|
Так ведь тогда не к тебе и обращался. Это касается только тех, кто за показное двуязычие, а на деле отстаивать свою позицию на украинском языке слабО.
А ты, в твоей же системе понятий, просто нацик, раз допускаешь возможность полного непонимания одной половиной граждан в стране, другую половину таких-же граждан.
Первый мы знаем,первый для нас это наш,родной,РУССКИЙ.И хотим ему статус,который он заслуживает,на НАШИХ землях. Нам хочется не второго, а нашего, это вы и ваши политики пытаются впихнуть укр. чтоб русского не знать, чтоб окончателньо оболванить страну, превратить ее в города каменных чупа-чупсов.
По чему вы до сих пор не говорите СУГУБО на украинском? на вашем родном? Нет ответа- тогда не говорите,кому что делать, ине рассказывайте про то,что уважаете тех, с кем говорите и пишите на русском. Когда научитесь себя уважать и то, что вам так дорого,говорить на укр.,научитесь любить, а не настаивать на глупости, ваши культурные ценности, тогда и поговорим.
Вам можно! Потому, что вам так удобнее и думать не надо.
Я веду себя по-разному, но я никого не пытаюсь оклеветать
Алекс, есть ещё какие-либо материалы, кроме этой жалкой статейки, написанной в ужасном, как для журналистики, стиле? Например, видео, журналисты, которые присутствовали при разговоре ну и т.д?, а не ссылки на слова ДобкинаЗная Добкина, зная как это быдло разговаривает - одно слово-три мата, можно предположить, что разговор с министром культуры проходил именно так со стороны Дробкина. Может Вовкун и попросил "не лаятися", а этот недоумок решил сделать себе пиар. Я 2 года жил в Харькове и знаю кто такой Добкин, уж поверьте мне на слово...
Последний раз редактировалось Брям; 12.09.2009 в 18:52.
Не надо мне делаtь нервы
Какая подмена понятий! Как раз я не нацик, т.к. мне без разницы, будет ли украинский или нет. Мне с него не кисло, не холодно. Против мовы ничего не имею. Лишь бы мой родной язык не был под давлением.
Я не просто "допускаю на данный момент "возможность полного непонимания одной половиной граждан в стране, другую половину таких-же граждан". Я вижу это вживую. Тот, кто не видит - слеп. Непонимание, ес-сно не языковое, т.к. в ЗУ знают русский, а у нас украинский. Возможно, это даже не непонимание, а просто национализм в ярком проявлении. Возможно, дело и в непонимании определенной группы лиц, а не всей половины народа.
А его ни у кого нет. Это ж было закрытое заседание Кабмина. Вряд ли и стенограмма велась. Так что единственный доступный источник - интервью Добкина:
http://obozrevatel.com/news/2008/8/27/255264.htm
Последний раз редактировалось Gottik; 12.09.2009 в 21:16.
Социальные закладки