Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1013 из 1713 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 34249
  1. Вверх #20241
    Мама года
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    в храме где вы крестились, есть веревочки, которые закрываются окрываются, и их можно укоротить до подходящей длины. Очень удобно, в том плане, что всегда если что можно окрутить..
    блин я таких не видела(((
    надо будет сходить еще раз глянуть! спасибо
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

2. Вверх #20242
    Посетитель Аватар для Тин
    Яна123 почистите личку, не могу к вам пробиться))))

3. Вверх #20243
    Живёт на форуме
    Ой надо к вам чаще заходить, а то все нет времени. А почитала и поняла, что у всех проблемы одинаковые.

Моя тоже от одной груди пытается отказаться, еле заставляю сосать Не хочется ходить с разными сиськами, вдруг потом так и останется.

Крестик тоже не могу себя заставить одеть такому маленькому ребенку, да и старшему тоже. Кого потом винить если что, только себя.

4. Вверх #20244
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    100% хотя сама до 2-х мес. где то не одевала... не потому что не хотела, а потому что веревочку не могла никак купить..

девочки я конечно пойду обязательно в Детство на НГ если его кто то организует, и хочу...

, но так как в Золоте и в Детстве практически поровну голосов, думаю что встречку в Золоте тоже организовать 17.12. Думаю часико на 15-16
    Кто желает записывайтесь.
    1. adula
    2. Natalia
    3.
    3. Ольга Jule ( если не распанахают)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #20245
    Живёт на форуме Аватар для adula
    , но так как в Золоте и в Детстве практически поровну голосов, думаю что встречку в Золоте тоже надо организовать 17.12. Думаю часико на 15-16
    1. adula
    2. Natalia
    3. Ольга Jule ( если не распанахают - надеюсь что нет )

6. Вверх #20246
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Мы носим памперс премиум кеа с рождения. Ничего не преет и хорошо впитывает. Но 4ку буду покупать зеленые памперс, т.к. белые беру только ради сеточки, а в 4ке ее нет.
    На счет НГ могу попробовать организовать в Детстве если Одесити поможет. Но считаю нужно делать ОДНУ встречу либо в Золоте либо в Детстве.

7. Вверх #20247
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    , но так как в Золоте и в Детстве практически поровну голосов, думаю что встречку в Золоте тоже надо организовать 17.12. Думаю часико на 15-16
    1. adula
    2. Natalia
    3. Ольга Jule ( если не распанахают - надеюсь что нет )
    так что у нас теперь 2 встречи будут???
    V - you are my everything!

8. Вверх #20248
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    так что у нас теперь 2 встречи будут???
    я не против на две сходить... ) Я в Детстве не была еще ни разу... поэтому только с удовольствием.

Светуля можно орг. с разницей так в недельку между встречками... Думаю будет как раз..

9. Вверх #20249
    Мама года
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Мы носим памперс премиум кеа с рождения. Ничего не преет и хорошо впитывает. Но 4ку буду покупать зеленые памперс, т.к. белые беру только ради сеточки, а в 4ке ее нет.
    На счет НГ могу попробовать организовать в Детстве если Одесити поможет. Но считаю нужно делать ОДНУ встречу либо в Золоте либо в Детстве.
    и мы также... спасибо что за сеточку сказала, я и не знала что в 4ке нет ... буду зеленые брать!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

10. Вверх #20250
    Мама года
    может давайте если кто-то решится, узнайте что и как в детстве... может туда народ и передумает идти... мы же не знаем еще ни цен ни условий...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

11. Вверх #20251
    я не против на две сходить... ) Я в Детстве не была еще ни разу... поэтому только с удовольствием.

Светуля можно орг. с разницей так в недельку между встречками... Думаю будет как раз..
    Люся, тут многих волновал финансовый вопрос. Думаю многие 2е встречи не потянут материально.

12. Вверх #20252
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong

это,конечно,классно,но перед новым годом очень растратно.
    V - you are my everything!

13. Вверх #20253
    Еще все хотела написать, купила обувь в Паркере, блин 600 грн. как в п...у, (а стоили вообще 750. ), На танкетке закрытые. Взула 2 раза, отклеились сзади.. ладно приклеила, но с боку.. ((( жаль... Я так поняла что у них не оч обувь. Но я обошла все магазины в этом районе ,и они только мне понравились... ((

по поводу подгузов. Хоть я ща очень редко их одеваю, практически только на улицу и в гостях. Я конечно оч лю хаггисы, но так как они ща хорошо стоят, мы решили испробовать что то подешевле. И в Метра муж купил производства Чехии Fine dreaming , желтенькие, нарисован ребенок, и большими буквами написано Baby Diapers Midi, а в левом углу Fine dreaming. Они только в Метро. Я ими мега довольна. Они ниразу не протекли, очень аккуратненькие, тоненькие, мягенькие.. суперрр, и разы дешевле...

14. Вверх #20254
    Еще все хотела написать, купила обувь в Паркере, блин 600 грн. как в п...у, (а стоили вообще 750. ), На танкетке закрытые. Взула 2 раза, отклеились сзади.. ладно приклеила, но с боку.. ((( жаль... Я так поняла что у них не оч обувь. Но я обошла все магазины в этом районе ,и они только мне понравились... ((

по поводу подгузов. Хоть я ща очень редко их одеваю, практически только на улицу и в гостях. Я конечно оч лю хаггисы, но так как они ща хорошо стоят, мы решили испробовать что то подешевле. И в Метра муж купил производства Чехии Fine dreaming , желтенькие, нарисован ребенок, и большими буквами написано Baby Diapers Midi, а в левом углу Fine dreaming. Они только в Метро. Я ими мега довольна. Они ниразу не протекли, очень аккуратненькие, тоненькие, мягенькие.. суперрр, и разы дешевле...
    А почему ты не вернула обувь в магазин?? Туфли или сапоги?

15. Вверх #20255
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    может давайте если кто-то решится, узнайте что и как в детстве... может туда народ и передумает идти... мы же не знаем еще ни цен ни условий...
    так Одессити писала что там свободный счет. Правда прайс мы не знаем...

Люся, тут многих волновал финансовый вопрос. Думаю многие 2е встречи не потянут материально.
    НУ в Детстве свободный счет, поэтому там будет дешевле.

16. Вверх #20256
    а что это за клей? где его купить?
    Блин, накатала подробную инструкцию и малый одним взмахом пальчика все удалил))))
    Продается в любом магазе фурнитуры, вообще для его эксплуатации нужен пистолет специальный но конкретно в данном деле можно обойтись без него. Называется горячий/силиконновый клей, он продается в палочках. Кончик палочки нужно на греть зажигалкой или свечей и аккуратно макнуть в расплавленное узелок или стык. Текстиль он склеивает на ура.

17. Вверх #20257
    А почему ты не вернула обувь в магазин?? Туфли или сапоги?
    ну типа туфли закрытые на танкетки... не знаю чего ен вернула, говорила мужу сначала, а потом подумала что они ща начнут мне мозги пудрить... (( дай так.. они конечно удобные для меня

18. Вверх #20258
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    и мы также... спасибо что за сеточку сказала, я и не знала что в 4ке нет ... буду зеленые брать!
    зеленые обалденные пампики,я премиум кеа только в род.дом брала,а потом на зеленые перешла. Впитываемость отличная,если вовремя сменить никогда не протекут,и попка от них не краснеет)когда в аптеке доброго дня была акция я ими затарилась....когда закончим попробую хаггисы с резинкой,надеюсь будут хорошо держаться,не будут протекать

19. Вверх #20259
    Мама года
    Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    Блин, накатала подробную инструкцию и малый одним взмахом пальчика все удалил))))
    Продается в любом магазе фурнитуры, вообще для его эксплуатации нужен пистолет специальный но конкретно в данном деле можно обойтись без него. Называется горячий/силиконновый клей, он продается в палочках. Кончик палочки нужно на греть зажигалкой или свечей и аккуратно макнуть в расплавленное узелок или стык. Текстиль он склеивает на ура.
    жидкие гвозди чтоли?)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

20. Вверх #20260
    Мама года
    смотрю там зеленых два вида... актив бейби брать?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

Закрытая тема
Страница 1013 из 1713 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 ... ПоследняяПоследняя