|
Вот когда ты будешь четко выражать свои мысли?Вот ты говоришь, что Афины проиграли, а кому, не можешь сказать?
А по Америке. Какая разница, сколько?
Обрати внимание. Я четко говорю: Гражданские Афины сильнее милитаризированной Спарты и гражданское ополчение америкосов сильнее регулярной армии Королевы. А у тебя никакой определенности. Ты можешь свои мысли формулировать четко и ясно?![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
каких солдат РФ, запамятовали батенька, это зеленые человечки, не принадлежащие никому, никто в Крым не пойдет, это отломанный кусок, все это прекрасно понимают, а вот чтоб дальше не ходили , как в Херсонской области, так пусть перебрасывают, на территории Херсонской области это уже будут даже не зеленые человечки, а простые террористы , которых не грех и мочить
"Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович
Известный музыкант Андрей Макаревич жестко раскритиковал политику российских властей.
Об этом он написал в своем блоге на Snob.ru.
"Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом, - подчеркивает Андрей Макаревич. - В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое. Власть устроила народу моей страны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно.
Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой. Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря".
"Как оболванить нацию?" - далее задается вопросм Макаревич. И отвечает: "Очень просто. Сначала посеять ненависть. Начать хотя бы с раздражения. Спокойных, самодостаточных людей заставить ненавидеть довольно сложно - придется объяснять, кого и почему. С предварительно раздраженными проще. Они уже готовы. Дальше быстро моделируется внешний враг (империалисты, нацисты, бандеровцы, коричневая чума) и враг внутренний (пятая колонна, космополиты безродные) - названия большого значения не имеют. Теперь методичным вдалбливанием в головы праведный гнев народа разворачивается в нужную сторону. Долбить сильно, ритмично и не прерываясь. "Ложь должна быть огромна - иначе ей не поверят", Геббельс. Скорость достижения результата зависит от интенсивности долбежа, масштабов вранья и предрасположенности граждан. У наших граждан, боюсь, предрасположенность врожденная. А если короче - происходит тотальная проверка на бл..ство. И проходят ее, увы, немногие".
пока тут все думают-гадают,некоторые вопросы остаются до сих пор без ответа:
1.где на самом деле янукович и собирается ли он отказаться официально от власти или вновь засветиться по ТВ с новостями(про смерть и т.д. уже слышали)
2.что в киеве на майдане?люди стоят или уже все там убирают/ремонтируют?
3.что там наша нова влада себе думает?когда хорошие новости уже будут от неё?)
Россия должна быть разрушена (с)
можете онлайн посмотреть) тут есть камеры и с майдана
http://fotokor.org/2014/02/06/evromajdan-nazhyvo-10/
уже имела (за исключением Крыма):
Устав ООН был утверждён на Сан-Францисской конференции, проходившей с апреля по июнь 1945 года, и подписан 26 июня 1945 года представителями 50 государств[2]. 15 октября 1945 года Польша также подписала Устав, вступив, таким образом, в число первоначальных членов Организации. Дата вступления Устава в силу (24 октября) отмечается как День Организации Объединённых Наций.
За время существования УССР относительно первоначальных границ из её состава были исключены: четыре северных уезда Черниговской губернии (1919) и левобережная часть современного Приднестровья (1940). В состав УССР за эти годы включены:
из состава РСФСР:
1920: приазовская часть Области Войска Донского (часть территории, включая города Шахты и Таганрог, возвращены РСФСР в 1924)
1923: станица Луганская Донской области РСФСР и прилегающие территории (центр современного Станично-Луганского района Луганской области)
1925: Путивльский уезд (без Крупецкой волости), Креничанская волость Грайворонского уезда и две неполные волости Грайворонского и Белгородского уездов Курской губернии
1926: Семёновская волость Новозыбковского уезда Гомельской губернии, Троицкая волость Валуйского уезда Воронежской губернии, часть Донецкого округа Северо-Кавказского края (восток современного Станично-Луганского района Луганской области)
1954: Крымская область
из состава Польши: Западная Украина (1939) (территории западнее линии Керзона возвращены обратно после окончания Второй мировой войны)
из состава Румынии:
Северная Буковина
область Герца
южная часть Бессарабии (Буджак)
северная часть Бессарабии (1940)
Социальные закладки