Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1014 из 6183 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 123645
  1. Вверх #20261
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Щучка,эти понятия ходят рядом друг с другом)и грань очень тонка...
    всё начинается с малого....сначала ты рубишь лес,потом носишь торбы с базара...уступаешь место 10 летнему сыну в автобусе....пашешь на работе как проклятая...и как апогей:завязывание 14 летнему сыну шнурки...
    а я думала это быстрее у тех, кто сюсюкает, а не орудует топорищем ))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #20262
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Фигасе вы тут без меня нараздражались..даж незнаю на что еще осталось пораздражаться на что еще не раздражались..
    И какой типаж тебя раздражает больше: тетя пила или тетя -девочка в рюшечках?)))

3. Вверх #20263
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    И какой типаж тебя раздражает больше: тетя пила или тетя -девочка в рюшечках?)))
    адназначна пила... потому что она требует к себе активно внимание... а другую можно игнорировать..!!))

4. Вверх #20264
    Постоялец форума Аватар для kimoha
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    [IMG]http://memesmix.net/media/templates/160/robert_downey_jr.jpg
    даже ойвсе-женщины меня не раздражают..))

5. Вверх #20265
    Леди Совершенство
    адназначна пила... потому что она требует к себе активно внимание... а другую можно игнорировать..!!))
    Мазохист))) пила один раз по башке врежет, мозги на место вставит и все будет хорошо, будешь такой няшка: да, милая, как скажешь, любимая))) а розовая рюшечка будет мозги чайной ложечкой всю жизнь выедать

6. Вверх #20266
    User banned
    Мазохист))) пила один раз по башке врежет, мозги на место вставит и все будет хорошо, будеш: да, милая, как скажешь, любимая))) а розовая рюшечка будет мозги чайной ложечкой всю жизнь выедать
    та канешна... ток шнурки поглажу...

7. Вверх #20267
    Электроник

Мазохист))) пила один раз по башке врежет, мозги на место вставит и все будет хорошо, будешь такой няшка: да, милая, как скажешь, любимая))) а розовая рюшечка будет мозги чайной ложечкой всю жизнь выедать
    Врежет и будет выедать только если позволить)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #20268
    Леди Совершенство
    та канешна... ток шнурки поглажу...
    Давай гладь быстрее) уже скоро невесту в очереди в собес выбирать будешь)))))

9. Вверх #20269
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Врежет и будет выедать только если позволить)
    Кто кому "врежет"?
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

10. Вверх #20270
    Электроник

Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Кто кому "врежет"?
    --

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #20271
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Давай гладь быстрее) уже скоро невесту в очереди в собес выбирать будешь)))))
    Скажи еще,что на кладбище)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #20272
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    нет,Лаура это не так.
    может быть у Вас есть примеры другие,но сужу по себе:считаю себя "золотым ребёнком" выращенным в тепличных условиях и золотой клетке,обожаемая всеми от родителей(особенно ПАПОЙ) до бабушек с дедушками,кино "Про Красную шапочку" помните,так вот там шапочка столкнулась с маленьким мальчиком,за которым все бегали и треслись,чтобы веник в руки не взял)))вот я рядом где-то ходила с этим персонажем))).
    Девочка,которую холили и лелеяли в детстве,юности,ни секундочки не будет терпеть рядом с собой вот такое "чудо"....она привыкла жить по другому,она ко многому не приспособлена,зачем ей рядом такой мужчина?что она с ним будет делать рядом и что он?))это утопие....Такому парню нужна замена "мамочки"....а потому он будет искать именно ту с пилой,и таки найдёт....
    По-Вашему *холить и лелеять* ребенка - это означает вырастить его безруким неумехой, который ни за холодную воду взяться не в состоянии? Родители могут оберегать дите от *воздействий внешнего мира*, могут создавать ему дома тепличные условия, но это не помешает им прививать чаду полезные практические навыки. Поэтому я не думаю, что учить девочку *орудовать пилой* - это означает держать ее в черном теле, а воспитывать дуру безрукую - холить и лелеять.

Та, которую ровным счетом ничему не научили - беспомощна. И в вопросе развода - тоже. Так что будет терпеть, как миленькая, и не сомневайтесь.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #20273
    Модератор

В догонку родительской темы. Раздражают мамаши, реализующие на детях свои амбиции. Родит одного ребенка и обрушит на него все свои "материнские надежды". Смотреть страшно, как они выносят мозг ребенку за второе место на олимпиаде/соревновании/конкурсе. Как же это, ее супер гениальный ребенок, в которого вложено столько сил и денег, и не на первом, а на втором.
    Одна такая корова довела пятилетнего (!!!) сына до истерического приступа, за то что он не показал лучший в группе результат в зачете по ФК. И ее и его успокаивала вся раздевалка.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #20274
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Как же это, ее супер гениальный ребенок, в которого вложено столько сил и денег, и не на первом, а на втором.
    Одна такая корова довела пятилетнего (!!!) сына до истерического приступа, за то что он не показал лучший в группе результат в зачете по ФК. И ее и его успокаивала вся раздевалка.
    ООо, эти дети существуют?)) А я за последние лет, наверно, пять от коллег,кумовей,друзей слышу только, что первые места занимают, рисуют/танцуют/плавают/бегают лучше/быстрее/красивее всех в группе)) и начала думать, что или у меня окружение такое талантливое или вторых мест нету))

15. Вверх #20275
    Модератор

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    ООо, эти дети существуют?)) А я за последние лет, наверно, пять от коллег,кумовей,друзей слышу только, что первые места занимают, рисуют/танцуют/плавают/бегают лучше/быстрее/красивее всех в группе)) и начала думать, что или у меня окружение такое талантливое или вторых мест нету))
    Гыыы))). Да, есть такие). Но их "позор" родители не афишируют. Вторые места скрываются от окружающих и вообще вычеркиваются из памяти)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #20276
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    раздражают сюсюканья мамашек по поводу их детей... хватит растить мамины юбки!!!
    такой невинный вброс, а страниц на 10 обсуждений)))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

17. Вверх #20277
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    такой невинный вброс, а страниц на 10 обсуждений)))
    Ну тему детей тетки могут обсуждать до бесконечности)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

18. Вверх #20278
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Сейчас просто столько разных конкурсов и турниров поразводилось... Организаторы себе денюжки рубят за участие (и не малые), а детишкам кубки и медали золотые раздают на радость родителям. Хотя если реально отправить этих детей на серьезные соревнования, то с трудом 3-е место получат... Знаем, проходили такое...)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #20279
    Форумная Злюка

ага) меня тоже раздражает мамашинсике " мы покакали"..." мы покушали"...и прочая "мы сделали".
    фу быть такой.
    Венера в скорпионе

20. Вверх #20280
    Модератор

А меня "квочки" раздражают намного меньше "кукушек". Может потому, что я сама ближе к квочкам по характеру. Вроде без сильных перекосов, но все же...
    А вот кукушки бесят. Какие же они черствые и эгоистичные. Знакомая одна была, так это просто клиника. Она своего малого забыла на автозаправке, где-то посреди украины. Обнаружила это не сразу и даже не сама, а водитель машины, который их подвозил. Ребенка уже в милицию успели отвезти, пока маман вернулась. Могла спокойно оставить 3-4 летнего малого в плацкарте, а сама двинуть в другой конец поезда на всю ночь в какую-нить разлюли-компанию. Дите весь вагон утешает и ищет маць, а мацери хоть бы хны.
    На природе на туристическом выезде как-то прохожу ночью мимо ее палатки (выезд большой, палаток под сотню), а там ребенок аж захлебывается. Малому года полтора не больше, осень, он замерз один в том спальнике, темно, страшно... Блин, у меня все сжалось, лежала отогревала его, успокаивала, а мамаше опять же плевать с высокой колокольни, ей весело: костры, песни, глинтвейн, спортивные загорелые мужики... От она меня бесила всегда. У малого наверное фобия все детсво была, что его где-то оставят, забудут и бросят.

Ответить в теме
Страница 1014 из 6183 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права