Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1011 из 1285 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,220 из 25693
  1. Вверх #20201
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Хорошо.а как денюшку передатт ?номер карты сожет дашь ?
    все дам....)
    сейчас осталось одно место на санту и будем расчитываться))

2. Вверх #20202
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    все дам....)
    сейчас осталось одно место на санту и будем расчитываться))
    Я тебе на следующей неделе дам деньги как придешь к нам.

3. Вверх #20203
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Капец.. а ее что оглушили?
    Да, ничего не помнит

4. Вверх #20204
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Ого (((( а жало? Как пальчик?
    Да нормально,чуть припух,а так вроде все хорошо.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

5. Вверх #20205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Да, ничего не помнит
    Ограбили? Ужас конечно...
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Да нормально,чуть припух,а так вроде все хорошо.
    А жало не вытаскивали? Или оно не всегда остаётся?

6. Вверх #20206
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    И я немного пошаманю....
    " О, Великий и Всемогущий Форум! Помоги! Дай хоть одну ночь поспать !!!"
    +1 а вообще все ночи спать)))

7. Вверх #20207
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Доброго всем вечера, хочу чуть чуть пожаловаться вам, была у нас температура 38 и выше сбивали нурофеном, вроде сливались хорошо, хватало на часов 8-12, наша педя пришла послушала и сделала вывод что это вирус. Никаких других симптомов орви не было, назначила свечи лаферобион. Через три дня применения их появилась аллергия в виде отека носа. Это капец! Температура по была два дня и исчезла за то аллергию и бессонные ночи мы имеем. Спать я фактически не могу, постоянно смотрю если вдруг малая начнёт слизь выкашлевать. Пришла педя сегодня и сказала обычно этот препарат никаких реакций не даёт. Так Ленка при ней ещё и покекала жиденько. Вообщем выписали она нам противоалергенный препарат, виброцил в нос. Все, выговорилась.

8. Вверх #20208
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    А так чтоб реально вникали в суть (а тут *хочется материться* не просто понять эту глубокозарытую суть...) а главное находить выход из СТАДА тараканов.... чтоб мозги на место вставить могли? Или мне, или маме, сестре, или всем вместе взятым.... Т.е. результат конкретно интересует...
    Мои часовые беседы вникуда.... Последние года ну скажем так мягко очень утомляют уже... Да и ладно бы просто утомляли... Только вот толку ноль...
    А меня походу вообще никто понимать не собирается и близко...
    Сижу и думаю "может со стороны кто-то общую картину с другого угла увидит... Где этот правильный угол?" Бляяяяяяяяяяхаааааа..........
    Ну, психолог же не решает ничего за тебя он просто правильно задает вопрос, так чтобы сам человек понял какой бред бредовый может себе придумать....
    После двух попыток собрать в мочеприемник, я гордо приняла решение снять памперс вооружится баночкоц и ждать( минут 5-10) и о чудо мы собрали то колво которое нужно было.
    Считаю мочеприемник бесполезной штукой по крайней мере для пацанов
    Поддерживаю!)
    Поздравляем с 7 месяцами
    Маму Dodik_30 и сыночка Илюшу
    Присоединяюсь!
    Растите здоровыми и крепкими!
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Ужасная,ужасная ночь.Вчера вечером Аврора игралась,я смотрю,а у неё такааая соплища висит аж до подбородка.Ложились спать мы весело.Сопли ей мешают,она ртом дышать не привыкла и вечно дергалась в страхе,что задыхается и плакала испуганно.Закапать и отослать мы не смогли даже с мужем.Только укачаю на руках,положу-полчаса и снова здорово.И ушки терла,личико,голову.Кое-как до утра дожили и тут сюрприз-темпа 38.4.Дала нурофен и лаферобион.Теперь назревает вопрос-это до неё вирус,притащенный мужем,дошёл (он уже неделю сильно болеет,я только вчера сдалась-капали назоферон,но сопли меня настигли) или это зубы.У меня два варианта-вызвать на дом нашу педю тупицу или позвонить хорошему врачу по телефону,но приехать он не сможет до понедельника.
    Пеленай крепко и высасывай сопли, сами они никуда не денутся.
    Ну и сходили мы в аптеку,хорошо хоть сын был с нами.Проходили мимо овощного лотка и в коляску залетела оса,причем поняла я это когда малая завизжала и расплакалась,я к ней,а из под чехла что на ножках вылетела эта дрянь,успела за указательный пальчик укусить.Хорошо хоть не за личико,так жалко ее было,я ее сразу на руки взяла,а сын уже коляску катил.
    Бедняга, я все боялась за пчел дома, думала, что уже закончился сезон((
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Vi.ta, а к психологу мама согласится пойти?
    Просто иногда бывает так, что люди настолько привыкают вариться в своих проблемах, что уже не представляют, как будут жить без них.
    И вот, если не секрет, как так получилось, что у тебя комплекс вины так хорошо взращён (ты должна, ты виновата, тебе надо), а у сестры как-то получилось избежать его, если по неделям может не звонить?
    У какая ты, а я постеснялась публично спросить про это))
    Согласна, что 10лет будет практически нереально поменять, тем более остальные поддерживают этот круговорот проблем, короче карусель крутиться без остановки.((
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера, хочу чуть чуть пожаловаться вам, была у нас температура 38 и выше сбивали нурофеном, вроде сливались хорошо, хватало на часов 8-12, наша педя пришла послушала и сделала вывод что это вирус. Никаких других симптомов орви не было, назначила свечи лаферобион. Через три дня применения их появилась аллергия в виде отека носа. Это капец! Температура по была два дня и исчезла за то аллергию и бессонные ночи мы имеем. Спать я фактически не могу, постоянно смотрю если вдруг малая начнёт слизь выкашлевать. Пришла педя сегодня и сказала обычно этот препарат никаких реакций не даёт. Так Ленка при ней ещё и покекала жиденько. Вообщем выписали она нам противоалергенный препарат, виброцил в нос. Все, выговорилась.
    Выздаравливайте!!!
    11.05.2015 Матвейчик

9. Вверх #20209
    Ограбили? Ужас конечно...

А жало не вытаскивали? Или оно не всегда остаётся?
    Да нет,жало эта падла оставила рядом с укусом на пальчике.
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Скорее это никакая не алергия и не орви,а зубы.У нас все то же самое и отек слизистой и сопли лентами,она ими аж давится.Моя частная педя приезжала и сказала что это не вирус,а снова зубы.

10. Вверх #20210
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Ну, психолог же не решает ничего за тебя он просто правильно задает вопрос, так чтобы сам человек понял какой бред бредовый может себе придумать....

Поддерживаю!)

Присоединяюсь!
    Растите здоровыми и крепкими!

Пеленай крепко и высасывай сопли, сами они никуда не денутся.

Бедняга, я все боялась за пчел дома, думала, что уже закончился сезон((

У какая ты, а я постеснялась публично спросить про это))
    Согласна, что 10лет будет практически нереально поменять, тем более остальные поддерживают этот круговорот проблем, короче карусель крутиться без остановки.((

Выздаравливайте!!!
    Да нет,жало эта падла оставила рядом с укусом на пальчике.

Скорее это никакая не алергия и не орви,а зубы.У нас все то же самое и отек слизистой и сопли лентами,она ими аж давится.Моя частная педя приезжала и сказала что это не вирус,а снова зубы.
    Спасибо.

Я тоже думаю и надеюсь что это зубы. Вот сейчас опять температура поднялась до 37,5 , давится слюнями, пытается откашлять и срыгивает. Кусает грудь, капец аж искры из глаз. Вообще нервная и капризная.

11. Вверх #20211
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Palash657900 Посмотреть сообщение
    Девочки,не буду врать. Говорю что слышала краем уха от медсестры... АКДС третья появилась НО Индонезийская!!! На детях не проверенная. Но бесплатная. Хорошая Бельгийская продается в Гаевского. Купите и колите! Мы наверно так и поступим. Еще раз-это то что слышала,за базар,как говорится,не отвечаю)))
    А вы разве не все сделали? Я только покупать буду. ..никаких эксперементальных вакцин...ну их. Вот только анализы пересдадим и вперед за здоровьем))))

12. Вверх #20212
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то заказывал такой конверт??? Как вам???
    Думаю купить такой и зимний комбез не особо тёплый (без шерсти). Как думаете подойдёт???http://karapuz.org.ua/item/580-konvert-transformer-na-ovchine-united
    О если купите расскажите я тоже на него посматриваю

13. Вверх #20213
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Вот, боюсь, что ты меня не поняла.
    Ты хочешь, чтобы тебя понимали и поддерживали, потому как для тебя важно одно, например, твои дети. Мама хочет того же, потому что она любит свою дипресуху и хочет хороводов вокруг себя, в сестра хочет, чтобы вы дружно отвяли вместе со своими детьми и дипресухами.....Ты же активно маме помогаешь в том, что печалька печальная от такой жизни с ней случается переодически.....Поэтому займите маму, займитесь своими делами и прекращайте свои разговоры разговаривать. Если никто не будет слушать, так и в дипресуху впадать не для кого.
    50 лет прекраснвый возраст для личной жизни,для путешествий,для курсов иностранных языков. Найдите маме дело
    И я вставлю свои 5 коп.
    Маму надо загрузить чем-то полезным , чтоб она знать не знала , что такое депрессии . Внуками или в конце концов хозяйством. Проси чаще помощи. Я какие бы ни были ситуации тоже всегда звоню родителям. Это даже не оговаривается. Родители это святое со всеми их приколами и нотациями.
    Знаешь когда-то читала уже не помню где, что из депрессии человека можно вывести показав ему, что есть люди которым намного хуже. Тут уж тебе пища для размышлений.
    Последний раз редактировалось Feechka_1; 16.10.2015 в 20:47.

14. Вверх #20214
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    После двух попыток собрать в мочеприемник, я гордо приняла решение снять памперс вооружится баночкоц и ждать( минут 5-10) и о чудо мы собрали то колво которое нужно было.
    Считаю мочеприемник бесполезной штукой по крайней мере для пацанов
    У нас сбор длиться час... не знаю мне очень удобно.. еще бы кто-то не пытался с ним играться было б вообще супер..

Сделали мы сегодня первую АКДСку и ротавирус... я на стреме.. меряю малому темпу каждые пол часа...
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

15. Вверх #20215
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Мне в среду звонили, приглашали уколоться. Правда, что за вакцина так и не смогли ответить. Их главный козырь всегда, на этот вопрос, хорошая! Нам ещё неделю нельзя, карантин после аллергии. Из-за сисичной монодиеты моя девочка скоро научиться отбирать нашу еду. Мне прям стыдно перед ней кушать. Ручками тянется...
    Они делают бельгийский пентаксим
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

16. Вверх #20216
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    вооот, и у нас такие ленты соплей прозрачных. Я даже слегка в шоке сколько их помещается в таком маленьком носике...а еще у нас слюни прямо с подбородка рекой текут и капают...Но зубов в упор не вижу. Николь бедняжка...я как подумаю как это больно, когда оса кусает, меня аж дёргает. Пусть пальчик скорее заживает и не болит.

Добрый вечер, девочки)
    Маму Dodik_30 и сыночка Илюшу с минидаткой - здоровья, солнечного настроения, крепких зубиков малышу))
    Евочка 30.04.2015

17. Вверх #20217
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, я злая писец просто....помните говорила, что хочу обстричь волосы покороче, подлечить их, потом покраситься нормально уже...попросила мужа по лопатки обстричь просто ровно волосы..он обстриг...но обстриг по плечи МОКРЫЕ волосы..я в шоке с моей прически сейчас...если это вообще можно так назвать...у меня в жизни короче плечей не было волос, что с ними делать? она сзади толком в хвостик не собираются...(((((..руки-крюки какие-то...нет слов просто..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #20218
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    вооот, и у нас такие ленты соплей прозрачных. Я даже слегка в шоке сколько их помещается в таком маленьком носике...а еще у нас слюни прямо с подбородка рекой текут и капают...Но зубов в упор не вижу. Николь бедняжка...я как подумаю как это больно, когда оса кусает, меня аж дёргает. Пусть пальчик скорее заживает и не болит.

Добрый вечер, девочки)
    Маму Dodik_30 и сыночка Илюшу с минидаткой - здоровья, солнечного настроения, крепких зубиков малышу))
    Ну так не факт, что они прям сейчас прорежутся. Они могут просто продвигаться где-то далеко еще. У нас так было....

19. Вверх #20219
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, я злая писец просто....помните говорила, что хочу обстричь волосы покороче, подлечить их, потом покраситься нормально уже...попросила мужа по лопатки обстричь просто ровно волосы..он обстриг...но обстриг по плечи МОКРЫЕ волосы..я в шоке с моей прически сейчас...если это вообще можно так назвать...у меня в жизни короче плечей не было волос, что с ними делать? она сзади толком в хвостик не собираются...(((((..руки-крюки какие-то...нет слов просто..
    ты мне лучше скажи как тебе в голову пришло дать мужу себя стрич???Ты отчаяная мать.Я бы в жизни не рискнула.А ты в каком районе живешь,могу прислать к тебе завтра парикмахершу,она спасет положение.
    Не,ну вы экстрималы)

20. Вверх #20220
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ты мне лучше скажи как тебе в голову пришло дать мужу себя стрич???Ты отчаяная мать.Я бы в жизни не рискнула.А ты в каком районе живешь,могу прислать к тебе завтра парикмахершу,она спасет положение.
    Не,ну вы экстрималы)
    ну меня достали перепаленные концы и я решила чуть остричь их...я обычно так делала, но с мамой...а потом, когда мелировалась, заодно делала типа стрижки (лесенку) ну и + мелирование...а тут то я думала что он не обкоцает меня, а он балбес ржет с меня теперь...единственное что, так это точно сострижены все покрашенные волосы и я полностью теперь со своим натуральным цветом. К парикмахеру не хочу идти (вообще я из Ильичевска), т.к. это 100% будет еще короче, чем есть сейчас(((...а вообще во всем свекровь виновата, она сказала что надо стричься на растущую Луну в пятницу..вот я и подгадала((((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 1011 из 1285 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 ... ПоследняяПоследняя