Черемушки у всех света нет или только нам повезло?!((
|
Черемушки у всех света нет или только нам повезло?!((
И мы зелеными пользуемся . Пробовали оранжевые - от них срушка стеснятся начинает.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
И у нас крестик на голубой ленточке висит на кроватке
А мой всегда не прочь подкрепиться и все равно какая сися, лишь бы сися
Поздравляю
У нас темпа больше не поднималась сегодня, съездили к доктору нас послушали: легкие и бронхи чистые, а вот нос и горлышко не очень. Выписали свечи виферон в попу и сложные капли в нос, и если темпа поднимется выше 37,5 сбивать нурофеном или парацетомолом. А там будем посмотретьнадеюсь проскочим.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
а мне белые не нравятся сеткой а зеленые воняют. я вообще оранжевые люблю. и цена приятнее.для постарше деток люблю хаггисы для мальчиков и девочек.
классические хаггисы текуту нас жутко.прям со всех сторон за один попис
Люсь, я как раз собиралась попробовать Fine dreaming. они только недавно появились.
это очень классная компания. лет 5 назад я попробовала их маслины. это просто мега вкусно (я не люблю маслины, но эти ем)
потом появилась сметана, сгущенка. все суперское
вот теперь подгузы появились.
хорошо что ты написала отзыв, теперь смело буду покупать их
Девочки, а польские подгузники ДАДА кто-то пробовал? Говорят по качеству очень классные, а цена гораздо ниже памперсов и даже хагис
Личку почистила
Они 3 года уже точно на рынке, я со старшим пробовала их..мне не очень понравились..но я не лю хагисы, а они их аналог. Мне вот сейчас понравились Пуфис..очень тоненькие и мягкие
нашла подробный отзыв о них http://irecommend.ru/content/normalnye-podguzniki-bez-reklamnoi-natsenki-foto
Последний раз редактировалось M@nuna; 17.10.2014 в 22:39.
Спасибо за сына и за дочь..
Людок, а как вы без пампеосов обходитесь?
Летом можно было голопопить, а сейчас ведь холодно![]()
у меня последнее время просто беда - памперсы протекают, когда какает. Стул у нас всегда был жидкий, но вытекать стал стабильно только плследнее время со стороны спинки. Пользуюсь белыми пампиками, пробовала еще молфикс -они тоже протекали. Думаю, может дело в размере? мы носим 3ку, а весим в районе 7 кг.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
в еве акция на пампики 1упаковка-189грн, вторая за пол цены(хагис класик)
Всем привет! Когда уже отопление дадут, у нас так сыро в квартире и белье на балконе по три дня сохнет (((.включаю кондей немного прогревать квартиру.
Вчера на ночь я сына уложила быстро без капризов, зато он проснулся в 4 утра и не спал больше часа.
А мы носим памперсы- трусиками актив бой четверку.
Отопление сказали не раньше выборов.
Маруся в 2 ночи решила, что не заснет, пока папе не расскажет все что за день произошло. Папа счастлив, учитывая, что у него сегодня опять халтура. Но выслушал и даже на руках поносил.
Социальные закладки