|
Доброго всем вечера, хочу чуть чуть пожаловаться вам, была у нас температура 38 и выше сбивали нурофеном, вроде сливались хорошо, хватало на часов 8-12, наша педя пришла послушала и сделала вывод что это вирус. Никаких других симптомов орви не было, назначила свечи лаферобион. Через три дня применения их появилась аллергия в виде отека носа. Это капец! Температура по была два дня и исчезла за то аллергию и бессонные ночи мы имеем. Спать я фактически не могу, постоянно смотрю если вдруг малая начнёт слизь выкашлевать. Пришла педя сегодня и сказала обычно этот препарат никаких реакций не даёт. Так Ленка при ней ещё и покекала жиденько. Вообщем выписали она нам противоалергенный препарат, виброцил в нос. Все, выговорилась.
Ну, психолог же не решает ничего за тебя он просто правильно задает вопрос, так чтобы сам человек понял какой бред бредовый может себе придумать....
Поддерживаю!)
Присоединяюсь!
Растите здоровыми и крепкими!
Пеленай крепко и высасывай сопли, сами они никуда не денутся.
Бедняга, я все боялась за пчел дома, думала, что уже закончился сезон((
У какая ты, а я постеснялась публично спросить про это))
Согласна, что 10лет будет практически нереально поменять, тем более остальные поддерживают этот круговорот проблем, короче карусель крутиться без остановки.((
Выздаравливайте!!!
11.05.2015 Матвейчик
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
И я вставлю свои 5 коп.
Маму надо загрузить чем-то полезным , чтоб она знать не знала , что такое депрессии . Внуками или в конце концов хозяйством. Проси чаще помощи. Я какие бы ни были ситуации тоже всегда звоню родителям. Это даже не оговаривается. Родители это святое со всеми их приколами и нотациями.
Знаешь когда-то читала уже не помню где, что из депрессии человека можно вывести показав ему, что есть люди которым намного хуже. Тут уж тебе пища для размышлений.
Последний раз редактировалось Feechka_1; 16.10.2015 в 20:47.
вооот, и у нас такие ленты соплей прозрачных. Я даже слегка в шоке сколько их помещается в таком маленьком носике...а еще у нас слюни прямо с подбородка рекой текут и капают...Но зубов в упор не вижу. Николь бедняжка...я как подумаю как это больно, когда оса кусает, меня аж дёргает. Пусть пальчик скорее заживает и не болит.
Добрый вечер, девочки)
Маму Dodik_30 и сыночка Илюшу с минидаткой - здоровья, солнечного настроения, крепких зубиков малышу))
Евочка 30.04.2015
девочки, я злая писец просто....помните говорила, что хочу обстричь волосы покороче, подлечить их, потом покраситься нормально уже...попросила мужа по лопатки обстричь просто ровно волосы..он обстриг...но обстриг по плечи МОКРЫЕ волосы..я в шоке с моей прически сейчас...если это вообще можно так назвать...у меня в жизни короче плечей не было волос, что с ними делать? она сзади толком в хвостик не собираются...(((((..руки-крюки какие-то...нет слов просто..
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
ну меня достали перепаленные концы и я решила чуть остричь их...я обычно так делала, но с мамой...а потом, когда мелировалась, заодно делала типа стрижки (лесенку) ну и + мелирование...а тут то я думала что он не обкоцает меня, а он балбес ржет с меня теперь...единственное что, так это точно сострижены все покрашенные волосы и я полностью теперь со своим натуральным цветом. К парикмахеру не хочу идти (вообще я из Ильичевска), т.к. это 100% будет еще короче, чем есть сейчас(((...а вообще во всем свекровь виновата, она сказала что надо стричься на растущую Луну в пятницу..вот я и подгадала((((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки