Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1011 из 1940 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,220 из 38789
  1. Вверх #20201
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    спасибо большое!
    уже сделала первую ингаляцию)
    жутко крутится)
    включила детские песенки на ютубе ( мультики) и как то завлечь пытаюсь(отвлечь)
    Погремушки еще попробуй
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #20202
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Приветие мамульки!
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Я опять про бебипол))))
    Не могу успокоиться,т.к. решила что надо брать пока нет полёта с дивана!!!
    Итого нас 5 человек получается,моловато(((
    А кто ещё хотел,уже не хочет,Почему.заказали в другом месте???
    ъ

Я б тоже взяла. Какой у него размер? Есть с дорогами?
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

3. Вверх #20203
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Погремушки еще попробуй
    нееее ими он вообще пока толком не хочет интересоваться) мультяхи пока выигрывают)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #20204
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    А какая это поликлиника, не на Толбухина случайно? У нас со старшим была похожая история.
    не, первый раз на мариининской, а вчера на Коблевской были

5. Вверх #20205
    Посетитель Аватар для Fi@lk@
    Здравствуйте девочки ! Нашему малышу 3 месяца и 5 дней весит Илья 6700 ,пыталась скинуть наши данные для первой странички но не получилось два раза ,может что то не так делала.Читаю вас постоянно еще с темки Беременюшек осени, очень много полезного узнала так как старшему уже 10 лет а с тех пор много чего поменялось . Девочки насчет памперсов Huggies Ultra Comfort Mega в аптеке доброго дня с чеком на 15% упаковка выходит 218.52 грн. я заказывала 3 и 4 на сайте очень хорошая цена выходит.Еще в Чикко на Дерибасовской скидки 50% на вещи прикупили класный комбез зимний на следующую зиму .

6. Вверх #20206
    Создающая уют
    Девочки поехалая с малым к врачу, Маша была голодная(
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #20207
    Частый гость Аватар для Ольки
    Наконец-то вас дочитала! Как-то не заходила пару дней и на форум и выпала из темки аж на 60 страниц.
    Всем спасибо за поздравления с 3 месяцами!
    Очень перживала после привывки БЦЖ, но тьфу-тьфу все хорошо. Уже месяц прошел. Ждем, когда начнет гноится ранка.

По-поводу благодарности ведущего гинеколога: я тоже за прием не платила ни копейки и когда ехала в поликлиннику на осмотр, то завезла своей акушерке пакунок со всякими вкусностями и бутылочкой шампанского! Гинекологу ничего не давала, так как всю беременность меня вела и поддерживала именно акушерка.

Девочки, хотела у вас спросить по-поводу того, как ваши детки разговаривают!? Моя сначала активно "агукала", а сейчас начинает говорить "абубу" с закрытым ртом и при этом активно плюясь слюнками) чуть позже выставлю видео в инста, чтобы было понятней!
    у кого как детки общаются!?)

8. Вверх #20208
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Вот дошли ноги проверить свою карту. Таки дали 12040. Оформляла 09.12 на Б.Хмельницкого укргазбанк
    Всем приветик! Я тоже там оформляла, только 12 декабря, может и мне прийдут уже скоро? буду надеяться )))
    малый мне устроил с утра, с 10 до 12.40 неспал, и хотел, но видимо животик мучал.... еле уложила, вот сижу, завтракаю ))
    а ещё воды дома нет , это пипец....
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

9. Вверх #20209
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! ни у кого не валяется случайно промокод некст? А то раз уж с приватом такая лажа, то хочу мужа зарегестрировать, у него пивденный..а свои коды я где-то посеяла(((

Да, надо чуть плотнее, у нас там ничего не просунешь)) я липучки до самого конца застегиваю. Фирма круга киндеренок кстати.
    И у нас такая фирма вариантов два - либо я плохо застегнула, либо он таки на нас большой, может он с полугода, муж брал, я не знаю.

10. Вверх #20210
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Всем привет.
    Только собралась идти гулять и пошел дождик) прогулка переносится на вечер. Я вот сегодня задумалась в очередной раз, какже меняются все взгляды после рождения детей))
    Раньше удивлялась, как это люди спят с малышами в одной кровати ?! А сейчас, когда Лизуня капризная уже неделю и плохо спит, я рада поспать хоть сидя, хоть стоя)) раньше так сына хотела, вообще себе не представляла, что с дочкой делать, а сейчас искренне удивляюсь, какая разница, кто родился, дай бог, чтоб здоровый!! А самое главное, я всю жизнь мечтала родить летом и не дай боже в октябре или ноябре, ибо всегда со скорпиошками общалась напряженно. А сейчас, вспоминаю это, вслух смеюсь ))))
    Сразу вспомнилась любимая цитата "Немногое на свете долго бывает важным" Э.М. Ремарк

Это погода меня на лирику потянула)))

11. Вверх #20211
    Новичок Аватар для MARISSA88
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    девочки, как считаете, стоит ди делать массажи для общего развития, или то что я сама делаю, зарядка, массаж, плаванье, этого достаточно? как считаете?
    Вот вы правильно сказали для общего развития! Я считаю необходимо!! Тк мамочка сама наврятли сможет сделать так как опытный массажист,а вот от не знания как правильно мама может и навредить ребенку! Нам три мес,массаж не прописывали,сама решила,тк массаж это здоровье в первую очередь,а на здоровье экономить нельзя!! Делают и массаж и гимнастику на мяче,малышу нравится! Уверенее стал голову держать,на стопы полностью ножку ставит(раньше только на пальчики) был тонус в коленочках-- все исправили)) наврятли бы я смогла бы по одному прикосновению к ножке понять ,что есть тонус именно в коленке ,а не в бедре). И массажит очень много рассказывает как что делать,а чего делать нельзя или еще рано) В общем это только Вам решать стоит или нет делать проф массажи(их 10шт) и стоит ли на этом экономить!!
    Последний раз редактировалось MARISSA88; 21.01.2015 в 12:31.

12. Вверх #20212
    У меня,на руках похожая гидота.Начинается с воденых прыщиков,а потом кожа восполяеться и слазит.
    Причём началось это после первых родов,откормило прошло,потом и второй и третий раз.Сколько я врачей поменяла...Даже была у Дерматолага,которому 96 лет!
    Все говорят аллергия(сменил питание,помаж "эти и вот этим" не мочи и все пройдёт. Но нет,ничего не проходило.И на что менять питание когда,диета для кормящих,и как не мочить когда грудной ребёнок!!!
    Короче проштудировала я интернет и нашла ответ!!!
    Что от того что у меня меняется питания( белковое) не хватает ферментов!!! И правда,я стала принимать крион,и все прошло.Притом если у меня заканчиваються таблетки через пару дней опять эти прищики.
    У меня бывает на руках такое. Мне дерматологи ставили экзему, но как экзема оно не лечилось никак, только хуже становилось. Потом я заметила, что оно имеет сезонный характер, чаще весной, когда витаминов уже совсем нет, бывает еще конечно на нервной почве и если у желчного обострение. Короче сделала вывод, что это просто такая у меня кожная реакция, никак особо не лечу, обычно за пару недель само проходит.

13. Вверх #20213
    Создающая уют
    А с рождением второго ребенка все мои убеждения и взгляды меняются на 180 градусов.
    Режим? ага если ребенок готов поддерживать режим в питании тогда да.
    Слинг? считала все фигней, теперь буду пробывать.
    Работа? работа не на первом месте это точно.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #20214
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от MARISSA88 Посмотреть сообщение
    Вот вы правильно сказали для общего развития! Я считаю необходимо!! Тк мамочка сама наврятли сможет сделать так как опытный массажист,а вот от не знания как правильно мама может и навредить ребенку! Нам три мес,массаж не прописывали,сама решила,тк массаж это здоровье в первую очередь,а на здоровье экономить нельзя!! Делают и массаж и гимнастику на мяче,малышу нравится! Уверенее стал голову держать,на стопы полностью ножку ставит(раньше только на пальчики) был тонус в коленочках-- все исправили)) наврятли бы я смогла бы по одному прикосновению к ножке понять ,что есть тонус именно в коленке ,а не в бедре). И массажит очень много рассказывает как что делать,а чего делать нельзя или еще рано) В общем это только Вас решать стоит или нет делать проф массажи(их 10шт) и стоит ли на этом экономить!!
    Да тоже такой вопрос. Может, массаж ускорил процесс просто , может, тонус коленок ушел бы и самостоятельно, просто на неделю-две позже. И на стопы бы стал, но ближе к тому моменту, как начал бы сам подниматься. Понятно, что общеукрепляющий массаж -это хорошо, но какбы и без него легко можно обойтись, если нет острой необходимости.
    Я не противник массажей ни в коем случае, просто бывают моменты, когда ну нет лишних денег делать массаж, либо нет совсем времени или мало ли что еще. И ничего глобального и страшного не произойдет, если его не сделать в 3 месяца

15. Вверх #20215
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    приехала от врача.
    назначила ингаляции делать,(беродул, пульмикорт) и вместо финистила -СУпарстин на ночь 1/4 таблетки. т.к. типа финистал слабый при нашем состоянии..
    она как усашыла его кашель и сип, округлила глаза, а я ей говорю вы представляете а вчера районный педиатр даже приходить не хотела слушать его........и я чуть не расплакалась....ну так жалко масика((
    Хорошо, что пошли к правильному врачу! Удачи в лечении, пусть все поскорее пройдет! Здоровья Тимурчику!

16. Вверх #20216
    Мама года
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я! Я! Я! Только посмотреть не могу, но раз вы с alenkasun будете брать, то и я тоже
    Коврики BabyPol: http://youtu.be/zQ6Rcan1wfY
    Цена 650 грн.
    Цитата Сообщение от Maslina Посмотреть сообщение
    UOTE=milkaseka;53614716
    ]1.alenkasun
    2.milkaseka
    3. Maslina
    Меня тоже считайте, я с вами)
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Девочки, нашла на Сландо чувака с бебиполом. сказал что если 10 взять- за 650 отдает. так по 720

еще у него есть за 300-400 с небольшим браком
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    я присоединюсь, мне с мальчиковым рисунком

Лиза, малышу скорейшего выздоровления, держись
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Приветие мамульки!
    ъ

Я б тоже взяла. Какой у него размер? Есть с дорогами?
    Девочки копируйте список и вставляйте себя)
    С дорогами нет и не бывает(
    Ссылку на бебипол у illusion_7 нано ещё раз спросить
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

17. Вверх #20217
    Новичок Аватар для MARISSA88
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Да тоже такой вопрос. Может, массаж ускорил процесс просто , может, тонус коленок ушел бы и самостоятельно, просто на неделю-две позже. И на стопы бы стал, но ближе к тому моменту, как начал бы сам подниматься. Понятно, что общеукрепляющий массаж -это хорошо, но какбы и без него легко можно обойтись, если нет острой необходимости.
    Я не противник массажей ни в коем случае, просто бывают моменты, когда ну нет лишних денег делать массаж, либо нет совсем времени или мало ли что еще. И ничего глобального и страшного не произойдет, если его не сделать в 3 месяца
    Согласна,денюжка не маловажный ньюанс)
    я много читала и смотрела про массажи,и честно говоря,оч боялась навредить,тк оч много моментов где можно массажировать,а где нельзя,тк косточки еще не развились до конца... А сейчас после массажей точно знаю ,что с ребенком можно делать)) это первый ребетенок,может поэтому хочется ,чтобы все было правильно и вовремя)

18. Вверх #20218
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Согласна. Моя сестра живет в деревне и там массажистов нет. Старшему еще массажи делала, т.к.тогда в Одессе еще жили. А средней ни одного массажа не делали. И с девочкой все отлично. А я наоборот, старшему и в 3, 6, 9, 12 мес делала. Только это не спасло от плоскостопия и скалиоза. Я тоже не противник массажей, и Тиме мы в 3 мес делали и дальше будем делать по плану. Просто если действительно все в порядке с ребенком, то можно делать, а можно и нет. Есть финансы и желание, так почему бы и нет. А если денег нет, то корить себя что плохие родители или последние деньги о давать то же не имеет смысла

19. Вверх #20219
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Девочки, успокойте меня или предупредите: у малого в 2,5 месяца желтушка еще окончательно не прошла, назначила вчера педиатр галстену. Сегодня билирубин сдавали.
    Я переживаю, пока дождусь результата места себе не нахожу, себя виню, он мне казался уже беленьким, к педиатру вовремя не попали и она все не приходила((
    Мама двоих деток)

20. Вверх #20220
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Всех малышей с датками))!!
    И выздоровления болеющим!

Девочки, делюсь идеей чем занять малыша)- привяжите ему к ручке или к ножке гелевый шарик воздушный)
    Пишу и слышу восторги с дивана от ребенка)) на полчаса занять точно хватит))
    ♀Невозможное возможно!♀

Закрытая тема
Страница 1011 из 1940 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 ... ПоследняяПоследняя