Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 1010 из 3883 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 77651
  1. Вверх #20181
    User banned
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Те, кто не при этом выступает против русского, несмотря на то, что он родной для большинства.
    В каком порядке переставлять слова?

2. Вверх #20182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А что не так?

Вам солгать что меня что-то не устраивает? Зачем?
    Да и смысла нет - и так, все ясно. казачок то засланный...

3. Вверх #20183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    В каком порядке переставлять слова?
    У меня клавиатура барахлит. Но, думаю, все было понятно. Смотрите по контексту и сопоставьте с текстом, на который я отвечал, он скопирован. А что, падежи не вяжутся?

4. Вверх #20184
    User banned
    Да и смысла нет - и так, все ясно. казачок то засланный...
    Зря Вы это... Просто мнение у человека такое.
    А засланых нетрудно вычислить.)))

5. Вверх #20185
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Да позорище такая культура, позорище такие министры.

Брям, ссылка http://news2000.org.ua/print?a=%2Fpaper%2F61376
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Тоже жду ответа от Бряма...
    О!!! Вы на заявление Добкина ссылаетесь? Смеюсь. Это тот, у которого "текст нэмного по дэбильному написан" Да... это образец культуры и носителя языка... через слово мат Поздравляю!!!
    Не надо мне делаtь нервы

6. Вверх #20186
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    О!!! Вы на заявление Добкина ссылаетесь? Смеюсь. Это тот, у которого "текст нэмного по дэбильному написан" Да... это образец культуры и носителя языка... через слово мат Поздравляю!!!
    ну, мы еще не видели, как ты в неофициальной обстановке себя ведешь.
    а что, если человека засняли скрытой камерой когда он матюкнулся, то его словам нельзя верить?

7. Вверх #20187
    User banned
    То есть:"Не было такого!"? Я так и думал...
    Дема это (про "псячью мову") назло выдумал...

8. Вверх #20188
    Частый гость Аватар для e^x
    Почему отрицают? Я, к примеру, не вижу смыла в мове. Но против нее ничего не имею. Пишу по-русски, показывать свою лояльность не намерен, потому что, в последнее время ее нет. За двуязычие не радею, за русский - однозначно. Но еще раз повторю, мне побоку, если будет и украинский. В дополнение. И такая же позиция должна быть у украиноязчных граждан. Либо надо признать, что они понимают убогость их позиции и то, что русский настолько выше, что тут же все станут говорить на нем, что ударит по слабой мове. Следовательно, если так, то на мове говорит меньшинство.
    Так ведь тогда не к тебе и обращался. Это касается только тех, кто за показное двуязычие, а на деле отстаивать свою позицию на украинском языке слабО.
    А ты, в твоей же системе понятий, просто нацик, раз допускаешь возможность полного непонимания одной половиной граждан в стране, другую половину таких-же граждан.

9. Вверх #20189
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    Почему бы радетелям за двуязычие не подтвердить актуальность проблемы личным примером и не писать все посты в поддержку русского языка, как второго на украинском языке? Иначе получается: еще первого не знают, а уже второй хотят. А если второго хочется, что бы первый не знать, так ведь такое большинство отрицают.
    Первый мы знаем,первый для нас это наш,родной,РУССКИЙ.И хотим ему статус,который он заслуживает,на НАШИХ землях. Нам хочется не второго, а нашего, это вы и ваши политики пытаются впихнуть укр. чтоб русского не знать, чтоб окончателньо оболванить страну, превратить ее в города каменных чупа-чупсов.
    По чему вы до сих пор не говорите СУГУБО на украинском? на вашем родном? Нет ответа- тогда не говорите,кому что делать, ине рассказывайте про то,что уважаете тех, с кем говорите и пишите на русском. Когда научитесь себя уважать и то, что вам так дорого,говорить на укр.,научитесь любить, а не настаивать на глупости, ваши культурные ценности, тогда и поговорим.

10. Вверх #20190
    Так ведь тогда не к тебе и обращался. Это касается только тех, кто за показное двуязычие, а на деле отстаивать свою позицию на украинском языке слабО.
    поясни: а зачем, к примеру, мне с какого-то перепугу, доказывая то, что я за два равноправных языка переходить на украинский?

11. Вверх #20191
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    А ты, в твоей же системе понятий, просто нацик, раз допускаешь возможность полного непонимания одной половиной граждан в стране, другую половину таких-же граждан.
    А с какого перепугу нам это надо? Спасибо, но ценное на тухлое не меняют. У нас есть наш язык-русский, что ты ему втираешь то?

12. Вверх #20192
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну, мы еще не видели, как ты в неофициальной обстановке себя ведешь.
    а что, если человека засняли скрытой камерой когда он матюкнулся, то его словам нельзя верить?

Вам можно! Потому, что вам так удобнее и думать не надо.
    Я веду себя по-разному, но я никого не пытаюсь оклеветать

То есть:"Не было такого!"? Я так и думал...
    Дема это (про "псячью мову") назло выдумал...
    Алекс, есть ещё какие-либо материалы, кроме этой жалкой статейки, написанной в ужасном, как для журналистики, стиле? Например, видео, журналисты, которые присутствовали при разговоре ну и т.д?, а не ссылки на слова Добкина Зная Добкина, зная как это быдло разговаривает - одно слово-три мата, можно предположить, что разговор с министром культуры проходил именно так со стороны Дробкина. Может Вовкун и попросил "не лаятися", а этот недоумок решил сделать себе пиар. Я 2 года жил в Харькове и знаю кто такой Добкин, уж поверьте мне на слово...
    Последний раз редактировалось Брям; 12.09.2009 в 18:52.
    Не надо мне делаtь нервы

13. Вверх #20193
    Вам можно! Потому, что вам так удобнее и думать не надо.
    попробуй объяснить мне подробный ход твоей мысли (раз уж тебе надо думать), который привел тебя к выводу, что раз Добкина засняли матерящимся, значит он врет про высказывание Вовкуна.
    крайне любопытно.

14. Вверх #20194

Зная Добкина, зная как это быдло разговаривает
    супер. брямкай еще.

15. Вверх #20195
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Может Вовкун и попросил "не лаятися", а этот недоумок решил сделать себе пиар.
    ...
    Это- жизнеспособная версия.

А вообще-то они оба вызывают крайне мало доверия ...
    В действительности всё не так, как на самом деле.

16. Вверх #20196
    Постоялец форума
    Какая подмена понятий! Как раз я не нацик, т.к. мне без разницы, будет ли украинский или нет. Мне с него не кисло, не холодно. Против мовы ничего не имею. Лишь бы мой родной язык не был под давлением.

Я не просто "допускаю на данный момент "возможность полного непонимания одной половиной граждан в стране, другую половину таких-же граждан". Я вижу это вживую. Тот, кто не видит - слеп. Непонимание, ес-сно не языковое, т.к. в ЗУ знают русский, а у нас украинский. Возможно, это даже не непонимание, а просто национализм в ярком проявлении. Возможно, дело и в непонимании определенной группы лиц, а не всей половины народа.

17. Вверх #20197
    User banned

Алекс, есть ещё какие-либо материалы, кроме этой жалкой статейки, написанной в ужасном, как для журналистики, стиле? Например, видео, журналисты, которые присутствовали при разговоре ну и т.д?, а не ссылки на слова Добкина Зная Добкина, зная как это быдло разговаривает - одно слово-три мата, можно предположить, что разговор с министром культуры проходил именно так со стороны Дробкина. Может Вовкун и попросил "не лаятися", а этот недоумок решил сделать себе пиар. Я 2 года жил в Харькове и знаю кто такой Добкин, уж поверьте мне на слово...
    Нет у меня видео, уж извините...

18. Вверх #20198
    User banned
    Нет у меня видео, уж извините...
    А его ни у кого нет. Это ж было закрытое заседание Кабмина. Вряд ли и стенограмма велась. Так что единственный доступный источник - интервью Добкина:

http://obozrevatel.com/news/2008/8/27/255264.htm
    Последний раз редактировалось Gottik; 12.09.2009 в 21:16.

19. Вверх #20199
    Постоялец форума
    а поговорить?
    нет, серьезно, ты утверждаешь, что не форуме тех, кто против украинского языка на Украине намного больше, чем тех, кто против двух госов, а тои вообще - против русского?

плохо. не люблю лицемеров.
    тем более, что они крайне неумело притворяются.
    Нужно голосование сделать с этими вопросами. И чтоб ники было видно. Вот тогда анеля удивится.

20. Вверх #20200
    Частый гость Аватар для e^x
    поясни: а зачем, к примеру, мне с какого-то перепугу, доказывая то, что я за два равноправных языка переходить на украинский?
    Почему с перепугу - не поясню. Не вижу повода для перепуга. Но почему бы вам не попробовать убедить сторонников украинского языка таким способом?

Закрытая тема
Страница 1010 из 3883 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права