
    Постоялец форума
    В Фуршете на Среднефонтанской появилось несколько интересных вин:
    1) Инкерман "Каберне Качинское GRAND RESERVA" 2003 - читал что это лучшее украинское каберне и единственное многолетней выдержки. Обычное "Каберне качинское" мне нравится - очень неплохое вино, а это как то не попадалось раньше... вообщем соблазнился я и разжился бутылочкой. Цена вопроса 88грн.
    если кто помнит - в магазинах лет 5 назад была серия сухих молдавских вин Милешты 1987-1991 годов, - у них горлышко ещё было сургучом залито. Так вот Совиньён был конечно излишне кислотным, а каберне - отличное, я правда, каберне (хоть оно и король вина), не очень люблю, и королём вина считаю столовый херес. Кстати в подвале Робин Бобин появился столовый Херес Оренда, но уже 59 гривен , ,, до настоящего Хереса ценой 120 -170 гривен по деньгам нет так уж и далеко

20. Вверх #400
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ага, особенно в городе
    Места люди знают - ездят по селам, пробуют, причем хитро: "ты мне не из общей бочки дать попробовать, а из той, с которой сам пьешь", а потом годами у одних и тех же хозяев затариваюца, постоянным клиентам даже отдельную бочку заводят.
    Можно как-то скооперироваца и в то же Шабо прокатица - поспрошать, попробовать и купить.
    Я бы литров 50 купил только так.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 20 из 264 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права