| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Когда-то и у нас тот же "Транс-сервис" от себя давал дополнительную гарантию 2 года (естественно все учитывалось в цене). У капиталюг распространенное явление - предоставление за доп плату нескольких лет гарантийного сервиса.
Некоторые оптовые компании проводят акции для продвижения торговых марок, типа, страховки от поломки лет на 5.
Также "красиво" это выглядело и в "Эльдорадо", а вот ответственности - 0.
ну, я скажу, что 50/50. Потому что мастер таки насильно пришёл через год после покупки машинки, всё проверил, фильтр почистил. Но мне их сервис с грузчиками и мастерами, пахнущими перегаром за деньги как-то не очень. При чем подключали машинку 3 раза, в первый раз у них машина сломалась и мастер не смог приехать, а во второй после его ухода стала муфта подтекать, которая на смесителе к машинке воду подает.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у меня машинка Wirlpool полноразмерная с боковой загрузкой уже 5 лет - хуже наверно машины не бывает. Очень шумно работает, отстирывает очень плохо, а когда отжимает скачет по всей ванной потом хожу ищу ее куда она ускакала(чтоб было понятно - транспортировочные болты сняты, стоит на ровном плиточном полу по уровню), поэтому стираю всегда без отжима
. Просто не хочется, чтобы еще кто-то влип, покупая такую машинку.
А вообще у брата Electrolux 10 лет уже, безотказно работает, очень довольны, у мамы Candy 5 лет отличная машинка, стирает хорошо, работает тихо, когда отжимает не шелохнется.
Если кому требуется помощь по стиральным машинам , можете обращаться ко мне , на все вопросы отвечу через личку.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Уж насколько я сталкивался с ними - тоже всегда всё было тип-топ.
Конечно же лучше обращаться к доморощенным мастерам.
Так и будем слушать сказки про "японские прокладки", а расценки будут напрямую зависеть от стоимости горячительных напитков.
Главный наш враг (потребителей) - отсутствие здоровой конкуренции.
Голословно поливать грязью конкурентов - удел слабых.
Лимонная кислота,уксусная, не благоприятно влияет на эластичность резины. Сальник который защищает подшипники становиться жёстким,начинает пускать воду,что приводит к выходу из строя подшипников. Калгон тоже не очень полезный для машин,сколько машин разбирал у людей которые активно пользовались калгоном,так весь калгон налипает на ТЭН,стенки бака,тяжело его отодрать от стенки бака.
Лучше пользоваться нормальными порошками и проводить профилактику,очистку с помощью анти накипина ( не скажу точного названия,продается в маркетах где продают бытовую технику. Есть жидкий.есть в порошке. Засыпаете без белья,ставите 90 градусов нагрев воды и пускай стирает до окончания стирки)
По ремонту стиралок,замене подшипников и т.д. можете обращаться.
т. 8(067)9107738
8(063)8053648 Андрей. ( По срокам замены подшипников.если сегодня разбираю стиралку,завтра собираю. На выполенную работу даю гарантию 1 год)
Если Вас послушать,так все доморощеные мастера алкоголики
Полный бред.По квалификации тоже.я бы не сказал что в сервисе квалифицированнее. Курсов по ремонту стиральных машин я не встречал,всё познается в практике. Единственное что мастерам в сервисе доступнее документация и запчасти. На сколько мне известно ремонт модулей сервисный центр не производит,меняет только на новые,а они стоят не дёшево. Доморощенные мастера прежде чем предложить заменить модуль новым,попытаются его отремонтировать,что на много дешевле и быстрее чем менять на новый. В большинстве случаев модули поддаются ремонту.
Доморощенные мастера возможно ответственнее,так как довольный клиент приведёт ещё троих клиентов,за щет этого и живем.
Так что выбиорать клиенту к кому обращаться. Думаю что всем хватит работы с качеством стиралок выпускаемых последнее время.![]()
Последний раз редактировалось andron220v; 25.06.2009 в 14:03.
Ваше счастье, что это стиральная машина, а не автомобиль.
Наверное капиталюги глупее нас, что выбрасывают хлам на помойку.
Долго еще Кулибины будут вытягивать с "того света" раритеты прогресса прошлого века.
Как вспомню регулярный ремонт совдепского смесителя (замена прокладок, вентилей), так и хочется капиталистическому смесителю памятник поставить вместо какого-нибудь памятника вождя социализма!!!
И все равно к частникам претензий нет. Их не будет - опять вернется "Рембыттехника" в худшем ее виде. По гарантийным срокам столкнулся только с "Медтехникой"(так кажется, со Стинолом работают) - тоже хорошо. К вопросу о хламе: Мой Сименс работает и работает. А вот сменил холодильник - и еще два раза пришлось менять. Не фарт!
Вовсе не хочу кого-нибудь обидеть.
Все мои высказывания не адресованы конкретному мастеру, или стиральной машине. Просто пытаюсь высказать свое отношение к сервису. Это довольно сложная тема, особенно в нашем государстве. Чего стоит растаможка запчастей, когда декларация похожа на том энциклопедии. Каждый производитель стремится защитить свои технологии хитрым инструментом.
Короче, я не завидую тем, кто макнулся в это дело.
Налицо низкий уровень конкуренции в данной области. Сервисные центры можно по пальцам пересчитать. И если бы их не было, то Кулибины покупали запчасти где-нить на E-bay. Староконка с таким объемом ну никак не справится.
Остается надеяться, что все таки рынок расставит все по местам.
Социальные закладки