Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1007 из 3189 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 2007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #20121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Annona, Вы правы, провокация еще та ))) только зачем??
    улыбают, Katamadze, ваши посты. Но попрошу выбирать выражения. я с Вами не на рынке. Учитесь вежливости. Ваши посты не несут никакой смысловой и логической информации. До этого как-то больше симпатии и доверия к вам было.
    Честно говоря, не стараюсь заслужить вашу симпатию и доверие. Желаю вам успехов в работе!

3. Вверх #20122
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от Blackberry241 Посмотреть сообщение
    Вы простите, но после вашей фразы про грудь девушки, я бы ни за что не обратилась к вам..... я не видела ваших фото которые здесь обсуждают, но ваше отношение..... это неЧто... уж простите.
    жаль, теперь буду грызть локти

Цитата Сообщение от SweetBaby1989 Посмотреть сообщение
    http://vk.com/maria.markevich
    http://vk.com/album6068277_162745906
    http://vk.com/album6068277_131002461
    вот шикарный фотограф смотрите и учитесь)
    половина фоток ничего, ещё половина - модели выглядят умственно отсталыми

если она так красавиц фотографирует, то я представляю как у неё получаются крокодилы

кстати мария ведет курсы по фотографии. я к ней ходила. шикарно ведет. не скажу что я стала супер фотографом, но в любом случае уже что то для себя стала понимать в этом. И ВЫ СХОДИТЕ!!!!! У ВАС НА ВСЕХ ФОТО ПЕРЕСВЕТ!!!!! НАСТРОЙТЕ БАЛАНС БЕЛОГО И ISO. если знаете что это конечно))))
    а по Вашему коментарию так и не скажеш складывается впечатление, что та девочка шикарно ведёт курсы гнобления других фотографов, кидания умными словами (исо, пересвет, баланс белого), и писания капслоком

печатание капслоком грубо нарушает международный нетикет! позор! не пойду на курсы к ней!

Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Ну я не сказал бы что шикарный. Так средненький. Вроде и все присутствует, но как то деревянно. Огня нет. - Вот шикарный. Стоимость одного фото 30 дол. http://vk.com/julia_sytnik Харьков. https://www.facebook.com/PhotostudioJulia Я уже писал как то о ней, мне никто не поверил что такова стоимость одного фото может быть в Харькове.
    ну вот! я так и знал - совсем другое дело
    не то что та сумрачная гений фотошопа с умственно отсталыми красотками

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Да, ребятки, у нас разные представления о том, как должны выглядеть фото для брачки. Я услугами этих фотографов не воспользовалась бы ни за 30$, ни за 100$...
    а почему эта? не могли бы Вы аргументировать?

4. Вверх #20123
    Новичок
    Подскажите, отправляю запрос на сотрудничество на сайте http://www.anastasiasagency.com, а в ответ тишина. Неужели Настя не регистрирует новые филиалы?

Очень давно делал запрос, тогда ответ пришел, но с открытием не сложилось, а сейчас - никак...

И еще вопрос, кто-то с Приватом сотрудничает, как с банком для счета агентства? Или можете посоветовать другой банк?

5. Вверх #20124
    User banned
    кто знает, слышал, есть какие-то санкции за недозвон на золушке? штраф или скайп, как на дриме.....

6. Вверх #20125
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что начисления идут только если они что-то пишут. У нас уже много раз было такое, когда у девочки был видео чат, т.е. камера работала, была надпись, что у нее идет видео чат, список мужчин был блокирован, но т.к. мужчина ничего не писал, то и начислений тоже не было.
    Спасибо!!! Я в принципе подозревала, что оно так!

Добрый день. Такой вопрос, если мужчина находится в приватном чате (видео чате) на Насте, его видно онлайн другим девочкам, или он исчезает из сети в этот момент?
    Я так подозреваю что да. Не раз у девченок видела как мужик сидит он лайн, потом становится серым, но вниз списка не уходит. Потом через некоторое время появляется опять.
    Последний раз редактировалось ClearBeauty; 28.03.2013 в 10:57.

7. Вверх #20126
    Новичок
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Я тоже работаю со всеми сайтами, загрузила самых звезд, но больше 30 долларов в месяц как-то не получалось. Поэтому в итоге на него забили. Винки шлют и не более.
    У меня тоже самое на USSR, merry, tope... подтверждаю!

8. Вверх #20127
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от quickmystique Посмотреть сообщение
    Подскажите, отправляю запрос на сотрудничество на сайте http://www.anastasiasagency.com, а в ответ тишина. Неужели Настя не регистрирует новые филиалы?

Очень давно делал запрос, тогда ответ пришел, но с открытием не сложилось, а сейчас - никак...

И еще вопрос, кто-то с Приватом сотрудничает, как с банком для счета агентства? Или можете посоветовать другой банк?
    может у них действующих агентств слишком много в вашем городе?? С приватом работаем, без проблем, но унас тетя злая, к актам и договорам придерается, и никак не может выучтить к какому акту какой договор

9. Вверх #20128
    Новичок Аватар для PapaMuerta
    Уважаемые коллеги, может мой вопрос покажется смешным, но кто получил бонус по чармингу? Они обещали 2 тысячи вроде - тысячу на основное агентство и тысячу на сателлит либо филиал. Так как мы открыли филиал, он на одном счете то вроде как высылают всего тысячу. У китайцев так тяжело с формулировками, может кто уже получил этот мухами засиженый бонус?

10. Вверх #20129
    Ну я не сказал бы что шикарный. Так средненький. Вроде и все присутствует, но как то деревянно. Огня нет. - Вот шикарный. Стоимость одного фото 30 дол. http://vk.com/julia_sytnik Харьков. https://www.facebook.com/PhotostudioJulia Я уже писал как то о ней, мне никто не поверил что такова стоимость одного фото может быть в Харькове.
    Фото супер, не то слово. Даже появилось желание повезти в Харьков пару звезд, чтоб выжать из них больше

11. Вверх #20130
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Мы тоже с приватом, и с тетей нам повело Всегда все быстро и налажено.

12. Вверх #20131
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    а почему эта? не могли бы Вы аргументировать?
    Я мониторю сайты и для начала должна понять, что нужно, чтоб анкета была популярной, на что реагируют. За первые 2 годы работы я поменяла более 15ти фотографов. Последние 3 года я работаю с одним и тем же фотографом и, конечно же, на заработке это сказывается. В плюс, конечно. Для брачки не нужны художественные фото. Там определенная специфика.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

13. Вверх #20132
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Я прекрасно знаю как застпвляют снимать и ретушировать для брачных агенств-постороним людям лучше это "портфолио" не показывать.

14. Вверх #20133
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Я прекрасно знаю как застпвляют снимать и ретушировать для брачных агенств-постороним людям лучше это "портфолио" не показывать.
    Мы все знаем как заставляют снимать для брачных агентств.
    Сначала фотографа и модель изолируют от людей, потом долго морят голодом, ломают их волю к сопротивлению и заставляют таки сделать это ужасное "портфолио".
    После этого довольный фотограф радостно потирает руки принимая деньги за свои труды. А счастливая девушка бежит сломя голову домой, чтобы разместить фото в контакте. Ей не терпится, чтобы подруги позеленели от зависти.

15. Вверх #20134
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Мне нравится слово «заставляют»…А еще мне нравится, что каждый со своей камерой и «взглядом на жизнь» - уже фотограф ))) Талантливого человека заставлять не надо…Истинный талант даже камушек сфотографирует красиво, не говоря уже о даме при макияже и прическе и внешних данных…ведь чаще всего девушки у нас красивые…. Где Вы видели, чтоб художник не мог нарисовать портрет или натюрморт, или природный ландшафт? То есть он рисует натюрморты, а я взяла и «за ставила» его нарисовать мой портрет?
    Me? Sarcastic? Never....

16. Вверх #20135
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение

Я так подозреваю что да. Не раз у девченок видела как мужик сидит он лайн, потом становится серым, но вниз списка не уходит. Потом через некоторое время появляется опять.
    Спасибо большое за ответ!!

17. Вверх #20136
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Где Вы видели, чтоб художник не мог нарисовать портрет или натюрморт, или природный ландшафт? То есть он рисует натюрморты, а я взяла и «за ставила» его нарисовать мой портрет?
    Наверно, немного неправильное сравнение, потому что портретисты не всегда пишут(могут написать) натюрморты, те, кто пишет пейзажи могут не суметь написать портрет. Но соглашусь, что если фотограф заявляет, что фотографирует все, то должен справится. А нет - так пиши, что НЕ фотографируешь то-то и то-то. А то все думают, раз брачка, значит лишь бы в короткой юбке сфоткать. Ан-нет.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #20137
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от PapaMuerta Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, может мой вопрос покажется смешным, но кто получил бонус по чармингу? Они обещали 2 тысячи вроде - тысячу на основное агентство и тысячу на сателлит либо филиал. Так как мы открыли филиал, он на одном счете то вроде как высылают всего тысячу. У китайцев так тяжело с формулировками, может кто уже получил этот мухами засиженый бонус?
    Добрый день! Вы наверняка не совсем правильно их поняли. Речь шла о бонусе в размере 1000.00 долларов США.

19. Вверх #20138
    Сегодня одобрили все профайлы моих клиенток на Veronikalove.com. Мне так понравилось, как они фотографии обработали и поставили те ноготки, которые хотела я.
    Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт работы с данным сайтом, а как там с чатами? Я вот смотрю, что активность мужчин есть и не маленькая.

20. Вверх #20139
    Новичок
    да очень хорошие фото_)
    ну мария для журналов снимает) ну по сравнению с леопарди конечно она в сто раз лучше)))
    а юлия просто шикарно) мне кажется лучше один раз заплатить и получить такие фото чем каждые пол года менять фотографов и делать девушкам новые фотосессии)

21. Вверх #20140
    да очень хорошие фото_)
    ну мария для журналов снимает) ну по сравнению с леопарди конечно она в сто раз лучше)))
    а юлия просто шикарно) мне кажется лучше один раз заплатить и получить такие фото чем каждые пол года менять фотографов и делать девушкам новые фотосессии)
    не лучше, у меня отсев 50%, а курицы, которые копируют свои авы и фотки с подписью анастасия-дэйт, и с гордостью выкладывают в контактах для обозрения прыщавым дрочерам, ничего не заслуживают,

стоит тратится только для достойных, которые приходят на камеру, берут трубку и не треплют нервы, а это узнаешь в процессе через несколько месяцев

Ответить в теме
Страница 1007 из 3189 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 2007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права