Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1011 из 4090 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 2011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,220 из 81781
  1. Вверх #20201
    Посетитель Аватар для Romanic
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Вобщем имея те же стеновые проблемы вижу один выход - замазать трещины латексной(или акрилов) краской и получить модный нынче кракелюровый эффект абсолютно бесплатно!
    С такой краской не выйдет, проверено...

2. Вверх #20202
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    [QUOTE=alex.helms;18461845]Да это я так про металл... , его еще не хватало ))). А вот отшпатлевать с какой-то сеточкой я еще возьмусь. Маляр из меня еще тот, обучаюсь по ходу))). Неделю 60 маяков ставил и понял , что это самая печальная профессия на стройке. Новострой , сданный 3 года назад. Основные трещины вроде уже вылезли. За обои я не переживаю , обидно будет если венецианская потрескается...[/

Даже если и потрескаетя будете наслаждаться до следующего косметического ремонта. Как закончите так и забудете обо всем ибо приходят другие проблемы и заботы.

3. Вверх #20203
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Народ, что Вы изобретаете велосипед? Если "Camomilla" хочет не обои, а покраску и бюджет на это дело мало, не стоит предлагать что-то дорогое. Просто перешпатлюйте стены финишной шпатлевкой со стеклотканевой сеткой мелкой ячейки 2.5 х 2.5 мм., толщина шпатлевки при этом составит буквально ~ 1мм. - 1.5мм. и красте стены на Ваш вкус. А вот про то, что ее у Вас нет, то это Ваши мастера (если они таки мастера) должны были знать, тем более в новострое.

А я тут слышал от кого-то, что стеклосетка от трещин не сильно спасает. Так спасает или нет? У меня везде обои будут, кроме кухни(там венеция). Но армировать хочу все стены. Чем лучше?
    Скажу Вам, что сетка от трещин "паутинки" спасает. Если сетка существует, то она на что-то существует, если правильно сделать работу. Изобрели колесо, но не просто так. Некоторые говорят, что влагостойкий гипс никакого толку от него. Вопрос: тогда зачем его изготавливают? Если все делать по технологии, то все будет отлично и без проблем забот. Если кому нужна помощь, могу дать номер телефона, и помочь советом и делом.
    to be continued...

4. Вверх #20204
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Ясно ))))
    1. Стеклосетка не дает полной гарантии, но все же очень помогает.
    2. Стеклохолст очень коварная вещь, если не правильно его приклеить , то при следующей грунтовке, покраске и тем более нанесении декоративки, он частично повздувается и вы будете наслаждаться женскими выдающимися частями тела на своей стене
    А от трещин (крупных )он все равно не спасает, плют будут стыки , которые начнут отклеиваться и лопаться . . . и тыды.

Единственный способ избежать трещин - обшить стены и потолок двумя слоями гипсокартона методом перехлеста, одним слоем перекрывая стыки предыдущего
    А в новострое трещины - неизбежны.

5. Вверх #20205
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Да это я так про металл... , его еще не хватало ))). А вот отшпатлевать с какой-то сеточкой я еще возьмусь. Маляр из меня еще тот, обучаюсь по ходу))). Неделю 60 маяков ставил и понял , что это самая печальная профессия на стройке. Новострой , сданный 3 года назад. Основные трещины вроде уже вылезли. За обои я не переживаю , обидно будет если венецианская потрескается...
    Неправильно наклеенная сетка не дает нужного эффекта (что с ней, что без нее).

6. Вверх #20206
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    1. Стеклосетка не дает полной гарантии, но все же очень помогает.
    2. Стеклохолст очень коварная вещь, если не правильно его приклеить , то при следующей грунтовке, покраске и тем более нанесении декоративки, он частично повздувается и вы будете наслаждаться женскими выдающимися частями тела на своей стене
    А от трещин он все равно не спасает, плют будут стыки , которые начнут отклеиваться и лопаться . . . и тыды.
    За холст не возьмусь , для моего опыта в малярных делах это чуждый материал. А вот сетку 2.5х2.5 наверное раскатаю, по крайней мере я буду спокоен , что попытался что-то сделать

7. Вверх #20207
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Неправильно наклеенная сетка не дает нужного эффекта (что с ней, что без нее).
    Наклеим правильно

8. Вверх #20208
    За холст не возьмусь , для моего опыта в малярных делах это чуждый материал. А вот сетку 2.5х2.5 наверное раскатаю, по крайней мере я буду спокоен , что попытался что-то сделать
    Совет - забудьте про сетку 2,5 на 2,5 (это просто бутафория), берите 5 на 5.

9. Вверх #20209
    Частый гость
    В последнее время все подряд обтягиваем стекловолокном. Сетка от трещин не спасает

10. Вверх #20210
    Совет - забудьте про сетку 2,5 на 2,5 (это просто бутафория), берите 5 на 5.
    Сетка "5 х 5" используется при штукатурке и слой естественно будет толще, а "2.5 х 2.5" при финише.
    to be continued...

11. Вверх #20211
    Цитата Сообщение от yur1y Посмотреть сообщение
    В последнее время все подряд обтягиваем стекловолокном. Сетка от трещин не спасает
    При неправильном подходе она и не спасает, также как при неправильном строительстве новострой трещит по швам. В каждых работах есть свои технологии и нормы. Если их соблюдать, то все будут жить "счастливо" и дарить всем хорошее настроение!!! Наша жизнь в наших руках! )))
    to be continued...

12. Вверх #20212
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Да это я так про металл... , его еще не хватало ))). А вот отшпатлевать с какой-то сеточкой я еще возьмусь. Маляр из меня еще тот, обучаюсь по ходу))). Неделю 60 маяков ставил и понял , что это самая печальная профессия на стройке. Новострой , сданный 3 года назад. Основные трещины вроде уже вылезли. За обои я не переживаю , обидно будет если венецианская потрескается...
    Там где венеция поклейте флизелин сверху на сатен и сверху 2 слоя финиша. Стык флизелина 1-2 мм и пройти его сатеном. Иначе все стыки флизелина на венеции будут как нарисованные. От паутины такой вариант спасает 100%. Про сетку писал я. Она действительно спасает только чтоб отвалившиеся куски штукатурки на голову не падали, а висли на ней. От трещин-нет. Проверено. Удачи.
    ЗЫ. Если маяки паршивые по качеству лучше их выдернуть из сырой штукатурки сразу и ямы от них замазать, иначе они будут ржаветь до бесконечности

13. Вверх #20213
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Про сетку писал я. Она действительно спасает только чтоб отвалившиеся куски штукатурки на голову не падали, а висли на ней.
    Неужели кто-то может умудриться сделать так чтобы изогибс отваливался? Ещё ни разу такого не видел и не слышал от других мастеров, хотя работать им начинали лет 15 назад.
    Последний раз редактировалось RuleOn; 27.02.2011 в 23:18.

14. Вверх #20214
    Посетитель Аватар для Romanic
    Неужели кто-то может умудриться сделать так чтобы изогибс отваливался?
    Могут, еще как могут... А еще могут ладошкой откос шпатлевать!!! Знаем, видели...

15. Вверх #20215
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от 19.1.19.8.1. Посмотреть сообщение
    Народ, что Вы изобретаете велосипед? Если "Camomilla" хочет не обои, а покраску и бюджет на это дело мало, не стоит предлагать что-то дорогое. Просто перешпатлюйте стены финишной шпатлевкой со стеклотканевой сеткой мелкой ячейки 2.5 х 2.5 мм., толщина шпатлевки при этом составит буквально ~ 1мм. - 1.5мм. и красте стены на Ваш вкус. А вот про то, что ее у Вас нет, то это Ваши мастера (если они таки мастера) должны были знать, тем более в новострое.
    Скажу Вам, что сетка от трещин "паутинки" спасает. Если сетка существует, то она на что-то существует, если правильно сделать работу. Изобрели колесо, но не просто так. Некоторые говорят, что влагостойкий гипс никакого толку от него. Вопрос: тогда зачем его изготавливают? Если все делать по технологии, то все будет отлично и без проблем забот. Если кому нужна помощь, могу дать номер телефона, и помочь советом и делом.
    А велосипед никто не изобретает! То о чём вы пишите, давно пройдено, съедено и переработано!))) То что вы советуете, только часть технологии, поверхностная! Что бы сетка дала результат, необходимо до неё сделать ещё несколько операций, если вы такой знаток технологий, то должны знать какие!)))) А набивать себе репутацию великого мастера путём дешёвых советов, я думаю, не стоит.)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

16. Вверх #20216
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Дык вот и шпатлевали, ибо не хотели обои ни за что
    трещины просто замажьте фугенфюллером и закатайте любой латексной краской.Это чтоб, не дорого..Как вариант, есть еще декоративные шпаклевки, отличная вещь, сам начал только сейчас осваивать.Еще, можете продать помещение и купить другое, а там уже сделаете как положенно
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #20217
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Неужели кто-то может умудриться сделать так чтобы изогибс отваливался? Ещё ни разу такого не видел и не слышал от других мастеров, хотя работать им начинали лет 15 назад.
    Запросто. Буквально 2 недели назад пришли красить, а пришлось перештукатуривать 1 стену, бо отпала нафиг

18. Вверх #20218
    Посетитель Аватар для РАИС
    Люди добрые, подскажите пожалуйста! (нет времени читать все страницы)
    Какие стены лучше делать в прихожей, холе, кухне, столовой и гостинной - декоративную штукатурку, покраску или ...
    Хочется, чтобы в доме был уют и тепло, а не так как в офисе.
    Спасибо за ответ!!!

19. Вверх #20219
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от РАИС Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите пожалуйста! (нет времени читать все страницы)
    Какие стены лучше делать в прихожей, холе, кухне, столовой и гостинной - декоративную штукатурку, покраску или ...
    Спасибо за ответ!!!
    оголосіть бюджет ремонту... може, хтось із місцевих дизайнерів візьметься... бо розуміння тепла й затишку - справа суто особиста...

20. Вверх #20220
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от РАИС Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите пожалуйста!...
    Спасибо за ответ!!!
    Банально, но это обои. Чтобы покрашеные стены выглядели тепло и уютно, на них надо много картин с подсолнухами повесить.

Ответить в теме
Страница 1011 из 4090 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 2011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права