Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3492. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.10%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.66%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.21%
  • Electrolux

292 8.36%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.95%
  • Indesit

407 11.66%
  • LG

447 12.80%
  • Samsung

275 7.88%
  • Siemens

99 2.84%
  • Whirlpool

192 5.50%
  • Zanussi

422 12.08%
  • Miele

70 2.00%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 101 из 632 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 12640
  1. Вверх #2001
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Стиральная машинка все же не автомобиль (тут вопросы безопасности).
    Как правило специалиста имеет смысл вызывать, если что-то в работе не нравится (посторонний шум, не выполняются программы), а понятие "профилактика" для стиральных машин это что-то из области высоких материй...
    еслиб это ещё понимали например в том же фокстроте,а то тулят всем платную типа гарантию на пару лет помимо основной,ну и типа мы к вам будем приходить раз в год и профилактику проводить
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #2002
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    еслиб это ещё понимали например в том же фокстроте,а то тулят всем платную типа гарантию на пару лет помимо основной,ну и типа мы к вам будем приходить раз в год и профилактику проводить
    Когда-то и у нас тот же "Транс-сервис" от себя давал дополнительную гарантию 2 года (естественно все учитывалось в цене). У капиталюг распространенное явление - предоставление за доп плату нескольких лет гарантийного сервиса.
    Некоторые оптовые компании проводят акции для продвижения торговых марок, типа, страховки от поломки лет на 5.

3. Вверх #2003
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    У них в Фокстроте(и в Фоксмарте) такая политика:за месяц нужно продать определенное количество платных гарантий,вот и тулят!!!!

4. Вверх #2004
    Посетитель Аватар для Aqua-S
    Также "красиво" это выглядело и в "Эльдорадо", а вот ответственности - 0.

5. Вверх #2005
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Aqua-S Посмотреть сообщение
    Также "красиво" это выглядело и в "Эльдорадо", а вот ответственности - 0.
    ну, я скажу, что 50/50. Потому что мастер таки насильно пришёл через год после покупки машинки, всё проверил, фильтр почистил. Но мне их сервис с грузчиками и мастерами, пахнущими перегаром за деньги как-то не очень. При чем подключали машинку 3 раза, в первый раз у них машина сломалась и мастер не смог приехать, а во второй после его ухода стала муфта подтекать, которая на смесителе к машинке воду подает.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #2006
    Новичок
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Уважаемые хавцы и юзеры стиралок!Стал вопрос покупки,лимит до 3000-3200 hrn.Подскажите пожалуйста какую модель выбрать?Все знакомые советуют Zanussi.Есть ещё вариант Wirlpool,но сильно смущает украинская сборка.
    у меня машинка Wirlpool полноразмерная с боковой загрузкой уже 5 лет - хуже наверно машины не бывает. Очень шумно работает, отстирывает очень плохо, а когда отжимает скачет по всей ванной потом хожу ищу ее куда она ускакала (чтоб было понятно - транспортировочные болты сняты, стоит на ровном плиточном полу по уровню), поэтому стираю всегда без отжима . Просто не хочется, чтобы еще кто-то влип, покупая такую машинку.
    А вообще у брата Electrolux 10 лет уже, безотказно работает, очень довольны, у мамы Candy 5 лет отличная машинка, стирает хорошо, работает тихо, когда отжимает не шелохнется.

7. Вверх #2007
    User banned
    Если кому требуется помощь по стиральным машинам , можете обращаться ко мне , на все вопросы отвечу через личку.

8. Вверх #2008
    Постоялец форума Аватар для Nana+Mama
    Когда-то и у нас тот же "Транс-сервис" от себя давал дополнительную гарантию 2 года (естественно все учитывалось в цене). У капиталюг распространенное явление - предоставление за доп плату нескольких лет гарантийного сервиса.
    Некоторые оптовые компании проводят акции для продвижения торговых марок, типа, страховки от поломки лет на 5.
    Про " Транс- сервис": Не компетентные, жулики, хамы и т. д. Гарантия от них - НЕ ГАРАНТИЯ, а ГЕМОРРОЙ!!!!!

9. Вверх #2009
    Цитата Сообщение от Nana+Mama Посмотреть сообщение
    Про " Транс- сервис": Не компетентные, жулики, хамы и т. д. Гарантия от них - НЕ ГАРАНТИЯ, а ГЕМОРРОЙ!!!!!
    Обычно такие заявления подкрепляют развернутыми пояснениями.

10. Вверх #2010
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Соглашусь, у нас АБСОЛЮТНО не было проблем ни с гарантией, ни после её окончания.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #2011
    Старожил форума
    Уж насколько я сталкивался с ними - тоже всегда всё было тип-топ.

12. Вверх #2012
    User banned
    Я так думаю тут о трас сервисе нет смысла расписывать , туда обращаются только в безвыходных ситуациях и в основном остаются не довольны таким сервисом.

13. Вверх #2013
    Конечно же лучше обращаться к доморощенным мастерам.
    Так и будем слушать сказки про "японские прокладки", а расценки будут напрямую зависеть от стоимости горячительных напитков.
    Главный наш враг (потребителей) - отсутствие здоровой конкуренции.
    Голословно поливать грязью конкурентов - удел слабых.

14. Вверх #2014
    User banned
    Так и будем слушать сказки про "японские прокладки", а расценки будут напрямую зависеть от стоимости горячительных напитков.
    Отпишитесь мне вличку , так как я не могу вам отправить лс.

15. Вверх #2015
    Постоялец форума Аватар для andron220v
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    А что нельзя чистить лимонной кислотой?
    Лимонная кислота,уксусная, не благоприятно влияет на эластичность резины. Сальник который защищает подшипники становиться жёстким,начинает пускать воду,что приводит к выходу из строя подшипников. Калгон тоже не очень полезный для машин,сколько машин разбирал у людей которые активно пользовались калгоном,так весь калгон налипает на ТЭН,стенки бака,тяжело его отодрать от стенки бака.
    Лучше пользоваться нормальными порошками и проводить профилактику,очистку с помощью анти накипина ( не скажу точного названия,продается в маркетах где продают бытовую технику. Есть жидкий.есть в порошке. Засыпаете без белья,ставите 90 градусов нагрев воды и пускай стирает до окончания стирки)
    По ремонту стиралок,замене подшипников и т.д. можете обращаться.
    т. 8(067)9107738
    8(063)8053648 Андрей. ( По срокам замены подшипников.если сегодня разбираю стиралку,завтра собираю. На выполенную работу даю гарантию 1 год)

16. Вверх #2016
    Постоялец форума Аватар для andron220v
    Если Вас послушать,так все доморощеные мастера алкоголики
    Полный бред.По квалификации тоже.я бы не сказал что в сервисе квалифицированнее. Курсов по ремонту стиральных машин я не встречал,всё познается в практике. Единственное что мастерам в сервисе доступнее документация и запчасти. На сколько мне известно ремонт модулей сервисный центр не производит,меняет только на новые,а они стоят не дёшево. Доморощенные мастера прежде чем предложить заменить модуль новым,попытаются его отремонтировать,что на много дешевле и быстрее чем менять на новый. В большинстве случаев модули поддаются ремонту.
    Доморощенные мастера возможно ответственнее,так как довольный клиент приведёт ещё троих клиентов,за щет этого и живем.
    Так что выбиорать клиенту к кому обращаться. Думаю что всем хватит работы с качеством стиралок выпускаемых последнее время.
    Последний раз редактировалось andron220v; 25.06.2009 в 14:03.

17. Вверх #2017
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от andron220v Посмотреть сообщение
    Если Вас послушать,так все доморощеные мастера алкоголики
    Полный бред.По квалификации тоже.я бы не сказал что в сервисе квалифицированнее. Курсов по ремонту стиральных машин я не встречал,всё познается в практике. Единственное что мастерам в сервисе доступнее документация и запчасти. На сколько мне известно ремонт модулей сервисный центр не производит,меняет только на новые,а они стоят не дёшево. Доморощенные мастера прежде чем предложить заменить модуль новым,попытаются его отремонтировать,что на много дешевле и быстрее чем менять на новый. В большинстве случаев модули поддаются ремонту.
    Доморощенные мастера возможно ответственнее,так как довольный клиент приведёт ещё троих клиентов,за щет этого и живем.
    Так что выбиорать клиенту к кому обращаться. Думаю что всем хватит работы с качеством стиралок выпускаемых последнее время.
    Действительно, т.к. машинка старая (как выяснилось аж 1991 г.в.), то вызывал частников - сегодня на завтра. Сменили помпу и ремонтировали коллектор на основном двигателе. По мастерству и обслуживанию - нет претензий.

18. Вверх #2018
    Ваше счастье, что это стиральная машина, а не автомобиль.
    Наверное капиталюги глупее нас, что выбрасывают хлам на помойку.
    Долго еще Кулибины будут вытягивать с "того света" раритеты прогресса прошлого века.
    Как вспомню регулярный ремонт совдепского смесителя (замена прокладок, вентилей), так и хочется капиталистическому смесителю памятник поставить вместо какого-нибудь памятника вождя социализма!!!

19. Вверх #2019
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    И все равно к частникам претензий нет. Их не будет - опять вернется "Рембыттехника" в худшем ее виде. По гарантийным срокам столкнулся только с "Медтехникой"(так кажется, со Стинолом работают) - тоже хорошо. К вопросу о хламе: Мой Сименс работает и работает. А вот сменил холодильник - и еще два раза пришлось менять. Не фарт!

20. Вверх #2020
    Вовсе не хочу кого-нибудь обидеть.
    Все мои высказывания не адресованы конкретному мастеру, или стиральной машине. Просто пытаюсь высказать свое отношение к сервису. Это довольно сложная тема, особенно в нашем государстве. Чего стоит растаможка запчастей, когда декларация похожа на том энциклопедии. Каждый производитель стремится защитить свои технологии хитрым инструментом.
    Короче, я не завидую тем, кто макнулся в это дело.
    Налицо низкий уровень конкуренции в данной области. Сервисные центры можно по пальцам пересчитать. И если бы их не было, то Кулибины покупали запчасти где-нить на E-bay. Староконка с таким объемом ну никак не справится.
    Остается надеяться, что все таки рынок расставит все по местам.

Ответить в теме
Страница 101 из 632 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя