Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1009 из 1285 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 25693
  1. Вверх #20161
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Поздравляем маму Dodik_30 и сыночка Илюшу с днём рождения!!! Крепкого здоровья, безболезненных зубок и всего самого замечательного!!!
    Ура! Ура!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #20162
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Поздравляем с 7 месяцами
    Маму Dodik_30 и сыночка Илюшу

3. Вверх #20163
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро!!!
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Поздравляем с 7 месяцами
    Поздравляем!!! Илюше здоровья и расти в любви!!!
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    а моя наглым образом лезет к нам в тарелки руками, особенно любит папину - тап побольше и поярче. Чайную ложку очень полюбила, стоит на секунду отвлечься - и она ещё уже облизывает Ночь опять была шумной. Как вы говорите: " О великий форум!.."
    Мы тоже за еду готовы на всё)
    Вчера два раза маленькая ручка побывала в тарелке гречки с мясом) причём тусовался в другом конце дивана. Стоило малой, а потом и бабушке зайти к нам со своими тарелками и сесть рассказывать что-то, прошло ровно 5 секунд...он оказывается ползает, когда ему очень надо)
    Самого главного глазами не увидишь

4. Вверх #20164
    Частый гость
    Поздравляем с 7 месяцами
    Доброе утро!!! Ух ты, как красиво!!!))) Присоединяюсь к поздравлениям!!!Здоровья, улыбок, сладких снов, отличного аппетита!!!

5. Вверх #20165
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Прувет всем)Ох вы и строчите...
    Всех именинников с датами!!!
    Я так понимаю многие уже к годику готовятся,ну вы даете,я вам завидую по доброму,у меня пока нет времени на все эти чудесные хлопоты.Старший ребенок в поездку собирается,а там бррр как холодно и сегодня пришлось с ним на 7й ехать,утепляться.Пока мы ездили с Николь папа сидел.Ему пришлось ее спать ложить,так он попытался мой репертуар перепеть,говорит дочка недоверчиво смотрела на него круглыми глазищами.Я себе могу представить ее удивление.
    Вечером она жуть как капризничала,сопли и слюни предвещают нам очередную партию зубов похоже.
    Звонила педя,акдс нет никаких,намекнула что теперь их надо покупать,вот к чему все идет,скоро все прививки надо будет за свои деньги покупать.
    в 4-й поликлинике не было,а сейчас завезли Пентаксим.Можно в другой поликлинике договориться и сделать,надо напрячься,зато не покупная.
    Поздравляем с 7 месяцами
    УРА!!!!!Илюшку с мини-днюшкой!!!)))))
    8.04.2015 Тимурчик

6. Вверх #20166
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Ужасная,ужасная ночь.Вчера вечером Аврора игралась,я смотрю,а у неё такааая соплища висит аж до подбородка.Ложились спать мы весело.Сопли ей мешают,она ртом дышать не привыкла и вечно дергалась в страхе,что задыхается и плакала испуганно.Закапать и отослать мы не смогли даже с мужем.Только укачаю на руках,положу-полчаса и снова здорово.И ушки терла,личико,голову.Кое-как до утра дожили и тут сюрприз-темпа 38.4.Дала нурофен и лаферобион.Теперь назревает вопрос-это до неё вирус,притащенный мужем,дошёл (он уже неделю сильно болеет,я только вчера сдалась-капали назоферон,но сопли меня настигли) или это зубы.У меня два варианта-вызвать на дом нашу педю тупицу или позвонить хорошему врачу по телефону,но приехать он не сможет до понедельника.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

7. Вверх #20167
    Частый гость
    Поздравляем с 7 месяцами
    Вот это сюрприз! С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #20168
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Поздравляем с 7 месяцами
    Поздравляем!!!! Растите здоровенькими! Безболезненных зубок, вкусненькой еды, побольше радости, веселья и солнечных дней!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

9. Вверх #20169
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Ужасная,ужасная ночь.Вчера вечером Аврора игралась,я смотрю,а у неё такааая соплища висит аж до подбородка.Ложились спать мы весело.Сопли ей мешают,она ртом дышать не привыкла и вечно дергалась в страхе,что задыхается и плакала испуганно.Закапать и отослать мы не смогли даже с мужем.Только укачаю на руках,положу-полчаса и снова здорово.И ушки терла,личико,голову.Кое-как до утра дожили и тут сюрприз-темпа 38.4.Дала нурофен и лаферобион.Теперь назревает вопрос-это до неё вирус,притащенный мужем,дошёл (он уже неделю сильно болеет,я только вчера сдалась-капали назоферон,но сопли меня настигли) или это зубы.У меня два варианта-вызвать на дом нашу педю тупицу или позвонить хорошему врачу по телефону,но приехать он не сможет до понедельника.
    Выздоравливайте!
    Ваша себя вообще дундук???
    Я бы позвала, чтобы она хоть послушала...
    Если так много соплей поехала бы в понедельник к Лору,прочистить носик.
    Поставь свечи типа анаферона. Носик закапывай хотябы аквамарисом или хьюмером.

10. Вверх #20170
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    девочки, забыла кто искал мастера по кондерам. вот 067 286 7915 Алексей
    Я искала. Спасибочки
    После двух попыток собрать в мочеприемник, я гордо приняла решение снять памперс вооружится баночкоц и ждать( минут 5-10) и о чудо мы собрали то колво которое нужно было.
    Считаю мочеприемник бесполезной штукой по крайней мере для пацанов
    А мне казалось , что как раз у мальчиков легче собрать с помощью мочеприемника. Пипику засунули в отверстие и все. А мы мучаемся. На пирожулю приклеешь, а оно все мимо вниз потекло...это повезет если напор хорошой

11. Вверх #20171
    И я немного пошаманю....
    " О, Великий и Всемогущий Форум! Помоги! Дай хоть одну ночь поспать !!!"

12. Вверх #20172
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Илюшу с днём рождения!!!
    LIGHTsoul, я бы вызвала педю, а в понедельник уже своего проверенного. Пусть послушает, хоть это-то должна уметь!
    Ты понимаешь, если ещё сами по себе сопли могут быть на зубы (ну там отеки слизистой и прочее), то температура и сопли-это уже, скорее всего, следствие сниженного зубами иммунитета. Поэтому надо следить и слушать.
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    И я немного пошаманю....
    " О, Великий и Всемогущий Форум! Помоги! Дай хоть одну ночь поспать !!!"
    Зараз, нажаль, відсутній зв'язок з вашим абонентом....

Во всяком случае мне этот форум отвечает именно так. Куда делся крепкий ночной сон моего сына непонятно вооооообще.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

13. Вверх #20173
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Илюше крепкого здоровья!!!
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #20174
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки отмечаемся по фото проекту
    https://vk.com/happynewyearforkids2111
    Так как аренду нужно забронировать заранее

15. Вверх #20175
    Царица гидротехники
    Доброго дня!
    И мы спим так себе.
    Хнычет ровно раз в час. Точно знаю, т.к. последние пару ночей бдю с работой.
    Сегодня уже закончила и отдаю, и попытаюсь выспаться.

В поликлинику так и не попали, надо было Дашу забирать со школы, да и у Лёни нос сопливит слегка.

А вообще я два дня побыла полноценной мамой))
    В среду мама с Дашей уехали к брату выгуливать племяшку, вчера все по работам разошлись, а я взяла отгул.
    Так классно с ребенком дома сидеть!
    Мужу так и сказала, а он: "не, не, не, я первый говорил"
    )))это он последнее время думает податься на вольные хлеба, чтоб детьми больше заниматься.

по поводу мамы скажу. вообще не представляю, чтоб она одна осталась.
    нам даже если переезжать, то только вместе.
    в проекте дома муж нарисовал ей комнату с балкончиком, чтоб курить выходила туда))
    Come As You Are

16. Вверх #20176
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Девочки отмечаемся по фото проекту
    https://vk.com/happynewyearforkids2111
    Так как аренду нужно забронировать заранее
    Кто первый встал, того и тапки)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #20177
    Не покидает форум Аватар для maxxamara

По умолчанию Кристине

девочки, меня в ВК нет...пишу сюда..бронирую Санту на 15,45.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #20178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Поздравляем маму Dodik_30 и сыночка Илюшу с днём рождения!!! Крепкого здоровья, безболезненных зубок и всего самого замечательного!!!
    Поздравляем!!!! Присоединяемся ко всем пожеланиям! крепкого здоровья, а остальное пусть приложится

Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!!! И берегите детку.. На фоне зубок иммунитет может "поприкалываться". Вызывайте педю в любом случае, а в понедельник если что своего врача.

19. Вверх #20179
    Царица гидротехники
    Come As You Are

20. Вверх #20180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ты уж извини, но раз ты задаешь тему, то я позволю себе поделиться своими мыслями и наблюдениями.
    Исходя из твоих постов, вас слишком много в жизни друг друга и каждый из вас пытается "лечить" друг друга. То вы младшую воспитываете, а она брыкается (естественно), то у тебя претензии к маме, то у мамы к тебе....Из серии "против кого сегодня дружим"?) Самое интересное,что каждый знает КАК жить оппоненту, при этом не зная, как самому справиться со своими проблемами. Не лезьте " с ногами" в жизнь друг друга и будет вам счастье.....В данном случае тебе. Помощь мамы к минимуму - только когда совсем без нее никак(сестры тоже), чтобы не было у них соблазна упрекнуть тебя....Возьми няню почасовую, профессия мужа позволяеи..Не участвуй в беседах, кто кому и что сказал....вернее можешь выслушать, не принимая ничью сторону....и т.д. Тема разговоров: кто как себя чувствует, как дети, кто кого встретил и, если очень хочется посплетничать, обсуждаем кого-то нейтрального.....Думаю, что идея понятна. У меня была примерно такая ситуевина, я самоудалилась от этого всего, а им там нравится друг другу по волосинке выщипывать - на здоровье, у меня своя семья. Вот такой вот тебе совет, хочешь слушай, хочешь нет))))
    За что извиняться то? )) я всегда за критику в любом её проявлении....

А вообще перечитала свой пост и вижу,что можно понять мои слова по-разному... И ты поняла неправильно...

Если б все было так просто... Такие советы я сама себе могла бы дать.. Но тут совсем другая история.. По моим единоразовой постам о сестре и маме (когда у них конфликты, а они у них всегда, реально каждую их встречу практически) понять общую картину невозможно... Т.к. о другом то я не пишу.... Тут форума не хватит..

P.S. помощи у меня меньше минимума. И претензий по этому поводу у меня к ним нет.

По поводу "понимать меня никто не собирается" - это было к тому, что когда у нас тут скорая, больной ребёнок и т.д. мама даже не звонила спросить как внук, как мы... Позвонила ей я на вторые сутки вечером, когда немного вздохнула за день... А у неё депрессия.....
    Претензии у мамы к сестре, ко мне, к жизни.... Сложно короче...

При этом я доооолго потом с ней разговариваю, пытаюсь поддержать, переубедить и т.п.
    Сестра подливает масла как всегда..... Поругались в очередной раз с мамой, что добавило позитива...

А о посторонней помощи (не с детьми, не няни, а психотерапевта) я писала том плане,что я уже не знаю как себя вести с ними... Потому как ничего не меняется... А если и меняется,то не в лучшую сторону...
    Ещё неделю назад мама приезжала в гости, все было нормально. Звоню я ей каждый день. Общаемся, делимся всем... А потом бац..... И депрессия... Которая ещё и попадает на болезнь старшего... И при этом все равно я звоню, что-то пытаюсь..

И это так постоянно, волнами, периодично.... Только с каждым разом веселее...

Долго писала... Не знаю понятно ли... До конца точно не объяснить..))
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 16.10.2015 в 14:27.

Ответить в теме
Страница 1009 из 1285 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 ... ПоследняяПоследняя