Сообщение от
Ассоль*
Девочки, я пробовала и то и другое, лазер для бикини, электро для лица (кстати линию бровей тоже корректировала). Может я совсем полено, но мне не было больно - ну пощипывало конечно, а электро почти также как пинцетом, ну может чуточку больнее если нервное окончание рядом. Но, то что девочки пишут - прям и слезы, и крики - и рядом не стояло. Лучше всего пойти попробовать по чуть-чуть в разных местах, все-таки болевой порог у всех разный. Я с мамой была, ей тоже вполне терпимо было - может мы 2 полена )))
Мой вывод из всего прочитанного и попробованного - лазер для большой поверхности с темными жесткими волосами. Если до этого была восковая или эпилятор надо некоторое время попользоваться бритвой до состояния щетины, иначе впустую будете облучать спящие луковицы. а электро - для отдельных волосинок, для лица и для эффекта навсегда. Что интересует, спрашивайте в личку, я, конечно, не гуру, но что знаю расскажу.
Кстати, иголочку не в кожу вводят, а точно в луковицу и это иголочка тоньше волосинки, получается она проникает в ту же пору, откуда растет волосинка, не прокалывая кожу.
А давайте объединим креветки и морячник! Кто знает креветочные места? Видела в Помидоро в меню.
Социальные закладки