|
блин, такие эти малые интересные! Читаю тут про ваших деток и умиляюсь. Как они быстро вырастают и как это быстро забывается! Читаю и вспоминаю - а ведь и у меня так было тоже... и так было... и так ... Как будто не со мной!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Да.... очень тяжело отучить детей спать отдельно. Моя Маруся младшую свою в течение нескольких месяцев приучала. Только лягут спать, заходит Варя, в одной руке любимая подушка, под мышкой чебурашка Петя, и укладывается к родителям в постель. Они ее обратно, и так, пока не засыпала у себя в кровати))
Тут терпение железное нужно.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ой....я незнаю....мы её уже отучили...весь прошлый отпуск мужа-она уже засыпала и спала у себя в комнате...ну разве, что по утрам прибегала-тихонечко к нам залазила)))) А вот сейчас его нет...так она возвращается к старому режиму...." Мама не могу без тебя заснуть"...ну ничего, надеюсь, папа наш дома будет всё на свои места встанет...всё-таки много раз обьясняла...где должна спать она и где мы)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
[QUOTE=анна хомутова;17857682]У меня как раз наоборот...она с рождения и до года спала в своей кроватке)
я своего пупса "выгнала" из нашей кровати еще в 11 месяцев))) как раз перед папиным приездом) и до сих пор тьфу-тьфу он спит у себя в комнате)
А с года, когда зубки болючие резались- я её к себе забрала....и она где-то до двух с нами спала( в принципе со мной, Любимый в рейсе был)
А уже в этот раз когда он приехал мы купили ей( вместе с ней ездили выбирали) новую кровать большую и она начала спать сама...без слов....ну первую недельку меня просила полежать с ней)
Мы до 3-х месяцев спали с детьми, мне так было удобнее кормить. Когда кормежка закончилась, детки ушли к себе и никогда никаких поползновений, укачиваний и прочих фокусов у нас не было. Не было также сосок-пустышек ( я- большая противница). На бочок положили, поцеловали и спатки.
@nutri_julie
Привет девчонки. Нужна помошь, кто знает как в ближайшие сроки открыть визу в англию, через кого, куда обращаться. Вызвали на собеседование через неделю, дорога наша проблема естественно а виза у мужа в англию в ноябре закончилась, вот что делать посоветуйте. Буду очень очень очень благодарна хоть малейшим советам и подсказкам![]()
![]()
![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Всем приветик!!!
Юльчик, я сижу читаю, потом большим постиком всё цитирую. А вечером то малого покормить,покупатьэ, спать уложить,уже и ночь.В основном читаю вас.
Я когда родила малого тоже мячтала о кресле-качалке.
У меня тоже это болезнь.
Ой, у нас сейчас просто невыносимое поведение. Сегодня меня довёл до слёз, сдержалась чисто из-за того что была на улице.
Мой по возрасту такой как и твоя .Днём засыпает в своей кровати, а вот на ночь не выгонишь со своей спальни, ложиться сам в кровать, вернее сначало выключает свет, потом ложиться ,укрывается с головой и так засыпает.
Я тоже отучала, а когда муж ушёл в рейс, малый приболел, лезли последние зубы. я и забрала его к себ, вот уже 4 месяца со мной спит ночью.Муж прийдёт будем отучать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ой, ходила на уличку, скользко так, не преминула навернуться)) Бублик, ты была в магазине "Чоха"? Как там тортики (ато ко мне скоро гости собираются)?
У нас аналогичная ситуация, я уже без сил. Просто панически боюсь её криков.
Как только найдете свисните, я много всего знаю, но на мою не действует. Сапожник без сапог
Вообще, эти кризисы описаны, не как выбрыки детей, а просто физиопсихологическое развитие. Да они становятся самостоятельными, но это не значит, что они должны сесть на голову родителям. Кризис кризисом, а терпеть их выбрики нельзя, надо их "воспитывать", я имею в виду выбрыки. Вот только бы знать как. Детки сейчас другие и старые методы не годятся, а новых пока нет. Я говорила со своим профессором и совет один - договариваться. Но меня малая так замучила, что я уже не способна на договор, иногда и по памперсу хлопну.
Мы вчера вечером выходили, хорошо за коляску можно держаться
Нам 8 февраля 2 года, тоже засыпает со мной иногда с бабушкой.
Я не смогу к сожалегию, надо к праздику готовиться. Муж убъет если я не пойду, но...
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
А что там за рыбу говорили, я покупаю семгу или форель на рынке мороженную и солю. У нас опять света не было, задолбали уже, козлы
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Ланочка, может всё-таки пострараешься на морячник вырваться?) Будем надеяться!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Так где морячник и будет кто-то с детками?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки