|
дайте пожалуйста рецепт теста для тонкой пиццы
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
А вообще,Надя,я не знаю кто как,но на пиццу я делаю тесто тоже дрожжевое масло,соль,мука,теплая вода,1.ч.л сухих дрожжей...замешиваю,оставляю на 30-40 мин,еще раз замешиваю и готово)
ах,ну да пропорции масла раст 1 ст.л,мука 200 гр,вода 150 мл,соль щепотка)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
девочки не ссорьтесь. фимоз - это сужение крайней плоти. сам фимоз безопасен для почек, но может привести к баланиту и/или баланопаститу - воспалению головки полового члена и крайней плоти. вот тогда воспаление может пойти вверх, в цистит и в пиелонефрит.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Спасибо за поздравления!))))
У меня похожая ситуация была! Я оплатила сто процентов суммы,долго она мне морочила голову с цветом,насилу выбрали нитки. ДОООООлго вязала,а я все спрашиваю когда и когда. А она мне так вчера можно было забирать... Кто так делает? Вообщем когда шапка была у меня,она естественно была маленькая!Я нашла свое сообщение где я заказывала и предъявила ей,она мне перевязала шапку и отправила ее уже за свой счет. Но заказывать теперь совсем не хочется,ни у кого....
Девочки не давно тут кто то кидал ссылку на швабру-пылесос( китай) 250гр. не могу найти ??Если не трудно еще кинте.
полы мою просто водой...каждый день![]()
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки