| ||
Тема: Деточки весны 2015
Поздравляем с 7 месяцами
Маму Dodik_30 и сыночка Илюшу
Доброе утро!!!
Поздравляем!!! Илюше здоровья и расти в любви!!!
Мы тоже за еду готовы на всё)
Вчера два раза маленькая ручка побывала в тарелке гречки с мясом) причём тусовался в другом конце дивана. Стоило малой, а потом и бабушке зайти к нам со своими тарелками и сесть рассказывать что-то, прошло ровно 5 секунд...он оказывается ползает, когда ему очень надо)
Самого главного глазами не увидишь
Ужасная,ужасная ночь.Вчера вечером Аврора игралась,я смотрю,а у неё такааая соплища висит аж до подбородка.Ложились спать мы весело.Сопли ей мешают,она ртом дышать не привыкла и вечно дергалась в страхе,что задыхается и плакала испуганно.Закапать и отослать мы не смогли даже с мужем.Только укачаю на руках,положу-полчаса и снова здорово.И ушки терла,личико,голову.Кое-как до утра дожили и тут сюрприз-темпа 38.4.Дала нурофен и лаферобион.Теперь назревает вопрос-это до неё вирус,притащенный мужем,дошёл (он уже неделю сильно болеет,я только вчера сдалась-капали назоферон,но сопли меня настигли) или это зубы.У меня два варианта-вызвать на дом нашу педю тупицу или позвонить хорошему врачу по телефону,но приехать он не сможет до понедельника.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
И я немного пошаманю....
" О, Великий и Всемогущий Форум! Помоги! Дай хоть одну ночь поспать !!!"
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Илюшу с днём рождения!!!
LIGHTsoul, я бы вызвала педю, а в понедельник уже своего проверенного. Пусть послушает, хоть это-то должна уметь!
Ты понимаешь, если ещё сами по себе сопли могут быть на зубы (ну там отеки слизистой и прочее), то температура и сопли-это уже, скорее всего, следствие сниженного зубами иммунитета. Поэтому надо следить и слушать.
Зараз, нажаль, відсутній зв'язок з вашим абонентом....
Во всяком случае мне этот форум отвечает именно так. Куда делся крепкий ночной сон моего сына непонятно вооооообще.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Илюше крепкого здоровья!!!
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки отмечаемся по фото проекту
https://vk.com/happynewyearforkids2111
Так как аренду нужно забронировать заранее
Доброго дня!
И мы спим так себе.
Хнычет ровно раз в час. Точно знаю, т.к. последние пару ночей бдю с работой.
Сегодня уже закончила и отдаю, и попытаюсь выспаться.
В поликлинику так и не попали, надо было Дашу забирать со школы, да и у Лёни нос сопливит слегка.
А вообще я два дня побыла полноценной мамой))
В среду мама с Дашей уехали к брату выгуливать племяшку, вчера все по работам разошлись, а я взяла отгул.
Так классно с ребенком дома сидеть!
Мужу так и сказала, а он: "не, не, не, я первый говорил"
)))это он последнее время думает податься на вольные хлеба, чтоб детьми больше заниматься.
по поводу мамы скажу. вообще не представляю, чтоб она одна осталась.
нам даже если переезжать, то только вместе.
в проекте дома муж нарисовал ей комнату с балкончиком, чтоб курить выходила туда))
Come As You Are
девочки, меня в ВК нет...пишу сюда..бронирую Санту на 15,45.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Поздравляем!!!! Присоединяемся ко всем пожеланиям!крепкого здоровья, а остальное пусть приложится
Выздоравливайте!!! И берегите детку.. На фоне зубок иммунитет может "поприкалываться". Вызывайте педю в любом случае, а в понедельник если что своего врача.
Come As You Are
За что извиняться то? )) я всегда за критику в любом её проявлении....
А вообще перечитала свой пост и вижу,что можно понять мои слова по-разному... И ты поняла неправильно...
Если б все было так просто... Такие советы я сама себе могла бы дать.. Но тут совсем другая история.. По моим единоразовой постам о сестре и маме (когда у них конфликты, а они у них всегда, реально каждую их встречу практически) понять общую картину невозможно... Т.к. о другом то я не пишу.... Тут форума не хватит..
P.S. помощи у меня меньше минимума. И претензий по этому поводу у меня к ним нет.
По поводу "понимать меня никто не собирается" - это было к тому, что когда у нас тут скорая, больной ребёнок и т.д. мама даже не звонила спросить как внук, как мы... Позвонила ей я на вторые сутки вечером, когда немного вздохнула за день... А у неё депрессия.....
Претензии у мамы к сестре, ко мне, к жизни.... Сложно короче...
При этом я доооолго потом с ней разговариваю, пытаюсь поддержать, переубедить и т.п.
Сестра подливает масла как всегда..... Поругались в очередной раз с мамой, что добавило позитива...
А о посторонней помощи (не с детьми, не няни, а психотерапевта) я писала том плане,что я уже не знаю как себя вести с ними... Потому как ничего не меняется... А если и меняется,то не в лучшую сторону...
Ещё неделю назад мама приезжала в гости, все было нормально. Звоню я ей каждый день. Общаемся, делимся всем... А потом бац..... И депрессия... Которая ещё и попадает на болезнь старшего... И при этом все равно я звоню, что-то пытаюсь..
И это так постоянно, волнами, периодично.... Только с каждым разом веселее...
Долго писала... Не знаю понятно ли... До конца точно не объяснить..))
Последний раз редактировалось Vi.ta; 16.10.2015 в 14:27.
Социальные закладки