Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10127 из 22853 ПерваяПервая ... 9127 9627 10027 10077 10117 10125 10126 10127 10128 10129 10137 10177 10227 10627 11127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 202,521 по 202,540 из 457048
  1. Вверх #202521
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    да я не про то, что лучше или что хуже, а про то, что если кремль на контакт не идёт, то не пойдёт он и на контакт с ходоками у ворот спасской башни..
    Та элементарно с Медведевым встретится.

2. Вверх #202522
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от nvk Посмотреть сообщение
    Ну во-первых я Вам не тыкаю.
    Во-вторых Вам все таки прийдется признать что Афины проиграли,
    ...
    В борьбе за независимость, англичан всего-то было 15000 человек, все остальные тоже было ополчение - "титушки" по модному.
    Да и потери с обеих сторон смехотворные для того времени: по 8000 человек с обоих сторон.
    Вот когда ты будешь четко выражать свои мысли? Вот ты говоришь, что Афины проиграли, а кому, не можешь сказать?

А по Америке. Какая разница, сколько?

Обрати внимание. Я четко говорю: Гражданские Афины сильнее милитаризированной Спарты и гражданское ополчение америкосов сильнее регулярной армии Королевы. А у тебя никакой определенности. Ты можешь свои мысли формулировать четко и ясно?
    Нет денег купить новое - береги старое.

3. Вверх #202523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А Путин делает ,чтоб становилось все меньше и меньше....
    образ Путина-защитника создан руками новой власти от имени которой по Украине начали шакалить наемники в масках ...

4. Вверх #202524
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    угу ..там тебя ждут родные аж кеды стерли об асфальт.
    Там за майдан по сусалам без цацканий
    не понял? - анексирую Квебек - не получится анексировать - сдамся

5. Вверх #202525
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Тем не менее они уже в Херсон рвутся ,к Одессе подкатывают,
    в Донецке и Луганске митинги пророссийские оплачивают
    это чтобы отвлечь от Крыма
    получат Крым - перестанут поддерживать сепаратистов - протесты сойдут на нет

6. Вверх #202526
    Частый гость
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Увы, но Украина начала переброску войск к границе с Крымом, это только увеличит градус. А если еще и начнут стрелять украинские солдаты в солдат РФ, ох хлебнем мы тогда горя.

У меня возникает два вопроса: 1) Из новой власти кто то (кроме Порошенко и перебежчика Гончаренко) был в Крыму? 2) Кто то из новой власти ездил в Москву, хоть сделать попытку решить вопрос?
    каких солдат РФ, запамятовали батенька, это зеленые человечки, не принадлежащие никому, никто в Крым не пойдет, это отломанный кусок, все это прекрасно понимают, а вот чтоб дальше не ходили , как в Херсонской области, так пусть перебрасывают, на территории Херсонской области это уже будут даже не зеленые человечки, а простые террористы , которых не грех и мочить
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

7. Вверх #202527
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Известный музыкант Андрей Макаревич жестко раскритиковал политику российских властей.

Об этом он написал в своем блоге на Snob.ru.

"Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом, - подчеркивает Андрей Макаревич. - В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое. Власть устроила народу моей страны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно.

Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой. Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря".

"Как оболванить нацию?" - далее задается вопросм Макаревич. И отвечает: "Очень просто. Сначала посеять ненависть. Начать хотя бы с раздражения. Спокойных, самодостаточных людей заставить ненавидеть довольно сложно - придется объяснять, кого и почему. С предварительно раздраженными проще. Они уже готовы. Дальше быстро моделируется внешний враг (империалисты, нацисты, бандеровцы, коричневая чума) и враг внутренний (пятая колонна, космополиты безродные) - названия большого значения не имеют. Теперь методичным вдалбливанием в головы праведный гнев народа разворачивается в нужную сторону. Долбить сильно, ритмично и не прерываясь. "Ложь должна быть огромна - иначе ей не поверят", Геббельс. Скорость достижения результата зависит от интенсивности долбежа, масштабов вранья и предрасположенности граждан. У наших граждан, боюсь, предрасположенность врожденная. А если короче - происходит тотальная проверка на бл..ство. И проходят ее, увы, немногие".

8. Вверх #202528
    Злидня форуму

пока тут все думают-гадают,некоторые вопросы остаются до сих пор без ответа:
    1.где на самом деле янукович и собирается ли он отказаться официально от власти или вновь засветиться по ТВ с новостями(про смерть и т.д. уже слышали)
    2.что в киеве на майдане?люди стоят или уже все там убирают/ремонтируют?
    3.что там наша нова влада себе думает?когда хорошие новости уже будут от неё?)
    Россия должна быть разрушена (с)

9. Вверх #202529
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не превратится.. умрет только сельское хозяйство, ибо вода будет кратно дороже выращенных там продуктов
    а ты был в Брянской, Смоленской области?
    там все поля давно хмызником поросли)
    нет там сельского хозяйства
    и не нужно оно России.. там есть нефть

а по поводу захвата ЮВ - не паникуй
    в 86 году на брянщину сажали облако, которое шло на москву и фон там не балуй.

10. Вверх #202530
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    а по поводу захвата ЮВ - не паникуй
    Хех, минное поле в Херсонской области, а не где то на Урале - "НЕ паникуй", легко сказать.... или дядя Мойша что то нашептал чего я еще не знаю??? тогда делись)))
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

11. Вверх #202531
    Посетитель Аватар для slavgor
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    я бы уже перекрыла, раз они считают что уже не Украина.и я не понимаю, уж простите почему пограничники допускают вражеские не санкционированные войска на терит. крыма, почему не стреляют в них предупредительными. Как вообще возможно чтобы у нас дома чужие в нас стреляли а мы сидим и не понятно чего ждем. это я о выпуске новостей, когда россияне стреляли в воздух перед нашими солдатами.
    кто они такие вообще у нас?
    твердо убеждена, что россияне стреляли бы на поражение, если бы мы даже приблизились с войсками к их границе, а не то что расхаживая по их территории.
    так же я вообще не понимаю что за бред присоединение к россии областей.хотите уезжайте туда и живите, зачем еще и територию чужую отдавать россии.
    .
    Поскольку Крым оккупирован войсками др государства, пусть пока ситуация разруливается дипломатами , политиками и международн юристами.
    Мир на нашей стороне. Надеюсь, это не будет "поговорят,поговорят и перестанут" .Оружие в современном мире д говорить в последнюю очередь

12. Вверх #202532
    Не покидает форум
    Сталин выбил место для УССР и БССР в ООН как территорий больше всего пострадавшие от Нацисткой Германий.
    Под " выбил" имеется ввиду, чтобы иметь лишний голос? Не знаешь, не было случая , чтобы голоса УССР и БССР были против предложений СССР?
    Может японцам нужно было два голоса за Хиросиму и Нагасаки?

13. Вверх #202533
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Слушай ка лошок я прекрасно знаю чем грозит Крыму блокада кремля в отличии от тебя ..и знаю чем это грозит рашке только потому ,что я хорошо умею считать ,намного лучше чем писать.. неделя войнушек для простых граждан россии обернулась 10% потерей состояния ,для убогих, они стали беднее на 10% за неделю, завтра все начнется с новой силой и за еще одну неделю ,если не будет ухудшающейся динамики простые граждане россии станут беднее еще на 10 % ..учитывая то что в кремле далеко не финансовые гении повернуть эту тенденцию у них не получится и россия постепенно будет скатываться к нищите и международной изоляцие..А учитывая что рашка ничего толкового кроме нефти не производит гамунитарный кризис это вопрос месяцев ,а не года даже так что можешь и дальше жевать сопли ,но против математики не попрешь и если за неделю люди стали беднее на 10% сколько нужно времени ,чтоб стать полностью нищими?
    за 3-4 месяца даже не напряженной войны - экономика обвалиться процентов на 20-30 (что близко к критической точке), в случае экономических санкций которыми угрожает Америка и Запад (если их действительно ввести) - экономика России полностью рухнет за 5-6 месяцев

14. Вверх #202534
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    [
    2.что в киеве на майдане?люди стоят или уже все там убирают/ремонтируют?
    можете онлайн посмотреть) тут есть камеры и с майдана
    http://fotokor.org/2014/02/06/evromajdan-nazhyvo-10/

15. Вверх #202535
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    образ Путина-защитника создан руками новой власти от имени которой по Украине начали шакалить наемники в масках ...
    вы в одессе уже таких видели?
    со мной стыдно, но весело

16. Вверх #202536
    User banned
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Хех, минное поле в Херсонской области, а не где то на Урале - "НЕ паникуй", легко сказать.... или дядя Мойша что то нашептал чего я еще не знаю??? тогда делись)))
    нет там минных полей - брехня

17. Вверх #202537
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Ой , не ври . Сегодня русиш золдаты жителей Херсонщины из своих домов выгнали .

18. Вверх #202538
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    люди, хотела у вас спросить, какое в процентном соотношении среди вашего окружения людей, настроенных "за россию" и "за украину"?
    У меня 99% против происходящего в Украине начиная от майдана заканчивая нынешней властью. Больше всего радует поведение малознакомых людей с которыми общаюсь не часто, предварительно начали спрашивать А ВЫ ЗА КОГО?... Одесса))))

19. Вверх #202539
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    нет там минных полей - брехня
    А как же красная табличка с черепушкой??? - не пугает
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

20. Вверх #202540
    Когда создали ООН, УССР не имела еще границ современной Украины.
    уже имела (за исключением Крыма):
    Устав ООН был утверждён на Сан-Францисской конференции, проходившей с апреля по июнь 1945 года, и подписан 26 июня 1945 года представителями 50 государств[2]. 15 октября 1945 года Польша также подписала Устав, вступив, таким образом, в число первоначальных членов Организации. Дата вступления Устава в силу (24 октября) отмечается как День Организации Объединённых Наций.

За время существования УССР относительно первоначальных границ из её состава были исключены: четыре северных уезда Черниговской губернии (1919) и левобережная часть современного Приднестровья (1940). В состав УССР за эти годы включены:
    из состава РСФСР:
    1920: приазовская часть Области Войска Донского (часть территории, включая города Шахты и Таганрог, возвращены РСФСР в 1924)
    1923: станица Луганская Донской области РСФСР и прилегающие территории (центр современного Станично-Луганского района Луганской области)
    1925: Путивльский уезд (без Крупецкой волости), Креничанская волость Грайворонского уезда и две неполные волости Грайворонского и Белгородского уездов Курской губернии
    1926: Семёновская волость Новозыбковского уезда Гомельской губернии, Троицкая волость Валуйского уезда Воронежской губернии, часть Донецкого округа Северо-Кавказского края (восток современного Станично-Луганского района Луганской области)
    1954: Крымская область
    из состава Польши: Западная Украина (1939) (территории западнее линии Керзона возвращены обратно после окончания Второй мировой войны)
    из состава Румынии:
    Северная Буковина
    область Герца
    южная часть Бессарабии (Буджак)
    северная часть Бессарабии (1940)

Закрытая тема
Страница 10127 из 22853 ПерваяПервая ... 9127 9627 10027 10077 10117 10125 10126 10127 10128 10129 10137 10177 10227 10627 11127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права