|
Лиля, я продолжаюа когда морячник?
Я так понимаю, что Форсаж-это прям возле Формы?Да?
на счет рыбы, да...страсти...радует только, что я совсем не по рыбе, мне ее запах не идет, селедку и копченую ем, а свежую-жареную-уху не могу.мне водорослями и тиной пахнет...Хотя мясо сейчас не лучше, тоже в нем всякой дряни понапихали.
вечером в 19:30 про мясо будет. феллини--это на вильямса?
а меня малая довела-ору бесполезно,только щитовидку надрываю...
хочет только по своему-сил нет!
Мне уже тоже пора на морячник,а то нервишки с малой уже сдают...
Кстати у свёкра 70 лет 12 февраля и у свекруни 68лет-они в один день родились.Сыновья в рейсе-так,что ДР.делать особо не будут.Но я с подарком особо не заморачиваюсь.Подобрала маме дорогие духи,папе ром и тарелку с их изображением заказала.
Не парюсь т.к,чтобы я им не подарила,особой радости никогда не вижу,особенно у мамы.А деньги принципиально не дарю,т.к.под подушку ложат,а потом говорят,что ничего нету....
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
ага, я уже на free-torrents.org нашла
сейчас видно период такой у наших деток! у нас тоже - то баловаться начинает, когда ругаю, то просто продолжает делать, что делает. Сегодня на дневной сон так уморил, что уже по попе голой как дала - так через пару минуток уже сонькал как миленький (до этого около часу в кровати с одной стороны в другую елозил). И не хочу ни кричать, ни шлепать - но пока только тихим голосом и уговорами ничего не получается.
А про кормежку вообще молчу!!! (((( Что ни еда, то сплошные нервы (((((
Счастье-это когда все свои дома!
Девочки....я так понимаю....
морячник 6 февраля в воскресенье...в Форсаже...так?
Вчера же вроде решили...
Один вопрос...во сколько...снова на 14.00?))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки