|
и вот какой смысл им там находиться?какая революция сейчас?
ситуация с Крымом вообще непредсказуемая,жаль если их референдум будет кровавым...
вот люди ходят на майданы,а по сути их мнение ничего не решает,все уже сделали и решили за них и где это очередное светлое будущее?олигархи-патриоты свои семьи вывезли из страны,а народ под каток запускает.пусть возвращают свои семьи на Украину,пусть прикоснутся лично тоже ко всему происходящему в нашей стране.
Россия должна быть разрушена (с)
Если действовать новые начальники МВД не хотят значит, что бандформирования не самозванцы а они самые свои родные, просто от рук отбились, свои своих же не сажают, могут строгий выговор дать или пальчиком пригрозить со словами незяяя, наказывать не будут оно то и видно по лозунгам, и по амнистированным убийцам, и как бы нибыло противно слышать это внеочередной раз по тому что до сих пор не сидит Сашка "Белый"...
Не не, солнышко, ты меня не понимэ - это я с чисто одесским сарказмом сказал... хотя в моем сарказме большая доля правды.
Если настанет время, то к "братьям" я побегу, правда с оружием... хотя давно уже убедился, что братство наше это не более чем долгосрочная пропаганда, к сожалению.
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
таких я как раз считаю нужно всех поймать и пересажать. для этого и нужно б..я....уже всем успокоиться, дать,(уж какая есть) власти навести порядок. и чтобы не было этих всех насильников, снайперов автоматчиков и провокаторов. НУЖНА власть. иначе никак - самосуд...
и что тогда, повешенные на улицах будут висеть как в средневековье?
У нас НЕТ другого выхода кроме как дать власти работать и прийти на выборы. все придут - сложнее подделать.
БАНДИТЫ должны сидеть в тюрьмах.
не все майдановцы бандиты.
и еще нужно остановить зомбирование крымчан. и показать им реалии, к чему они стремятся. НИКОМУ россия еще не помогла.
к сожалению спасение утопающих дело рук самих утопающих. росии нужны только рессурсы- крыма, а на граждан им наплевать.
После того, как Коломойский на пресс-конференции высказался о Путине, то не удивительно, что Путин сейчас о Коломойском создавать Фейков будет и будет.Коломойский о Путине: "У нас был большой шизофреник, а там маленького роста шизофреник". ВИДЕО http://censor.net.ua/news/274089/kolomoyiskiyi_oligarhi_doljny_pomoch_ukraine_investitsiyami Путин сразу же на следующий день на своей пресс-конференции не смог обойти вниманием Коломойского
О.Базар, В.Герасимчук * "Завоювати Україну росіяни не зможуть - під ними горітиме земля" (генерал-лейтенант М.Мельник)
http://society.lb.ua/position/2014/03/09/258641_melnik.html
В. Г.: Скажіть, будь ласка, судячи з маневрів - до чого готується Росія? До облоги? До війни?
До війни. І не тільки в Криму.
-
ЕС ничего не решает уже давно.Абсолютно подневольная госдепу структура,которой отказано даже в формировании собственных ВС.
Американский политолог и эксперт по цветным революциям Пол Крейг Робертс рассказал о политике США в отношении Украины, о финансировании протестующих, о ловушке в которую угодил Евросоюз и Россия.
«Я еще никогда в своей жизни не был свидетелем людей настолько обманутых и бессмысленных, как украинские протестующие, которые разрушают независимость своей страны.
http://politobzor.net/show-13310-ame...i-ukrainy.html
Социальные закладки