Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1013 из 3280 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 65597
  1. Вверх #20241
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    О,нет-это про нас.У нас конфеты,и Мишка Барни.Но как только заполучит конфету,сразу делает и идёт куда ей надо.Мама ненужна.
    Ну...мишка Барни тоже наша тема...пока не получит делает, всё что скажешь...зато потом всё(
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #20242
    Цветоман форума
    блин, такие эти малые интересные! Читаю тут про ваших деток и умиляюсь. Как они быстро вырастают и как это быстро забывается! Читаю и вспоминаю - а ведь и у меня так было тоже... и так было... и так ... Как будто не со мной!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #20243
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Нам 2.5 мы аж в обнимку со мной засыпаем.Но сейчас очень плохо засыпает как ночью,так и днём.Или спинку мама чешет 30 мин.Или новая привычка в одну мамину ручку ложем ручку,в другую ручку-ножку и засыпаем.
    Были моменты муж говорит,ну малую уложишь-приходи.А я с ней засыпала...
    Да.... очень тяжело отучить детей спать отдельно. Моя Маруся младшую свою в течение нескольких месяцев приучала. Только лягут спать, заходит Варя, в одной руке любимая подушка, под мышкой чебурашка Петя, и укладывается к родителям в постель. Они ее обратно, и так, пока не засыпала у себя в кровати))
    Тут терпение железное нужно.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #20244
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Ну насколько все похоже!Я тоже частенько с ней засыпаю.Муж потом дуется)))
    Ой....я незнаю....мы её уже отучили...весь прошлый отпуск мужа-она уже засыпала и спала у себя в комнате...ну разве, что по утрам прибегала-тихонечко к нам залазила)))) А вот сейчас его нет...так она возвращается к старому режиму...." Мама не могу без тебя заснуть"...ну ничего, надеюсь, папа наш дома будет всё на свои места встанет...всё-таки много раз обьясняла...где должна спать она и где мы)

5. Вверх #20245
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Ой....я незнаю....мы её уже отучили...весь прошлый отпуск мужа-она уже засыпала и спала у себя в комнате...ну разве, что по утрам прибегала-тихонечко к нам залазила)))) А вот сейчас его нет...так она возвращается к старому режиму...." Мама не могу без тебя заснуть"...ну ничего, надеюсь, папа наш дома будет всё на свои места встанет...всё-таки много раз обьясняла...где должна спать она и где мы)
    я своего пупса "выгнала" из нашей кровати еще в 11 месяцев))) как раз перед папиным приездом) и до сих пор тьфу-тьфу он спит у себя в комнате)
    Кирилл 11.08.09.
    Артем 18.10.2012.

6. Вверх #20246
    Волонтер форума
    [QUOTE=анна хомутова;17857682]

я своего пупса "выгнала" из нашей кровати еще в 11 месяцев))) как раз перед папиным приездом) и до сих пор тьфу-тьфу он спит у себя в комнате)
    У меня как раз наоборот...она с рождения и до года спала в своей кроватке)
    А с года, когда зубки болючие резались- я её к себе забрала....и она где-то до двух с нами спала( в принципе со мной, Любимый в рейсе был)
    А уже в этот раз когда он приехал мы купили ей( вместе с ней ездили выбирали) новую кровать большую и она начала спать сама...без слов....ну первую недельку меня просила полежать с ней)

7. Вверх #20247
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Мы до 3-х месяцев спали с детьми, мне так было удобнее кормить. Когда кормежка закончилась, детки ушли к себе и никогда никаких поползновений, укачиваний и прочих фокусов у нас не было. Не было также сосок-пустышек ( я- большая противница). На бочок положили, поцеловали и спатки.
    @nutri_julie

8. Вверх #20248
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Привет девчонки. Нужна помошь, кто знает как в ближайшие сроки открыть визу в англию, через кого, куда обращаться. Вызвали на собеседование через неделю, дорога наша проблема естественно а виза у мужа в англию в ноябре закончилась, вот что делать посоветуйте. Буду очень очень очень благодарна хоть малейшим советам и подсказкам
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

9. Вверх #20249
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Хвастайся обновками! И на морячник не можно, а нужно!
    Попозже фотки выложу, а то тока согрелась, не хочу опять раздеваться-переодеваться
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

10. Вверх #20250
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Привет девчонки. Нужна помошь, кто знает как в ближайшие сроки открыть визу в англию, через кого, куда обращаться. Вызвали на собеседование через неделю, дорога наша проблема естественно а виза у мужа в англию в ноябре закончилась, вот что делать посоветуйте. Буду очень очень очень благодарна хоть малейшим советам и подсказкам
    поищи агенство "ФЕОД", я когда то от них ездила,слышала, что они и до сих пор успешно работают. Но там документов и подтверждений уйма всякая нужна..
    @nutri_julie

11. Вверх #20251
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Мы до 3-х месяцев спали с детьми, мне так было удобнее кормить. Когда кормежка закончилась, детки ушли к себе и никогда никаких поползновений, укачиваний и прочих фокусов у нас не было. Не было также сосок-пустышек ( я- большая противница). На бочок положили, поцеловали и спатки.
    У меня ттт с этим повезло- я сразу после месяца прекратила с ночными кормлениями- в 12 она кушала и засыпала- в 6 утра вставала кушала и уже каких-то пару часиков мы вместе досыпали) Кстати тоже без сосок-пустышек...нам они не понадобились)

12. Вверх #20252
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Лин, что тебя не вижу в темке, то только и читаю каждый вечер "спокойной ночи" Видать таки я поздно захожу))))
    Юльчик, я сижу читаю, потом большим постиком всё цитирую. А вечером то малого покормить,покупатьэ, спать уложить,уже и ночь.В основном читаю вас.
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    кстати, если есть место или если есть дом - то можно кресло-качалку!!!

П.С. Хотя это уже из моих мечтаний!)))
    Я когда родила малого тоже мячтала о кресле-качалке.
    Караоке-это моя болезнь!!!!!
    Ура!!!!! Теперь я буду знать-где искать себе компанию, чтоб сходить попеть)))))
    Потому что муж не очень это мероприятие любит(((
    У меня тоже это болезнь.
    Ты не одинока....у меня такое бывает часто....
    Типо, кризис трёхлетки, в нете так написано) Пишут, что перетерпеть надо.....а я не могу и срываюсь часто(((
    Ой, у нас сейчас просто невыносимое поведение. Сегодня меня довёл до слёз, сдержалась чисто из-за того что была на улице.
    Нам 2.5 мы аж в обнимку со мной засыпаем.Но сейчас очень плохо засыпает как ночью,так и днём.Или спинку мама чешет 30 мин.Или новая привычка в одну мамину ручку ложем ручку,в другую ручку-ножку и засыпаем.
    Были моменты муж говорит,ну малую уложишь-приходи.А я с ней засыпала...
    Мой по возрасту такой как и твоя .Днём засыпает в своей кровати, а вот на ночь не выгонишь со своей спальни, ложиться сам в кровать, вернее сначало выключает свет, потом ложиться ,укрывается с головой и так засыпает.
    Я тоже отучала, а когда муж ушёл в рейс, малый приболел, лезли последние зубы. я и забрала его к себ, вот уже 4 месяца со мной спит ночью.Муж прийдёт будем отучать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #20253
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Та ладно, мы вот нашу 8-ми летнюю барышню только немногим больше 2 недель заставили спать самой, а то всё со мной да с нами.
    Так спит до сих пор с нами в одной кровати, просто элементарно засыпать чтобы хотя бы сам начал, чтобы не убаюкивал меня с собой за компанию.

14. Вверх #20254
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    раньше показывали передачу "Няня спешит на помощь", там учили, как делать так, чтобы дети слушались, не напрягая глотку Найдите--посмотрите, я советы тех нянь потом применяла в работе, они реально дйствуют
    Классная передача,подтверждаю!Долго ее по инету искала
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #20255
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Ой, ходила на уличку, скользко так, не преминула навернуться)) Бублик, ты была в магазине "Чоха"? Как там тортики (ато ко мне скоро гости собираются)?

16. Вверх #20256
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    а меня малая довела-ору бесполезно,только щитовидку надрываю...
    хочет только по своему-сил нет!

У нас аналогичная ситуация, я уже без сил. Просто панически боюсь её криков.
    раньше показывали передачу "Няня спешит на помощь", там учили, как делать так, чтобы дети слушались, не напрягая глотку Найдите--посмотрите, я советы тех нянь потом применяла в работе, они реально дйствуют
    Как только найдете свисните, я много всего знаю, но на мою не действует. Сапожник без сапог
    Ты не одинока....у меня такое бывает часто....
    Типо, кризис трёхлетки, в нете так написано) Пишут, что перетерпеть надо.....а я не могу и срываюсь часто(((

Вообще, эти кризисы описаны, не как выбрыки детей, а просто физиопсихологическое развитие. Да они становятся самостоятельными, но это не значит, что они должны сесть на голову родителям. Кризис кризисом, а терпеть их выбрики нельзя, надо их "воспитывать", я имею в виду выбрыки. Вот только бы знать как. Детки сейчас другие и старые методы не годятся, а новых пока нет. Я говорила со своим профессором и совет один - договариваться. Но меня малая так замучила, что я уже не способна на договор, иногда и по памперсу хлопну.
    Я уже дома, ну и скользко на улице, етить её...

Мы вчера вечером выходили, хорошо за коляску можно держаться
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    а вам сколько? нам скоро 2,2 год. и что днем, что ночью малый засыпает вместе со мной. Не могу сказать, что это сильно напрягает, но конечно дальше надо будет отучивать. Наверное, я сама к дополнительной нервотрепке пока еще не готова )
    Нам 8 февраля 2 года, тоже засыпает со мной иногда с бабушкой.
    В 14.00 6-го февраля в Форсаже вроде бы. Адрес пару страниц назад
    Я не смогу к сожалегию, надо к праздику готовиться. Муж убъет если я не пойду, но...
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

17. Вверх #20257
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    А что там за рыбу говорили, я покупаю семгу или форель на рынке мороженную и солю. У нас опять света не было, задолбали уже, козлы
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

18. Вверх #20258
    Волонтер форума
    Ланочка, может всё-таки пострараешься на морячник вырваться?) Будем надеяться!!!

19. Вверх #20259
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Ой, ходила на уличку, скользко так, не преминула навернуться)) Бублик, ты была в магазине "Чоха"? Как там тортики (ато ко мне скоро гости собираются)?
    блин,я в своих уггах как танк "Что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной,когда мои угги со мной!"
    В Чохе есть и тортики,и пирожные,я не покупала,но заходила уже...Вроде нормально,но я же сама пеку либо у девочки с форума покупаю,а в магазинах-нет.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #20260
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Так где морячник и будет кто-то с детками?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Закрытая тема
Страница 1013 из 3280 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права