|
Националист не уважает жителей своей страны, потому как считает нормальным навязывание неродного языка какой-то её части (если мы гвоорим о языковой проблеме). Возможно я действительно оплошал, прошу извинения Вы не националист, а националистка. Определение можно взять из Гугла и сопоставить со своими заявлениями.
для таких обобщений нужно иметь доказателства
1- поносит украинский именно собрат по оружию, а не случайный попутчик)
2- точного количества присутствующих при поношении (или поносе?) сторонников русского
3- сведения об общем количестве прочитавших пост с поношениями с той и другой строны...
иначе подобные обвинения- пшик, ноль без палочки, испускание пара, семечковая шелуха, навешивание ярлыков...![]()
Вы меня спросили, привести ли Вам ссылки.
Я ответила, да, привести...
Почему при этом Вы требуете ссылок от меня - я не совсем понимаю...
По поводу Ваших слов, на которые я не даю ссылки..
Да, не даю...
Я в курсе, что Вы являетесь.. не то чтобы сторонником второго государственного, но, во всяком случае, позиционируете себя как не противник..
И на том спасибо...
С другой стороны, имхо, достаточно очевидно, что текущее положение вещей Вас вполне устраивает. Разве не так?
Такая уклончивая позиция (ни вашим, ни нашим) вообще говоря дает карт-бланш людям, которые на государственном уровне решают за нас на каком языке нам общаться с государством и обучать своих детей..
Т.е. На самом деле, Вы за них.. за этих людей, за их действия...
А нас поддержите, может быть, если у нас что-то "получится"..
Потому что лично Вам это что-то не особо и нужно...
/* мерзко хихикает */
Почему отрицают? Я, к примеру, не вижу смыла в мове. Но против нее ничего не имею. Пишу по-русски, показывать свою лояльность не намерен, потому что, в последнее время ее нет. За двуязычие не радею, за русский - однозначно. Но еще раз повторю, мне побоку, если будет и украинский. В дополнение. И такая же позиция должна быть у украиноязчных граждан. Либо надо признать, что они понимают убогость их позиции и то, что русский настолько выше, что тут же все станут говорить на нем, что ударит по слабой мове. Следовательно, если так, то на мове говорит меньшинство.
Последний раз редактировалось Fudo; 12.09.2009 в 17:34.
Социальные закладки