Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1013 из 3276 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 65509
  1. Вверх #20241
    User banned
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение

Я тоже так считаю и планирую к слудующему лету от памперса отказаться. А на горшок садимся уже.
    У нас сейчас горшок Чикко, но он мне не нравится совсем. Для девочки нормально, а для писюнчика не подходит)) Он для самых маленьких идет. А для постарше у нас вот такой http://nashmalysh.com/detskij-gorshok-geoby-p800/ Мега удобный горшок...Всем советую!!!
    а такой надо только постарше или можно сразу брать ?

2. Вверх #20242
    User banned
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я просто так думаю..заметила что те мамы которые второй раз мамы за раннее высаживание на горшок,а с 1 реб за позднее.
    у меня второй ребенок , я пока не высаживаю ))Старший очень быстро отучился от памперсов в 2 года

3. Вверх #20243
    Постоялец форума
    дайте пожалуйста рецепт теста для тонкой пиццы

4. Вверх #20244
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    дайте пожалуйста рецепт теста для тонкой пиццы
    Буквально вчера делала пиццу.Лень было с мукой возиться,взяла готовое (слоено-дрожжевое),раскатала,потом в духовке пласт чуточку подсушила,потом соус,начинку и обратно в духовку. Муж сказал,что такой вкусной пиццы он не ел еще
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #20245
    А вообще,Надя,я не знаю кто как,но на пиццу я делаю тесто тоже дрожжевое масло,соль,мука,теплая вода,1.ч.л сухих дрожжей...замешиваю,оставляю на 30-40 мин,еще раз замешиваю и готово)
    ах,ну да пропорции масла раст 1 ст.л,мука 200 гр,вода 150 мл,соль щепотка)

6. Вверх #20246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    чего то мы 4 года ходили с фимозом!!"!!!почки у нас отпасть уже должны были!
    у нас был физиологический фимоз без воспаления....может они разные бывают(
    Конечно, разные, стадии тоже разные, значит вам повезло. К нас когда он писает, моча идет сначала под шкурку, писание раздувается и только потом через дырочку выходит, это не правильно, вот видно пошло воспаление, инфекция и получили воспаление по мочеполовой системе.

7. Вверх #20247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Буквально вчера делала пиццу.Лень было с мукой возиться,взяла готовое (слоено-дрожжевое),раскатала,потом в духовке пласт чуточку подсушила,потом соус,начинку и обратно в духовку. Муж сказал,что такой вкусной пиццы он не ел еще
    а какой марки?

8. Вверх #20248
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    девочки не ссорьтесь. фимоз - это сужение крайней плоти. сам фимоз безопасен для почек, но может привести к баланиту и/или баланопаститу - воспалению головки полового члена и крайней плоти. вот тогда воспаление может пойти вверх, в цистит и в пиелонефрит.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #20249
    User banned
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, всех малявочек с праздниками, здоровья, самое главное.
    Девочки, хочу поделиться нашим рассказом дальше. Вообщем наш пиелонефрит появился от фимоза. С понедельника будем занимается фимозом, может у кого у малявок был, напишите, плиз, что делали. Муж, говорит, что только хирургически эту проблему решать, иначе будет сново повторение нашей температуры и т. д. Но он же очень маленький, посмотрим, что скажет врач.
    У меня у старшего был фимоз , мы делали операцию но в 12 лет Правда его не беспокоило это поэтому сделали в сознательном возрасте

10. Вверх #20250
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    ДД) хотя день какой-то не добрый. ...я бы даже сказала мерзкий.....даже настроения нет и из-за погоды и из-за людей...заказала я вязаную шапочку у девочки, ну вы все знаете - в форме мордашки (мишка)...короче хотела бирюзовую, потому что хотела купить некстовскую курточку на осень такого же цвета...уточняла специально, мне даже цвет, если честно, больше понравился чем та шапка....побежала на Нов.Почту, так неслась - открываю - зеленая, блин, ну как так????!!!!!! Я одна тут такая, которая считает, что между бирюзой и зеленым огроменная разница???? Капец....да еще и размер....заказывала на год, примерно высчитала 47объем (сейчас 44)...а шапуля 52 не меньше, я так глянула - она на моего 3-хлет племяшу......хорошо что куртку не успела заказать!!! Не понимаю - если не было ниток подходящего цвета и чувства размера - зачем браться? ???? Еще и "я работаю по 100% оплате, потому что есть недобросовестные люди...." я бы сказала, что это лна не добросовестная раз отправляет ДАЛЕКО не то что на картинке, я аообще теперь сомневаюсь в ее компетенции! !!!! Короче день на перекосяк- еще и Ника в обед 2ч проспала и сейчас на улице дрыгнем. ..кто ночью спать будет - не понятно)))) в любом случае всех с датками, хорошего дня!
    Спасибо за поздравления!))))
    У меня похожая ситуация была! Я оплатила сто процентов суммы,долго она мне морочила голову с цветом,насилу выбрали нитки. ДОООООлго вязала,а я все спрашиваю когда и когда. А она мне так вчера можно было забирать... Кто так делает? Вообщем когда шапка была у меня,она естественно была маленькая!Я нашла свое сообщение где я заказывала и предъявила ей,она мне перевязала шапку и отправила ее уже за свой счет. Но заказывать теперь совсем не хочется,ни у кого....

11. Вверх #20251
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Девочки не давно тут кто то кидал ссылку на швабру-пылесос( китай) 250гр. не могу найти ??Если не трудно еще кинте.

12. Вверх #20252
    а какой марки?
    В таврии только укр.зирка было дрожжево-слоеное,все остальное было просто слоеное...Но я обычно Лана тесто беру.Разницы,если честно не заметила)

13. Вверх #20253
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    В таврии только укр.зирка было дрожжево-слоеное,все остальное было просто слоеное...Но я обычно Лана тесто беру.Разницы,если честно не заметила)
    спасибо)))

Девочки,а чем вы полы моете?я просто мою глорексом,но вот думаю когда Ника начнет ползать наверное это не очень хорошо.Может есть какое-то детское средство?или вы вообще водой моете? особенно интересуют те у кого детки уже ползают)))

14. Вверх #20254
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    ДД) хотя день какой-то не добрый. ...я бы даже сказала мерзкий.....даже настроения нет и из-за погоды и из-за людей...заказала я вязаную шапочку у девочки, ну вы все знаете - в форме мордашки (мишка)...короче хотела бирюзовую, потому что хотела купить некстовскую курточку на осень такого же цвета...уточняла специально, мне даже цвет, если честно, больше понравился чем та шапка....побежала на Нов.Почту, так неслась - открываю - зеленая, блин, ну как так????!!!!!! Я одна тут такая, которая считает, что между бирюзой и зеленым огроменная разница???? Капец....да еще и размер....заказывала на год, примерно высчитала 47объем (сейчас 44)...а шапуля 52 не меньше, я так глянула - она на моего 3-хлет племяшу......хорошо что куртку не успела заказать!!! Не понимаю - если не было ниток подходящего цвета и чувства размера - зачем браться? ???? Еще и "я работаю по 100% оплате, потому что есть недобросовестные люди...." я бы сказала, что это лна не добросовестная раз отправляет ДАЛЕКО не то что на картинке, я аообще теперь сомневаюсь в ее компетенции! !!!! Короче день на перекосяк- еще и Ника в обед 2ч проспала и сейчас на улице дрыгнем. ..кто ночью спать будет - не понятно)))) в любом случае всех с датками, хорошего дня!
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!))))
    У меня похожая ситуация была! Я оплатила сто процентов суммы,долго она мне морочила голову с цветом,насилу выбрали нитки. ДОООООлго вязала,а я все спрашиваю когда и когда. А она мне так вчера можно было забирать... Кто так делает? Вообщем когда шапка была у меня,она естественно была маленькая!Я нашла свое сообщение где я заказывала и предъявила ей,она мне перевязала шапку и отправила ее уже за свой счет. Но заказывать теперь совсем не хочется,ни у кого....
    а вернуть никак?
    спасибо)))

Девочки,а чем вы полы моете?я просто мою глорексом,но вот думаю когда Ника начнет ползать наверное это не очень хорошо.Может есть какое-то детское средство?или вы вообще водой моете? особенно интересуют те у кого детки уже ползают)))
    я просто водой мою без ничего. Я ходила на курсы к ТВ, она говорила лучше обычной водой мыть без всяких средств ,чтобы избежать аллергии
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

15. Вверх #20255
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    полы мою просто водой...каждый день
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

16. Вверх #20256
    Посетитель
    спасибо)))

Мою полы с добавлением дегтярного мыла, жидкого или на терке тру Оно имеет дезинфицирующий эффект

17. Вверх #20257
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Алека1 Посмотреть сообщение
    Мою полы с добавлением дегтярного мыла, жидкого или на терке тру Оно имеет дезинфицирующий эффект
    и приятный запах)))))))))
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

18. Вверх #20258
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    и приятный запах)))))))))
    он не чуствуется сама, когда начинала его практиковать, боялась, что будет "выворачивать", а оказалось вполне нормально. тут, кому как

19. Вверх #20259
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    У меня у старшего был фимоз , мы делали операцию но в 12 лет Правда его не беспокоило это поэтому сделали в сознательном возрасте
    А комаровский говорил что в 12-13 лет все откроется само..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

20. Вверх #20260
    спасибо)))

Я всегда мыла,мою и буду мыть полы только содой)
    пы.сы +горячая вода))) естессно
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 10.05.2014 в 17:39.

Закрытая тема
Страница 1013 из 3276 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права