| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Яна123 почистите личку, не могу к вам пробиться))))
Ой надо к вам чаще заходить, а то все нет времени. А почитала и поняла, что у всех проблемы одинаковые.
Моя тоже от одной груди пытается отказаться, еле заставляю сосатьНе хочется ходить с разными сиськами, вдруг потом так и останется.
Крестик тоже не могу себя заставить одеть такому маленькому ребенку, да и старшему тоже. Кого потом винить если что, только себя.
, но так как в Золоте и в Детстве практически поровну голосов, думаю что встречку в Золоте тоже надо организовать 17.12. Думаю часико на 15-16
Кто желает записывайтесь.
1. adula
2. Natalia
3. Ольга Jule ( если не распанахают - надеюсь что нет )
Мы носим памперс премиум кеа с рождения. Ничего не преет и хорошо впитывает. Но 4ку буду покупать зеленые памперс, т.к. белые беру только ради сеточки, а в 4ке ее нет.
На счет НГ могу попробовать организовать в Детстве если Одесити поможет. Но считаю нужно делать ОДНУ встречу либо в Золоте либо в Детстве.
может давайте если кто-то решится, узнайте что и как в детстве... может туда народ и передумает идти... мы же не знаем еще ни цен ни условий...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Еще все хотела написать, купила обувь в Паркере, блин 600 грн. как в п...у, (а стоили вообще 750. ), На танкетке закрытые. Взула 2 раза, отклеились сзади.. ладно приклеила, но с боку.. ((( жаль... Я так поняла что у них не оч обувь. Но я обошла все магазины в этом районе ,и они только мне понравились... ((
по поводу подгузов. Хоть я ща очень редко их одеваю, практически только на улицу и в гостях. Я конечно оч лю хаггисы, но так как они ща хорошо стоят, мы решили испробовать что то подешевле. И в Метра муж купил производства Чехии Fine dreaming , желтенькие, нарисован ребенок, и большими буквами написано Baby Diapers Midi, а в левом углу Fine dreaming. Они только в Метро. Я ими мега довольна. Они ниразу не протекли, очень аккуратненькие, тоненькие, мягенькие.. суперрр, и разы дешевле...
Блин, накатала подробную инструкцию и малый одним взмахом пальчика все удалил))))
Продается в любом магазе фурнитуры, вообще для его эксплуатации нужен пистолет специальный но конкретно в данном деле можно обойтись без него. Называется горячий/силиконновый клей, он продается в палочках. Кончик палочки нужно на греть зажигалкой или свечей и аккуратно макнуть в расплавленное узелок или стык. Текстиль он склеивает на ура.
зеленые обалденные пампики,я премиум кеа только в род.дом брала,а потом на зеленые перешла. Впитываемость отличная,если вовремя сменить никогда не протекут,и попка от них не краснеет)когда в аптеке доброго дня была акция я ими затарилась....когда закончим попробую хаггисы с резинкой,надеюсь будут хорошо держаться,не будут протекать
смотрю там зеленых два вида... актив бейби брать?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки