Очень хорошая мазь от геморроя продается в гомеопатической аптеке на Тираспольской, ее можно беременным. Испробовано много раз, всегда лежит в холодильнике дома.
|
Очень хорошая мазь от геморроя продается в гомеопатической аптеке на Тираспольской, ее можно беременным. Испробовано много раз, всегда лежит в холодильнике дома.
Доброе утро)
с утра брат позвонил мне по скайпу поднял настроение))) я вчера видео им с сестрой кидала как наш карапуз меня пинает, он меня 3 недели не видел и офигел как пуз подрос)))
главное вера в изличение)) не зря так много хороших результатов плацебо)))
я перешла на детские салфетки и релиф и мне стало легче, а там уже как дальше будет
мама мне вообще сказала что мазью вишневского лечила и узелок убирался, но я пока к этому не готова)))
С днем Татьяны))
Спасибо за счастье ;)
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Девочки,добрый день!Подскажите плиз,как можно добраться из Рени в Одессу завтра,очень нужно.Спасибо
Всех Танюшек с праздником!
27.02.2012
3.05.2015
Всем приветик!Так сегодня выспалась-даже перебор..Собралась на рынок за яблочками,накрасилась,оделась-а там дождь..брр
Да у меня с таким количеством яблок,что я ем,запоров вообще не бывает,а это чудо появилось..Ну ничего,и это потерпим...От молочницы избавилась.так что жизнь налаживается))
![]()
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
У меня тоже есть хорошая практолог,она в Областной принимает,назначения правильные дает,все быстро проходит,но все что она назначает не относится к беременным женщинам.У меня когда первый раз это дело приключилось,я ровно сутки потерпела и бегом к врачу бежала,но сейчас врач нам ничем не поможет,назначит все те же свечи что мы тут друг-другу советуем и скажет приходить через 2-3 месяца после родов.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
я вообще себе такое даже представить не могла)))
я запах тоже этой мази ненавижу, но мама сказала в тюбике нормально и наносится удобно))
ее не надо втирать, просто на бинтик и приложить на ночь. после родов наверно попробую, а то мне эта фигня тоже не нравится)))
там маршрутки довольно часто ходят спринтера, и еще через Измаил идет автобус с автовокзала.
но дорога сейчас мАмАдАрАгАя!
о Областная это рядом))) поделись явками паролями)
Спасибо за счастье ;)
Мазь Вишневского испробована,нифига,причем до беременности,сейчас ситуацию усугубляет давление ребеночка на вены,не обязательно запоры,извини за подробности,но если твоя роза снаружи,постарайся ее заправить внутрь,а только тогда свечи ставить,если она постоянно снаружи ничего и не поможет.
Хотела поделиться курсом йоги http://youtu.be/aKDxAXPnKjU это первое видео в ютубе их несколько физической нагрузки никакой а упражнения очень хорошо раслабляют спину, ну и плюс техника дыхания. Выбрала эти упражнения потому что врач запретил физ нагрузку. Занимаюсь по 15 мин в день и то не каждый когда дома сижу и спина не болит.
нет смысла машину гнать убьешь и машину и по деньгам это выльется в копеечку
автобусы там нормальные спринтера ходят, с отоплением.
с Одессы едут с центрального автовокзала, почти каждый час.
девочки второй день под ребрами у меня пятки вылазят малышонка, он так и х выпирает что мне аж не по себе!!! это нормально??
у меня так ходуном живот ходит, когда я долго говорю, может быть его бесит мой голос((?
у нас только 28 неделя а он уже так настойчив
Спасибо за счастье ;)
Девочки добрый день! Есть Актовегин 200мг пропила полтора дня и срочно прокесарили, так что есть таблеток 40 наверное (не хочу лазить руками), отдам за 250 грн (покупала за 580) поселок котовского. Кому интересно, пишите в личку.
Привет пузюли!
Татьяночки с днём ангела вас! Пусть он всегда будет рядом.
Касаемо того, что никакой проктолог сейчас не поможет это 100%. Я уже со своми синими варикозными ногами пошла к сосудистому хирургу... ноги все синее курс таблеток на 2 месяца 1000 грн результат ноль. Сказал родишь и всё пройдёт...
Девочки, мне так припекло, что я уже и у врача была ( Калошин в малиновкой больнице, в соответствующей теме на форуме о нем много отзывов), после всего сделанного результат - все на своих местах, но это процедуры не одного дня.
Но уже через 2-3 дня картина значительно улучшается, не визуально, конечно, но по ощущениям так точно.
Резюмирую: все лечится!!!! Если смущает мазь вишневского, то значит все еще не так запущено.... я проснулась утром и готова была сделать все что угодно, чтобы эта роза исчезла, больно было ходить, сидеть, лежать.......
Была на 29 недели, сейчас 34-я и об этой напасти я не вспоминаю ( т-т-т)...
Последний раз редактировалось Lusya; 25.01.2015 в 21:09. Причина: Добавила красок)))
Социальные закладки