Чрезмерное сюсюканье жесть, но и не меньшая жесть, когда мамаша привселюдно рявкает на своего ребенка. Особенно, когда он уже довольно взрослый. Недавно наблюдала такую картину... бегу я в тренажерном зале на беговой дорожке, рядом с моей дорожкой еще две стоит, их занимает женщина и парень, лет 16-17 где то. Пока они на свои дорожки встали, пока они их включили... мамаша на сына успела раз 10 наорать. Причем он не вел себя как то неподобающе, тихонько разговаривал, просто спрашивал как скорость в дорожке добавлять, кто будет их тренер и т.п. Она ему с такой злостью отвечала, в такой кричаще - шипящей интонации... Мне его реально жалко было и интересно, это он что то натворил и она на него такая злая или она так всегда с ним разговаривает? В общем они минут 15 побыли на дорожке, разогревшись пошли в зал заниматься, а я еще минут 20 бежала. Выключив беговую дорожку и собравшись идти в раздевалку получилось, что я снова проходила мимо них. Они стояли у какого то тренажера и мамаша снова истошно вопела на своего сына. Причем я вам скажу за децебелами своего голоса она вообще не следила. При том, что как в любой качалке всегда громко играет музыка и обычно какое то радио-рок, то она эту музыку перекрикивала с лихвой. Пишу, до сих пор противно эту всю картину вспоминать... Это ж какой во первых невоспитанной надо быть, чтоб начхав на окружающих устраивать разборки со своим ребенком привселюдно, а во вторых как надо ненавидеть своего ребенка, чтоб его так при посторонних песочить и унижать (тем более сами понимаете, качалка... куча мужиков с грудой мышц, молодых девченок...), а он стоял и молча все это терпел. В общем тем, кто остался заниматься в их обществе было весело я подозреваю...
п.с. А потом задумываемся откуда берутся маньяки? Вот такие мамаши их и выращивают старательно...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
для становления маньяком нужны посерьезнее причины, чем ор матери. но в личной жизни ему будет сложновато, конечно((( и жене его будет не сладко с такой-то свекровью. хотя..я думаю с такой женщиной всем вокруг не сладко, если она так ведет себя без причины.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Да, страшно бесит, когда люди унижают тех, кто от них зависит. Подчиненных, учеников и особенно детей. Если у подчиненного есть возможность уволиться, у ученика сменить учителя, то у ребенка вообще нет вариантов. Это так ужасно, что нет слов. Я когда вижу таких невменяемых мамаш, потом полдня больная хожу, думаю об этом несчастном ребенке.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мда!а у меня есть действительный пример ребенка ,которого не один детсад не принимает,потому что у него нарушена психика!а с его мамашей мне доводилось работать и наблюдала,как она забирала реб с детсада,приводила к нам на работу и все сотрудники наблюдали,как она орала и лупасила малого и шикала на него( как змеюка дыка),просто за то , что он просил!будь то водички попить,или какую игрушку взять...в конце он злился на нее и кричал,что он ее убьет!ужас,конечно!но по последним данным у мальчика легкая степень нервных припадков,живет с отцом(наверно он и ушел от нее ,что она дыка змия подколодная!),и вроде как лучше себя чувствует,но еще нуждается в терапии!а сама летает где-то,налаживает свою личную жизнь!
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
и ты знаешь, увидев бы ее просто в жизни, я бы не сказала, что она похожа на долбанутую... обычная стройная худенькая женщина, весьма ухоженная и симпатичная... не какая то гром баба с выражением лица "уйди - зашибу!" у которой все на лице написано и видно, что подобное можно от нее ожидать (есть же такие базарные бабы, чье нутро уже за километр чувствуешь)
и еще одно... даже если была бы причина, за что на него можно было орать, то все равно этого не стоило делать привселюдно и так истошно...
я туда как то приходила со своими детьми (нельзя было тренировку пропускать, оставить не на кого), спустя час тренировки они подутомились смотреть мультики на ресепшене и пришли ко мне, я их усадила на большой подоконник и вручила телефон с играми, но мелкой и это быстро надоело, и она начала шастать по тренажерам пытаясь изображать из себя качка (в 3 года), я ей раз запретила, два (все таки не безопасно там лазить), она дальше продолжает, ну пригрозила немного... она обиделась, села на подоконник... это я к тому, что я же на нее не орала, на старшего не орала... а все потому, что я на них вообще редко кричу, а при посторонних вообще никогда... а там видать клиника, если она себе такое при людях позволяет, то что у них происходит дома тогда...(((
может у нее горе какое-то... когда человеку очень плохо, то все равно как он там со стороны выглядит, и не пытается себя сдерживать.
может сын баловался травкой, и теперь она его с собой везде таскает, что бы был у нее перед глазами... ну и злится на него, соответственно.
а вообще есть такие семьи где крик это обычная манера общения. правда, думаю что это не их случай, потому что он бы ей отвечал тем же.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Вот и я весь вечер тогда больная ходила(( Хотела еще здесь написать, потом закрутилась и забыла... А сейчас про сюсюканье читала и вспомнила этот противоположный случай, и пока писала меня снова накрыло... Вспоминаю этого прыщавенького парнишку и реально его жалко... Он же ни разу на нее ни голоса не повысил, ни посмотрел косо... И предположить, что он какой то тиран и только на людях ведет себя прилично - нет, это версия отметается сразу. Так как и мать вела бы себя по другому, она бы наоборот не орала, а радовалась, что сын хоть на людях умолкает и ведет себя нормально по отношению к ней. Да и не видно в нем злобы никакой было, те дети которые не красиво обращаются со своими родителями дома, а на публике делают вид милых и тихих, по ним все равно видно, агрессия даже во взгляде проступает. А этот больше на тюфяка был похож... И она орала на него с полным знанием того, что он ей тем же не ответит (а мне бы реально очень бы хотелось, чтоб он набрался смелости и ответил)
Это ж как надо ненавидеть своего ребенка, чтоб так на него орать?...
у меня на этаж выше такая семейка живет... в холодный период года еще куда не шло, но щас потеплеет, пооткрываются окна и начнется... их с 8 этажа слышно на весь двор... обычно у них скандалы "мама-дочка", "мама-папа", "мама-дочка-папа", когда выходит последний вариант, то все, ховайся, тушите свет))) вопли на весь район стоят))
я знаю что будет дальше))парень женится на схожей по темпераменту своей матери женщине,по другому не будет,он настолько привык чувствовать себя под прессингом и наездом....что для него это нормально и обыденно....он и искать подсознательно будет такую же как мама его...."мегеру-пилу" и конечно же найдёт на свою голову))).
Но веселее всего будет маме и жене,парень то что?тю-тя...с него взятки гладки)))а вот женщины будут бодаться друг с другом.
Ну и ладно,ну и хорошо,обратка какая-то должна быть в этой жизни,природа любит равновесия:что и как мы посылаем в мир,тем и нас посылать будут))
это ты куда меня послать решила?
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Нарциски в любом случае раздражают, лучше б они вместо бесчисленных походов по салонам красоты учились держать рот на замке и вести себя как настоящие Женщины
И че, нормальный мужик вырастет, 14 лет это еще дите и не время прививать мужские задатки, подрастет и сам научится
Не жалобы, а их зацикленность на диетах раздражает, даже подростки-спички умудряются пару лишних грамм углядеть![]()
та мне как то фиолетово, что кого то во мне раздражает![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки