Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1014 из 1872 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 37437
  1. Вверх #20261
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Да и Релиф мне не помог((Мазала Гепариновой мазью-тож фигня..Сырая картошка тож не пошла..Вобщем,у меня ,как я почитала в нете-сразу 4 стадия появилась.Так что после родов буду обращаться к врачу,если не полегчает.Сейчас просто моюсь марганцем два-три раза в день холодной водой.
    Вот *Nata советует облепиховые свечи-попробую их завтра купить-хуже точно не будет))
    и еще советуют заменить туалетную бумагу на подмывание прохладной водичкой..

2. Вверх #20262
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!!!!)))) а я наконец то спала сегодня как убиитая)))))))
    Еще и муж вчера выгулял меня с друзьями...хоть в люди вышла)))))
    Утром не поняла что за свечки в углу экрана телевизора((((( почитала новости, капец
    я тоже сегодня спала хорошо, и всего два раза вставала в туалет)), но это муж был в ночную и соотв. на кровати для меня было много места)), а также думаю открытая настежь форточка. Это я вечером пооткрывала везде форточки, балкон, делала сквозняк, из-за того что мне почему-то стало прям тяжело дышать, даже не знаю почему...может перенервничала..а может погода..

3. Вверх #20263
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    и еще советуют заменить туалетную бумагу на подмывание прохладной водичкой..
    да я уже так и делаю..поставила рядом ковшик и разведённую марганцовку.За две недели экспериментов-чуть легче стало.Но вот в среду походила много и в четверг просто зубами скрипела от боли.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

4. Вверх #20264
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мазь Вишневского испробована,нифига,причем до беременности,сейчас ситуацию усугубляет давление ребеночка на вены,не обязательно запоры,извини за подробности,но если твоя роза снаружи,постарайся ее заправить внутрь,а только тогда свечи ставить,если она постоянно снаружи ничего и не поможет.
    ношение бандажа поможет снять нагрузку на вены, тем самым улучшит приток и отток крови
    и еще одна знакомая рассказывала, как в родах, во время потуг ей акушерка видя, что та вот-вот выдует себе эту розочку - вставила палец ей туда на все время потуг, по словам знакомой ее это спасло от геморроя

5. Вверх #20265
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    нет смысла машину гнать убьешь и машину и по деньгам это выльется в копеечку
    автобусы там нормальные спринтера ходят, с отоплением.
    с Одессы едут с центрального автовокзала, почти каждый час.
    девочки второй день под ребрами у меня пятки вылазят малышонка, он так и х выпирает что мне аж не по себе!!! это нормально??
    у меня так ходуном живот ходит, когда я долго говорю, может быть его бесит мой голос((?
    у нас только 28 неделя а он уже так настойчив
    попроси гиню отправить тебя на КТГ, может ре не зря требует к себе внимания?

6. Вверх #20266
    Цитата Сообщение от parts Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день! Есть Актовегин 200мг пропила полтора дня и срочно прокесарили, так что есть таблеток 40 наверное (не хочу лазить руками), отдам за 250 грн (покупала за 580) поселок котовского. Кому интересно, пишите в личку.
    хорошая штука, тоже в прошлую берем пила его. в шоке от его нынешней цены(((

7. Вверх #20267
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем. у меня эта проблема возникла после рождения малой...я на стенку лезла(((...пользовалась постоянно Релифом,облепиховыми свечами (они пачкали постель пипец как), подмывалась холодной водой, пила слабительные, бактерии для кишечника (типа Симбитера)....следила за питанием (да и какое она могло быть неправильное когда кормишь грудью..я не ела майонез,жареное, алкоголя не было..все вареное, печеное...+малую сыпало, поэтмоу я вообще сидела на жесткой диете, но это не помогало. к проктологу правда так и не доехала. малая январская и летом мы стали ходить на море...и тут пришло мое облегчение (на 4 месяца где-то)!!!! водичка морская сма по себе подлечивает+прохладная..это был кайф!
    но закончилоась лето и через какое-то время опять все начало возвращаться...уже на такой диете не сидела прям строгой-строгой (малая прикорм ела во всю уже), и чуть переела где-то на ДР или бокал вина, то все...сразу обострение....где-то через год (1,3) после рождения малой наконец стало легче потом еще легче..я уже ничего и не делала сил не было....

сейчас, ТТТ, все нормально, но я уже в предвкушении что будет потом(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #20268
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    А у меня варикоз по жизненно),у меня еще с детства вены выглядывали сильно,но не были объемными..Просто у меня они близко расположены,а сейчас в районе колена с внутренней стороны,начали вылазить(((..
    девы, геморрой это и есть одно из проявлений варикоза...

9. Вверх #20269
    ну вы то старше нас аж на 2 месяца)))
    чего бы с куском говядины сделать?
    он такой красивый большой кусман
    запечь однозначно

10. Вверх #20270
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у меня на ногах нет его (есть сеточки в районе щиколоток)....а вообще что с ним потом могут сделать?
    предложить удалить..? (я тогда столько начиталась, сделала вывод, что у меня разновидность именно внутреннего вида, потому как снаружи ничего не было..но пошли трещины((()
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #20271
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    попроси гиню отправить тебя на КТГ, может ре не зря требует к себе внимания?
    та она нас слушала на днях говорит хорошее сердцебиение, просто он когда просыпается тут же потягуши начинаются прям в ребра)))
    решила сделать бефстроганоф в мультиваркеhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/94901/, давно мы таким не баловались) будем гемоглобин поднимать)
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #20272
    та она нас слушала на днях говорит хорошее сердцебиение, просто он когда просыпается тут же потягуши начинаются прям в ребра)))
    решила сделать бефстроганоф в мультиваркеhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/94901/, давно мы таким не баловались) будем гемоглобин поднимать)
    мням), сто лет не бефстроганов...

13. Вверх #20273
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Мазь Вишневского испробована,нифига,причем до беременности,сейчас ситуацию усугубляет давление ребеночка на вены,не обязательно запоры,извини за подробности,но если твоя роза снаружи,постарайся ее заправить внутрь,а только тогда свечи ставить,если она постоянно снаружи ничего и не поможет.
    Так в том то и дело,что снаружи(как узелочки,сорри за подробности)так понимаю,что придется потерпеть,а в будущем к проктологу мне дорога!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

14. Вверх #20274
    Царица гидротехники
    ))) насмеялась))
    оказывается мы частенько не просто "тушеное мясо" едим, а бефстроганоФФФ))
    Come As You Are

15. Вверх #20275
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Та ну,уменя ттт не разу не было геморроя..Наверно это индивидуально все.
    27.02.2012
    3.05.2015

16. Вверх #20276
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Меня что-то депресняк накрыл,то ли погода,то ли от того что дома сижу,привыкла 10 лет работать без передыху.Страх появился,что да как будет,как жить на одну мужа зп,короче это погода похоже добивает.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

17. Вверх #20277
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Мне тоже захотелось бефстроганов...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

18. Вверх #20278
    Та же фигня(
    Печалька
    27.02.2012
    3.05.2015

19. Вверх #20279
    Меня что-то депресняк накрыл,то ли погода,то ли от того что дома сижу,привыкла 10 лет работать без передыху.Страх появился,что да как будет,как жить на одну мужа зп,короче это погода похоже добивает.
    У меня тоже так..Мало того что настроение такое,+погода пипец
    Хорошо,когда все время есть чем заняться,тогда и мысли ненужные голову не посещают!
    27.02.2012
    3.05.2015

20. Вверх #20280
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    ))) насмеялась))
    оказывается мы частенько не просто "тушеное мясо" едим, а бефстроганоФФФ))
    бефстроганоф это когда со сменатой и мукой))) ты ничего не понимаешь в кулинарии)))
    я помню когда в училище работала там экзамен-сказка)))
    экзамен у поваров им надо приготовить первое второе и десерт а комиссия дегустирует, а моя группа барменов делала коктейли один алкогольный другой без))
    счастливая пора для экзаменаторов домой приходишь сытый и веселый))) только после их сладких коктейлей я приходила домой и пила томатный сок с солью и перцем)
    чего то вспомнилось мне, так вот повара на экзамен делали щуку фаршированную, у меня бы нервов на это не хватило! сними аккуратно с нее кожу, повытягивай все косточки а потом еще и зафаршируй и не порви и не сильно плотно и не мало! жесть! но это тааак вкусно))
    и щучьей икры хочу
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 1014 из 1872 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 ... ПоследняяПоследняя