| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Тут есть дизайнеры?може, хтось із місцевих дизайнерів візьметьсяЯ второй год ломаю голову как мне обставить большую комнату.
![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Их тут море. А в "Услугах"-"стройка", вообще океанТут есть дизайнеры?Только они не хотят "бескорыстно" работать...
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
"декоративную" штукатурку поверх обычной можно?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
граждане знатоки, теплота и душевность достигается, сначала светом, потом цветом, потом фактурой
а вот материал на который это всё нанесли - дело десятой важности)))
а больше всего теплоты в интерьере дают совсем не обои, а батареи)))))))
Вы кстати, не спешите паниковать, по поводу ваших трещин на стенах...Я к тому что, очень часто "сеточка" в виде трещин появляется когда грунтуют штукатурку и шпаклевку, это не совсем трещины, это прожилки в виде трещин, на закатку краской, они никак не влияют..Может у вас такое?? Потому как трещину я подразумеваю в виде лопнувшей шпаклевки/штукатурки, куда можно вставить...скажем иголку![]()
Наши знакомые положили вот такую вот декоративную штукатурку. Мне очень понравилось, просто блеск! - в прямом и переносном смысле.
Неровная поверхность покрыта золотисто-коричневатым цветом, сверху лак с блестками. До половины стены снизу приделаны камни в хаотичном порядке.
Я не мастер, не знаю всех названий, не обессудьте. Описание дала - как видела.
Думаю себе такое в прихожей организовать. А может с розовым оттенком и в спальню. Без камней, конечно.
Сначала когда зашла, подумала что это обои такие.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Спрашивает меня как то одна моя знакомая.."Саша, мол так и так, как обезопасить квартиру от недобросовестных работяг...ну чтоб материалл не сперли и т.д.."..(а я занят был и не взял работу у нее) Короче , так она меня достала, что я сказал ей что, на Новом рынке есть продавец Коля и у него есть мешки со шпаклевкой, а в мешке зашит чип электронный и если она у него купит, то сможет подключить к мобильному телефону и сможет наблюдать, перемещения ее мешков со шпаклевкой, на экране своего мобильного...Она таки сходила на Новый рынок.....Не звонила мне правда, пару лет наверное, а сегодня как по заказу квартиру предложила под ремонт...А мне так стыдно
![]()
Не может быть!Наши знакомые положили вот такую вот декоративную штукатурку. Мне очень понравилось, просто блеск!
Давайте, обязательно сделайте...А нам покажете? А то я тоже дома хочу такую сделать, но вот что меня держит..даже не пойму что...Думаю себе такое в прихожей организовать. А может с розовым оттенком и в спальню. Без камней, конечно.![]()
а я заметил, что такие мысли возникают только у тех кто сам подворовать не проч, ты главное барышне этой не говори, а то ещё пару лет звонить не будет)))))
P.S. а сделать так, что бы на объекте не воровали - очень просто, нужно работать со строителями а не с ворюгами.
их легко отличить, когда и тех и других, хотя бы по одному разу видел)
Когда снова в гости позовут, я сделаю фото и Вам покажуА нам покажете?![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки