Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1012 из 1872 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 37437
  1. Вверх #20221
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки, может спрашивала не помню...а КС назначают когда симптомы начнутся типа воды отошли, пробка, схватки...или плановое делают до всех этих симптомов?
    Если кс делают о показаниям, то скорее всего оно плановое, т.к.в некоторых случая нельзя что б начиналась род деятельность, у меня было ножное предлежание Зеленский долго искал причину и оказалось что внутри матки какая то пере городка, которая не просто не дает перевернулся но еще и из за нее ребенок находился с одной стороны а ножки через нее пере кинул)) вот так и сидела она у меня на последних месяцам) а головка была между сиськами, оч когда ты садишься за стол а у тебя их практически три)))))
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

2. Вверх #20222
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сломался телефон и я совсем выпала, хоть и читала вас. Малый заболел. А мне выпал супер приз третий день такой гемор....болит жутко дышать боюсь. В первую беременность ничего побобного не было. Может есть ещё ''везунчики'' чем спасались?
    .
    ой,что я толлько не перепробовала-ничегошеньки не помогает..и лекарства,и народные средства..Терпеть до родов месяц,а там будем посмотреть..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

3. Вверх #20223
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    По поводу одежды для беременных, кто на Таирова. Купила классную тунику в Колыбельке на Левитана. и там большой выбор брюк был и лифчики, правда на косточке и с чашечкой, но классный, хоть и недешевый. кормительный.
    Не могу в нете найти такую тунику чтоб показать, очень приятная на ощупь, ткань классная. буду в ней и выписываться наверное. Три расцветки было и размеры все. Могу поделиться карточкой)
    а сколько стоит просто не хочется дорогую покупать на один месяц

4. Вверх #20224
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Всем привет!
    Сломался телефон и я совсем выпала, хоть и читала вас. Малый заболел. А мне выпал супер приз третий день такой гемор....болит жутко дышать боюсь. В первую беременность ничего побобного не было. Может есть ещё ''везунчики'' чем спасались?
    У меня пару месяцев назад был, гиня сказала, что если только начинается то ацикловиром мазать.
    я релиф ставлю, стало намного легче. Гиня сказала ставить. Ягодка советовала Постеризан и говорила что он совсем безопасен для беременных.

у меня у мужа простуды эти на губе повыскакивали он их содой сушил и довольно быстро прошло.
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #20225
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Спасибо! Буду надеяться,что пронесет.. А губу я таки прикусила ))) только нижнюю...
    А на верхней точно не стоматит. Но если завтра не пройдет- буду мазать чем угодно...
    Пока намазала оксолинкой... В нэте вычитала,что можно попробовать. А другого ниче и нет )))
    Я при герпесе до беременности старалась как только что то почуствовала прижечь уксусом если не помогала покупала герпевир это спец мазюка для герпеса

6. Вверх #20226
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Я при герпесе до беременности старалась как только что то почуствовала прижечь уксусом если не помогала покупала герпевир это спец мазюка для герпеса
    Это не герпес, а типа простуды неизвестного происхождения

7. Вверх #20227
    Постоялец форума
    Mama-Mia спасибо за помощь с телефоном!!догнали мы машину с одной частью покупок,за вторую пере договорились)))личка у тебя переполнена
    Последний раз редактировалось vixl; 25.01.2015 в 00:25.

8. Вверх #20228
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    ой,что я толлько не перепробовала-ничегошеньки не помогает..и лекарства,и народные средства..Терпеть до родов месяц,а там будем посмотреть..
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    я релиф ставлю, стало намного легче. Гиня сказала ставить. Ягодка советовала Постеризан и говорила что он совсем безопасен для беременных.

у меня у мужа простуды эти на губе повыскакивали он их содой сушил и довольно быстро прошло.
    Спасибо девочки за советы! Надеюсь на релиф, завтра у гини уточню.

9. Вверх #20229
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Спасибо девочки за советы! Надеюсь на релиф, завтра у гини уточню.
    Да и Релиф мне не помог((Мазала Гепариновой мазью-тож фигня..Сырая картошка тож не пошла..Вобщем,у меня ,как я почитала в нете-сразу 4 стадия появилась.Так что после родов буду обращаться к врачу,если не полегчает.Сейчас просто моюсь марганцем два-три раза в день холодной водой.
    Вот *Nata советует облепиховые свечи-попробую их завтра купить-хуже точно не будет))
    Последний раз редактировалось --Алёнка--; 25.01.2015 в 01:25.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

10. Вверх #20230
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Да и Релиф мне не помог((Мазала Гепариновой мазью-тож фигня..Сырая картошка тож не пошла..Вобщем,у меня ,как я почитала в нете-сразу 4 стадия появилась.Так что после родов буду обращаться к врачу,если не полегчает.Сейчас просто моюсь марганцем два-три раза в день холодной водой.
    Вот *Nata советует облепиховые свечи-попробую их завтра купить-хуже точно не будет))
    Будем надеяться на лучшее!)

11. Вверх #20231
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Mama-Mia спасибо за помощь с телефоном!!догнали мы машину с одной частью покупок,за вторую пере договорились)))личка у тебя переполнена
    ну наконец-то твоя эпопея разрешилась)))
    личку почистила, как-то я упустила этот момент))
    как по мне то облепиховые свечи только "сделают твою жизнь и белье ярче")))
    мне не помогли совсем,и даже стало болеть, но может просто облепиха не моё))
    зато релиф помог, так что может методом исключений тебе именно облепиха поможет)))
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #20232
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    А мне моя Г в консультации сама говорит всё ксерить, чтоб у меня копии были. но все равно не все дает. вот скрининг, вичи и рв я даже в глаза не видела.
    я скрининги, узи ксерю и мне вклеивают в обменку.. а анализы которые делаются в жк - гиня вписывает в соответствующие колонки так же в обменке.. там все записано и рв и вич, и данные по оак и оам за каждый раз.. я просто думаю наверное нужно пофоткать это все.. перестраховаться как бы

13. Вверх #20233
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро)Ну и зима у нас...Дождь в январе,у нас климат как в Лондоне)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ну наконец-то твоя эпопея разрешилась)))
    личку почистила, как-то я упустила этот момент))

как по мне то облепиховые свечи только "сделают твою жизнь и белье ярче")))
    мне не помогли совсем,и даже стало болеть, но может просто облепиха не моё))
    зато релиф помог, так что может методом исключений тебе именно облепиха поможет)))
    Мне кажется что все эти препараты это так,авось поможет,главное конечно частое подмывание прохладной водичкой и после полежать на левом боку.А вообще конечно нужно идти к врачу.Только вот учитывая наше положение,врядли сейчас это поможет.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #20234
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Приветики!
    И я на этой неделе стала мучаться этой проблемой, до этого никогда в такой мере не было! Я в шоке!
    Тож щас ставлю облепиху ( три дня уже), но особо эффекта не вижу! В четверг у гини буду спрашивать, вчера прошла в пол-ке окулиста ( в этот раз на шару!) и терапевта с кардиологом. Так терапевт тож ничего по делу не сказала, идти к врачу! Понятно какому)

15. Вверх #20235
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Доброе утро девочки!!!!)))) а я наконец то спала сегодня как убиитая)))))))
    Еще и муж вчера выгулял меня с друзьями...хоть в люди вышла)))))
    Утром не поняла что за свечки в углу экрана телевизора((((( почитала новости, капец

16. Вверх #20236
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    я скрининги, узи ксерю и мне вклеивают в обменку.. а анализы которые делаются в жк - гиня вписывает в соответствующие колонки так же в обменке.. там все записано и рв и вич, и данные по оак и оам за каждый раз.. я просто думаю наверное нужно пофоткать это все.. перестраховаться как бы
    Хорошая идея пофоткать все

17. Вверх #20237
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!!!!)))) а я наконец то спала сегодня как убиитая)))))))
    Еще и муж вчера выгулял меня с друзьями...хоть в люди вышла)))))
    Утром не поняла что за свечки в углу экрана телевизора((((( почитала новости, капец
    єто иза Мариупольского теракта?

18. Вверх #20238
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    єто иза Мариупольского теракта?
    Походу дела да

19. Вверх #20239
    Постоялец форума
    Доброе утро!
    Почитала о ваших проблемах в "интересных" местах... Не знала даже, что у беременных такое часто бывает...
    У мужа перед рейсом была эта проблема. Ездил в больницу, точнее именно поликлинику при Малиновской больнице.
    Там хороший проктолог - Калошин Виктор Иович (712 11 12).

Не подскажу сейчас что он назначал, но знаю, что дядя толковый (по крайней мере для мужа мы долго искали по отзывам...). У мужа прошло все довольно быстро. Мазь какую-то в тюбике длинном и вроде таблетки какие-то...
    Может он и для беременных что-то толковое скажет.
    Я как представила... Холодная водичка - это, конечно, хорошо.... Но мучаться с этим делом не лучшая идея....

А у меня на губе все прошло! (Фух!) Наночь была припухлость около этого прыщичка.. Уже думала точно раздует утром... А нет.. Сошло...
    Может оксолинка что-то сделала.. А может само... Может совпадение.

Показать скрытый текст
    оксолинова я мазь при герпесе

20. Вверх #20240
    Постоялец форума

Танюшки, с днём ангела вас!!!!

Закрытая тема
Страница 1012 из 1872 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 ... ПоследняяПоследняя