Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10129 из 22853 ПерваяПервая ... 9129 9629 10029 10079 10119 10127 10128 10129 10130 10131 10139 10179 10229 10629 11129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 202,561 по 202,580 из 457048
  1. Вверх #202561
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    ФОРУМ ОДЕССКИЙ.

Мало-мальская тема и 100500 опросников. Тут тема на 10 тыщ листиков, а опросника нет.

Может уже пора создать в шапке темы "опросник" чтоб понимать за кого или за что Одесса, а то я потерялся в настроениях народных масс???
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

2. Вверх #202562
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    уже имела (за исключением Крыма):
    Устав ООН был утверждён на Сан-Францисской конференции, проходившей с апреля по июнь 1945 года, и подписан 26 июня 1945 года представителями 50 государств[2]. 15 октября 1945 года Польша также подписала Устав, вступив, таким образом, в число первоначальных членов Организации. Дата вступления Устава в силу (24 октября) отмечается как День Организации Объединённых Наций.

За время существования УССР относительно первоначальных границ из её состава были исключены: четыре северных уезда Черниговской губернии (1919) и левобережная часть современного Приднестровья (1940). В состав УССР за эти годы включены:
    из состава РСФСР:
    1920: приазовская часть Области Войска Донского (часть территории, включая города Шахты и Таганрог, возвращены РСФСР в 1924)
    1923: станица Луганская Донской области РСФСР и прилегающие территории (центр современного Станично-Луганского района Луганской области)
    1925: Путивльский уезд (без Крупецкой волости), Креничанская волость Грайворонского уезда и две неполные волости Грайворонского и Белгородского уездов Курской губернии
    1926: Семёновская волость Новозыбковского уезда Гомельской губернии, Троицкая волость Валуйского уезда Воронежской губернии, часть Донецкого округа Северо-Кавказского края (восток современного Станично-Луганского района Луганской области)
    1954: Крымская область
    из состава Польши: Западная Украина (1939) (территории западнее линии Керзона возвращены обратно после окончания Второй мировой войны)
    из состава Румынии:
    Северная Буковина
    область Герца
    южная часть Бессарабии (Буджак)
    северная часть Бессарабии (1940)
    Зачем столько текста?

3. Вверх #202563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    я против войны, но и против произвола на нашей территории. хозяева типа..
    я нормально относилась к русским всегда, но во теперь начинаю их ненавидеть.
    а этих можно полюбить:
    Москаль заявляет, что вооруженные люди с лозунгами Майдана мародерствуют и насилуют женщин.
    Об этом сообщает пресс-служба Москаля.
    http://obozrevatel.com/politics/6493...-zhenschin.htm

4. Вверх #202564
    Посетитель Аватар для slavgor
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Кого сегодня больше боятся граждане Украины? Путина или новую власть?

Москаль заявляет, что вооруженные люди с лозунгами Майдана мародерствуют и насилуют женщин.
    [/url]
    Эта инфа 2-недельней давности, давно устарела.Не кликушествуйте

5. Вверх #202565
    Посетитель Аватар для pashax
    а этих можно полюбить:
    Москаль - истина в первой инстанции.

6. Вверх #202566
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Ты серьезно думаешь, что на такую операцию послали зеленых срочников? У РФ полно контрактных солдат и которые не один год на службе, и бывали не раз в горячих точках.
    В сети было что-то с одноклассников. В первой волне шли еще зеленые пацаны, которые совсем недавно искали работу. Им дали ружо, чуть потренировали и отправили к нам. Думаю, с расчетом что это будет "мясо", если что. Ведь официальная позиция была - "мы не знаем кто это". В таком раскладе посылать ценных бойцов расточительство.

7. Вверх #202567
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    я против войны, но и против произвола на нашей территории. хозяева типа..
    я нормально относилась к русским всегда, но во теперь начинаю их ненавидеть.

полюбляйте таких?

8. Вверх #202568
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    На практически на всех палатках на Майдане и возле ВР, рядом с флагом Украины висят красно черный флаги , только нет на палатке , где написано Партия Удар.
    Ну не смешите мои тапки! Посмотрите фото Майдана за 3месяца.Были красно черные флаги , но не прямо везде. А лучше бы там постояли и тогда бы не..... смешили здесь мои тапки.

9. Вверх #202569
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    пугайте себя фильмами ужасов)
    я как-то посмотрел фильм ( давно уже) - "Знаки" называется
    я ко всем таким страшилкам отношусь скептически, главное попокорна побольше
    а тут реально вставило - рекомендую, если не видели)))
    я вообще-то верю, что должно все закончиться и Одесса останется Украиной

10. Вверх #202570
    Новичок
    а этих можно полюбить:
    на то он и москаль

11. Вверх #202571
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    В сети было что-то с одноклассников. В первой волне шли еще зеленые пацаны, которые совсем недавно искали работу. Им дали ружо, чуть потренировали и отправили к нам. Думаю, с расчетом что это будет "мясо", если что. Ведь официальная позиция была - "мы не знаем кто это". В таком раскладе посылать ценных бойцов расточительство.
    вряд ли эта операция проходила на авось - авось пройдет, авось нет. Тут все было продумано основательно

12. Вверх #202572
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    красиво.
    А можно где самому полюбоваться этому действу? В Херсон не планировал
    В Чонгаре.

13. Вверх #202573
    Частый гость
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    ахаха! Аляску вернуть!!! Так они там вообще больные))) Гитлер просто отдыхает.
    между прочим неплохая идея, пусть только сначала Аляску вернут, а апосля все остальное
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

14. Вверх #202574
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    у меня тут вопрос, к разбирающимся в фашизмах:

как назвать идеологию сбора одной народности в одном государстве (военный путь присоединения преподносится населению как возможный и даже полезный), усиленную пунктом богоизбранности (сепаратная версия религии для деления на единоверцев и иноверцев имеется, клерикализация на марше), и к которой прилагается культ вождя (пардон, национального лидера), догма об "уникальном историческом пути", мифологизированная и охраняемая аки священная корова история (с героями, естественно)? также присутствуют "до усрачки враждебное окружение", сдвинутость на милитаризме и оголтелый традиционализм...

это как назвать?
    Вы тут так не пишИте. Те кому это адресовано поймут только "национального лидера".
    You don't choose life, you live one! ©

15. Вверх #202575
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от slavgor Посмотреть сообщение
    Эта инфа 2-недельней давности, давно устарела.Не кликушествуйте
    А за эти две недели у них появился нимб и они перестали заниматься мародерством и насилием?

16. Вверх #202576
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    ФОРУМ ОДЕССКИЙ.

Мало-мальская тема и 100500 опросников. Тут тема на 10 тыщ листиков, а опросника нет.

Может уже пора создать в шапке темы "опросник" чтоб понимать за кого или за что Одесса, а то я потерялся в настроениях народных масс???
    читай правила этого раздела
    В данном разделе временно запрещено создание любых голосований и опросов. Как показал опыт, онлайн голосования отображают лишь активность заинтересованных в этом голосовании людей и зачастую служат лишь поводом для провокаций.
    Оно тебе надо?

17. Вверх #202577
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от LUCKIES Посмотреть сообщение
    У меня 99% против происходящего в Украине начиная от майдана заканчивая нынешней властью. Больше всего радует поведение малознакомых людей с которыми общаюсь не часто, предварительно начали спрашивать А ВЫ ЗА КОГО?... Одесса))))
    Война есть путь передела собственности, либо прав собственности (Фокс не даст соврать).
    Так что вопрос "а Вы за кого", следует уточнять, За Абрамовича, или за Коломойского.
    Мир давно глобален, свобода передвижения капитала и людей - абсолютна, а тут одни кричат (в России) "верните наш Крым", вроде им кто то запрещал туда ездить, или там владеют заводом и 100 гектаров угодий, а другие готовы за заводы Фирташа своих детей на бойню отправить хоть завтра.
    На вопросы надо смотреть "ширше" - голодранцы априори не могут воевать "за свое", а уж о "сакральности" в 21 веке может говорить только дремучий идиот, или жертва РПЦшной пропаганды.
    Вот когда олигархи пойдут на передовую и выблядков своих из европ туда засунут - поверю в искренность, не раньше.
    Пролы и животные свободны !

18. Вверх #202578
    User banned
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    да это очевидно уже по-моему всем, ЕС крым отдала России, рычагов влияния на последнюю нет, точнее они есть, но они по сути таковы что дороже себе выйдет, США еще немного погудит и успокоится, российских активов там не так уж и много. Война не нужна абсолютно никому, ни России, ни США, ни ЕС, ни тем более самой Украине, хотя как раз наши сми нагнетаются атмосферу весьма активно.
    Подскажите,что вы курите. Я подсяду.

19. Вверх #202579
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    ФОРУМ ОДЕССКИЙ.

та дело в том, что нездоровые люди будут голосовать по сто раз от разных аккаунтов и реальный результат вы не увидите
    со мной стыдно, но весело

20. Вверх #202580
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    я вообще-то верю, что должно все закончиться и Одесса останется Украиной
    С какого это перепугу??? Братья сказали четко, что юго-восток угнетают и они всем помогут. В отличии от остальных гарантов они за слова отвечают и делают как говорят. Вот Крыму в конце недели уже помогут, дальше очередь Донецка и Одессы.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

Закрытая тема
Страница 10129 из 22853 ПерваяПервая ... 9129 9629 10029 10079 10119 10127 10128 10129 10130 10131 10139 10179 10229 10629 11129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права