|
В йогуртнице. Я брала магазинное молоко в "клеточку" подогрела до 37 (не перегревать и не перекипячивать) добавила чуть больше 1/3 закваски,разлила по баночкам и в йогуртницу на 10 часов.Но йогуртница просто температуру поддерживает и ничего больше...Получилось отлично, назаказывала себе еще заквасок буду пробовать разные.)))
Девчата, вы наверное уже обсуждали прикорм многократно, но я попадаю в тырнет раз в неделю-две, поэтому спрошу еще разок. Малыш у нас ест кашу утром, потом овощи в обед и творожок вечером. Плюс грудь неогрнаиченно, да еще и смесь 30-60 г вечером (мы на смешанном). Но у меня впечатление, что он все время голодный. Может надо каши давать 2 раза в день? (до кролика вот только-только добралась, чтобы заказать). И по табличке прикорма, что в поликлинике дают, надо фруктовое пюре, кто что дает кроме яблочка?
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Кстати, насчет ковриков с Нутриции - вполне неплохой в этот раз, в прошлые разы были намного хуже)
14.11.2013 Наша доченька Машенька
А у кого ты заказывала? Я тоже заказывала в контакте у Елены Евсюковой шапку-котика к шарфику, который купила в антошке. Прислала ей фотку шарфика, она мне в ответ прислала пряжу и согласовала все цвета, связала за пару дней, но единственное большева-та по размеру, но я сзади немного ушила, потом распущу. В целом осталась очень довольна![]()
Дрбрый вечер девочки. Мы сегодня покрестили своего Ванечку. Крестные купили ему такой наряд: вышиванку и красные брюки, вышел такой себе ГОЛОСИСТЫЙ козак!! Прокричал всю церемонию. Муж уже после 10 мин ичтерики начал мне названивать)), меня конечно же не пустили, но зато потом мы все могли спокойно праздновать, а Ваня отсыпалсЯ. Погода мне очень понравилась, тихая, все цветет и пахнет, а дедушки с колясочкой гуляют))). Старшие детки устроили нам развлечения,загадки, конкурс сказок, варили кашу. Я приготовила всем незатейливые, но со смыслом бумбоньерки. Праздник удался)))
Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013
Девочки я к вам за советом и с вопросом.
У малой второй день температура 38,7
Педя сегодня посмотрела и сказала что зубы.
Внимание вопрос: если это зубы, то сколько дней будет продолжаться температура?? Пока не прорежется зуб? А если на это потребуется 2-е недели?
Поздравляю с крещением, пусть ангел-хранитель оберегает Ванечку! Даша тоже проорала весь обряд крещения, я почти все время держала на руках вместо крестных, так истерила... А почему тебя не пустили? До 40 дней нельзя маме находится в церкви, потом можно, а если месики, то у меня сестра с месиками стояла внутри церкви возле двери)
Мама Дашеньки с 16.09.13.
220 грн., тык
ой, не переживай ты так!![]()
покажи фоткусейчас быстренько ее у тебя купим!)))
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Лучик-света, поздравляю с крещением!
тебе уже Юля ответила все, что я хотела написать по этому поводу)))
интересно, а кто ведет эту статистику и где ее можно посмотреть
а паспорт у брата не проверили? может он соврал, что это не онблин, ну это уже гон(((
да, неприятно((( вообще заказы через инет это риск. и неприятные сюрпризы
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Социальные закладки