Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1010 из 3189 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #20181
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Вспомнилась мне история времен молодости нашего агентства про Баланс белого и пересвет. Начали сотрудничать с модной юной фотохудожницей. Фотки чудо! Все девочки пищат, а Настя не принимает профайл. Портреты кросотища, лица белые, глаза и губы ярркие, а настя все ерепенится и ерепенится "загрузите другие фото, эти фотографии технический брак" . мы тоже в ответ хамим, мы даже в другие разделы другим администраторам сайта писали жалобы на графических редакторов.... Эх молодость!!!! )))))

3. Вверх #20182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    http://vk.com/clubashebanova
    а что коллеги скажут об этом фотографе?
    Печальненько как-то)))
    barby

4. Вверх #20183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SummerGirl Посмотреть сообщение
    Светлана, подскажите что за новое правило и где можно с ним ознакомиться? Благодарю
    Проверьте свой емайл-логин, на него мы рассылали информацию о сроках лимитов массовой рассылки.
    Подпись удалена модератором

5. Вверх #20184
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Интересно узнать мнение коллег по поводу этих фотографий jannabantan.daportfolio.com))
    ну не для нас тоже наверное, но фешн съемки оч стильные. мне понравилось)

6. Вверх #20185
    Цитата Сообщение от myagency Посмотреть сообщение
    Как то звучит это сообщение как реклама к сотрудничеству))))))) Или мне кажется....
    Никогда не слышала до этого про то, чтобы там активность была и тем более не маленькая)
    Я бы с удовольствием пригласила бы вас к сотрудничеству, но, к сожалению, нечего вам предложить ))))
    Радует одно, что паранойя не только у меня, а нас здесь много )))) Мне тоже постоянно кажется, что за мной следят админы сайтов, что мне хотят что-то навязать и сбить с истинного пути конкуренты, что меня вычисляют, что меня проверяют и т.д. )))) Я делюсь свои опытом на данном сайте, вернее его еще, этого самого опыта, нет, поэтому и спрашиваю, кто что знает. Уже был чат после рассылки, и пришли ответные письма, вот и написала, что активность есть. Понимаете, смотрю вот и пытаюсь разобраться это сайт больше по переписке или же чаты все-таки рулят? Вообщем, надо все исследовать. Здесь писали о таких сайтах, как топ лоп, мэрри черри, половинка, свитхартс, мармелад, чарминг, найдимужа... и т.д, как их назвали сайты "ниочем". Так вот я тоже с ними сотрудничала и мне вообще не понравилось, вот активности там не увидела, от многих из них деньги долго ждала. Вероника вдохновила легкостью в использовании и навигацией, тем более, что фотки они реально обработали классно. Еще смотрю, что у них цены классные, на порядок выше, чем на других сайтах. А дальше буду смотреть, но хотелось получить, от людей у которых есть опыт работы с данным сайтом может что-то конкретное, на что нужно обратить внимание при работе с ним. Понятно, что никто не будет раскрывать мне секреты )))) но может маленький хинт myagency, я так поняла, что вы сотрудничаете тоже с данным сайтом? Вы упор делаете больше на переписку?

7. Вверх #20186
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от KaRRRina Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пжл, существует ли на данный момент работающая программ рассылки презентационок для charmingdate. И как к это относятся китайцы. Заранее спасибо)
    Существует.
    Но они программы не приветствуют
    Последний раз редактировалось foru; 29.03.2013 в 10:53.

8. Вверх #20187
    Цитата Сообщение от PapaMuerta Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, может мой вопрос покажется смешным, но кто получил бонус по чармингу? Они обещали 2 тысячи вроде - тысячу на основное агентство и тысячу на сателлит либо филиал. Так как мы открыли филиал, он на одном счете то вроде как высылают всего тысячу. У китайцев так тяжело с формулировками, может кто уже получил этот мухами засиженый бонус?
    Прошу прощения...а где почитать можно? как-то мимо меня это прошло, на админке новость не выходила да и письмо не слал менеджер.

9. Вверх #20188
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Прошу прощения...а где почитать можно? как-то мимо меня это прошло, на админке новость не выходила да и письмо не слал менеджер.
    Это была бонусная программа для новых агентств
    Me? Sarcastic? Never....

10. Вверх #20189
    Новичок
    Пожалуйста, дайте характеристику сайту Джапм. Может кто-то сдает админку под процент?

11. Вверх #20190
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Это была бонусная программа для новых агентств
    спасибо

12. Вверх #20191
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Skazka12000 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, дайте характеристику сайту Джапм. Может кто-то сдает админку под процент?
    Сайт как сайт. Типа жасмина))))))))))))) Но попадаются и нормальные мужчины, хоть их и очень мало.

13. Вверх #20192
    Коллеги, как вам на Насте новые правила обработки фото?
    Замахнулись на святое...

14. Вверх #20193
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Коллеги, как вам на Насте новые правила обработки фото?
    Замахнулись на святое...
    мне понравилось это: "без густых накладных ресниц". А если они нарощенные, их отдирать что ли? вообще без ресниц останется, не красиво на фотках то будет.

15. Вверх #20194
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    мне понравилось это: "без густых накладных ресниц". А если они нарощенные, их отдирать что ли? вообще без ресниц останется, не красиво на фотках то будет.
    Команда..ресницы отодрать, татуаж губ и бровей - замазать, закрасить, стереть ))) нарощенные волосы - сбрить...нарощенные ногти - откусить кусачками....Все - к фотосету готова )))

P.S. Раньше фотошопили мейк и фигуру...Теперь будем замазывать в фотошопе татуаж бровей и губ и уменьшать грудь и замазывать декольте )))
    P.P.S. А как же та китаянка с 6-м размером, которая тут мелькала ранее? ((((

Эх, зажали со всех сторон )))

Я вот еще не придумала, что делать с девушками с силиконом в губах и других "злачных" местах..Придется выгнать с агентства - они уже не пригодны к замужеству как потенциальные жены....)))
    Me? Sarcastic? Never....

16. Вверх #20195
    Кулинар форума
    Я вот недавно думала, что-то Настя притихла. Новостей нет, новых правил нет. А они готовили "подарок". Ну да, точно всем придется в фотошопе брови замазывать, волосы вырезать и тд. Правда, на фото примерах я не сильно заметила разницу между фото "можно" и "нельзя"....
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

17. Вверх #20196
    ждать 3,5 месяца пока сойдут губы, ну или остается вариант, фоткать только в паранже! тогда все будет закрыто и жирка не видно (который обычно шопили).

18. Вверх #20197
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я вот недавно думала, что-то Настя притихла. Новостей нет, новых правил нет. А они готовили "подарок". Ну да, точно всем придется в фотошопе брови замазывать, волосы вырезать и тд. Правда, на фото примерах я не сильно заметила разницу между фото "можно" и "нельзя"....
    не вы одна.

Главное что Настя видит.

19. Вверх #20198
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    не вы одна.

Главное что Настя видит.
    На улице и без мейка.... особенно сейчас - в сугробе и без ресниц)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

20. Вверх #20199
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    На улице и без мейка.... особенно сейчас - в сугробе и без ресниц)
    мне это так нравится.. вообще эти сайты должны делать все для того что бы приходили реальные клиентки а не скамерши. конечно скамер и ресницы и ногти снимет, потому что она знает что она на этом заработает) ну я думаю ни для кого не секрет что есть такие девушки которые постоянно ходят с наращенными ногтями и с ресницами . и представьте реакцию девушки на такие запросы) вот у меня такое чувство, что таким способом хотят избавится от заинтересованных клиенток. только я не понимаю зачем это делать....

21. Вверх #20200
    Частый гость Аватар для Djohn
    Да, я тоже не представляю себе, как сказать клиентке, что ее представление о красоте не соответсвует запросам сайта))) только проплаченные девочки будут такое отношение к себе терпеть

Ответить в теме
Страница 1010 из 3189 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права