Доброе утро!
Почитала о ваших проблемах в "интересных" местах... Не знала даже, что у беременных такое часто бывает...
У мужа перед рейсом была эта проблема. Ездил в больницу, точнее именно поликлинику при Малиновской больнице.
Там хороший проктолог - Калошин Виктор Иович (712 11 12).
Не подскажу сейчас что он назначал, но знаю, что дядя толковый (по крайней мере для мужа мы долго искали по отзывам...). У мужа прошло все довольно быстро. Мазь какую-то в тюбике длинном и вроде таблетки какие-то...
Может он и для беременных что-то толковое скажет.
Я как представила... Холодная водичка - это, конечно, хорошо.... Но мучаться с этим делом не лучшая идея....
А у меня на губе все прошло! (Фух!) Наночь была припухлость около этого прыщичка.. Уже думала точно раздует утром... А нет.. Сошло...
Может оксолинка что-то сделала.. А может само... Может совпадение.
Показать скрытый текст оксолинова я мазь при герпесе
Помогает вылечить герпес на губах и оксолиновая мазь – фармакологическое средство, в состав которого входит противовирусное синтетическое вещество оксолин. Оксолиновую мазь рекомендуется применять в качестве профилактического и терапевтического средства при герпетической инфекции. Для профилактики мазь наносят на кожу дважды в сутки в течение двух месяцев. По сравнению со специфическими противовирусными препаратами оксолиновая мазь менее эффективна, поэтому лечение с ее помощью занимает больше времени.
Социальные закладки