Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1011 из 6183 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 2011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,220 из 123645
  1. Вверх #20201
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Где я написала, что муж не помогает? Мужа обсуждать не дам, потому и на вопрос "почему не помогает" отвечать не буду И про матрицу поведения и выбора партнеров уже не ново.
    ну вот и я об этом...)
    есть хорошая фраза:не воспитывайте детей,воспитывайте себя...дети всё равно будут похожи на вас.
    я тоже мама мальчика,считаю что с мальчика надо "требовать"(утрирую конечно,но смысл понятен надеюсь) больше,чем с девочки и ставить им всегда более высокую планку,...т.к именно мальчик обязан нести ответственность за свою семью в будущем,а потому и спрос велик с них должен быть.
    иначе есть высокий риск вырастить размазню.....

2. Вверх #20202
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Ну єто из разряда женской логики: мужчина должен уступать мне место,но при єтом у нас равные права)
    Но при этом в тренажерном зале такая женщина от груди может жать больше мужчины

3. Вверх #20203
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну вот и я об этом...)
    есть хорошая фраза:не воспитывайте детей,воспитывайте себя...дети всё равно будут похожи на вас.
    я тоже мама мальчика,считаю что с мальчика надо "требовать"(утрирую конечно,но смысл понятен надеюсь) больше,чем с девочки и ставить им всегда более высокую планку,...т.к именно мальчик обязан нести ответственность за свою семью в будущем,а потому и спрос велик с них должен быть.
    А почему у нас мода одних детей закалять, а других воспитывать тепличными растениями? Или девочки попадают в другой, более розовый с единорогами мир, по мере взросления?
    И вообще, все дети разные, а так получается мальчики во всем превосходят девочек всегда, ах если бы...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #20204
    ну вот и я об этом...)
    У нас разные взгляды не в том смысле, что я размазню хочу вырастить, а в том, что требовать больше

5. Вверх #20205
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А почему у нас мода одних детей закалять, а других воспитывать тепличными растениями? Или девочки попадают в другой, более розовый с единорогами мир, по мере взросления?
    И вообще, все дети разные, а так получается мальчики во всем превосходят девочек всегда, ах если бы...
    потому что девочка-это девочка)))девочка-это красота,женственность,ласка,доброта.....она не обязана)))а вот мальчик обязан))))
    в других условиях жизни(читаем в мальчиковых) девочка вынужденно становится по мере взросления "стервозной пилорамой" мужчин,да и мужчину возле такой женщины трудно назвать мужчиной...так не то,не сё...ибо мамочка его ему сопли до 25 лет вытирала и в 14 шнурки завязывала.

6. Вверх #20206
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    потому что девочка-это девочка)))девочка-это красота,женственность,ласка,доброта.....она не обязана)))а вот мальчик обязан))))
    в других условиях жизни(читаем в мальчиковых) девочка вынужденно становится по мере взросления "стервозной пилорамой" мужчин,да и мужчину возле такой женщины трудно назвать мужчиной...так не то,не сё...ибо мамочка его ему сопли до 25 лет вытирала и в 14 шнурки завязывала.
    что и кому обязаны эти дети?
    если есть красота, доброта и забота, то что значит др. качества не развиваем, потому что это девочка - что с нее взять, замуж выйдет, борщ и вперед?

Просто хочется понять логику.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #20207
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    что и кому обязаны эти дети?
    если есть красота, доброта и забота, то что значит др. качества не развиваем, потому что это девочка - что с нее взять, замуж выйдет, борщ и вперед?

Просто хочется понять логику.
    ну почему сразу в такие крайности?)ну конечно же девочка обязана быть умной,образованной,начитанной,самостоятельной,неза висимой,не ждущей кусок похлёбки от мужчины...
    речь идёт о совершенно другом,женщина не обязана носить тяжёлые торбы с базара,женщине обязан мужчина уступить место,открыть дверь,пропустить вперёд.....я рассуждаю именно об этом,женщина должна и обязана оставаться женственной!!а не конякой загнанной...и самое страшное,что становятся они такими,потому что именно мы(женщины)-мамы мальчиков воспитываем их такими вот инфантильными и не приспособленными.Вот о чём я!)

8. Вверх #20208
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    в других условиях жизни девочка вынужденно становится по мере взросления "стервозной пилорамой" мужчин,да и мужчину возле такой женщины трудно назвать мужчиной...так не то,не сё...ибо мамочка его ему сопли до 25 лет вытирала и в 14 шнурки завязывала.
    Я немного с тобой не соглашусь, потому что те условия жизни, которые были предложены мне в отрочестве, предполагали не только красоту, женственность, ласку и доброту, но прежде всего ежедневный посильный труд. Была бы я мальчиком, трудилась бы не меньше. Время было такое просто - 90-е годы. В зимнее время, придя со школы, я топила печку, потом делала уроки, помогала маме по дому, а вечером распиливала с папой списанные деревянные опоры большой двухручной пилой, чтобы было чем топить печку завтра. Летом был огород и виноградник. Помогая папе, я научилась обращаться с разными инструментами. У мамы переняла кулинарные и другие хозяйственные умения. Никто меня не баловал, не жалел излишне. Слава Богу, стервозной пилорамой не стала)) Детей своих тоже буду приучать к посильному труду. Он точно никого не сделает хуже
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

9. Вверх #20209
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Ну єто из разряда женской логики: мужчина должен уступать мне место,но при єтом у нас равные права)
    мужчина -должен!тебе приятно,когда будет стоять твоя мать,пока какой-нить сопляк играется телефоном?
    членоносец же уступит врядли
    мужчина-это внутри и очень емко,это либо есть,либо нет
    а не просто писька другая
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

10. Вверх #20210
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Я немного с тобой не соглашусь, потому что те условия жизни, которые были предложены мне в отрочестве, предполагали не только красоту, женственность, ласку и доброту, но прежде всего ежедневный посильный труд. Была бы я мальчиком, трудилась бы не меньше. Время было такое просто - 90-е годы. В зимнее время, придя со школы, я топила печку, потом делала уроки, помогала маме по дому, а вечером распиливала с папой списанные деревянные опоры большой двухручной пилой, чтобы было чем топить печку завтра. Летом был огород и виноградник. Помогая папе, я научилась обращаться с разными инструментами. У мамы переняла кулинарные и другие хозяйственные умения. Никто меня не баловал, не жалел излишне. Слава Богу, стервозной пилорамой не стала)) Детей своих тоже буду приучать к посильному труду. Он точно никого не сделает хуже
    если девочка делает много работы и приспособлена топить печь,рубить дрова и т.д...это конечно здорово и очень неплохая помощница по дому родителям...
    но если эти же качества девочки перенести в семейную жизнь...?что получится?получится кошмар!!ведь её мужу в 14 лет мама ещё шнурки завязывала,пока девочка пилой управляла....как ты думаешь,Терезочка...каков сценарий их жизни в будущем?
    ну год,два,три пусть в любовной лихорадке ты будешь закрывать глаза на его пофигизм ко всему,но через пять лет ты взвоёшь от такой жизни с таким вот красавой,в кого может превратиться эта женщина?рядом с таким мурлом только в пилораму.

11. Вверх #20211
    если девочка делает много работы и приспособлена топить печь,рубить дрова и т.д...это конечно здорово и очень неплохая помощница по дому родителям...
    но если эти же качества девочки перенести в семейную жизнь...?что получится?получится кошмар!!ведь её мужу в 14 лет мама ещё шнурки завязывала,пока девочка пилой управляла....как ты думаешь,Терезочка...каков сценарий их жизни в будущем?
    ну год,два,три пусть в любовной лихорадке ты будешь закрывать глаза на его пофигизм ко всему,но через пять лет ты взвоёшь от такой жизни с таким вот красавой,в кого может превратиться эта женщина?рядом с таким мурлом только в пилораму.
    За что ты мне такого зла желаешь?)))
    Мужчина не должен быть ни пофигистом, ни мурлом. А на самовлюбленных красавчиков у меня вообще аллергия: чихать начинаю и слезы текут))))

12. Вверх #20212
    Не покидает форум Аватар для lasca
    tereza84, я тебе отвечу одной пословицей - "нужно уметь и меха носить, и глину месить". Баланс, понимаешь. Нас, в подавляющем большинстве, воспитывали несколько по-иному. И сейчас приходится самим учиться. Некоторых устраивает позиция - меня так воспитали и если кому-то не подходит - все в сад, а другие пробуют что-то новое.

13. Вверх #20213
    Можешь сделать сама - сделай. От этого менее женственной не станешь

14. Вверх #20214
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    tereza84, я тебе отвечу одной пословицей - "нужно уметь и меха носить, и глину месить". Баланс, понимаешь. Нас, в подавляющем большинстве, воспитывали несколько по-иному. И сейчас приходится самим учиться. Некоторых устраивает позиция - меня так воспитали и если кому-то не подходит - все в сад, а другие пробуют что-то новое.
    Никогда нельзя останавливаться на достигнутом Выделенное меня саму раздражает. Человек должен быть гибким.

15. Вверх #20215
    Модератор

Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    О! А я о чем. Девочкам прощается больше.
    У меня сын и я из тех мамаш, которые посадят мальчика, а сами стоят. И знаете почему? Его при резком торможении маршрутки просто раздавят, хоть ему уже 8. И каждый раз пытается усадить меня, а еще он помогает мне нести покупки, хотя его никто не учил и собирает для меня букеты из одуванчиков. И - да, я иногда завязываю ему шнурки просто потому, что так будет быстрее
    Так и подумала, что вы мама мальчика и тоже шнурки завязываете))).
    Все таки 8- это не 14, хотя тоже зря, имхо.
    Натягивать на здорового 14 летнего подростка носки и обувочку- это клиника. Надеюсь в туалете он сам справляется, а то бывают мамаши, которые до школы писюн придерживают, чтобы деточка не заляпался.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #20216
    Пришла и говорю...
    Мужчина не должен быть ни пофигистом, ни мурлом. А на самовлюбленных красавчиков у меня вообще аллергия: чихать начинаю и слезы текут))))
    напишу короче)))
    не переживай,такое мурло тебе не грозит!!Зуб даю!))))

17. Вверх #20217
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    по-моему это такая редкость)) красивых мужчин вообще мало, а тех кто осознают свою красоту, и так сказать "делают выводы" еще меньше.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #20218
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так и подумала, что вы мама мальчика и тоже шнурки завязываете))).
    Все таки 8- это не 14, хотя тоже зря, имхо.
    Натягивать на здорового 14 летнего подростка носки и обувочку- это клиника. Надеюсь в туалете он сам справляется, а то бывают мамаши, которые до школы писюн придерживают, чтобы деточка не заляпался.
    Я объяснила почему завязываю. Он умеет сам, но иногда я помогаю. Я не знаю, что будет в 14 и старше, но то, какой он сейчас дает мне надежду, что очень хорошим мужчиной станет.
    Я скажу что именно меня раздражает в мамах, выращивающих "яжедевачек". Такая прынцесса запросто может врезать мальчику и мальчик при этом должен остаться мужчиной и тихонько умыться кровью из носа, только лишь на том основании, что "она девочка". Я не говорю обо всех девочках. Но имеео это качество удивляет. А еще бравирование "мою-то все мальчики в классе боятся"

19. Вверх #20219
    Несогласие форума
    но если эти же качества девочки перенести в семейную жизнь...?что получится?получится кошмар!!ведь её мужу в 14 лет мама ещё шнурки завязывала,пока девочка пилой управляла.....
    Если девочке достался муж, которому мама в 14 лет шнурки завязывала, ее жизнь в любом случае будет кошмаром. Или кто-то думает, что если она пилу в сторону отложит (или вообще - криворукая и не умеет с ней управляться), и прикинется женственной, то это сделает ее счастливой?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #20220
    Электроник

Мальчика правильно воспитает мужское общество вдали от мамы на некоторое время) Научит самостоятельности и отучит хныкать) Независимо от шнурков в детстве)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 1011 из 6183 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 2011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права