Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1013 из 1872 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 37437
  1. Вверх #20241
    Частый гость
    Очень хорошая мазь от геморроя продается в гомеопатической аптеке на Тираспольской, ее можно беременным. Испробовано много раз, всегда лежит в холодильнике дома.

2. Вверх #20242
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро)
    с утра брат позвонил мне по скайпу поднял настроение))) я вчера видео им с сестрой кидала как наш карапуз меня пинает, он меня 3 недели не видел и офигел как пуз подрос)))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро)Ну и зима у нас...Дождь в январе,у нас климат как в Лондоне)
    Мне кажется что все эти препараты это так,авось поможет,главное конечно частое подмывание прохладной водичкой и после полежать на левом боку.А вообще конечно нужно идти к врачу.Только вот учитывая наше положение,врядли сейчас это поможет.
    главное вера в изличение)) не зря так много хороших результатов плацебо)))
    я перешла на детские салфетки и релиф и мне стало легче, а там уже как дальше будет
    мама мне вообще сказала что мазью вишневского лечила и узелок убирался, но я пока к этому не готова)))

С днем Татьяны))
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #20243
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    с утра брат позвонил мне по скайпу поднял настроение))) я вчера видео им с сестрой кидала как наш карапуз меня пинает, он меня 3 недели не видел и офигел как пуз подрос)))

главное вера в изличение)) не зря так много хороших результатов плацебо)))
    я перешла на детские салфетки и релиф и мне стало легче, а там уже как дальше будет
    мама мне вообще сказала что мазью вишневского лечила и узелок убирался, но я пока к этому не готова)))

С днем Татьяны))
    Всем привет!!
    От мази вишневского запах наверное капец будет)))мне релиф не помогает,после родов помандрую к врачу..ато у меня такая там роза майская образовалась....и вроде тьфу,тьфу и запоров нет.(всегда думала,что гемор от запоров вылазит).ан нет...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

4. Вверх #20244
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Девочки,добрый день!Подскажите плиз,как можно добраться из Рени в Одессу завтра,очень нужно.Спасибо
    Всех Танюшек с праздником!
    27.02.2012
    3.05.2015

5. Вверх #20245
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Всем приветик!Так сегодня выспалась-даже перебор..Собралась на рынок за яблочками,накрасилась,оделась-а там дождь..брр
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    От мази вишневского запах наверное капец будет)))мне релиф не помогает,после родов помандрую к врачу..ато у меня такая там роза майская образовалась....и вроде тьфу,тьфу и запоров нет.(всегда думала,что гемор от запоров вылазит).ан нет...
    Да у меня с таким количеством яблок,что я ем,запоров вообще не бывает,а это чудо появилось..Ну ничего,и это потерпим...От молочницы избавилась.так что жизнь налаживается))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

6. Вверх #20246
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Почитала о ваших проблемах в "интересных" местах... Не знала даже, что у беременных такое часто бывает...
    У мужа перед рейсом была эта проблема. Ездил в больницу, точнее именно поликлинику при Малиновской больнице.
    Там хороший проктолог - Калошин Виктор Иович (712 11 12).

Не подскажу сейчас что он назначал, но знаю, что дядя толковый (по крайней мере для мужа мы долго искали по отзывам...). У мужа прошло все довольно быстро. Мазь какую-то в тюбике длинном и вроде таблетки какие-то...
    Может он и для беременных что-то толковое скажет.
    Я как представила... Холодная водичка - это, конечно, хорошо.... Но мучаться с этим делом не лучшая идея....

А у меня на губе все прошло! (Фух!) Наночь была припухлость около этого прыщичка.. Уже думала точно раздует утром... А нет.. Сошло...
    Может оксолинка что-то сделала.. А может само... Может совпадение.

Показать скрытый текст
    оксолинова я мазь при герпесе
    У меня тоже есть хорошая практолог,она в Областной принимает,назначения правильные дает,все быстро проходит,но все что она назначает не относится к беременным женщинам.У меня когда первый раз это дело приключилось,я ровно сутки потерпела и бегом к врачу бежала,но сейчас врач нам ничем не поможет,назначит все те же свечи что мы тут друг-другу советуем и скажет приходить через 2-3 месяца после родов.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

7. Вверх #20247
    Всем привет!!
    я вообще себе такое даже представить не могла)))
    я запах тоже этой мази ненавижу, но мама сказала в тюбике нормально и наносится удобно))
    ее не надо втирать, просто на бинтик и приложить на ночь. после родов наверно попробую, а то мне эта фигня тоже не нравится)))
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день!Подскажите плиз,как можно добраться из Рени в Одессу завтра,очень нужно.Спасибо
    Всех Танюшек с праздником!
    там маршрутки довольно часто ходят спринтера, и еще через Измаил идет автобус с автовокзала.
    но дорога сейчас мАмАдАрАгАя!

У меня тоже есть хорошая практолог,она в Областной принимает,назначения правильные дает,все быстро проходит,но все что она назначает не относится к беременным женщинам.У меня когда первый раз это дело приключилось,я ровно сутки потерпела и бегом к врачу бежала,но сейчас врач нам ничем не поможет,назначит все те же свечи что мы тут друг-другу советуем и скажет приходить через 2-3 месяца после родов.
    о Областная это рядом))) поделись явками паролями)
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #20248
    Всем привет!!
    Мазь Вишневского испробована,нифига,причем до беременности,сейчас ситуацию усугубляет давление ребеночка на вены,не обязательно запоры,извини за подробности,но если твоя роза снаружи,постарайся ее заправить внутрь,а только тогда свечи ставить,если она постоянно снаружи ничего и не поможет.

9. Вверх #20249
    о Областная это рядом))) поделись явками паролями)
    Чайка Татьяна Николаевна-практолог,найду ее визитку позже скину номер тел.

10. Вверх #20250
    там маршрутки довольно часто ходят спринтера, и еще через Измаил идет автобус с автовокзала.
    но дорога сейчас мАмАдАрАгАя!
    Спасибо,а то я то направление совсем не знаю((..Поехала бы на машине,но жалко машину бить по плохой дороге((
    27.02.2012
    3.05.2015

11. Вверх #20251
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Хотела поделиться курсом йоги http://youtu.be/aKDxAXPnKjU это первое видео в ютубе их несколько физической нагрузки никакой а упражнения очень хорошо раслабляют спину, ну и плюс техника дыхания. Выбрала эти упражнения потому что врач запретил физ нагрузку. Занимаюсь по 15 мин в день и то не каждый когда дома сижу и спина не болит.

12. Вверх #20252
    Спасибо,а то я то направление совсем не знаю((..Поехала бы на машине,но жалко машину бить по плохой дороге((
    нет смысла машину гнать убьешь и машину и по деньгам это выльется в копеечку
    автобусы там нормальные спринтера ходят, с отоплением.
    с Одессы едут с центрального автовокзала, почти каждый час.
    девочки второй день под ребрами у меня пятки вылазят малышонка, он так и х выпирает что мне аж не по себе!!! это нормально??
    у меня так ходуном живот ходит, когда я долго говорю, может быть его бесит мой голос((?
    у нас только 28 неделя а он уже так настойчив
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #20253
    Посетитель Аватар для parts
    Девочки добрый день! Есть Актовегин 200мг пропила полтора дня и срочно прокесарили, так что есть таблеток 40 наверное (не хочу лазить руками), отдам за 250 грн (покупала за 580) поселок котовского. Кому интересно, пишите в личку.

14. Вверх #20254
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    девочки второй день под ребрами у меня пятки вылазят малышонка, он так и х выпирает что мне аж не по себе!!! это нормально??
    у меня так ходуном живот ходит, когда я долго говорю, может быть его бесит мой голос((?
    намана-намана..меня тож под рёбрами пятками колотит-то ещё ничего,а когда по рёбрам попадает-жуть как неприятно..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

15. Вверх #20255
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Привет пузюли!
    Татьяночки с днём ангела вас! Пусть он всегда будет рядом.

Касаемо того, что никакой проктолог сейчас не поможет это 100%. Я уже со своми синими варикозными ногами пошла к сосудистому хирургу... ноги все синее курс таблеток на 2 месяца 1000 грн результат ноль. Сказал родишь и всё пройдёт...

16. Вверх #20256
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Привет пузюли!

Касаемо того, что никакой проктолог сейчас не поможет это 100%. Я уже со своми синими варикозными ногами пошла к сосудистому хирургу... ноги все синее курс таблеток на 2 месяца 1000 грн результат ноль. Сказал родишь и всё пройдёт...
    А у меня варикоз по жизненно),у меня еще с детства вены выглядывали сильно,но не были объемными..Просто у меня они близко расположены,а сейчас в районе колена с внутренней стороны,начали вылазить(((..
    27.02.2012
    3.05.2015

17. Вверх #20257
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    намана-намана..меня тож под рёбрами пятками колотит-то ещё ничего,а когда по рёбрам попадает-жуть как неприятно..
    ну вы то старше нас аж на 2 месяца)))
    чего бы с куском говядины сделать?
    он такой красивый большой кусман
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #20258
    Ну ты приколистка,как же мамин голос может раздражать,может просто он требует чтобы ты с ним поговорила.
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Привет пузюли!

Ага,мне тоже так говорили,вены то попрятались когда нагрузка ушла,а вот венозные сеточки пришли к ним на смену.
    А у меня варикоз по жизненно),у меня еще с детства вены выглядывали сильно,но не были объемными..Просто у меня они близко расположены,а сейчас в районе колена с внутренней стороны,начали вылазить(((..
    Та же фигня(

19. Вверх #20259
    Посетитель Аватар для Lusya
    Доброе утро)Ну и зима у нас...Дождь в январе,у нас климат как в Лондоне)

Мне кажется что все эти препараты это так,авось поможет,главное конечно частое подмывание прохладной водичкой и после полежать на левом боку.А вообще конечно нужно идти к врачу.Только вот учитывая наше положение,врядли сейчас это поможет.
    Девочки, мне так припекло, что я уже и у врача была ( Калошин в малиновкой больнице, в соответствующей теме на форуме о нем много отзывов), после всего сделанного результат - все на своих местах, но это процедуры не одного дня.
    Но уже через 2-3 дня картина значительно улучшается, не визуально, конечно, но по ощущениям так точно.

Резюмирую: все лечится!!!! Если смущает мазь вишневского, то значит все еще не так запущено.... я проснулась утром и готова была сделать все что угодно, чтобы эта роза исчезла, больно было ходить, сидеть, лежать.......
    Была на 29 недели, сейчас 34-я и об этой напасти я не вспоминаю ( т-т-т)...
    Последний раз редактировалось Lusya; 25.01.2015 в 21:09. Причина: Добавила красок)))

20. Вверх #20260
    Ну ты приколистка,как же мамин голос может раздражать,может просто он требует чтобы ты с ним поговорила.
    я с ним говорю))) когда с папашкой его начинаю долго говорить по ребрам получаю)))
    весь в папашку требует повышенного внимания))
    про Лондон, вчера с мужем смеялись что тайм дринк тии и пили чай с молоком)))
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 1013 из 1872 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 ... ПоследняяПоследняя