ФОРУМ ОДЕССКИЙ.
Мало-мальская тема и 100500 опросников. Тут тема на 10 тыщ листиков, а опросника нет.
Может уже пора создать в шапке темы "опросник" чтоб понимать за кого или за что Одесса, а то я потерялся в настроениях народных масс???
|
ФОРУМ ОДЕССКИЙ.
Мало-мальская тема и 100500 опросников. Тут тема на 10 тыщ листиков, а опросника нет.
Может уже пора создать в шапке темы "опросник" чтоб понимать за кого или за что Одесса, а то я потерялся в настроениях народных масс???
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
а этих можно полюбить:
Москаль заявляет, что вооруженные люди с лозунгами Майдана мародерствуют и насилуют женщин.
Об этом сообщает пресс-служба Москаля.
http://obozrevatel.com/politics/6493...-zhenschin.htm
В сети было что-то с одноклассников. В первой волне шли еще зеленые пацаны, которые совсем недавно искали работу. Им дали ружо, чуть потренировали и отправили к нам. Думаю, с расчетом что это будет "мясо", если что. Ведь официальная позиция была - "мы не знаем кто это". В таком раскладе посылать ценных бойцов расточительство.
Война есть путь передела собственности, либо прав собственности (Фокс не даст соврать).
Так что вопрос "а Вы за кого", следует уточнять, За Абрамовича, или за Коломойского.
Мир давно глобален, свобода передвижения капитала и людей - абсолютна, а тут одни кричат (в России) "верните наш Крым", вроде им кто то запрещал туда ездить, или там владеют заводом и 100 гектаров угодий, а другие готовы за заводы Фирташа своих детей на бойню отправить хоть завтра.
На вопросы надо смотреть "ширше" - голодранцы априори не могут воевать "за свое", а уж о "сакральности" в 21 веке может говорить только дремучий идиот, или жертва РПЦшной пропаганды.
Вот когда олигархи пойдут на передовую и выблядков своих из европ туда засунут - поверю в искренность, не раньше.
Пролы и животные свободны !
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Социальные закладки