зря вы девушки раздражаетесь на ребёнка 8-9 лет,результат воспитания себя покажет в 30-40)
в других нас раздражает не отсутствие совершенства, а отсутствие сходства с нами)))
зря вы девушки раздражаетесь на ребёнка 8-9 лет,результат воспитания себя покажет в 30-40)
в других нас раздражает не отсутствие совершенства, а отсутствие сходства с нами)))
ну и еще этот стереотип. Мол если "универсальный солдат", то тебя там в детстве грузили, не ценили, или папа не кремил обувь. Всё можно сочетать... мы с папой ходили на прогулки за много км, ездили на природу, а с бабушкой сутками рыбачили на разных речках. Не принцессно, но классно же? Или оттого что я девочка, нужно было меня беречь от комаров и мошек дома в розовом платьице? (скок живу, не было розового платьица...)))
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О, систер! Я в детстве такая же была)) А еще облазила все стройки, прыгала со второго этажа недостроенного дома, могла залезть на заброшенную водонапорную башню без лестницы, по одним рельсам, и еще много чего чудила... долго перечислять))
Правда платюшки носила и розовые, и красные) Была по настроению, сегодня пацанка, завтра маленькая леди))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Та хватит гнать на розовые платья))) У меня и прогулки были км, и еще хулиганье была я, но платье розовое было, и не одно, и цацки любила с детства)) И в опу меня целовали, пылинки сдували. Но, не получилась все равно принцесса) Ну, никак. Характер и гены взяли свое.
)) 100% раздражает. Тем более проходя так мимо, невзначай заметить) Вот если бы эта тема была на главной форума, ладно еще. Но эту ж найти надо)
Про бедного 14-него мальчика и маму. Это уже очень взрослый парень, это 9 класс! Пиво, сигареты, девочки. Наверно, парень не здоров.
ну разве речь о том,что нужно....что не нужно??)
разговор об инфантильных мужчинах,которых мы женщины взращиваем своими же руками и поведением....а потом другие женщины живут со всем этим,и не знают куда его пОлОжИть....
как показывает жизнь,инфантильный мужчина будет искать себе "девушку с пилой",ибо ему нафиг не нужна "девушка-декор" как ты выразилась.....
то о чём ты рассуждаешь,это то что такая самодостаточная девушка не будет терпеть такого инфантила,возможно и не будет терпеть....а возможно будет...о чём спор?
та девочка,чей папа вытирал сапоги не лучше,и не хуже той девочки с пилой,они обе разные,у каждой свои плюсы и минусы....их нельзя сравнивать,просто порода мужчин...которым мама завязывала шнурочки до 14 лет всегда ищут себе "мамочку"...и конечно в их поле зрения попадаются чаще именно "девочки с пилой".....т.к они сильные,самостоятельные,за ними можно спрятаться,они многое умеют....
Фигасе вы тут без меня нараздражались..даж незнаю на что еще осталось пораздражаться на что еще не раздражались..
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Щучка,эти понятия ходят рядом друг с другом)и грань очень тонка...
всё начинается с малого....сначала ты рубишь лес,потом носишь торбы с базара...уступаешь место 10 летнему сыну в автобусе....пашешь на работе как проклятая...и как апогей:завязывание 14 летнему сыну шнурки...
Социальные закладки