Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1012 из 6183 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 123645
  1. Вверх #20221
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Говорилось о мальчике и о том, какой из него мужчина будет. Получается, что если бы девочке папа завязывал шнурки это бы всех умиляло, а мама мальчику - о, ну все, не мужик. А он наоборот может, заботливым и любящим будет.
    Гиперопека плохо, но только если это сообщение сам 14-летний мальик написал, а окружающим какое дело? Орут на детей - плохо, носки одевают - ужас.
    А какая разница мальчик или девочка??Моей дочке 8 лет и мне даже в голову не приходит одевать/переодевать ее. Все сама делает, причем уже давно.
    Во всем хороша мера-золотая середина. Думаю, что этот мальчик потом своей маме спасибо не скажет, когда столкнется со взрослой жизнью...
    Последний раз редактировалось Soniq; 24.03.2015 в 17:28.
    Это Одесса, детка!

2. Вверх #20222
    Модератор

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    А какая разница мальчик или девочка??Моей дочке 8 лет и мне даже в голову не приходит одевать/переодевать ее в бассейне. Все сама делает, причем уже давно.
    Во всем хороша мера-золотая середина. Думаю, что этот мальчик потом своей маме спасибо не скажет, когда столкнется со взрослой жизнью...
    Думаю этот мальчик уже ждет не дождется, когда получит паспорт и унесет ноги из отчего дома.
    Хотя, одесский ребенок имеет большие шансы прожить с мамой всю жизнь. Провинциалам в этом смысле больше повезло. 17-18 стукнуло и вперед, в столицу/обласной центр учиться и работать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #20223
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Если девочке достался муж, которому мама в 14 лет шнурки завязывала, ее жизнь в любом случае будет кошмаром. Или кто-то думает, что если она пилу в сторону отложит (или вообще - криворукая и не умеет с ней управляться), и прикинется женственной, то это сделает ее счастливой?
    возможно)
    просто когда девочке папа шнурки завязывает в 14 лет и не только,то такая девочка в будущем требовательно относится к выбору своего мужчины,для такой девочки это вселенская катастрофа если попадётся такой вот паренёк(которому мама в 14 шнурки завязывала)....могу предположить,что долго их брак не продлится.
    а вот девочка,которая с папой пилой дерево пилила...более стрессоустойчивая,ибо ей не привыкать....она ведь сама много может и умеет,справится и без помощи мужа....вот такие вот именно женщины и живут в браке с такими вот ...мужчинками,вот именно такая женщина превращается в ломовую лошадь и пилораму.

и конечно же жизнь с такими вот """"" не сделает женщин счастливыми,а потому-то я и считаю,что девочка должна воспитываться по-другому в отличии от мальчика,и требовать с девочек...то чего надо требовать от мальчиков не надо. чревато....

4. Вверх #20224
    Столичная штучка Аватар для mirida
    А какая разница мальчик или девочка??Моей дочке 8 лет и мне даже в голову не приходит одевать/переодевать ее в бассейне. Все сама делает, причем уже давно.
    Если он в таком возрасте позволяет маме помогать одеваться, то ему все подходит и уже ничего не изменится

5. Вверх #20225
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    А когда самое время прививать мужские задатки?? в 27??
    потом уже поздно будет что-то прививать...
    Так я ж сказал никто ничего прививать не должен, нужно самому становиться мужиком и никого не слушать, даже родителей, потому что они часто херню несут, на все должно быть свое мнение

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну почему сразу в такие крайности?)ну конечно же девочка обязана быть умной,образованной,начитанной,самостоятельной,неза висимой,не ждущей кусок похлёбки от мужчины...
    Мде, ну и образец у тебя настоящей женщины

6. Вверх #20226
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    от человека зависит) у моего друга детства тоже такая мама была. + все время его тюкала: "саша не бегай, простудишься! саша одень куртку, а то простудишься (ага, в +25)! саша, не пей из горлышка!" ну и пр. папы, как водиться не было.
    ну и в 18 лет Саша смылся на радостях из дома в другой конец Украины. а потом и вовсе в другую страну. и получилось у него самому устроиться и обосноваться)) и вопреки стереотипам не вырос они ни тютей, ни рохлей

возможно)
    просто когда девочке папа шнурки завязывает в 14 лет и не только
    честно говоря мне такая история тоже кажется чем-то нездоровым
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #20227
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    от человека зависит) у моего друга детства тоже такая мама была. + все время его тюкала: "саша не бегай, простудишься! саша одень куртку, а то простудишься (ага, в +25)! саша, не пей из горлышка!" ну и пр. папы, как водиться не было.
    ну и в 18 лет Саша смылся на радостях из дома в другой конец Украины. а потом и вовсе в другую страну. и получилось у него самому устроиться и обосноваться)) и вопреки стереотипам не вырос они ни тютей, ни рохлей

Ну значит повезло Саше) бывают и исключения из правил
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #20228
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Так я ж сказал никто ничего прививать не должен, нужно самому становиться мужиком и никого не слушать, даже родителей, потому что они часто херню несут, на все должно быть свое мнение
    а как это так получилось,что у родителей,несущих херню,и такой гений вдруг уродился?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

9. Вверх #20229
    Если он в таком возрасте позволяет маме помогать одеваться, то ему все подходит и уже ничего не изменится
    Ему то может и подходит, а вот мамашке стоит задуматься, какой сынАчка вырастет)
    Это Одесса, детка!

10. Вверх #20230
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение

может быть и есть некий перевес,но с другой стороны....папа-это первый образ мужчины и пример мужского поведения для девочки,в будущем она будет по нему равнять всех своих мужчин.
    например,мне и моей маме мой папа постоянно мыл и "кремил" сапоги,туфли.....и это было как нечто само собой разумеющееся.мне и в голову не приходило,что в жизни бывает по другому,и что есть мужчины которые считают это даже чем-то постыдным и унизительным....)
    так что сколько людей,столько и тараканов)))но в случае мамы завязывающей 14 парню шнурки это более нездорово,в таком возрасте он вполне бы мог маме завязывать шнурки,а не смотреть сверху вниз на маму....

11. Вверх #20231
    Несогласие форума
    возможно)
    просто когда девочке папа шнурки завязывает в 14 лет и не только,то такая девочка в будущем требовательно относится к выбору своего мужчины,для такой девочки это вселенская катастрофа если попадётся такой вот паренёк(которому мама в 14 шнурки завязывала)....могу предположить,что долго их брак не продлится.
    а вот девочка,которая с папой пилой дерево пилила...более стрессоустойчивая,ибо ей не привыкать....она ведь сама много может и умеет,справится и без помощи мужа....вот такие вот именно женщины и живут в браке с такими вот ...мужчинками,вот именно такая женщина превращается в ломовую лошадь и пилораму.

и конечно же жизнь с такими вот """"" не сделает женщин счастливыми,а потому-то я и считаю,что девочка должна воспитываться по-другому в отличии от мальчика,и требовать с девочек...то чего надо требовать от мальчиков не надо. чревато....
    Как раз - с точностью до наоборот.
    Девочка, которая все умеет, к выбору партнера относится более требовательно, и не позволит мужу отлеживаться на диване, пока сама *пилой орудует*. Она понимает, что и сама все может, поэтому терпеть рядом абы что не станет. А та, которой папа шнурки до 14 лет завязывал... Ну, наглотается она разочарований... Разрушать брак - даже не рыпнется, потому что для нее лучше жить с таким, чем - одной. Счастливой - не будет, а терпеть - будет. ИМХО.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #20232
    Цветовод форума
    если честно-мало верю,что тому мальчику 14 лет
    в таком возрасте-это дядька уже

либо нездоров
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

13. Вверх #20233
    Че-то я смотрю тема обрела популярность, налетели мамаши со своим драгоценным видением воспитательного процесса и благополучно засрали тему... Может стоит отдельную тему вам создать

14. Вверх #20234
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Как раз - с точностью до наоборот.
    Девочка, которая все умеет, к выбору партнера относится более требовательно, и не позволит мужу отлеживаться на диване, пока сама *пилой орудует*. Она понимает, что и сама все может, поэтому терпеть рядом абы что не станет. А та, которой папа шнурки до 14 лет завязывал... Ну, наглотается она разочарований... Разрушать брак - даже не рыпнется, потому что для нее лучше жить с таким, чем - одной. Счастливой - не будет, а терпеть - будет. ИМХО.
    нет,Лаура это не так.
    может быть у Вас есть примеры другие,но сужу по себе:считаю себя "золотым ребёнком" выращенным в тепличных условиях и золотой клетке,обожаемая всеми от родителей(особенно ПАПОЙ) до бабушек с дедушками,кино "Про Красную шапочку" помните,так вот там шапочка столкнулась с маленьким мальчиком,за которым все бегали и треслись,чтобы веник в руки не взял)))вот я рядом где-то ходила с этим персонажем))).
    Девочка,которую холили и лелеяли в детстве,юности,ни секундочки не будет терпеть рядом с собой вот такое "чудо"....она привыкла жить по другому,она ко многому не приспособлена,зачем ей рядом такой мужчина?что она с ним будет делать рядом и что он?))это утопие....Такому парню нужна замена "мамочки"....а потому он будет искать именно ту с пилой,и таки найдёт....

15. Вверх #20235
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Че-то я смотрю тема обрела популярность, налетели мамаши со своим драгоценным видением воспитательного процесса и благополучно засрали тему... Может стоит отдельную тему вам создать
    что не так?
    разве может не вызывать раздражение женщина,которая завязывает своему "Митрофанушке" шнурки?вот все и раздражаются на неё)))

16. Вверх #20236
    Постоялец форума Аватар для kimoha
    что не так?
    разве может не вызывать раздражение женщина,которая завязывает своему "Митрофанушке" шнурки?вот все и раздражаются на неё)))
    хм. не все, мне вот ровно абсолютно)
    не нужно раздражаться – портится цвет кожи))

17. Вверх #20237
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от kimoha Посмотреть сообщение
    хм. не все, мне вот ровно абсолютно)
    не нужно раздражаться – портится цвет кожи))
    я рада за вас)
    за совет спасибо.

18. Вверх #20238
    что не так?
    Знала бы та женщина что где-то там на форуме ее клюют десятки рассерженных курей, она бы сто раз подумала завязывать или не завязывать шнурки тем более при свидетелях

19. Вверх #20239
    Постоялец форума Аватар для kimoha
    я рада за вас)
    за совет спасибо.
    пожалуйста. пользуйтесь)

20. Вверх #20240
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Мальчика правильно воспитает мужское общество вдали от мамы на некоторое время) Научит самостоятельности и отучит хныкать) Независимо от шнурков в детстве)
    армия?)

О! А я о чем. Девочкам прощается больше.
    У меня сын и я из тех мамаш, которые посадят мальчика, а сами стоят. И знаете почему? Его при резком торможении маршрутки просто раздавят, хоть ему уже 8. И каждый раз пытается усадить меня, а еще он помогает мне нести покупки, хотя его никто не учил и собирает для меня букеты из одуванчиков. И - да, я иногда завязываю ему шнурки просто потому, что так будет быстрее
    Тю, я тоже своего сажу в маршрутке. И лишь с одной целью - безопасность!
    Ему 9 лет и он занимается брейком, каждое утро по 40 раз отжимается и по 60 раз пресс качает, довольно сильный и выносливый, и совсем не сопляк. Но если маршрутка резко затормозит (как они это умеют) или не дай бог дтп, то сила его рук никак не спасет в этой ситуации, полетит по маршрутке как фанера над Парижем...

Идиотизм чистейший на подобное раздражаться...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Ответить в теме
Страница 1012 из 6183 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права