Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10130 из 22853 ПерваяПервая ... 9130 9630 10030 10080 10120 10128 10129 10130 10131 10132 10140 10180 10230 10630 11130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 202,581 по 202,600 из 457048
  1. Вверх #202581
    User banned
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    я спросила не про майдан. Я спросила о соотношении "за россию" и "за украину".
    Замеров никто не делал, но процент людей которые нейтрально относятся к ситуаций значительно выше.

2. Вверх #202582
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а этих можно полюбить:
    Москаль заявляет, что вооруженные люди с лозунгами Майдана мародерствуют и насилуют женщин.
    Об этом сообщает пресс-служба Москаля.
    http://obozrevatel.com/politics/6493...-zhenschin.htm
    дама высказалась про одно, а вы тут же лезете с другим
    более того, не обольщайтесь, но и эти будут вести себя не лучше
    со мной стыдно, но весело

3. Вверх #202583
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    С какого это перепугу??? Братья сказали четко, что юго-восток угнетают и они всем помогут. В отличии от остальных гарантов они за слова отвечают и делают как говорят. Вот Крыму в конце недели уже помогут, дальше очередь Донецка и Одессы.
    ну и беги навстречу своим братьям! .... по разуму

4. Вверх #202584
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Вы тут так не пишИте. Те кому это адресовано поймут только "национального лидера".
    что, сильно умными для адресатов словами пользуюсь? я так думаю, что даже если напишу попроще - не поймут... ярлык "фашизм" у них безусловный, необдумываемый..

5. Вверх #202585
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    На Майдане , по моему только все в разгаре, никто и не собирался никуда уходить, полевая кухня работает , дрова рубятся , со сцены кричит Криленко , людей в камуфляжной форме в голоных уборах воинов УПА немеренно , так , что революция продолжается.
    и вот какой смысл им там находиться?какая революция сейчас?
    ситуация с Крымом вообще непредсказуемая,жаль если их референдум будет кровавым...
    вот люди ходят на майданы,а по сути их мнение ничего не решает,все уже сделали и решили за них и где это очередное светлое будущее?олигархи-патриоты свои семьи вывезли из страны,а народ под каток запускает.пусть возвращают свои семьи на Украину,пусть прикоснутся лично тоже ко всему происходящему в нашей стране.
    Россия должна быть разрушена (с)

6. Вверх #202586
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    та дело в том, что нездоровые люди будут голосовать по сто раз от разных аккаунтов и реальный результат вы не увидите
    Та ну, делать нечего им что ли. Тем более у нас пруд пруди модеров - вычислят и накажут. Так что результаты голосования здесь будут самыми честными.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

7. Вверх #202587
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    для разрядки, пару секунд юмора

Из истории информационных войн..
    "Хельсинки подвергался постоянным бомбардировкам советской авиации. Между тем Молотов в одном из своих радиовыступлений заявил, что советские бомбардировщики не сбрасывают бомбы, а доставляют продовольствие голодающим финнам. По аналогии, финская армия стала называть «коктейлем для Молотова» свои бутылки с зажигательной смесью."
    Вот жеж суки всегда врали и тогда и теперь.

8. Вверх #202588
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Кого сегодня больше боятся граждане Украины? Путина или новую власть?

Москаль заявляет, что вооруженные люди с лозунгами Майдана мародерствуют и насилуют женщин.
    Народный депутат от фракции "Батьківщина" Геннадий Москаль заявляет, что в Киеве и других регионах страны активизировались вооруженные бандформирования, которые прикрываясь лозунгами Евромайдана, занимаются грабежом и мародерством.

По информации нардепа, вооруженные бандформирования представляются сотнями Еромайдана и других общественных организаций, принимавших участие в революции
    Читайте:
    Москаль обвинил новое руководство МВД и СБУ в "непонятных игрищах"

"Однако их действия на сегодня ничем не отличаются, а то и гораздо хуже действий свергнутого режима. Требую от и.о. министра МВД Арсена Авакова немедленно принять меры по защите граждан Украины от бесчинств вооруженных преступников", - сказал Москаль.

По его информации, особенно вызывающе ведут себя представители 31 и 33 сотни самообороны Майдана.

"31-й сотней руководит Саша Бункер, а 33 -я имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Кроме того появилась неизвестная организация УПА "Спецназ", которая имеет на вооружении почти 20 обрезов огнестрельного оружия и 9 автоматов Калашникова", - утверждает Москаль.
    Если действовать новые начальники МВД не хотят значит, что бандформирования не самозванцы а они самые свои родные, просто от рук отбились, свои своих же не сажают, могут строгий выговор дать или пальчиком пригрозить со словами незяяя, наказывать не будут оно то и видно по лозунгам, и по амнистированным убийцам, и как бы нибыло противно слышать это внеочередной раз по тому что до сих пор не сидит Сашка "Белый"...

9. Вверх #202589
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    я спросила не про майдан. Я спросила о соотношении "за россию" и "за украину".
    Та я не только за майдан. Большинству моих знакомых ближе русские чем товарищи из клуба любителей бандеры

10. Вверх #202590
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    ну и беги навстречу своим братьям! .... по разуму
    Не не, солнышко, ты меня не понимэ - это я с чисто одесским сарказмом сказал... хотя в моем сарказме большая доля правды.
    Если настанет время, то к "братьям" я побегу, правда с оружием... хотя давно уже убедился, что братство наше это не более чем долгосрочная пропаганда, к сожалению.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

11. Вверх #202591
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Вот жеж суки всегда врали и тогда и теперь.
    так это... традиция же... потому что имидж "мирной страны, на которую все только и делают, что посягают" должен быть непререкаемым и священным... по крайней мере для внутреннего пользования...

12. Вверх #202592
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    а этих можно полюбить:
    таких я как раз считаю нужно всех поймать и пересажать. для этого и нужно б..я....уже всем успокоиться, дать,(уж какая есть) власти навести порядок. и чтобы не было этих всех насильников, снайперов автоматчиков и провокаторов. НУЖНА власть. иначе никак - самосуд...
    и что тогда, повешенные на улицах будут висеть как в средневековье?
    У нас НЕТ другого выхода кроме как дать власти работать и прийти на выборы. все придут - сложнее подделать.
    БАНДИТЫ должны сидеть в тюрьмах.
    не все майдановцы бандиты.
    и еще нужно остановить зомбирование крымчан. и показать им реалии, к чему они стремятся. НИКОМУ россия еще не помогла.
    к сожалению спасение утопающих дело рук самих утопающих. росии нужны только рессурсы- крыма, а на граждан им наплевать.

13. Вверх #202593
    Посетитель Аватар для slavgor
    А за эти две недели у них появился нимб и они перестали заниматься мародерством и насилием?
    С ними разобрались сами майдановские сотни быстро

14. Вверх #202594
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Вот когда ты будешь четко выражать свои мысли? Вот ты говоришь, что Афины проиграли, а кому, не можешь сказать?
    А по Америке. Какая разница, сколько?
    Обрати внимание. Я четко говорю: Гражданские Афины сильнее милитаризированной Спарты и гражданское ополчение америкосов сильнее регулярной армии Королевы. А у тебя никакой определенности. Ты можешь свои мысли формулировать четко и ясно?
    Вы таки продолжаете тыкать, ну ладно - Ваше право, я это делать не буду.

Вам таки сложно признать тот исторический факт, что Афины проиграли палопонесскую войну Спарте?

15. Вверх #202595
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    В интернете появилась весьма интересная и провокационная информация.
    Речь идет о записи телефонного разговора Игоря Коломойского и Сергея Курченко. Бизнес последнего тесно связывают с семьей Януковича. (с)
    Фейк?
    После того, как Коломойский на пресс-конференции высказался о Путине, то не удивительно, что Путин сейчас о Коломойском создавать Фейков будет и будет.Коломойский о Путине: "У нас был большой шизофреник, а там маленького роста шизофреник". ВИДЕО http://censor.net.ua/news/274089/kolomoyiskiyi_oligarhi_doljny_pomoch_ukraine_investitsiyami Путин сразу же на следующий день на своей пресс-конференции не смог обойти вниманием Коломойского

16. Вверх #202596
    User banned
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    к сожалению пункт самоустранения не предусмотрен,из-за своей абсурдности, но наш экс президент полон сюрпризов.
    ведь сотрудника тоже могут уволить если он не появляется на рабочем месте без обьяснения причин, а потом еще и говорит что не явится, бо страшно.
    вобщем по-вашему нужно продолжать это хаос и безвластие, вдруг появятся еще самопровозглашенные президенты и еще кто.? если не доверять и этой власти то какой выход?
    мы не можем определиться как собой управлять, придите кто-то и управляйте нами? может варягов пригласить? (это к тем кто читал историю)
    Да кстати и где наш легитимный?Наш борец за демократию! Или, как Керенский платьишко примеряет? ТО-то я думаю,чего ветировал биометрические паспорта!

17. Вверх #202597
    User banned
    О.Базар, В.Герасимчук * "Завоювати Україну росіяни не зможуть - під ними горітиме земля" (генерал-лейтенант М.Мельник)
    http://society.lb.ua/position/2014/03/09/258641_melnik.html
    В. Г.: Скажіть, будь ласка, судячи з маневрів - до чого готується Росія? До облоги? До війни?

До війни. І не тільки в Криму.

18. Вверх #202598
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от LUCKIES Посмотреть сообщение
    Та я не только за майдан. Большинству моих знакомых ближе русские чем товарищи из клуба любителей бандеры
    Вот теперь Вашим знакомым надо для себя определиться кто им ближе "русские" или "Россия". Настало время разделять эти понятия.
    You don't choose life, you live one! ©

19. Вверх #202599
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от luftwaffe Посмотреть сообщение
    ЕС отдала крым это не слова вырваные из контекста их написали Вы ,а Вы наивно надяелсь,что ЕС будет решать Ваши проблемы.Ес абсолютно по фиг что приосходит здесь в крайнем случае они примут меры но это никак не касется Вас
    -
    ЕС ничего не решает уже давно.Абсолютно подневольная госдепу структура,которой отказано даже в формировании собственных ВС.

Американский политолог и эксперт по цветным революциям Пол Крейг Робертс рассказал о политике США в отношении Украины, о финансировании протестующих, о ловушке в которую угодил Евросоюз и Россия.

«Я еще никогда в своей жизни не был свидетелем людей настолько обманутых и бессмысленных, как украинские протестующие, которые разрушают независимость своей страны.

http://politobzor.net/show-13310-ame...i-ukrainy.html

20. Вверх #202600
    Цитата Сообщение от LUCKIES Посмотреть сообщение
    а почему?

Закрытая тема
Страница 10130 из 22853 ПерваяПервая ... 9130 9630 10030 10080 10120 10128 10129 10130 10131 10132 10140 10180 10230 10630 11130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права